Кто последний из Украины выйдет - того и долги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiteWolf
8.03.2014 - 03:22
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Volvo940 @ 8.03.2014 - 02:15)
Цитата
WhiteWolf

Ещё раз повторю. Не оскорбляй собеседника. Просто не оскорбляй. НИКОГДА. Какой бы он ни был.

http://www.youtube.com/watch?v=AweIIl6raYg

А почему я не могу оскорбить человека?

[^]
AraSR
8.03.2014 - 03:24
4

Хохмач

Цитата (WhiteWolf @ 8.03.2014 - 10:09)
Цитата (Volvo940 @ 8.03.2014 - 01:39)
Цитата
Потому что гандоны и рабы не способные что-то сделать самостоятельно

Если уж ты действительно хочешь что-то объяснить, убери из аргументов такой пункт, как оскорбление собеседника.

Добавлено в 02:57
https://www.youtube.com/watch?v=vcE1I6h30v4
Вот вам и номар

О, адекватный чел!
Я ничего никому не пытаюсь объяснить.
Выбор уже все пидарасы сделали.
Давайте тут дальше попиздите про нас.
Мы сбросили своего гандона, а вы у своего еще будете долго хуй сосать.

Ну если выражаться твоими пидорскими метафорами, то мы то будем у своего долго еще сосать, а вот вам мало того, что за щеку завалят все желающие, так еще и простату простимулируют качественно, многократно, и опять же все желающие, от США и до Польши.

И на мой взгляд, лучше иметь постоянного партнера, чем быть шалавой.
К сожалению, именно это вы со своей страной сейчас и сделали.

Это сообщение отредактировал AraSR - 8.03.2014 - 03:48

[^]
AraSR
8.03.2014 - 03:28
4

Хохмач

Цитата (КусокДобра @ 8.03.2014 - 10:22)
Цитата (nazarij @ 7.03.2014 - 17:39)
Внешний долг Украины составляет около 140 миллиардов баксов, а по сегодняшним оценкам власть яныка за три года украла 70 миллиардов долларов.

Неужели вы думаете, что мы бы не справились со своими долгами?
Но с вашей стороны постоянно летят только палки в колеса. Весь мир пытается поддержать Украину, кроме России. Очень жаль, что амбиции одного, влияют на отношения братских народов. Очень жаль.

Держитесь, поддерживаю Украину и простых людей от души, у вас все изменится и всё получится, придурков типа Ярыша посадят рано или поздно. Власть изменится.
А вот ожидать от Правительства России помощи не стоит, просто по одной причине, во власть пробрались фашисты, националисты.

И естественно, жду минусов, ибо людей смотрящих первый канал в России и анализирующих любую входящую информацию, мало.

Думаю, будет помощь от России. Не сразу, а по мере смены правительства Украины. Т.е. первый шаг - загнать под шконки Правый Сектор вместе с Ярошем. Потом год-два похлебаете ЕСовской свободы, скинете текущих узурпаторов, и вот тогда Россия вам будет помогать. Но думаю, не ранее чем через 2-3 года это произойдет.

Это сообщение отредактировал AraSR - 8.03.2014 - 03:43

[^]
Volvo940
8.03.2014 - 03:33
3

Приколист

Цитата (WhiteWolf @ 8.03.2014 - 04:22)
Цитата (Volvo940 @ 8.03.2014 - 02:15)
Цитата
WhiteWolf

Ещё раз повторю. Не оскорбляй собеседника. Просто не оскорбляй. НИКОГДА. Какой бы он ни был.

http://www.youtube.com/watch?v=AweIIl6raYg

А почему я не могу оскорбить человека?

Хотя бы потому, что при оскорблении ты добиваешься прямо противоположного эффекта. Агрессия вызывает ответную агрессию. Унижение опускает тебя на уровень униженного. То есть ты вместе с ним унижен, если не более.

[^]
крымчанка
8.03.2014 - 03:41
0

Шутник

ну и вот... не знаю, выкладывали или нет... но есть над чем подумать... "истинным патриотам"...

http://www.youtube.com/watch?v=WeSCeswgKOs&feature=share

досмотрите и подумайте, куда вы страну тяните.... эээххххх.....

[^]
КусокДобра
8.03.2014 - 03:50
0

Хохмач

Цитата (AraSR @ 8.03.2014 - 04:28)
Внешний долг Украины составляет около 140 миллиардов баксов, а по сегодняшним оценкам власть яныка за три года украла 70 миллиардов долларов.

Но с вашей стороны постоянно летят только палки в колеса. Весь мир пытается поддержать Украину, кроме России. Очень жаль, что амбиции одного, влияют на отношения братских народов. Очень жаль.

Держитесь, поддерживаю Украину и простых людей от души, у вас все изменится и всё получится, придурков типа Ярыша посадят рано или поздно. Власть изменится.
А вот ожидать от Правительства России помощи не стоит, просто по одной причине, во власть пробрались фашисты, националисты.

И естественно, жду минусов, ибо людей смотрящих первый канал в России и анализирующих любую входящую информацию, мало.

Думаю будет помощь от России. Не сразу, а по мере смены правительства Украины. Т.е. первый шаг - загнать под шконки Правый Сектор вместе с Ярошем. Потом год-два похлебаете ЕСовской свободы, скинете текущих узурпаторов, и вот тогда Россия вам будет помогать. Но думаю не ранее чем через 2-3 года это произойдет.

Безвизовый коридор в европу, кредиты, печеньки, не думаю что уже что то можно предпринять, люди разделятся ещё больше. Кто то "примет" Европу кто то нет.

[^]
AraSR
8.03.2014 - 03:59
1

Хохмач

Цитата (КусокДобра @ 8.03.2014 - 10:50)

Думаю будет помощь от России. Не сразу, а по мере смены правительства Украины. Т.е. первый шаг - загнать под шконки Правый Сектор вместе с Ярошем. Потом год-два похлебаете ЕСовской свободы, скинете текущих узурпаторов, и вот тогда Россия вам будет помогать. Но думаю не ранее чем через 2-3 года это произойдет.

Безвизовый коридор в европу, кредиты, печеньки, не думаю что уже что то можно предпринять, люди разделятся ещё больше. Кто то "примет" Европу кто то нет.

В том то и дело, что кроме "бесплатного сыра" в ЕС больше никто ничего не видит. Даже Соглашение об Ассоциации никто не читал толком, а те кто читал - нихрена не понял.

Собственно он все разложил по полочкам, и добавить больше нечего. Вот:

Это сообщение отредактировал AraSR - 8.03.2014 - 04:00

[^]
blancanieves
8.03.2014 - 04:01
0

Злобный белоснег

шестиклассника юмор поразил толпы))) посту зелень, ржунимагу,бугага

[^]
Volvo940
8.03.2014 - 04:03
0

Приколист

Цитата
Дочитай до конца не сочти за труд.

Думаю тоже, что будет, но понимаешь..... Дорога ложка к обеду, а не после него.
Путин не признаёт власть Украины как легитимную. Он один не признает. Весь мир признал, он нет. Разве не мания величия? Этим он показывает только то, что Вы мол уважайте меня я большой бос. Да кто спорит?
Да не переживай. Я уважаю некоторые его поступки. Но далеко не все.
Такая компания против Яроша имеет под собой почву. Она смертельна как для власти Путина, так и для основного принципа Российской федерации. И это понятно. Ярош на официальном сайте, официальном ВК показывает свое истинное стремление. А для Путина оно опасно. Для меня русского являющегося гражданином Украины Ярош не опасен. А для Путина опасен.
Ярош за то, что бы украинский народ обрёл независимость и уважение к Украинцам в своём государстве. Он имеет полное право на это. Русские же НЕ могут себе этого позволить в Российской федерации. Если хоть кто-то заявит подобное, то будет хаос. Это лишний повод для этнических разногласий. И это реально не допустимо. Мир в федерации важнее, чем принятие этого отдельной нацией. Если русский в Москве скажет, что это моя земля и относитесь ко мне с уважением будет осмеян любым не русским. Если не прямо, то в уме. Потому на улицах танцуют лизгинку.
Мне проще тут на Украине. Я с ними гопак если чё станцую и не буду испытывать унижения личности. После гопака спокойно спою "Не для меня" или "Ой мороз, мороз". И нет проблем ни у кого. Тут проблема в банальной необразованности. Русские не хотят учить язык. Вот просто не хотят. Не хотят? Не надо. Никто не заставляет. Мне лично было интересно его изучить. И с человеком обратившимся на украинском я буду говорить по украински. Но сам, если обращаюсь, по привычке говорю на русском. Барьер снят. Нет его. Просто нет и всё.
Ладно люди, которые говорят всю жизнь на русском и речь украинскую слышат только по телевизору. Им конечно тяжело и никто тут не требует его учить. Но дети должны уметь говорить, читать и писать на языке той страны в которой живут. Так везде. Тут уже выросло целое поколение. люди 20-22 лет обучались на украинском, а не русском как я. Сужу по сыну. Он говорит свободно на обеих языках.

Это сообщение отредактировал Volvo940 - 8.03.2014 - 04:16

[^]
Volvo940
8.03.2014 - 04:14
0

Приколист

Цитата (AraSR @ 8.03.2014 - 04:59)
Цитата (КусокДобра @ 8.03.2014 - 10:50)

В том то и дело, что кроме "бесплатного сыра" в ЕС больше никто ничего не видит. Даже Соглашение об Ассоциации никто не читал толком, а те кто читал - нихрена не понял.

Собственно он все разложил по полочкам, и добавить больше нечего. Вот:

Возможно с очень большой вероятностью. Но пока Кулявлоб говорит другое:
Очень уж обнадёжывающее из Брюсселя. Показывали на Громадськом тв.

[^]
AraSR
8.03.2014 - 04:26
1

Хохмач

Volvo940 здравый комментарий.
Давай попробую по пунктам:

1) Все признали - Путин не признает.
Так весь мир признал наличие ОМП в Ираке, а потом ошиблись.
08.08.08 весь мир верещал о руссокой агрессии, а спустя год-два, после расследования ООН, резко замолчали, потому агрессия была с Грузинской стороны. Запад делает то что выгодно ему, а не то что следует по справедливости.
Это я к чему - я не говорю что Путин образец, светоч и непогрешим, но пока что он во внешней политике не ошибался. И насчет легитимности, имхо, как власть утвердившаяся через насилие будет легитимной?

2) Ярош.
Крайне одиозный персонаж, прошу вас, не поленитесь прочитайте здесь
http://www.vremia.ua/rubrics/zakulisa/5480.php
Угрозы от него власти Путина - никакой. Угроза от него в первую очередь самому народу Украины. Здравомыслящему народу Украины.
Насчет хаоса - да, мы Федерация, мы многонациональная страна. Мы давили нацизм и память об этом у нас в генах. Поэтому наши местные нацики сидят и не отсвечивают.

3) Про язык спорить не буду, возможно не хотят учить. Пока живо поколение живших/родившихся в СССР, люди будут продолжать использовать русский. Просто как воспоминание о светлых временах. Это геополитика - Украина нужна России, и мы будем прикладывать все усилия чтобы быть вместе, благо основа для это есть - русские Крым и Юго-Восток. И еще по поводу языка - почему в некоторых других автономных и независимых республиках бывшего СССР используется 2 языка в качестве государственного? Никому же не мешает русский в качестве 2 го языка?

Добавлено в 04:34
Цитата (Volvo940 @ 8.03.2014 - 11:14)

Возможно с очень большой вероятностью. Но пока Кулявлоб говорит другое:
Очень уж обнадёжывающее из Брюсселя. Показывали на Громадськом тв.

Безусловно время покажет кто был прав. Но пока всемирная история нам как бы намекает, что Запад никогда не занимается благотворительностью.
И все их действия направлены на поддержание собственных штанов, неважно какой ценой, какой кровью, главное не Европейской.
Как со времен Петра и до наших дней мечтали столкнуть лбами украинцев и русских, так и продолжают.

П.с. Еще от себя добавлю - еще в начале января здесь на Япе, я и многие другие писали про "сакральные жерты революции", про "будут снайперы как во всех последних переворотах последнего времени" не прошло и месяца и словно накаркали - снайперы стреляют по всем и по майдану и по правоохранителям. По итогу - "кипит наш разум возмущенный"© и имеем то что имеем сейчас. Вопрос - кому выгодно? Чьи были снайперы? И главное, откуда пользователи Япа узнали что так будет?

Это сообщение отредактировал AraSR - 8.03.2014 - 04:43

[^]
MpowerM5
8.03.2014 - 04:42
0

Шутник

Эти стремления все правильные, но есть одно НО, когда знаешь меру. А старики всю жизнь говорящие на Русском тоже должны изучить Украинский? Как правильно заметили, у вас проблем куда больше сейчас, чем два государственных языка. Если это делать, то постепенно и не в такой ультимативной форме и не сейчас.
А вас зомбируют, во всем виноваты Москали и Путин и Русский язык. Не спорю, нас тоже зомбируют. Но те у кого есть мозг, все же включают фильтр и отделяют зерна от плевел. Видео для анализа предостаточно.
Все признали, потому что у СШП за пазухой и лижут причинное место им.
У меня много знакомых Украинских коллег. И примерно все одного мнения.
Разговаривал с другом с Киева:
- И как там у вас сейчас ?
Плохо работы нет!
- Ты поддерживаешь ваших националистов (бендеров) ?
В центре их не поддерживают и восток тоже, на майдане 75 процентов приехали с западной Украины
- а ты думаешь лучше будет при новой власти?
Те грабители эти тоже будут грабить

По этому вряд ли у вас что то хорошее из этого выйдет, по мимо удовлетворения самолюбия националистов. Сейчас вы наберете кредитов, вам
повысят комуналку, отменят льготы и т.д. Хорошо конечно, если я ошибаюсь.
Назовите хоть один весомый плюс всего ныне происходящего? И почему власть нужно было свергать таким методом? Почему не проводили расследования, кто в кого стрелял на майдане? Чем вам так помешали памятники? Вошли во вкус, на волне ненависти к Русским, стадный эффект. Так это часть и вашей истории. Вопросов много, но вряд ли в ближайшее время на них будут ответы.

Это сообщение отредактировал MpowerM5 - 8.03.2014 - 04:45

[^]
JaneS
8.03.2014 - 05:19
0

Ярила

Цитата (mervigen @ 7.03.2014 - 15:54)
Тот пускай выключит свет.

и газ

[^]
lev2k
8.03.2014 - 05:20
0

Балагур

Цитата (Paradioz @ 7.03.2014 - 15:54)
поржал!!! а ведь что то есть......

Чено ржать то? Я как уже раньше говорил, если Крым выйдет то ещё 2-3 государства получится. Ни чего хорошего в этом не будет. Конечно, я не против того чтоб Крым стал вновь русским, но ИМХО цена будет слишком большой в первую очередь для украинцев.

[^]
Volvo940
8.03.2014 - 05:22
0

Приколист

Цитата
AraSR

1. По поводу Сирии Путин был великолепен. Без прериканий. Сделал добро. Заодно нагнул Абаму. Поделом.

По ссылке - очень умелая подтасовка, без повреждения основы но с очень тонкими заменами. Качественно, НО, Лично я был в ВК и видел появление статьи. Потом второй. Был очень удивлён. Всё это длилось часа 2. Потом выскочила новость без 2=х заявлений. И коментарий от администратора о том, что был утрачен контроль над Аккаунтом, но с успехом восстановлен. И занимаются тем, что бы выявить последствия. И я верю. Потому как каждый день появляются у него новости и все в одном духе. И даже по "поччерку изложения" было понятно, что не его это слова.
Обьясню за что большое количество населения считает Яроша достойным.

Сегодня ночью Беркут в Крыму разогнал журналистов возле какой-то там части. По моему возле штаба ВВС (если не ошибаюсь). Разогнал - это я очень мягко сказал. Под раздачу попали не только украинские СМИ, но и российским досталось. Это реально люди, которых долго тренировали и они как защитники правопорядка сделали много хорошего, НО, Постоянное чувство безнаказанности приводит к отсутствию тормозов. И когда простой народ на майдане начали бить без разбору правый сектор стал между народом и беркутом защищая народ. К концу крышу посрывало у обеих сторон. Там нет правых и не правых. Это было сначало месиво, а потом тир. Я тоже сомневаюсь, что Снайперы от беркута. Но вот тт в спину - это беркут. Резиной в глаз - это Беркут. Мне как человеку служившему тоже за них обидно. Но та каша в которой они варились последние 3 года породило общее, внутреннее чувство "ИХ" справедливости. Там вообще всё так мутно и долго описывать. Будет интересно расскажу что знаю и проверил.
Они реально грань потеряли. "Стали драконами" Особенно отличились именно Крымские. А Крым - один из самых крименагенных зон. Пока сезон - там более мение тихо, но вот когда все разъезжаются начинается делёжка. И они общались не с бабушками, которые семечки на пляже продавали.
3. Языки. Весь сыр-бор из-за языков подняла служба статистики. Им видети-ли на двух языках отчёты лень принимать. Не смейся. Именно так.
Я не знаю как это происходит в Росии, но думаю, что она собирается в регионах на языках регионов, но потом на русском идёт в центр. Тут же при Яныке сразу в центр и на одном. А так как все лакомые места у семьи были, то кто-то пожаловался и началось. Там какая-то хартия есть о языках. Которая полностью снимает этот вопрос. Украина её приняла, но не как не описала. Им (раде) не когда было. Ибо каждый день выпускали законы лоббирующие бизнес интересы. Нафиг им языками заниматься. Это ведь ничего не стоит, заодно и хорошая карта, которую можно для выборов разыграть в очередной раз. Шваркнутый закон, который подал Тягныбок был заветирован вр. и. о. президента сразу. Но вони из-за этого получилось не мало. Ну что сказать. Тягныбок - ушлёпок. Турчинов-красавец.
И не верь. НЕТ У НАС ТУТ ПРОБЛЕМ С ЯЗЫКОМ!!! Вот в Росии есть проблема с тем, что у нас её нет.
Ой и про СССР и те времена. Я пару лет назад тоже скучал по ним. Но теперь чётко для себя уяснил, что никогда СССР не вернётся. И "где-то там" жаль. Но это факт, как старый шкаф, который скрипит.

[^]
esaulZ
8.03.2014 - 05:52
-1

Ярила

Цитата (Kostikus @ 7.03.2014 - 16:01)
России не выгоден развал Украины. Прошу не злорадствовать.
Разделяй и властвуй это тактика англосаксов, не наша.

Конечно невыгоден. Украина ЦЕЛИКОМ должна стать автономной республикой в составе РФ, как исторически мы и были одной страной.

[^]
sergeis
8.03.2014 - 05:54
0

Ярила

Цитата (VP123 @ 7.03.2014 - 23:47)
Цитата (sergeis @ 8.03.2014 - 00:40)

Сейчас Белоруссия, Армения, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан ...  - нервно курят, у них тоже есть русские базы и русское население...

Но нет майдана.И есть договороспособная власть.У вас ? А что есть у вас?

Вообще-то я не в Украине - хоть и есть друзья украинцы.
Охренеть - если не по путински - то хохол? Куда мир катится! Там кучка "майданутых", а в России уже не кучка а чуть ли не все поголовно "путинутые".

А насчет Украины - насколько я понял там только президенты-выродка вытурили, а вся остальная выборная рада на месте. Говорить, что эти выборные товарищи не власть, а вот откровенно долбанутый Янукович который от своей страны прячется у Путина - это легитимная власть, это... Ну в общем это адвокатская хрень за которую эту братию не любят.

Добавлено в 05:58
Цитата (Volvo940 @ 8.03.2014 - 05:22)
1. По поводу Сирии Путин был великолепен. Без прериканий. Сделал добро. Заодно нагнул Абаму.

Охренеть! США (Керри) объявляет ультиматум - или Сирия сдает в течении недели химоружие под международный контроль, или США бомбит химсклады.
Путин звонит Асаду и приказывает ему сдать хим оружие и тот его сдает.
Вывод - Путин великолепен, нагнул Обаму.
Самим не смешно?
Хотя я так понимаю кроме 1го канала Вы ничего не смотрите, а по первому Путин всех нагибает и нимб у него над головой.

Это сообщение отредактировал sergeis - 8.03.2014 - 05:59

[^]
x3malnazik
8.03.2014 - 06:02
2

Шутник

Господа.А что же вы такие активные то по присоединению части Украины.Может кто и воевать пойдет?А как вы различать будете?

[^]
Volvo940
8.03.2014 - 06:03
1

Приколист

Цитата
MpowerM5

Хочешь поглубже копну?
Я вижу приблизительно три категории населения.
1. Те, кто стоял на майдане. Начальные лозунги были не верны и их не поддерживали. Но когда побили студентов, жестоко, цинично, чрезмерно на майдан хлынули родители и афганцы. Позатыкали рты этим - "москалей на ножи", а у меня подозрение, что это "белый тигр" был и начали дубасить беркут. И тут Янык сделал роковую ошибку. Дал приказ фас. Ты себе даже не представляешь что началось. У вас практически нет прямого эфира, а у нас стримщики там сидели на майдане и тупо гнали всё, что видели он-лайн. Как веб-камеры на перекрёстках. Без цензуры. Ночью, когда беркут подошёл вплотную и подожгли палатку первую с митингующими стримщики "трындят" своё, а с майдана слышен зов о помощи... Многоголосое КИЕВ _ ВСТАВАЙ!!!! КИЕВ _ ВСТАВАЙ!!! одни крики отчаянья. Голос со сцены: Держитесь, только что звонили со Львова и просили продержаться. К 4-00 они уже будут в Киеве.
Со Львова до Киева 500-600 км. Признаюсь честно. Нервничать уже не мог Начал собираться и на тебе. Жена в сльёзы "а как же я"? Истерика. (никогда себе не прощу, что бабу послушал и на сльёзы повёлся). Слухи про первых прибывших, прорвавшихся через кордоны ментов к майдану и со слезами просивших прощения, что не приехали раньше. Ощущение чуть было не проигранной борьбы реально со злом ибо Янык зло, при том конкретное. И внёвь родившаяся надежда. Люди подъезжали постоянно. Потом тир 20-го. Средь бела дня. Как мишенек в тире. около 20-ти человек убитых в левый глаз. ........
Потом вдруг всё остановилось. Майдан по количеству удесятирился. И Янык слинял. Но родил вторую категорию людей Украины. ТЕХ, которые себе не могут простить, что не приехали на зов. Второго шанса уже не будет. Только майдан позовёт приедет столько народу, сколько Киев ещё не видел.

И третья категория, которые не поняли, что произошло. Но они такие русские как я. Долго запрягаем, но потом ......
И тут на тебе. Путин и Крым. Тут народ готов умереть за достижение майдана, а он пришёл пиписками мерятся.

[^]
Kuzya82
8.03.2014 - 06:27
1

Юморист

Цитата (Zvezdochyot @ 7.03.2014 - 17:31)
Обожаю как русские налетают в комменты и начинают делить Украину, размышляя как бы побольше кусок оторвать. Очень любопытный народец.

на Алтае бабушка есть, она обычно больным помогает, хромых, кривых, косых на ноги ставит, может и тебе чем поможет, изгонит беса который в тебе отжигает gigi.gif

Добавлено в 06:30
Цитата (Женяец @ 7.03.2014 - 17:45)
Сидели молчали про Крым тут на тебе давайте вернём а ты у мамы попробуй 9-ого марта подарок отнять подаренный на 8-е или папе на день варенья подари новый электро насос и забери потом Россия щедрая лапша.

все вопросы к Хрущу gigi.gif

[^]
Kuzya82
8.03.2014 - 06:46
0

Юморист

Цитата (Zarathustra1 @ 7.03.2014 - 19:04)
Цитата (Женяец @ 7.03.2014 - 18:59)
Цитата (neznaiko2 @ 7.03.2014 - 16:29)
Цитата (6APMALEU @ 7.03.2014 - 18:15)
К бою)

Отвечу одно, на данный момент, я все мои друзья готовы пойти в военкомат сразу, если Россия начнет военные действия с кем либо. Итак по всей России. Так, что за Короткий срок Россия может мобилизовать, порядка 20 миллионов солдат служивших в Российской, вами так не любимой армии. Беда только в том, что на данный момент, нет такой армии которая готова, с нами померятся силой. Но руки бля чешутся.

а вы у Китая президента ещё не пиздили и войска не вводили попробуйте а мы поржом gigi.gif

Вряд ли ты поржешь, ведь китайцы не расхуячивают свою страну в дерьмище, не устраивают вооруженных переворотов в момент когда последние деньги просрались, не кидают дерьмом в соседа который им сырье со скидкой поставляет.

Это скорее у вас обычное дело...

владивосток rulez.gif подтверждает agree.gif

Добавлено в 06:50
Цитата (RoveRUS @ 7.03.2014 - 19:05)
Не читал всю ветку, просто (ну чисто гипотетически) если вся Украина войдёт в состав России, то кто по долгам платить будет? если никто, то вот и решение украинским властям - , входим в состав, потом выходим, и государство независимо, и долгов нет... )))

вот и квинтэссенция всего вашего мышления! Вошли_вышли ФУ faceoff.gif

Добавлено в 06:52
Цитата (WindofFields @ 7.03.2014 - 19:38)
Завтра в Харькове
8 Марта в 12-00 на площади Свободы (Дзержинского) состоится НАРОДНОЕ ВЕЧЕ Харьковской городской общины

у вас же праздник хуле gigi.gif

[^]
AraSR
8.03.2014 - 06:56
1

Хохмач

Цитата (Volvo940 @ 8.03.2014 - 12:22)

1) Сирия это единичный случай, помимо Сирии хватает эпизодов, в которых наш "кормчий" оказывался прав.

2) Хорошо, допустим заявления в ВК, действительно взлом.
Как быть с видеоматериалами на которых оный товарищ разжигает?
Как быть с видео с факельными шествиями и нацистскими речевками? Тоже монтаж и подтасовка?
Как быть с его правой рукой Музычко, который активно участвовал в Чеченских войнах?

Чорновол, Фарион, Тяныбок, Ярош эти товарищи уже столько наговорили нацистского и русофобского, что у нас, потомков низвергателей Тысячелетнего Рейха, начинают чесаться руки, и взгляд шарит вокруг в поисках верной Мосинки или ППШ...

Судя по его сайту, они стремятся к национальному гос-ву, куда денут не "титульные" нации? Насильственно ассимилируют?
И сейчас неприятие русскими в России того что происходит у вас во многом продиктовано тем, что боевым крылом вашей революции стали нацисты.
И далее по наклонной - "москалей на ножи vs сосните хуй бандеры", "оккупанты vs нацисты" и т.д. Разгорается срач.

Вольво, а что началось раньше - разгон или булыжники и коктейли? (Про ноябрьский разгон не говори, я в курсе)
Про резину в глаз и ТТ, насколько мне известно ТТ снят с вооружения уже лет 15 как. И думаю резиной в глаз не специально, ибо резина в принцпе летит куда хочет, косая она.

Насчет грани - трудно сдерживать себя когда тебя извиняюсь пиздят и жгут.

И вообще посмотри как менялся майдан:
Сначала стоим за европу - потом против презика - потом презик сдал власть - снайперы подтолкнули и понеслась нелегкая.
Теперь у вас вот новый враг появился - русские. Только мы то терпеть это тоже не будем, нехватало нам еще в братской республике иметь враждебный режим.

3) Насчет языка. Мне кажется неразумным в стране где треть населения(если не больше) говорит и думает на русском дискриминировать этот язык. К хорошему это не приведет.
По факту языковые ограничения это насильственная ассимиляция, и хоть и говорят про СССР "тюрьма народов", я что то не припомню, что нац языки и нац культура в республиках ограничивались.
А про СССР, я думаю возродиться, в новом обличье и с новой идеологией, слишком у русских богатая имперская история, чтобы оставаться ничего не значащим куском 1/6 земной суши.

П.с. И да, спс бро, с тобой хоть поговорить можно нормально, без оскорблений и срача.

Это сообщение отредактировал AraSR - 8.03.2014 - 07:06

[^]
Endymion
8.03.2014 - 07:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (JRambo @ 7.03.2014 - 16:47)
Ребята. вы ведете себя как-то странно. Вы определитесь, братья вы Украине или нет? А то пост через пост то мишек рисуете, то сестер и по ходу срете, что Донецк уже наш, оттяпать еще кусок.
Вы братья или гондоны? Понять сложно.
Обзываете всех бандеровцами. Вчера в Крыму ваши козачки и вдвшники пытались поставить на колени генерала украинской армии, который служил при СССР тоже в вдв, не дали даже выйти с машины - сразу начали пиздить. В Севастополе женщины вышли на митинг против войны, в защиту военнослужащих украинской армии, так их тоже обозвали обколотыми бандерлогами и немного потягали. Прилетел вертолет с журналистами со стороны Украины - журналисты получили пизды, летчиков забрали менты, вертолет отобрали. Ваши ребята приехали в Луганск, вешают флаги России и говорят что теперь Луганск тоже наш, тоже Россия.
Я живу в Житомире - это северная часть Украины (кто-то считает что западная), так у нас больше половины населения говорит на русском, а иногда складывается впечатление, что все. Так вы думаете они хотят в Россию или защиты от России. Нет. Они хотят жить в Украине.
Новый прикол, что вы хотите защитить всю Украину от негативного влияния запада. Да вы же сами ведете себя как америкосы!
Только поймите, что такой помощью вы теряете своих друзей и превращаете их во врагов. Раньше я поддерживал Российскую политику, к примеру мне понравилось, что вы опустили америкосов в Сирии. А сейчас вы полезли в наш дом и навязываете нам насильно свое видение мира и свое видение нашей роли в нем. Поймите, что насильно мил не будешь. И для большинства украинцев (некогда ваших лучших друзей) Россия сейчас враг №1. И они пойдут защищать свой дом даже если им дадут в руки грабли.
Так определитесь, кто вы нам братья или нет.

Ты наверно очень молод.. по классике, бить надо первым
все что тебе не понятно, очень ясно мне и моим друзьям ( Спб если че)
Повторюсь, как многие до меня сказали, никто вас пиздить не будет, но если пожелаете...

[^]
Volvo940
8.03.2014 - 07:54
0

Приколист

1. Да конечно. Очень много.

2. Ходят? Или всё-таки ходили? Или мне идти с камерой на улицу и искать их как в одессе искали бандеровцев
http://www.youtube.com/watch?v=xypJQlbWe0Y

И Ярош-ли ходил?
Их мало было. Собирали кого могли в начале. Ультросы там тоже есть. Фанаты футбола. Именно у фанатов был опыт столкновения с беркутом. И только ултрасы понимали сразу с чем столкнулись. Остальные думали беркут просто штаны спустит и хворостиной причинное место отстегает.
Цитата
Судя по его сайту, они стремятся к национальному гос-ву, куда денут не "титульные" нации? Насильственно ассимилируют?

А вот здесь мы подходим к самому важному вопросу.
1. Дружественно к тем, кто помогает строить национальное (направленное на улучшение жизни народа) государство.
2. Нейтрально к тем, кто не как не принимает участие и не мешает в построении такого государства.
3. Враждебно к тем кто препятствует на прямую к построению такого государства.

3 пункт страшен? Вовсе нет. Потому, что каждому жителю нужно хорошенько подумать и признаться себе в том что:
1. Я украинец (не взирая на то, на каком языке разговариваю, какой национальности, цвета глаз и прочего) который будет помогать строить государство Украина.
2. Я украинец (не взирая на то, на каком языке разговариваю, какой национальности, цвета глаз и прочего) который посмотрит как у них это получиться.
3. Я русский и буду на Украине строить Российскую Республику.

Соответственно и отношение.
Ты у себя в доме и у тебя есть гости. Один помогает по дому (ему комнату, дружеское отношение и прочее) Второй гадит мимо унитаза, не выключает газ. пьяные дебошы, ещё и заявляет права на комнату в твоём доме. Ты сам с таким как поступишь? Правильно. Пинка под зад и пусть идёт строит свой дом.

На Украине по прежнему есть люди, для которых русский и украинец это только национальность. Что бы не просрать достижения майдана нужно менять идентификацию. На - я Русский, гражданин Украины и буду бороться за Украину.
На счёт языка. БЫЛО ПРИ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ!(когда реально украинский очень сильно притеснялся) Начиная с 90-х постепенно вражда пропала, а с 2000-х практически изчезла. Каждый год в турне езжу: Каменец-Подольский, Косив, Иванофранковск, Львов. 3 дня. Потом на море на недельку. Нигде не чувствовал враждебности к себе русскоговорящему. Даже стыдно было за свою дремучесть когда первый раз в такое турне поехал. За себя стыдно. Меня бабулька в Косове сильно за душу зацепила. Мы с женой на рынок зашли, а там оптовый рынок ручной работы Закарпатья есть цены очень низкие. Когда выходили. Перевожу естественно ибо не поймёшь наверное. Она так нас просила не уезжать и остаться до завтра, потому что завтра Ивана Купала и будет очень красивый праздник. На мои отмазки ночевать не где тут же ответ у меня переночуете. Я тебе клянусь. Абсолютно не знакомая, пожилая женщина готова была предоставить ночлег только для того, что бы на следующий день мы увидели праздник.

И Главное В России ведь тоже "насилно заставляют русский учить" Тех же дагестанцев.

[^]
Merd0c
8.03.2014 - 07:54
0

Приколист

История, вещь очень непостоянная. Сегодня вы, "братский народец", радуетесь о захвате половины страны союзной державы, а завтра вам нож в спину и самим засунуть могут. Такова судьба любого предателя.

Добавлено в 07:58
Цитата (Endymion @ 8.03.2014 - 07:05)
Ты наверно очень молод.. по классике, бить надо первым
все что тебе не понятно, очень ясно мне и моим друзьям ( Спб если че)
Повторюсь, как многие до меня сказали, никто вас пиздить не будет, но если пожелаете...

Ты смотри что бы сам не опиздюлился. Раз ты такой ниибацо взрослый, должен знать поговорку: "Кто идет стричь чужих овец, возвращается чаще всего стриженым сам".

Гитлер тоже думал первым бить.

Это сообщение отредактировал Merd0c - 8.03.2014 - 08:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65012
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх