Что можно купить в Штатах по цене однушки в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
17.10.2012 - 12:27
-1
Статус: Offline

Гойдофоб

Ратислав
А мне и в наемниках не плохо - платят нормально, а руки чистые. И сон спокойный за то, что никого не наебываю.
А теперь расскажите мне на пару с CaMokpyTka
как вы сотрудникам платили белую зарплату, платили все налоги, соблюдали права потребителя и начинали грести только после того, как закроете кредит. А потом расскажите на какой машине вы ездили и через сколько времени после открытия бизнеса вы ее приобрели.
Вот сейчас у меня босс честный, поэтому и ездит на стареньком CRV - сотрудникам хорошо платит, вместо того, чтобы харю набивать. И за услуги цену не рвет, и не наебывает клиентуру. А раньше я работал в крупной аудиторской конторе, которая в топ-5, так вот там полный ебаный стыд был, а не бизнес. Зато топы недвижки себе скупили на всю оставшуюся жизнь.

[^]
гариваду
17.10.2012 - 12:28
0

Американская жена

это самый оптимальный вариант кстати..у нас трехэтажный дом в балтиморе..Причуда родителей была..Ух сколько налогов... Грят типа вот мы се двухэтажный купим а вы тут оставайтесь..Так вот нунакуй и лучше наоборот..

[^]
GINNUR
17.10.2012 - 12:31
0

Хохмач

Цитата (typsi @ 17.10.2012 - 08:42)
Цитата (GINNUR @ 16.10.2012 - 20:29)
Тоже строюсь.
Земля 16соток обошлась в 500тыс рублей(17к баксов) за городом, но ехать до центра города 20-30мин. Лес начинается через прудик за участком, до трассы 5 минут езды. Рядом впритык, строится коттеджный поселок с инфраструктурой.
Строю дом деревянный из оцилиндрованного бревна, сруб готов, сохнет пока, 220кв.м. Обошелся, со всеми перекрытиями, фундаментом и крышей, в неполных 2млн руб(60к баксов) Баньку с гаражом на 2 авто уже поставил, обошлись в 150тыс руб(5к баксов)  Вложений еще на коммуникации, внутреннюю отделку, нормальный забор, беседку в 1млн(33к баксов)
Не экономлю, т.к. жить буду тут долго теперь уже)) Мебель индивидуально уж.
Как видите расходов около 85к баксов, и еще придется вложить около 30-40к баксов + на мебель. Но в 140-150тыс баксов точно уложусь.
Дом у ТС у нас можно построить за 50тыс баксов, друг строит дома из клееного бруса, фирма у него своя, начинал вот тоже с таких бюджетников как у ТС, цену от него знаю.
Мой же выглядеть будет вот так как на фото ниже, проект один и тот же.

Это в каком городе? Сколько километров от Москвы?
тут говорится про Нью-Йорк а не какой нибудь там Рапид-Сити

Город Йошкар-Ола, 750км от Москвы)) Но в 2х часах езды от миллионника (Казань)
Стоимость дома я специально приводил без стоимости земли, такой же дом реально построить самому в Подмосковье за практически ту же цену.

[^]
DiaZoN
17.10.2012 - 12:33
0

Ярила

Цитата (патрикей @ 17.10.2012 - 07:09)
так у нас и условия другие...в США таких морозов как у нас нет, а попробуйте у нас обогреть каркасный домик электрическими инверторами, да к концу зимы почки продавать начнешь!))) Поэтому у нас и предусматривают: хороший фундамент(про глубину промерзания помните?), ну а раз уж копать котлован, то почему бы не сделать подвал с котельной и не освободить место на верхних этажах?!), толстые стены, котельную, баньку и пр...

Вы либо глупы, либо наивны. Надеюсь что наивны. Теплопотери стандартной каркасной стены толщиной 16 см равны 0.26 Вт/(м2*K). Теплопотери кирпичной стены толщиной в 2 кирпича (52 см) 1.04 Вт/(м2*K)
Если не верите моим расчетам можете привести свои.
И объясните как можно замерзнуть в каркасном доме когда теплопотери каркасной стены в 4 раза меньше чем у кирпичной???

Фундамент у любого здания должен быть "хорошим". Просто критерии "хорошости" зависят от веса дома.

[^]
GINNUR
17.10.2012 - 12:34
0

Хохмач

Цитата (DiaZoN @ 17.10.2012 - 11:12)
Цитата (GINNUR @ 16.10.2012 - 19:29)
Тоже строюсь.
Земля 16соток обошлась в 500тыс рублей(17к баксов) за городом, но ехать до центра города 20-30мин. Лес начинается через прудик за участком, до трассы 5 минут езды. Рядом впритык, строится коттеджный поселок с инфраструктурой.
Строю дом деревянный из оцилиндрованного бревна, сруб готов, сохнет пока, 220кв.м. Обошелся, со всеми перекрытиями, фундаментом и крышей, в неполных 2млн руб(60к баксов) Баньку с гаражом на 2 авто уже поставил, обошлись в 150тыс руб(5к баксов)  Вложений еще на коммуникации, внутреннюю отделку, нормальный забор, беседку в 1млн(33к баксов)
Не экономлю, т.к. жить буду тут долго теперь уже)) Мебель индивидуально уж.
Как видите расходов около 85к баксов, и еще придется вложить около 30-40к баксов + на мебель. Но в 140-150тыс баксов точно уложусь.
Дом у ТС у нас можно построить за 50тыс баксов, друг строит дома из клееного бруса, фирма у него своя, начинал вот тоже с таких бюджетников как у ТС, цену от него знаю.
Мой же выглядеть будет вот так как на фото ниже, проект один и тот же.

Красиво смотрится. Как внутри отделывать планируете?
Асфальт до участка есть?
Коммуникации провели?

А земля действительно практически даром.

2й этаж осавлю в дереве, на первом будет отделана как квартира.
Асфальт до дома, как раз на мне заканчивается.
Свет есть, вода будет скважина(но есть и цент водоснабжение) газ подвести 85 тыс рублей.
Земля у нас тут везде так стоит, плюс минус 200тыс рублей.

[^]
Narkozzz
17.10.2012 - 12:36
-1

Гойдофоб

DiaZoN
И чего по всей России дураки не строят дешевые каркасные дома, все больше панельки и кирпич - инопланетный заговор!

[^]
гариваду
17.10.2012 - 12:36
-1

Американская жена

ну да..купить дом тут не фантастика. в россии с этим какая-то жуткая жопа..слишком много народа наверное) Про тепло не надо. Бывает и минус 20 и ничего. Тепло. Просто в России такой домик и не оставишь без присмотра. тут же раскуячат ток отвернись судя по хроникам.

Это сообщение отредактировал гариваду - 17.10.2012 - 12:38

[^]
GINNUR
17.10.2012 - 12:37
2

Хохмач

Цитата (gusakovdn @ 17.10.2012 - 13:02)

Добавлено в 12:05
Цитата (GINNUR @ 17.10.2012 - 12:59)
Не существует идеальной страны, таких нет, поими ты это.

Идеальных нет, но есть лучше и хуже.
Вот в Росси, лучше чем в Сомали, но хуже, чем в Германии.
И так далее...
Если у вас самооценка и самодостаточность позволяют жить в дерьме - езжайте в Сомали) Если хотите жить как люди - в Германию))) Арифметика весьма доступна и проста)

Я вот живу как человек и в России, что со мной не так? Ну нет дерьма около меня, и друзей все устраивает. Может все таки наличие дерьма рядом от человека зависит, а не от страны?

[^]
GINNUR
17.10.2012 - 12:41
1

Хохмач

Цитата (gusakovdn @ 17.10.2012 - 13:09)
стреляют из травматов, но стреляют отморозки из настоящего оружия в школах по детям и иногда на улицах....

Прости, у нас не стреляют из настоящего???
Скольк случаев было?
Да у нас сейчас статистика убийств из огнестрельного оружия показывает следующее: в 3 раза превышают показатели 90х годов.

И совет всем: смотрети телек чаще. Тогда, мне кажется, можно сразу повеситься.

И у нас стреляют, и у них стреляют.
Про преступность мне можно не говорить, я в УГРО работал. Идет неуклонное снижение преступности по серьезным статьям, вкупе в ростом мелких преступлений не опасных людям.
Если НТВ смотреть, то можно вообще из дома не выходить. Вас бы на планерку в УГРО по утрам)))

[^]
galactoz
17.10.2012 - 12:41
0

Ярила

Цитата (GINNUR @ 17.10.2012 - 13:37)
Может все таки наличие дерьма рядом от человека зависит, а не от страны?

Согласен, если человек сам дерьмо - он и в США будет вот так жить: http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic490224.html gigi.gif

[^]
gusakovdn
17.10.2012 - 12:43
1

Шутник

Цитата (GINNUR @ 17.10.2012 - 13:37)
Цитата (gusakovdn @ 17.10.2012 - 13:02)

Добавлено в 12:05
Не существует идеальной страны, таких нет, поими ты это.

Идеальных нет, но есть лучше и хуже.
Вот в Росси, лучше чем в Сомали, но хуже, чем в Германии.
И так далее...
Если у вас самооценка и самодостаточность позволяют жить в дерьме - езжайте в Сомали) Если хотите жить как люди - в Германию))) Арифметика весьма доступна и проста)

Я вот живу как человек и в России, что со мной не так? Ну нет дерьма около меня, и друзей все устраивает. Может все таки наличие дерьма рядом от человека зависит, а не от страны?

Ну я же на личности не переходил, не говорил конкретно про твою ситуацию. Я в целом.
Кто-то живет в своем доме и соседи хорошие.
А кто-то живет в московской 2 комнатной хрущевке под снос, с соседями блядями и наркоманами. И ему тоже хорошо.
Бомжам тоже хорошо) Им нравится такой образ жизни.
А есть люди с амбициями. Им надо 3х этажный особняк на рублевке, в сша, германии...не важно.
Просто споры наши ни к чему один фиг не приведут. Каждый останется при своем мнеии.
Живите счастливо, главное, чтобы вас все устраивало. Если хотите что-то изменить-меняйте. Согласен, что плакаться бесполезно и бессмысленно.
Быть может кому-то хорошо получать 200тр и жить в России, кому то хватит 3 кдолларов и жить в пригороде, в штатах.
Осуждать друг друга незачем.

[^]
gusakovdn
17.10.2012 - 12:49
0

Шутник

Цитата (GINNUR @ 17.10.2012 - 13:41)
Цитата (gusakovdn @ 17.10.2012 - 13:09)
стреляют из травматов, но стреляют отморозки из настоящего оружия в школах по детям и иногда на улицах....

Прости, у нас не стреляют из настоящего???
Скольк случаев было?
Да у нас сейчас статистика убийств из огнестрельного оружия показывает следующее: в 3 раза превышают показатели 90х годов.

И совет всем: смотрети телек чаще. Тогда, мне кажется, можно сразу повеситься.

И у нас стреляют, и у них стреляют.
Про преступность мне можно не говорить, я в УГРО работал. Идет неуклонное снижение преступности по серьезным статьям, вкупе в ростом мелких преступлений не опасных людям.
Если НТВ смотреть, то можно вообще из дома не выходить. Вас бы на планерку в УГРО по утрам)))

Я тоже имею отношение к силовым структурам.

В цивилизованных странах в статистику включают даже кражу жевачки из магазина.

А по поводу "неуклонного снижения". Ты прав. Но снижение-то...искусственное.

[^]
земазема
17.10.2012 - 12:49
5

Ярила

Цитата (DiaZoN @ 17.10.2012 - 13:33)

Вы либо глупы, либо наивны. Надеюсь что наивны. Теплопотери стандартной каркасной стены толщиной 16 см равны 0.26 Вт/(м2*K). Теплопотери кирпичной стены толщиной в 2 кирпича (52 см) 1.04 Вт/(м2*K)
Если не верите моим расчетам можете привести свои.
И объясните как можно замерзнуть в каркасном доме когда теплопотери каркасной стены в 4 раза меньше чем у кирпичной???

Фундамент у любого здания должен быть "хорошим". Просто критерии "хорошости" зависят от веса дома.

Тут одни НУФ-НУФы Дом должен быть каменным-и точка!!! Путают бабушкин щитовой домик построеный из горбыля и классический каркасник. Америка, Канада,Скандинавия,Япония,Австралия..... Все идиоты! Строят картонные домики)))) Одни мы в России в строительстве понимаем! И строим подвалы сырые и ж/б перекрытия. Зато из АКМа не прострелишь! Можно подумать что через день по дому очередями поливают.)) Любой дом требует утепления и строить полметровую кирпичную стену чтобы крепить на ней утеплитель-и еще говорить что это выгодно, может либо генерал, либо прапорщик. Кирпич ворованый, техника и рабсила дармовые!

[^]
Уникум
17.10.2012 - 12:51
0

Есть места в России где лес входит в категорию больного леса или горелого,его берут за копейки ибо он никому не нужен .....так вот лес этот не проблема ,проблема в технологиях ,а именно в их доступности ,если у кого и есть доступ то заламывают денег за работу ...ещё проблема привезти ,увезти .......если бы на уровне правительства решались подобные задачи ,создавали программы ,то народ бы смог бы себе позволить построить нормальную избу....просто весь этот бизнес до такой степени монополизировали ,нехотят делится.......если где и появится какой то комплекс ,сожгут ведь.......проблема в том что все хотят заработать на пустом месте.......

[^]
земазема
17.10.2012 - 12:52
2

Ярила

Цитата (гариваду @ 17.10.2012 - 13:36)
ну да..купить дом тут не фантастика. в россии с этим какая-то жуткая жопа..слишком много народа наверное) Про тепло не надо. Бывает и минус 20 и ничего. Тепло. Просто в России такой домик и не оставишь без присмотра. тут же раскуячат ток отвернись судя по хроникам.

Где вы видели идиотов которые в дом через стену лезут? А окна, двери и крыша в любом доме одинаковы!

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

земазема
Особенно скандинавские страны, ага - щитовые... Там, где зимы нет - щитовой сойдет. Но это для тех, кто привых не знать про звукоизоляцию и что дом может служить больше 30 лет.

[^]
CaMokpyTka
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 12:27)
Ратислав
А мне и в наемниках не плохо - платят нормально, а руки чистые. И сон спокойный за то, что никого не наебываю.
А теперь расскажите мне на пару с CaMokpyTka
как вы сотрудникам платили белую зарплату, платили все налоги, соблюдали права потребителя и начинали грести только после того, как закроете кредит. А потом расскажите на какой машине вы ездили и через сколько времени после открытия бизнеса вы ее приобрели.
Вот сейчас у меня босс честный, поэтому и ездит на стареньком CRV - сотрудникам хорошо платит, вместо того, чтобы харю набивать. И за услуги цену не рвет, и не наебывает клиентуру. А раньше я работал в крупной аудиторской конторе, которая в топ-5, так вот там полный ебаный стыд был, а не бизнес. Зато топы недвижки себе скупили на всю оставшуюся жизнь.

Всю з/п чистую сделать не получается, т.к. придётся утраивать ФОТ.
А остальное плачу в полном объёме.
Езжу на старой мазде, живу в однушке в подмосковье, лопатой бабки не гребу, но и без штанов не хожу.

Добавлено в 12:53
для тех, кто из танка: дом из сип-панелей в разы теплее блоков, дерева и тем более кирпича.

[^]
gusakovdn
17.10.2012 - 13:00
1

Шутник

Каркасные дома, обложенные кирпичом выдержат ветер порядка 90-130 мс. Если сильнее - сорвет крышу.
Смысла нет закапывать в дом и фундамент деньги. Толку то? Залезть -залезут в любой дом. Сигналку ставь.
Сейчас множество технологий строительства. Лишь бы она у нас соблюдалась...

[^]
GINNUR
17.10.2012 - 13:00
0

Хохмач

Цитата (gusakovdn @ 17.10.2012 - 13:17)

Добавлено в 12:22
Цитата (GINNUR @ 17.10.2012 - 13:16)
Нормальный забор с видеонаблюдением(его стоимость 20-30к рублей) обойдется ну мах в 200тыс рублей(6к дол) ты где цены в 40к баксов берешь???

Нет, друг, это ты в 90-х годов ценника остался.

Реальный пример.
Участок 22 сотки. Забор из металлического каркаса, общитый деревом (простой такой заборчик). с 2мя воротами и 2 калитками.
360 тр с работой.

Забор с беотонной лентой на этот же участок, кирпичными столбами и профлистом между ними - порядка 800 тр

В смысле в 90х???
Я прямо сейчас строюсь, забор с кирпичными столбами отделанные камнем и лентой из бутового камня по низу, что между пока не знаю, обошелся в 80тыс руб, в процессе стройка. Ворота будут одни(рольставни), калитки 2.

Вот пример ниже, дом у родителей, передний край, перед дорогой, из бетонных плит и столбов, обошелся с работой в 55тыс. руб 2 года назад.

Это сообщение отредактировал GINNUR - 17.10.2012 - 13:01

Что можно купить в Штатах по цене однушки в Москве

[^]
gusakovdn
17.10.2012 - 13:03
0

Шутник

GINNUR,
такой забор на 22 сотки в Мск станет порядка 250тр
(из пенобетонных плит)

Ну быть может расценки в Казани другие...я уж не знаю.
Но у нас забор это как правило от 1500р за метр (с работой)

[^]
земазема
17.10.2012 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 13:52)
земазема
Особенно скандинавские страны, ага - щитовые... Там, где зимы нет - щитовой сойдет. Но это для тех, кто привых не знать про звукоизоляцию и что дом может служить больше 30 лет.

Не позорьтесь! Срок службы любого дома считается по самому "слабому" компоненту. Как правило это утеплитель. Заменить утеплитель в каркасном доме на порядок проще и дешевле чем на каменном! Хотите жить в кирпиче 100лет без забот? Не утепляйте и топите улицу.. В России это пока не дорого!
А ссылку на каркасники в Америке почитали? Дома в позапрошлом веке построены... И звукоизоляция в каркасе не хуже чем в ж/б.

Это сообщение отредактировал земазема - 17.10.2012 - 13:08

[^]
DiaZoN
17.10.2012 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Ruzar @ 17.10.2012 - 08:10)
Цитата (vistador @ 17.10.2012 - 08:44)
Цитата (CaMokpyTka @ 17.10.2012 - 07:29)
Я всегда удивлялся, почему люди считают, что в РФ маленькие налоги.

наверное потому, что подоходный в 13 % снимается автоматический у большинства на работе...А как там работодатель крутится на пиздюлинах от государства- его не ебет...

Че там крутится, работодатель плюет на трудовое законодательство с высокой колокольни, оформляют по закону сотрудника единицы, все пытаются похитрее обмануть и на зарплату кинуть. Драть этих работодателей надо посильнее, а еще ввести отвествтенность построже за несоблюдение трудового законодательства.

Надо освободить работодателя от такого бремени. Пусть работники сами платят налоги и страховые взносы.

[^]
Narkozzz
17.10.2012 - 13:07
0

Гойдофоб

земазема
Вы в России живете? В каркасном доме? А почему нет? Раз вы самый умный - чего бы вам не показать нам дуракам, что надо строить каркасники на территории двухметрового промерзания грунта?

CaMokpyTka
Что значит "не получается"? У нас очень доброе налоговое законодательство, по сравнению с Европой - у них вот получается. Ну а раз у вас все так простенько, то чего вы негодуете про 5% маржи? Вот у вас как раз и есть маленькая прибыль от попыток честно вести бизнес. Зато ваш сосед ездит на порше, владея фирмой из бухгалтера и секретарши.

Добавлено в 13:08
DiaZoN
И в чем разница? Будет работодатель платить работникам бОльшую зарплату для покрытия издержек и трюк с конвертом работать не будет - сплошные убытки.

[^]
земазема
17.10.2012 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 14:07)
земазема
Вы в России живете? В каркасном доме? А почему нет? Раз вы самый умный - чего бы вам не показать нам дуракам, что надо строить каркасники на территории двухметрового промерзания грунта?

Эта фраза показывает что в строительстве вы профан! Я на тему стройки с вами спорить не буду, бессмысленно....

[^]
Уникум
17.10.2012 - 13:11
0

Каркасный дом из торфяных кирпичей. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134201
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх