Аксенов намекает Юго-Востоку Незалежной!, Пора!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tengulinec
19.03.2014 - 14:02
-2
Статус: Offline

Потомок ссыльных декабристов.

Вожак!

[^]
mifrilor
19.03.2014 - 14:04
-1

Шутник

Цитата (TarasBulbA @ 19.03.2014 - 13:57)
Ну ну хаспада расиане ждем в гости

Я приму с распростертыми объятиями, потому что ты то уж точно меня и моих родных не защитишь от вооруженных фашистов.

[^]
mifrilor
19.03.2014 - 14:07
0

Шутник

Цитата (gold19 @ 19.03.2014 - 13:39)
Цитата (mifrilor @ 19.03.2014 - 14:33)
Цитата (gold19 @ 19.03.2014 - 13:29)
Цитата (gramofon @ 19.03.2014 - 12:08)
Цитата (gold19 @ 19.03.2014 - 09:41)
Цитата (batyjxan @ 19.03.2014 - 03:36)
Цитата (jakerator @ 19.03.2014 - 03:27)
И чето я не пойму, отчего Крымчане заживут на порядок лучше при Путине? Они работать больше станут? Или поумнеют резко все и станут физиками-ядерщиками? Вы привыкли в России надеятся на государство, что оно за вас все сделает и станет хорошо. А у нас в Хохляндии хорошо живет тот, кто хорошо работает и хорошо учился. И поверь мне, у нас возможности хорошо жить гораздо выше чем у вас. У нас народ умнее. Мы на власть не надеемся, мы надеемся только на себя.

Мы крымчане итак работаем на износ, только украинцы выгребали все наши результаты труда для "сэбэ". У нас сейчас появится больше возможностей. К примеру, в российских банках проценты по кредитам в три раза меньше украинских, это так, к слову! cool.gif

Фига себе у вас в банках процент !!!!!Если в три раза то получается 72?

В украинских банках средний процент в гривне около 18-22% в зависимости от срока кредитования и целевого назначения кредита. Ну и плюс залоговое обеспечение имеет значение.
Хотя если посчитать переплату по ипотеке за 15 лет, то цифра вполне будет около 80% за весь срок кредита. Но я так понимаю в России примерно также?

кредиты от 19 до 24 %,ипотека в по крайней мере у нас в волгограде от 17% еще и хер получишь,а метр халупы в бывших бараках обложенных кирпичем от 30000 рублей,так что велком.

У нас, думаешь лучше? однокомнатная квартира на Текстильщике (далеко не центр города) с косметическим ремонтом в пятиэтажке- 40000-45000$, это при среднем доходе на жителя в 400-600$(по хорошему) в месяц и расходах на питание в месяц порядка 200(почти хлеб+вода)-350$ (полноценно).
P.S. на заметочку - а что такое ипотека? мы и не слышали о таких возможностях, сорри. Только кредит.

Вчера смотрел квартира в ялте однокомнатная 40000 баксов- сочи посмотрите gigi.gif и текстильщиков это где киев?или донецк?ипотека тоже что кредит теже яйца только вид сбоку.

Ты снимаешь, круто, а теперь считай- у меня 3700грн ЗП, снять однушку на том же текстиле- около 1700, на проезд работа-дом уходит 400, на питание (уже писал) по нищенски- 1600, нормально-2600-3000. Электроэнергия порядка 200-300грн/мес. Поверь- у тебя условия лучше чем у меня, а я не дворником работаю. (Текстильщик - микрорайон Донецке)
Да и ... по твоим расчета-по новой системе ты будешь платить за 130кВт 510рублей

Это сообщение отредактировал mifrilor - 19.03.2014 - 14:08

[^]
Avivola
19.03.2014 - 14:14
0

Шутник

Они уже надоели со своими призывами к бою.

[^]
mifrilor
19.03.2014 - 14:15
0

Шутник

Цитата (Avivola @ 19.03.2014 - 14:14)

Конкретизируй, тут сторонники 2 противостоящих позиций общаются...
Кто именно?

Это сообщение отредактировал mifrilor - 19.03.2014 - 14:15

[^]
РикГрэймс
19.03.2014 - 14:18
-3

Приколист

Давно пора братьев к себе забирать!!!Затем по киевской раде уебать из Севастополя(чтобы не испортить святой город),доделать за Сталиным бендеру и сделать то,чего боится весь мир-объединить славянские народы!

Аксенов намекает Юго-Востоку Незалежной!

[^]
CharlyX
19.03.2014 - 14:27
6

Шутник

Цитата (MasterChiefX @ 18.03.2014 - 20:29)
Цитата (СДВ @ 18.03.2014 - 22:25)
Аксёнов, да дай у вас разобраться сначала. Если сейчас поднимется восток - войны не избежать. Гражданской, по меньшей мере. Не потянем мы сейчас отделение востока Украины.

почему войны не избежать? восток уж точно не будет воевать, тут все за Россию, у нас сейчас уже военную технику останавливают чтоб в город не зашла, а вы говорите война. с кем воевать?

НЕ ПИЗДИ. Я из Харькова и не знаю ни одного человека, которых хочет в Россию.
И для общего развития можешь почитать харьковский форум... прозреешь от настроения жителей востока
kharkovforum.com

Это сообщение отредактировал CharlyX - 19.03.2014 - 14:31

[^]
vmellnik
19.03.2014 - 14:34
-1

Шутник

Дык пусть гоблин уже намекает всем тогда: "Дальний восток - пора", "Курилы - пора", "Печорский район Псковской области - пора", "Калининград - пора". А хули, ведь так просто взять и нарисовать независимость, а потом просится кто в Китай, кто в Японию, кто в Эстонию, кто в Германию.

[^]
DrMortal
19.03.2014 - 14:41
1

Ярила

ProstoPrawda
Цитата
P.S.Грязно работаешь фашистик.Такие агитки ваши в 41-м на оккупированных землях распостроняли!А Русской Армии это никчему.

вот знаешь, от всяких поёбанных в голову новорегов на ЯПе, обвинения в фашизме, это уже перебор
изыди

[^]
alexmazurovs
19.03.2014 - 14:46
1

Шутник

Уважаемые Яповцы-Украинцы.

Сразу скажу что я по рождению Латышь, давно с Британским паспортом и не стараюсь тут занимать какую-то сторону.

Меня интересует следующий вопрос - почему вы так против России то ? Мы ведь давно уже поняли, что в Европу вас не возьмут. Хотя если тут есть верующие в Европу, то я уточню для вас: Люди которые хотят в Европу, то я вам искренне собалезную. Посмотртте на Литву,Латвию,Эстонию,Болгарию. Это не пустой треп. Спросите латышей как им в Европе? Это крах. Я сам знаю, вся моя родня эмигрировалла, все однокласники. В Латвии не осталось ничего кроме пустых квартир. Вы думаете нам тут хорошо жить в Европе ? Я вас умоляю. Налоги в 25% , ипотека недоступная вообще. Образование такое что хочеться плакать. Это только щепотка проблем, обо всех даже не хочу писать здесь.

Регулярно бываю в России по работе, жена из России - да там много проблем, да совок не покинул эту страну и там очень трудно. Но, но из двуз зол определись уже где меньшее ?

От себя хочу только добавить что я свой Британский пасспорт с удовольствием бы сменил на Российский завтра же.

С уважением.

[^]
irishkaiv
19.03.2014 - 14:54
0

Ярила

Цитата (chimik @ 18.03.2014 - 22:58)
22 декабря 2009 года на пресс-конференции в Симферополе заместитель председателя Верховного Совета Автономной Республики Крым Михаил Бахарев обнародовал информацию, согласно которой Сергей Аксёнов в 1990-е годы был причастен к организованной преступной группировке «Сэйлем», в которой проходил под кличкой «Гоблин».
ОПГ «Сэ́йлем» — одна из самых известных преступных групп Крыма.
Была сформирована в 1988 году в Симферополе из кооператива «Ай-Петри». Название группировки было заимствовано у популярных в 1990-е годы сигарет «Salem»[1].
В данный момент высокий процент руководящего ядра составляют евреи и армяне, располагающие обширными, в том числе преступными связями за пределами Крыма, в частности в Израиле, Армении, Нагорном Карабахе[2].

Поздравляю россиян с удачным приобретением smile.gif bravo.gif

Что-то лицом он на человека с кличкой Гоблин совсем не похож.... Могли бы хотя бы кликуху более подходящую найти.

Добавлено в 14:59
Цитата (djougurda @ 19.03.2014 - 00:16)
вон из Украины!все януковичи аксенавы и прочие приспешники олигархов путинских!

бандиты должны убратся к путину на рублевку!как януковчи

ну и сидите со своими олигархами, типа у вас сейчас все яценюки такие правильные.

[^]
мамаАнархия
19.03.2014 - 15:04
3

Ярила

Цитата (alexmazurovs @ 19.03.2014 - 15:46)

Сразу скажу что я по рождению Латышь, давно с Британским паспортом и не стараюсь тут занимать какую-то сторону.

Меня интересует следующий вопрос - почему вы так против России то ? Мы ведь давно уже поняли, что в Европу вас не возьмут. Хотя если тут есть верующие в Европу, то я уточню для вас: Люди которые хотят в Европу, то я вам искренне собалезную. Посмотртте на Литву,Латвию,Эстонию,Болгарию. Это не пустой треп. Спросите латышей как им в Европе? Это крах. Я сам знаю, вся моя родня эмигрировалла, все однокласники. В Латвии не осталось ничего кроме пустых квартир. Вы думаете нам тут хорошо жить в Европе ? Я вас умоляю. Налоги в 25% , ипотека недоступная вообще. Образование такое что хочеться плакать. Это только щепотка проблем, обо всех даже не хочу писать здесь.

Регулярно бываю в России по работе, жена из России - да там много проблем, да совок не покинул эту страну и там очень трудно. Но, но из двуз зол определись уже где меньшее ?

От себя хочу только добавить что я свой Британский пасспорт с удовольствием бы сменил на Российский завтра же.

С уважением.

Дорогой мой, не устаю повторять - не против России, а против стремления Путина любой ценой (даже ценой пролитой крови) воссоздать, как вы выразились, "совок". Лично я не хочу ни в ЕС, ни в США, ни в РФ.

[^]
alexmazurovs
19.03.2014 - 15:13
1

Шутник

Цитата (мамаАнархия @ 19.03.2014 - 12:04)

Меня интересует следующий вопрос - почему вы так против России то ? Мы ведь давно уже поняли, что в Европу вас не возьмут. Хотя если тут есть верующие в Европу, то я уточню для вас:  Люди которые хотят в Европу, то я вам искренне собалезную. Посмотртте на Литву,Латвию,Эстонию,Болгарию. Это не пустой треп. Спросите латышей как  им в Европе? Это крах.  Я сам знаю, вся моя родня эмигрировалла, все однокласники. В Латвии не осталось ничего кроме пустых квартир. Вы думаете нам тут хорошо жить в Европе ? Я вас умоляю. Налоги в 25% , ипотека недоступная вообще. Образование такое что хочеться плакать. Это только щепотка проблем, обо всех даже не хочу писать здесь.

С уважением.

Дорогой мой, не устаю повторять - не против России, а против стремления Путина любой ценой (даже ценой пролитой крови) воссоздать, как вы выразились, "совок". Лично я не хочу ни в ЕС, ни в США, ни в РФ.

Спасибо за ваш ответ.

Я просто не вижу какой другой способ развития вы ещё видите?

Либо с ЕС/США деньгами их президент, либо Путие/Про-Путинская власть.

[^]
mifrilor
19.03.2014 - 15:38
0

Шутник

Цитата (alexmazurovs @ 19.03.2014 - 15:13)
Цитата (мамаАнархия @ 19.03.2014 - 12:04)

Меня интересует следующий вопрос - почему вы так против России то ? Мы ведь давно уже поняли, что в Европу вас не возьмут. Хотя если тут есть верующие в Европу, то я уточню для вас:  Люди которые хотят в Европу, то я вам искренне собалезную. Посмотртте на Литву,Латвию,Эстонию,Болгарию. Это не пустой треп. Спросите латышей как  им в Европе? Это крах.  Я сам знаю, вся моя родня эмигрировалла, все однокласники. В Латвии не осталось ничего кроме пустых квартир. Вы думаете нам тут хорошо жить в Европе ? Я вас умоляю. Налоги в 25% , ипотека недоступная вообще. Образование такое что хочеться плакать. Это только щепотка проблем, обо всех даже не хочу писать здесь.

С уважением.

Спасибо за ваш ответ.

Я просто не вижу какой другой способ развития вы ещё видите?

Либо с ЕС/США деньгами их президент, либо Путие/Про-Путинская власть.

Поддерживаю

[^]
Baloun
19.03.2014 - 15:43
-1

Приколист

Цитата (РикГрэймс @ 19.03.2014 - 14:18)
Давно пора братьев к себе забирать!!!Затем по киевской раде уебать из Севастополя(чтобы не испортить святой город),доделать за Сталиным бендеру и сделать то,чего боится весь мир-объединить славянские народы!

Эх, жаль зелёнка кончилась...
А ведь, боится-таки!!!
Надо объединяться!!!

[^]
mifrilor
19.03.2014 - 15:46
0

Шутник

Цитата (Baloun @ 19.03.2014 - 15:43)

А ведь, боится-таки!!!
Надо объединяться!!!

И у мну вот таже трабла-нет зеленки!((( А позеленил бы!

[^]
Avivola
19.03.2014 - 15:49
0

Шутник

Цитата (mifrilor @ 19.03.2014 - 15:15)
Цитата (Avivola @ 19.03.2014 - 14:14)

Конкретизируй, тут сторонники 2 противостоящих позиций общаются...
Кто именно?

Со всех сторон.
Только вы ошибаетесь насчет того, что позиции в нашей стране всего 2.

[^]
tolyanith
19.03.2014 - 16:07
4

Шутник

Цитата (РикГрэймс @ 19.03.2014 - 13:18)

ну ну

[^]
ЛисицаВчулках
19.03.2014 - 16:14
1

Ярила

Цитата (CharlyX @ 19.03.2014 - 13:27)
Цитата (MasterChiefX @ 18.03.2014 - 20:29)
Цитата (СДВ @ 18.03.2014 - 22:25)
Аксёнов, да дай у вас разобраться сначала. Если сейчас поднимется восток - войны не избежать. Гражданской, по меньшей мере. Не потянем мы сейчас отделение востока Украины.

почему войны не избежать? восток уж точно не будет воевать, тут все за Россию, у нас сейчас уже военную технику останавливают чтоб в город не зашла, а вы говорите война. с кем воевать?

НЕ ПИЗДИ. Я из Харькова и не знаю ни одного человека, которых хочет в Россию.
И для общего развития можешь почитать харьковский форум... прозреешь от настроения жителей востока
kharkovforum.com

У меня дружбан есть, правда из Дружковки (Дон. обл., газовая плита, халва))))) - говорит, что местные у них действительно пророссийски настроены, но почему то туда никто не рвется, а уж воевать за то, что бы с Россией быть никто не собирается. Говорит шило на мыло менять - ну нафиг.

[^]
alexI1979
19.03.2014 - 16:15
0

Ярила

Цитата (CharlyX @ 19.03.2014 - 15:27)
kharkovforum.com

да блять познавательно
Цитата
Я не против сгореть в ядерной войне, если при этом росия гарантировано будет полностью уничтожена физически. Такая мерзость как росия не должна существовать во вселенной. Хотелось бы порадоваться этим зрелищем и статистикой перед смертью, но в общем сие вообще не принципиально

lol.gif

[^]
romanz2
2

Весельчак

Пророссийский активист Анатолий Ермаков с удовльствием позировал с нацистской символикой.

Несколько его фотографий, найденных в социальных сетях, разместил в своем аккаунте в «Твиттере» пользователь Yura Kuznetsov. На них он не только изображен с флагом со свастикой, но и татуировка с изображением фашистской символики.

Напомним, недавно блогеры обнаружили похожую фотографию еще одного главаря сепаратистов Павла Губарева. На ней он был изображен с повязкой со свастикой на рукаве в окружении членов фашистской организации «Русское национальное единство».

Анатолий Ермаков был ранен вчера ночью, когда пророссийские вооруженные активисты штурмовали офис организации «Просвiта» в Харькове.

[^]
ЛисицаВчулках
0

Ярила

Цитата (Baloun @ 19.03.2014 - 14:43)

А ведь, боится-таки!!!
Надо объединяться!!!

Сказал человек с террористом на аватарке pray.gif Несут демократию и мир наверное.

[^]
romanz2
19.03.2014 - 16:16
2

Весельчак

А вот и Губарев. Россияне, вы хотя бы видите КТО строит вашу империю?

Это сообщение отредактировал romanz2 - 19.03.2014 - 16:16

[^]
ЛисицаВчулках
19.03.2014 - 16:17
1

Ярила

romanz2
кстате - БК Оплот туда же - эти твари причастны к волнениям в Киеве.

[^]
ЛисицаВчулках
19.03.2014 - 16:19
0

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 19.03.2014 - 14:04)
alexmazurovs, Уважаемые Яповцы-Украинцы.

С уважением.

Дочь офицера? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56878
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх