Кто последний из Украины выйдет - того и долги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akl
8.03.2014 - 01:03
0
Статус: Offline

Атипичный лентяй

Цитата (Volvo940 @ 7.03.2014 - 23:45)
Цитата (VP123 @ 8.03.2014 - 01:18)
Новые самопровозглашенные власти Украины вводят жесткую цензуру против неугодных им СМИ!
...

Редакция “Украинской правды”
http://re2ro.ru/2014/03/06/dorogu-demokratii/

Ага. Украинская правда на сайте ру-2 ру. Ага.

Кстати, у них на сайте висит. Если будут подтверждения (реальные) - действительно грустно. cry.gif Цензура не есть хорошо, имхо.

[^]
Talkman
8.03.2014 - 01:04
0

Ярила

Цитата (CUJIA @ 7.03.2014 - 15:58)
Цитата (JRambo @ 7.03.2014 - 17:47)
Ребята. вы ведете себя как-то странно. Вы определитесь, братья вы Украине или нет? А то пост через пост то мишек рисуете, то сестер и по ходу срете, что Донецк уже наш, оттяпать еще кусок.
Вы братья или гондоны? Понять сложно.
Обзываете всех бандеровцами. Вчера в Крыму ваши козачки  и вдвшники пытались поставить на колени генерала украинской армии, который служил при СССР тоже в вдв, не дали даже выйти с машины - сразу начали пиздить. В Севастополе женщины вышли на митинг против войны, в защиту военнослужащих украинской армии, так их тоже обозвали обколотыми бандерлогами и немного потягали. Прилетел вертолет с журналистами со стороны Украины - журналисты получили пизды, летчиков забрали менты, вертолет отобрали. Ваши ребята приехали в Луганск, вешают флаги России и говорят что теперь Луганск тоже наш, тоже Россия.
Я живу в Житомире - это северная часть Украины (кто-то считает что западная), так у нас больше половины населения говорит на русском, а иногда складывается впечатление, что все. Так вы думаете они хотят в Россию или защиты от России. Нет. Они хотят жить в Украине.
Новый прикол, что вы хотите защитить всю Украину от негативного влияния запада. Да вы же сами ведете себя как америкосы!
Только поймите, что такой помощью вы теряете своих друзей и превращаете их во врагов. Раньше я поддерживал Российскую политику, к примеру мне понравилось, что вы опустили америкосов в Сирии. А сейчас вы полезли в наш дом и навязываете нам насильно свое видение мира и свое видение нашей роли в нем. Поймите, что насильно мил не будешь. И для большинства украинцев (некогда ваших лучших друзей) Россия сейчас враг №1. И они пойдут защищать свой дом даже если им дадут в руки грабли.
Так определитесь, кто вы нам братья или нет.

Украине мы братья. А вот европейским подстилкам нет

А кто европейские подстилки вы сами решите, от настроения? У вас же такая крутая армия...

[^]
Akl
8.03.2014 - 01:05
0

Атипичный лентяй

Цитата (alexus33 @ 8.03.2014 - 00:01)
Цитата (Akl @ 8.03.2014 - 01:56)
Цитата (Кфвгяр @ 7.03.2014 - 22:44)
Цитата (moomitrol @ 8.03.2014 - 00:37)
Холоп,к твоему сведению в финансах я не нуждаюсь)) Нанимаю Ваш братский Русский народ на работу ,рабами) Плитку кладут на даче) В отличи у Вас кладут урюки)))

странно, даже в России русские плитку не кладут, а тут на Украине такое :) Ну прямо надо сказать ЯНуковичу спасибо, что страну поднял. И что вы его выгнали только? ))

Будете смеяться, за лет 12 встречал одну бригаду отделочников (как бригаду - несколько человек - один точно из Курска). Разумеется, дорогих профи и не на госремонте. На бизнес стройках видел плиточников армян (вряд ли азербайджанцев - но могу и ошибиться) - абсолютно адекватно работающих и без понтов. Х.з., просто в Украине действительно трудно найти хорошую работу (если без откатов и связей, разумеется - при высоком уровне профессионализма).
З.ы. национальность роли не играет, хорошие люди и говно везде присутствуют, только % разный. Имхо.

Работа разная,да и всякая важна а то жили бы в поле и там же гадили...ААААА никак от вас не свалю))))

От нас - это из Киева? Притесняют за национальность и язык? Блин, говорите где - срочно lol.gif

[^]
Shvellerz
8.03.2014 - 01:18
0

Приколист

Цитата (bayonettt @ 7.03.2014 - 16:03)
ну думаю тот кого поймают на российско -германской границе slava.gif

жаль 10 раз укропа нельзя отсыпать,ТЕБЕ!!! rulez.gif

[^]
Кфвгяр
8.03.2014 - 01:18
1

Ярила

Будете смеяться, за лет 12 встречал одну бригаду отделочников (как бригаду - несколько человек - один точно из Курска). Разумеется, дорогих профи и не на госремонте. На бизнес стройках видел плиточников армян (вряд ли азербайджанцев - но могу и ошибиться) - абсолютно адекватно работающих и без понтов. Х.з., просто в Украине действительно трудно найти хорошую работу (если без откатов и связей, разумеется - при высоком уровне профессионализма).
З.ы. национальность роли не играет, хорошие люди и говно везде присутствуют, только % разный. Имхо.

Да, я согласен, национальность не определяющий фактор. Более того, мой сосед - украинец, знакомая женщина есть из вашего Запорожья - у нее тут какой-то мелкий бизнес с одеждой. Мое отношение к ним нисколько не изменилось, в основном возникают чувства сопереживания в связи с трудной обстановкой в стране. А в интернете люди готовы поливать друг друга грязью, пользуясь своей анонимностью и отсутствием малейших признаков интеллекта.

Читаю украинские источники с комментариями и уже начинаю передумывать о каком-либо посещении Украины в ближайшие годы: люди прямо готовы стрелять друг в друга. А что из-за этого изменятся? - просто холопы поубивают друг друга, столкнув обе страны в каменный век. Но при этом морды олигархов и чиновников даже шире станут.

Вы же согласитесь, что каких-то пару-тройку месяцев назад ни житель России, ни Украины даже пальцем бы не ткнул в другого? А что, за это время сильно мы изменились? - нисколько.

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 8.03.2014 - 01:20

[^]
blo
8.03.2014 - 01:19
0

Ярила

Цитата (VP123 @ 7.03.2014 - 22:32)
Сегодня ночью из "Борисполя" в США стартовал самолёт с золотым запасом Украины
Во дают.

http://iskra-news.info/news/segodnja_nochj...2014-03-07-9122

ну не весь наверное, а часть. Сколько те фургоны смогли бы увезти? ну 2-3т

[^]
DABar
8.03.2014 - 01:20
0

Хохмач

Проржался biggrin.gif ! Это сильно!

[^]
WhiteWolf
8.03.2014 - 01:30
-3

Приколист

Мы новое государство, слова вашего карлика. Поэтому никому ничего не должны. Хуй сосите, пидарасы дурные

[^]
WhiteWolf
8.03.2014 - 01:32
-2

Приколист

Цитата (Кфвгяр @ 8.03.2014 - 00:18)

Да, я согласен, национальность не определяющий фактор. Более того, мой сосед - украинец, знакомая женщина есть из вашего Запорожья - у нее тут какой-то мелкий бизнес с одеждой. Мое отношение к ним нисколько не изменилось, в основном возникают чувства сопереживания в связи с трудной обстановкой в стране. А в интернете люди готовы поливать друг друга грязью, пользуясь своей анонимностью и отсутствием малейших признаков интеллекта.

Читаю украинские источники с комментариями и уже начинаю передумывать о каком-либо посещении Украины в ближайшие годы: люди прямо готовы стрелять друг в друга. А что из-за этого изменятся? - просто холопы поубивают друг друга, столкнув обе страны в каменный век. Но при этом морды олигархов и чиновников даже шире станут.

Вы же согласитесь, что каких-то пару-тройку месяцев назад ни житель России, ни Украины даже пальцем бы не ткнул в другого? А что, за это время сильно мы изменились? - нисколько.

Да заебали вы со своим посещением. Вы тут никому нахуй не нужны. Нехуй сюда танки вводить, пидарасы ебучие.

[^]
Akl
8.03.2014 - 01:32
0

Атипичный лентяй

Цитата (Кфвгяр @ 8.03.2014 - 00:18)

Ну, как по мне - давайте разделять интернет и жизнь. У нас кто-то готов ружжо брать и защищаться, а у вас - ехать на танках в Берлин. lol.gif Имхо, диванные вояки. Крым - да, тут грустно, но не думаю, что это повод стрелять.
Да и противоречие между народами вовремя разожжено.
С вашей точкой зрения согласен, +
Скрытый текст
Вот только в любом случае, как в анекдоте - осадок останется. У вас - что мы уже и нато готовы приглашать, и от наших радикалов. У нас - что Крым - даже с моей точки зрения - не законно отжимается. Не по вашей, не по нашей конституции и взаимодоговоренностям.
Будем посмотреть - прецедент создан. Вот и Китай даже притих - у него тоже есть нерешенные вопросы по национально-территориальным проблемам у себя.
Зато у вас не обращают внимание на реальное падение рубля - если вдумчиво проанализировать. У нас - на искусственно остановленную гривну. Разумеется - верхушкам удобнее, чтобы мы друг друга говном поливали - а не внутрь проблем своих стран смотрели. Имхо

[^]
WhiteWolf
8.03.2014 - 01:35
-2

Приколист

Вот был хороший портал. Теперь тут сборище гандонов кацапских. Которым похуй, что война между братьями - главное чтобы у великого пу было хорошо. Почмокайте при отсосе у пу больше.

[^]
Dimanius
8.03.2014 - 01:47
0

Ярила

Цитата (WhiteWolf @ 8.03.2014 - 01:35)
Вот был хороший портал. Теперь тут сборище гандонов кацапских. Которым похуй, что война между братьями - главное чтобы у великого пу было хорошо. Почмокайте при отсосе у пу больше.

Завязывай с зомбоящиком и лечись...

[^]
Zubron
8.03.2014 - 01:50
-1

Шутник

Уважаемый, Владимир Владимирович!

Моя теща угнетает меня, говорит только на украинском, не дает вволю пить и гонять жену, скрывает от меня пенсию и зарплату жены, обзывает кацапом и унижает мое русское достоинство!

Прошу Вас защитить мой русский дух и ввести войска на тещину усадьбу, где я вынужден прозябать под гнетом бандеровской тещи.

С уважением, русский по духу безработный алкоголик Ваня.

[^]
Кфвгяр
8.03.2014 - 02:05
0

Ярила

WhiteWolf , Да можете хоть москалем, хоть как называть, но это никак способствует решению вопроса. Меня, как простого жителя России, это присоединение Крыма богаче не сделало. Скорее, это присоединение скажется только на самих крымчанах.

Сейчас согласовываются какие-то митинги "нет войне" и тп. Но что это даст? У нас во главе государства не ваш Янукович, который сопли жевал. Здесь все довольно жестко и послаблений никто не даст, видимо ВВП проходил курсы повышения кфалификации по проведению митингов у батьки :) Кстати, спросите беларусов как у них там с митингами

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 8.03.2014 - 02:06

[^]
ncdev
8.03.2014 - 02:05
3

Ярила

Тем временем продолжаются ожесточенные бои между российскими диванными войсками, и первой украинской комнатной армией. rulez.gif

Кто последний из Украины выйдет - того и долги

[^]
WhiteWolf
8.03.2014 - 02:07
-3

Приколист

Dimanius
Да пошли вы все нахуй лечуны ебучие... Пидарасы гандонские....
Читать интернет разучились... слушаете ваших пропагондонов.

[^]
Кфвгяр
8.03.2014 - 02:17
0

Ярила

Цитата (Akl @ 8.03.2014 - 02:32)
Зато у вас не обращают внимание на реальное падение рубля - если вдумчиво проанализировать. У нас - на искусственно остановленную гривну. Разумеется - верхушкам удобнее, чтобы мы друг друга говном поливали - а не внутрь проблем своих стран смотрели. Имхо

agree.gif
В основном так и есть. Хотя, я пока не заметил серьезного повышения цен. разе что чуть бензин подрос в цене.
В новостях сегодня сказали, что то товарооборот за февраль между странами никак не изменился. Но они не упомянули, что это только за счет того, что Украина закупила какой-то нереальный объем газа в феврале rulez.gif Зато "Россия" постоянно напоминает о задолженности соседей за газ, на кой черт эта информация простому обывателю - вот загадка)
В свою очередь америкосы таки под шумок протолкнули этот высокорисковый для экологии проект по добыче сланцевого газа у вас на западе.

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 8.03.2014 - 02:21

[^]
KCalvados
8.03.2014 - 02:22
-2

Шутник

Не пойму, чем так всех возбуждает развал Украины, или кто то считает что жизнь в России резко улучшится после этого, есть люди которые имеют своё мнение?

[^]
WhiteWolf
8.03.2014 - 02:25
-7

Приколист

Цитата (KCalvados @ 8.03.2014 - 01:22)
Не пойму, чем так всех возбуждает развал Украины, или кто то считает что жизнь в России резко улучшится после этого, есть люди которые имеют своё мнение?

Потому что гандоны и рабы не способные что-то сделать самостоятельно

[^]
Volvo940
8.03.2014 - 02:39
2

Приколист

Цитата

Если уж ты действительно хочешь что-то объяснить, убери из аргументов такой пункт, как оскорбление собеседника.

Добавлено в 02:57
https://www.youtube.com/watch?v=vcE1I6h30v4
Вот вам и номар

[^]
KCalvados
8.03.2014 - 02:59
0

Шутник

Цитата (Talkman @ 8.03.2014 - 00:04)
Цитата (CUJIA @ 7.03.2014 - 15:58)
Цитата (JRambo @ 7.03.2014 - 17:47)
Ребята. вы ведете себя как-то странно. Вы определитесь, братья вы Украине или нет? А то пост через пост то мишек рисуете, то сестер и по ходу срете, что Донецк уже наш, оттяпать еще кусок.
Вы братья или гондоны? Понять сложно.
Обзываете всех бандеровцами. Вчера в Крыму ваши козачки  и вдвшники пытались поставить на колени генерала украинской армии, который служил при СССР тоже в вдв, не дали даже выйти с машины - сразу начали пиздить. В Севастополе женщины вышли на митинг против войны, в защиту военнослужащих украинской армии, так их тоже обозвали обколотыми бандерлогами и немного потягали. Прилетел вертолет с журналистами со стороны Украины - журналисты получили пизды, летчиков забрали менты, вертолет отобрали. Ваши ребята приехали в Луганск, вешают флаги России и говорят что теперь Луганск тоже наш, тоже Россия.
Я живу в Житомире - это северная часть Украины (кто-то считает что западная), так у нас больше половины населения говорит на русском, а иногда складывается впечатление, что все. Так вы думаете они хотят в Россию или защиты от России. Нет. Они хотят жить в Украине.
Новый прикол, что вы хотите защитить всю Украину от негативного влияния запада. Да вы же сами ведете себя как америкосы!
Только поймите, что такой помощью вы теряете своих друзей и превращаете их во врагов. Раньше я поддерживал Российскую политику, к примеру мне понравилось, что вы опустили америкосов в Сирии. А сейчас вы полезли в наш дом и навязываете нам насильно свое видение мира и свое видение нашей роли в нем. Поймите, что насильно мил не будешь. И для большинства украинцев (некогда ваших лучших друзей) Россия сейчас враг №1. И они пойдут защищать свой дом даже если им дадут в руки грабли.
Так определитесь, кто вы нам братья или нет.

Украине мы братья. А вот европейским подстилкам нет

А кто европейские подстилки вы сами решите, от настроения? У вас же такая крутая армия...

войскам РФ почему-то в Крыму больше нравится когда их называют "зелёными человечками", особо смелые не шифруются,говорят откуда они, остальные просто запуганные пацаны-срочники, мало увидел коментов действительно думающих людей, основная масса цитирует друг друга или пропаганду центральных каналов. Не думаю что после событий в Крыму кто-то будет считать друг друга братьями,интервенция,знаете ли, штука серьёзная,надолго в памяти откладывается

[^]
MimM
8.03.2014 - 03:00
0

Островитянин

Цитата (Salovodka @ 8.03.2014 - 00:11)
Цитата (Poolparty @ 7.03.2014 - 14:58)
Не думают они о будущем - это печально...

Такой молодой, а уже бендеровец и фашист на фото. Как собственно и подавляющее большинство населения Украины.

З.Ы.: По поводу долга: тот кто в долг брал - к вам сам сбежал, вот с него и спрашивайте, раз выдавать нам не хотите обратно.

У России щедрая душа . Вон ,Корейцам ,11 лярдов простили ...

[^]
WhiteWolf
8.03.2014 - 03:09
-3

Приколист

Цитата (Volvo940 @ 8.03.2014 - 01:39)
Цитата

Если уж ты действительно хочешь что-то объяснить, убери из аргументов такой пункт, как оскорбление собеседника.

Добавлено в 02:57
https://www.youtube.com/watch?v=vcE1I6h30v4
Вот вам и номар

О, адекватный чел!
Я ничего никому не пытаюсь объяснить.
Выбор уже все пидарасы сделали.
Давайте тут дальше попиздите про нас.
Мы сбросили своего гандона, а вы у своего еще будете долго хуй сосать.

[^]
Volvo940
8.03.2014 - 03:15
1

Приколист

Цитата
WhiteWolf

Ещё раз повторю. Не оскорбляй собеседника. Просто не оскорбляй. НИКОГДА. Какой бы он ни был.

http://www.youtube.com/watch?v=AweIIl6raYg

[^]
КусокДобра
8.03.2014 - 03:22
-1

Хохмач

Цитата (nazarij @ 7.03.2014 - 17:39)
Внешний долг Украины составляет около 140 миллиардов баксов, а по сегодняшним оценкам власть яныка за три года украла 70 миллиардов долларов.

Неужели вы думаете, что мы бы не справились со своими долгами?
Но с вашей стороны постоянно летят только палки в колеса. Весь мир пытается поддержать Украину, кроме России. Очень жаль, что амбиции одного, влияют на отношения братских народов. Очень жаль.

Держитесь, поддерживаю Украину и простых людей от души, у вас все изменится и всё получится, придурков типа Ярыша посадят рано или поздно. Власть изменится.
А вот ожидать от Правительства России помощи не стоит, просто по одной причине, во власть пробрались фашисты, националисты.

И естественно, жду минусов, ибо людей смотрящих первый канал в России и анализирующих любую входящую информацию, мало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65011
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх