Аксенов намекает Юго-Востоку Незалежной!, Пора!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klubni4
19.03.2014 - 12:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (befast @ 19.03.2014 - 12:24)
Цитата (Cynep @ 18.03.2014 - 22:20)
вообще Аксенов молодец!! Годный лидер!!!

Ребята, ну у вас же у всех интернеты, читайте, интересуйтесь, перед тем как что либ утверждать. Я тут статей задними числами наштамповал, говорят уже что я хунта, ага

"Сергей Аксенов, 41 год. Лидер партии "Русское единство". В политику пришел лишь несколько лет назад из бизнеса, который основал в лихие 90-е. Его приход в "Русскую общину Крыма" вызвало возмущение отдельных ее руководителей.

Михаил Бахарев заявил, что Аксенов был бригадиром в организованной преступной группировке "Сейлем", в криминальных кругах известный по прозвищу Гоблин, а на бандитских разборах получил огнестрельное ранение."

пруф один из многих http://glavred.info/politika/smi-obnarodov...ova-274144.html

Хотя из россии всегда виднее cool.gif

я знаю ты не поверишь, тебе не выгодно в это верить
но может другие прочитают
гоблин - фейк

Это сообщение отредактировал klubni4 - 19.03.2014 - 12:52

[^]
Ярина
19.03.2014 - 12:52
3

Приколист

kostellostar "куплю тебе билет в Маскву" да с какого барабана?! это наша земля, и никто ее вам сдавать не собирается.
А додиков, которые беркут живьем жгли, сажать не надо ?!

[^]
yops
19.03.2014 - 12:53
2

Шутник

Цитата
Вкратце о себе. Я Киевлянин. Русскоязычный Украинец. Владею и мовой. Бандеру героем не считаю. Хотя бы потому, что мой дед прошел всю войну до Берлина. Но с другой стороны, моя бабка чудом выжила в Голодомор, и я достаточно наслушался страшных рассказов за этот геноцид народа Сталиным. Поэтому, в момент развала совка, я уже был в достаточно сознательном возрасте, что бы сделать свой выбор - я против коммунизма.

Уважаемый Яхуеюшозаниктакой! Какая-то однобокая и больная политическая позиция у Вас получается. Дед, значит, пиздатый. Угу, ведь он за Родину, за Сталина воевал. А бабка говорит, что Сталин хуевый, патпмушта голодомор учинил. Что немаловажно - тока бедные но гордые украинцы пострадали...
1) Бля, раз Вы, прастигосподи, в совке ещё учились, то где Вы были, когда историю преподавали? 7-8 класс. Даже буржуи умные книжки пишут, что самая жопа в то время не только в/на Украине случилась, но и (ОЙ!) на Поволжье. Не было геноцида украинцев. Случился пиздец во всей стране.
2) Когда вы весело драпали из коллапсирующей державы, "подарив" внешние долги, оставшись на самом плодородном и индустриально-развитом куске пирога, вообще не было разговоров про коммунизм - Перестройка и Гласность шагали по стране. Вы, змееныши, вскормленные на груди СССР, радовались тому, как пиздато вы наебали рашку. Когда-то вы были частью целого, но вы оставили России не только долги, но и Историю. Плохая, хорошая - похуй, вы открестились от общего прошлого.
ВЫ лично забыли, за что боролся Ваш дед. Вы - гопник без прошлого и будущего.
А мы... У нас был Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев. Сначала мы распродали все и поставили на колени полстраны ради индустриализации и милитаризации. Потом мы собственными костьми устелили пол-европы в борьбе за мир. Потом обещали показать кузькину мать и посеять кукурузу на марсе. Потом просто было хорошо жить.
Когда вы драпали, нам было хуево. И ни одна падла не протянула руку помощи. Всем было похуй. ВАМ лично было похуй.
Извините, конечно, многабукаф, но если ты, засранец, дочитал до этого места, не кажется-ли тебе, гаденыш, что теперь НАМ похуй на твое русскоязычное украинское мнение. Хлебни говнеца, возьми ложку побольше. Я за тех, кто, может - не забыл свое прошлое, может - воспользовался ситуацией, но хотя-бы думает в одном со мной ключе. Мы, СЛАВЯНЕ, своим потом и кровью в земле Украины. Не умеешь пользоваться - отдай обратно в более умелые руки.

[^]
mifrilor
19.03.2014 - 12:56
2

Шутник

Цитата (kostellostar @ 19.03.2014 - 12:48)
Цитата (mifrilor @ 19.03.2014 - 12:36)
Мне не хватает одного чувства, живя в Украине, на Донбассе, я хочу гордиться своей родиной, своей страной! А я всю жизнь стыжусь того позора, что изображает наша власть! Этого чувства, я думаю, не хватает большинству, вот только одни недостаточно развиты, чтобы включить мозги и сделать что то для своей страны. Они идут грабить и убивать, считая, что заполнят этот недостаток внутри себя. А другие сейчас замолчали и боятся, потому что дончанам объявили- "за поддержку Российской идеи будем убивать" и лидера у нас тут нет, ни одного человека в администрации, который мог повести народ за собой как Аксенов! Без поддержки России, без защиты (как в Крыму- ввели войска и не позволили развязаться беспорядкам и разбою), мы не сможем вырваться! Половина уже забыла слова "Обещайте мразям все что угодно, потом перевешаем" и поверила во вчерашнюю ахинею яйценюка... мы просто катимся в кровавую баню фашизма.

куплю тебе билет в Маскву. Убивали ваши додики пару дней назад когда сначала поставили людей , которые мирно стояли и поддерживали единство Украины, на колени а потом забросали уже на коленях стоящих булыжниками! конечно таких сажать нужно. Кстати за какой хер парня зарезали??? не подскажишь?
вот тут стыдно должно быть

Ну ка расскажи- где? По 1+1, ICTV и ТРК Украине показали в новостях? Я тебе говорю о том, что мне, живущему с рождения в Донецке, страшно за свою жизнь, потому что ты и подобные тебе открыто угрожают моей жизни, потому что я вижу что случилось с Киевом.
А ты мне про новости по купленным каналам рассказываешь... они меня от ваших ножей и автоматов не спасут.
Тогда когда вы придете убивать "потому что не говоришь от рождения по ураински, потому что твои родители не убивали за бендеру, а власть сейчас такая- хочет крови всех, кто не хочет крови".

[^]
kernelinux
19.03.2014 - 12:59
3

Медоеду похер

Цитата (Incko @ 19.03.2014 - 14:27)
У меня вопрос, почему если Европа такая херовая как Путин вам втирает, что же тогда все дети гос чиновников поголовно живут и учатся в херовой Европе а не хорошей Росси??????????????

Каких всех гос чиновников? Хватит уже штампами разговаривать блядь.

[^]
artem84
19.03.2014 - 13:06
2

Юморист

Цитата (Ярина @ 19.03.2014 - 12:43)
artem84
ну, ладно, расскажи что надо делать, ............

Уважаемая Ярина, суть моего комментария была несколько в другом. Я имел ввиду, что гораздо больше "советчиков" со стороны.....А ответить на Ваш вопрос "Что делать?", к сожалению, я скорее всего не смогу, наверное я все-таки ближе к "диванным войскам", потому что у меня есть семья, близкие люди, а своими активными действиями и протестами, я бы прежде всего причинил вред именно им (такая вот сейчас у нас ситуация в стране). Мне бы очень хотелось жить в стабильной Украине, не в ЕС (Вы правы, мы им не нужны), но и не в России (там так же нет лучшей жизни). Сейчас мне остается только верить, что все наладится..... Я за мир в СВОЕЙ СТРАНЕ

П.с. День Победы один из самых значимых праздников для меня и в Луганске никто и никогда не боялся его праздновать и в этом году будет так же!!!

П.с.2 А вообще коты и сиськи правят миром (за второе пардоньте, я все-таки мужчина)

[^]
klubni4
19.03.2014 - 13:07
1

Ярила

Цитата (kernelinux @ 19.03.2014 - 13:59)
У меня вопрос, почему если Европа такая херовая как Путин вам втирает, что же тогда все дети гос чиновников поголовно живут и учатся в херовой Европе а не хорошей Росси??????????????

не ну даже если едет кто-то
че бы нет. если у тебя есть пара лямов уе, куда хотят туда и едут. хоть европа, хоть тайланд

а с голой жопой в чужой стране, где ты гость, что ловить?
виза что-то даст? виза стоит от 35 до 60 евро. сложно накопить? вперед! в крутую европу!

[^]
mifrilor
19.03.2014 - 13:07
0

Шутник

Цитата (klubni4 @ 19.03.2014 - 12:50)
Цитата (befast @ 19.03.2014 - 12:24)
Цитата (Cynep @ 18.03.2014 - 22:20)
вообще Аксенов молодец!! Годный лидер!!!

Ребята, ну у вас же у всех интернеты, читайте, интересуйтесь, перед тем как что либ утверждать. Я тут статей задними числами наштамповал, говорят уже что я хунта, ага

"Сергей Аксенов, 41 год. Лидер партии "Русское единство". В политику пришел лишь несколько лет назад из бизнеса, который основал в лихие 90-е. Его приход в "Русскую общину Крыма" вызвало возмущение отдельных ее руководителей.

Михаил Бахарев заявил, что Аксенов был бригадиром в организованной преступной группировке "Сейлем", в криминальных кругах известный по прозвищу Гоблин, а на бандитских разборах получил огнестрельное ранение."

пруф один из многих http://glavred.info/politika/smi-obnarodov...ova-274144.html

Хотя из россии всегда виднее cool.gif

я знаю ты не поверишь, тебе не выгодно в это верить
но может другие прочитают
гоблин - фейк

Зато сейчас он предложил народу выбрать -чего они хотят, поддержал их выбор и помог его реализовать.
В противовес ему- всю нынешнюю верхушку рады Украины- они не бандиты? у них рыльце не в пуху? зато они мнение народа не слушают.
А теперь еще обширнее- за всю историю с развала СССР, сидел ли у власти кто то без темного прошлого? Разница только в том, что кто то сел "Разделять и властвовать" а кто то учитывает мнение своих избирателей и старается что то делать... а воруют они все одинаково-сколько могут ,столько уносят. Кровавую резню-вот ее не все делают, я против таких "Лидеров"... л=п (не удержался)

[^]
mifrilor
19.03.2014 - 13:10
0

Шутник

Цитата (artem84 @ 19.03.2014 - 13:06)
artem84

Уважаемая Ярина, суть моего комментария была несколько в другом. Я имел ввиду, что гораздо больше "советчиков" со стороны.....А ответить на Ваш вопрос "Что делать?", к сожалению, я скорее всего не смогу, наверное я все-таки ближе к "диванным войскам", потому что у меня есть семья, близкие люди, а своими активными действиями и протестами, я бы прежде всего причинил вред именно им (такая вот сейчас у нас ситуация в стране). Мне бы очень хотелось жить в стабильной Украине, не в ЕС (Вы правы, мы им не нужны), но и не в России (там так же нет лучшей жизни). Сейчас мне остается только верить, что все наладится..... Я за мир в СВОЕЙ СТРАНЕ

П.с. День Победы один из самых значимых праздников для меня и в Луганске никто и никогда не боялся его праздновать и в этом году будет так же!!!

П.с.2 А вообще коты и сиськи правят миром (за второе пардоньте, я все-таки мужчина)

Поддержу, ситуация таже... Сейчас выйду, что то громче шепота скажу и под прицелом сразу жена, дочь, родители-старики.
Восток хочет безопасности и уверенности в будущем, а не "развалять Украину"... Украину разваливают власти нынешние, потмоу что не дают людям как раз таки уверенности в будущем и безопасности(

[^]
CUJIA
19.03.2014 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (fizmond @ 18.03.2014 - 22:24)
Днепропетровск шлёт Аксёнова нахуй и размышляет "а ведь действительно пора возвращать Крым"

Молись, чтобы это лишь и осталось размышлениями. Иначе от Украины останется не запад, а рожки да ножки

Это сообщение отредактировал CUJIA - 19.03.2014 - 13:16

[^]
Foreverhohol
19.03.2014 - 13:16
-4

Хохмач

Как то так!

Аксенов намекает Юго-Востоку Незалежной!

[^]
kernelinux
19.03.2014 - 13:17
1

Медоеду похер

Цитата (klubni4 @ 19.03.2014 - 16:07)
Цитата (kernelinux @ 19.03.2014 - 13:59)

не ну даже если едет кто-то
че бы нет. если у тебя есть пара лямов уе, куда хотят туда и едут. хоть европа, хоть тайланд

а с голой жопой в чужой стране, где ты гость, что ловить?
виза что-то даст? виза стоит от 35 до 60 евро. сложно накопить? вперед! в крутую европу!

Мы живем в свободной стране, есть деньги - хоть на марс езжай, никто тебя не ограничивает. Дети хоть бизнесменов, хоть чиновников, есть 18 лет - похуй, сам себе хозяин.

У меня вот не было родителей богатых, мать врач, отца нет. Мне как бы похуй у кого там миллионы, живу себе спокойно и работаю, а не ною и в чужой карман не заглядываю, не будет устраивать, найду другую работу/сменю место жительства/открою своё дело.

И вообще, при чем тут Европа, Европа может и не херовая, но нам враг, как минимум экономический, экономическая независимость тоже часть суверенности государства.
А вы, украинцы, в наших глазах, вместо того чтоб строить СВОЮ суверенную страну, готовы "ассоциироваться", т.е. лечь под дядю, в надежде, что вас будут кормить. Поведение блядское, не иначе.

[^]
Ярина
19.03.2014 - 13:19
1

Приколист

Цитата (artem84 @ 19.03.2014 - 14:06)
artem84

хех, да в том то все и дело, что мы все "в засаде тихо ропщем" из-за этой ситуации. И боимся. Боимся за семьи, за себя, за работу в конце-концов. А за нас никто ничего хорошего не сделает. И я за мир, и мне страшно.
Извините за мое "тыканье"-это ж тырнет, тут можно)
П.с очень надеюсь, что на 9 мая так и будет!
П.с.2, да я это же все знаю! я же женщина)))

[^]
mifrilor
19.03.2014 - 13:22
0

Шутник

Цитата (Foreverhohol @ 19.03.2014 - 13:16)
Как то так!

Россию с Америкой не путай. Да и...Россия пришла в Крым ради нефти - это как "Ограбить банк, чтобы украсть стулья для посетителей"! Там нефти мизер, по ранним подсчетам, стоимость ее добычи не окупится ее количеством. Тем более - территория горная, что осложняет любую добычу ископаемых.

Это сообщение отредактировал mifrilor - 19.03.2014 - 13:29

[^]
mifrilor
19.03.2014 - 13:27
0

Шутник

Цитата (Ярина @ 19.03.2014 - 13:19)
Цитата (artem84 @ 19.03.2014 - 14:06)
artem84

хех, да в том то все и дело, что мы все "в засаде тихо ропщем" из-за этой ситуации. И боимся. Боимся за семьи, за себя, за работу в конце-концов. А за нас никто ничего хорошего не сделает. И я за мир, и мне страшно.
Извините за мое "тыканье"-это ж тырнет, тут можно)
П.с очень надеюсь, что на 9 мая так и будет!
П.с.2, да я это же все знаю! я же женщина)))

Если ситуация не изменится/ухудшится, то 9 мая нам попросту запретят фашисты... они не допустят празднования дня провала своего режима.

[^]
gold19
19.03.2014 - 13:29
1

Ярила

Цитата (gramofon @ 19.03.2014 - 12:08)
Цитата (gold19 @ 19.03.2014 - 09:41)
Цитата (batyjxan @ 19.03.2014 - 03:36)
Цитата (jakerator @ 19.03.2014 - 03:27)
И чето я не пойму, отчего Крымчане заживут на порядок лучше при Путине? Они работать больше станут? Или поумнеют резко все и станут физиками-ядерщиками? Вы привыкли в России надеятся на государство, что оно за вас все сделает и станет хорошо. А у нас в Хохляндии хорошо живет тот, кто хорошо работает и хорошо учился. И поверь мне, у нас возможности хорошо жить гораздо выше чем у вас. У нас народ умнее. Мы на власть не надеемся, мы надеемся только на себя.

Мы крымчане итак работаем на износ, только украинцы выгребали все наши результаты труда для "сэбэ". У нас сейчас появится больше возможностей. К примеру, в российских банках проценты по кредитам в три раза меньше украинских, это так, к слову! cool.gif

Фига себе у вас в банках процент !!!!!Если в три раза то получается 72?

В украинских банках средний процент в гривне около 18-22% в зависимости от срока кредитования и целевого назначения кредита. Ну и плюс залоговое обеспечение имеет значение.
Хотя если посчитать переплату по ипотеке за 15 лет, то цифра вполне будет около 80% за весь срок кредита. Но я так понимаю в России примерно также?

кредиты от 19 до 24 %,ипотека в по крайней мере у нас в волгограде от 17% еще и хер получишь,а метр халупы в бывших бараках обложенных кирпичем от 30000 рублей,так что велком.

[^]
mifrilor
19.03.2014 - 13:33
0

Шутник

Цитата (gold19 @ 19.03.2014 - 13:29)
И чето я не пойму, отчего Крымчане заживут на порядок лучше при Путине? Они работать больше станут? Или поумнеют резко все и станут физиками-ядерщиками? Вы привыкли в России надеятся на государство, что оно за вас все сделает и станет хорошо. А у нас в Хохляндии хорошо живет тот, кто хорошо работает и хорошо учился. И поверь мне, у нас возможности хорошо жить гораздо выше чем у вас. У нас народ умнее. Мы на власть не надеемся, мы надеемся только на себя.

Мы крымчане итак работаем на износ, только украинцы выгребали все наши результаты труда для "сэбэ". У нас сейчас появится больше возможностей. К примеру, в российских банках проценты по кредитам в три раза меньше украинских, это так, к слову! cool.gif

В украинских банках средний процент в гривне около 18-22% в зависимости от срока кредитования и целевого назначения кредита. Ну и плюс залоговое обеспечение имеет значение.
Хотя если посчитать переплату по ипотеке за 15 лет, то цифра вполне будет около 80% за весь срок кредита. Но я так понимаю в России примерно также?

кредиты от 19 до 24 %,ипотека в по крайней мере у нас в волгограде от 17% еще и хер получишь,а метр халупы в бывших бараках обложенных кирпичем от 30000 рублей,так что велком.

У нас, думаешь лучше? однокомнатная квартира на Текстильщике (далеко не центр города) с косметическим ремонтом в пятиэтажке- 40000-45000$, это при среднем доходе на жителя в 400-600$(по хорошему) в месяц и расходах на питание в месяц порядка 200(почти хлеб+вода)-350$ (полноценно).
P.S. на заметочку - а что такое ипотека? мы и не слышали о таких возможностях, сорри. Только кредит.

Это сообщение отредактировал mifrilor - 19.03.2014 - 13:35

[^]
gold19
19.03.2014 - 13:36
1

Ярила

Цитата (mifrilor @ 19.03.2014 - 12:36)
Мне не хватает одного чувства, живя в Украине, на Донбассе, я хочу гордиться своей родиной, своей страной! А я всю жизнь стыжусь того позора, что изображает наша власть! Этого чувства, я думаю, не хватает большинству, вот только одни недостаточно развиты, чтобы включить мозги и сделать что то для своей страны. Они идут грабить и убивать, считая, что заполнят этот недостаток внутри себя. А другие сейчас замолчали и боятся, потому что дончанам объявили- "за поддержку Российской идеи будем убивать" и лидера у нас тут нет, ни одного человека в администрации, который мог повести народ за собой как Аксенов! Без поддержки России, без защиты (как в Крыму- ввели войска и не позволили развязаться беспорядкам и разбою), мы не сможем вырваться! Половина уже забыла слова "Обещайте мразям все что угодно, потом перевешаем" и поверила во вчерашнюю ахинею яйценюка... мы просто катимся в кровавую баню фашизма.

Согласен стыдится лучше в России мы больше,думаешь у нас все зашибись?У нас люди из-за долга в 83 рубля за свет насмерть замерзают,наверное я с зарплатой в 20000 российских рублей кажусь тебе миллионером НО я снимаю квартиру 1 комнатную и плачу 9000 рублей только за нее ,за свет 500 рублей(живем вдвоем 130 килловат нагорает)а скоро будем платить по новой системе за 70 киловат по 3 рубля а свыше почти по 5 вот и считай.

[^]
gold19
19.03.2014 - 13:39
0

Ярила

Цитата (mifrilor @ 19.03.2014 - 14:33)

У нас, думаешь лучше? однокомнатная квартира на Текстильщике (далеко не центр города) с косметическим ремонтом в пятиэтажке- 40000-45000$, это при среднем доходе на жителя в 400-600$(по хорошему) в месяц и расходах на питание в месяц порядка 200(почти хлеб+вода)-350$ (полноценно).
P.S. на заметочку - а что такое ипотека? мы и не слышали о таких возможностях, сорри. Только кредит.

Вчера смотрел квартира в ялте однокомнатная 40000 баксов- сочи посмотрите gigi.gif и текстильщиков это где киев?или донецк?ипотека тоже что кредит теже яйца только вид сбоку.

Это сообщение отредактировал gold19 - 19.03.2014 - 13:40

[^]
Ярина
19.03.2014 - 13:45
1

Приколист

Цитата (gold19 @ 19.03.2014 - 14:39)
Цитата (mifrilor @ 19.03.2014 - 14:33)

Вчера смотрел квартира в ялте однокомнатная 40000 баксов- сочи посмотрите gigi.gif и текстильщиков это где киев?или донецк?ипотека тоже что кредит теже яйца только вид сбоку.

А толку от этой однушки в Ялте? Крым жил туризмом от сезона до сезона. Стабильной работы очень мало. Это только если купить и сдавать, а жить там и тянуться-совсем не сладко.

Это сообщение отредактировал Ярина - 19.03.2014 - 13:48

[^]
Bed7Santa
19.03.2014 - 13:46
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Блогхастый @ 19.03.2014 - 01:59)
Цитата (Bed7Santa @ 19.03.2014 - 01:53)
Цитата (BolT86 @ 19.03.2014 - 01:46)
Днепропетровск только за! Хочу стать частью Великой страны, а не помойной ямы

Кто тебе мешает? Если не дурак, тебе дорога везде открыта. А если ждешь, что ништяки сами к тебе придут, то ты походу в сказки глубоко уверовал) Зачем самому строить великую страну, если можно притереться под шумок, пока это чужими рукам делается.

Смотрите россияне, от нахлебников скоро взвоете)

Не пизди! Мы братьям славянам только рады! cool.gif

Кстати, давно наблюдаю за тобой на этом форуме... имеется пара вопросов! Тебе завидно или ты реально упоротый нацист? Если первое, и тебя обеспечим... а если второе - только расстрел! gigi.gif

Ау дражайший, ты сои слова подкрепишь фактами и пруфами, или пиздеть не мешки ворочать?

Не знаю как у вас в Крыму/России, а у нас в Одессе за голословное обзывательство "нацист/фашист" бьют ебало.

Я так и не увидел доказательств того, что я "упоротый нацист".

Следит он. Я по-крайней мере не скрываю все свои данные в профиле. Хотя для того, кто много пиздит, это логично.

[^]
samsusam
19.03.2014 - 13:47
0

Рожден в СССР

ДАВНО пора - уже 20 лет как пора.

[^]
Bed7Santa
19.03.2014 - 13:57
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (mifrilor @ 19.03.2014 - 14:22)
Цитата (Foreverhohol @ 19.03.2014 - 13:16)
Как то так!

Россию с Америкой не путай. Да и...Россия пришла в Крым ради нефти - это как "Ограбить банк, чтобы украсть стулья для посетителей"! Там нефти мизер, по ранним подсчетам, стоимость ее добычи не окупится ее количеством. Тем более - территория горная, что осложняет любую добычу ископаемых.

А шельф у Змеиного кому теперь?

Для России может и мизер, а вот для Украины вполне хватило бы.

[^]
TarasBulbA
19.03.2014 - 13:57
-2

Шутник

Ну ну хаспада расиане ждем в гости

Аксенов намекает Юго-Востоку Незалежной!

[^]
Ярина
19.03.2014 - 14:02
1

Приколист

Цитата (TarasBulbA @ 19.03.2014 - 14:57)
Ну ну хаспада расиане ждем в гости

С чем? с танками 60х годов и нищебродской армией? вам эсэмесками , блин, на пайки всем миром собирают))) не смешите и не позорьтесь. Гостеприимный, блин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56878
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх