Что можно купить в Штатах по цене однушки в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gusakovdn
17.10.2012 - 11:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CaMokpyTka @ 17.10.2012 - 12:23)
Цитата (Ратислав @ 17.10.2012 - 11:12)
Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 11:07)
CaMokpyTka
У нас мелкие и средние бизнесы имеют прибыль владельца такую, какую не каждый топ в крупном иностранном бизнесе имеет.

Жалобы на то как все трудно и сколько надо заносить почему-то умалчивают, что даже после всех заносов и выплаты долга у комерса в России остается хуева гора денег почти с момента открытия дела, которые он считает заработанными потом и кровью.

Но где-то подсознательно он понимает, что все это пиздеж и он не эффективный руководитель, а банальный паразит, потому и не едет учить бизнесу европейских лохов, а доит своих - родных.

Че ж ты тогда бизнес не открыл? )

Вот и у меня возник такой же вопрос сразу)))))

Я могу ответить на ваш вопрос)
Потому что его хуй откроешь без хотя бы одного из условий:
1. Гения в башке
2.Связей в коммерческих сферах (или в сферах, где собрался открывать дело...хотя бы среди потенциальных покупателей)
3.Идеи (все почти занято)
4.Немалого стартового капитала

Вот так...

[^]
CaMokpyTka
17.10.2012 - 11:27
0

Ярила

CaMokpyTka
У нас мелкие и средние бизнесы имеют прибыль владельца такую, какую не каждый топ в крупном иностранном бизнесе имеет.

Жалобы на то как все трудно и сколько надо заносить почему-то умалчивают, что даже после всех заносов и выплаты долга у комерса в России остается хуева гора денег почти с момента открытия дела, которые он считает заработанными потом и кровью.

Но где-то подсознательно он понимает, что все это пиздеж и он не эффективный руководитель, а банальный паразит, потому и не едет учить бизнесу европейских лохов, а доит своих - родных.

Я могу сказать, что есть 2 случая, когда можно смело открывать предприятие и оно почти сходу будет суперприбыльным:
1. Когда открывается контора под конкретные заказы, т.е., как правило, это либо под федеральный заказ, как у нас часто чиновники делают. Или, допустим, я работал ахуенным манагером в производственной конторе и у меня клиентская база 100 человек, в итоге я просто создаю своё ИП или ООО и от него начинаю работать с теми же клиентами.

2. Когда первая(или одна из первых) в стране открывается точка продаж или производство известного и востребованного товара, который потребитель давно ждал и баки на него откладывал. Например, продукция компании apple.

[^]
nick108
17.10.2012 - 11:27
0

Ярила

Хорошо там где нас нет.

[^]
CaMokpyTka
17.10.2012 - 11:28
0

Ярила

Цитата (gusakovdn @ 17.10.2012 - 11:26)
CaMokpyTka

1. Гения в башке
2.Связей в коммерческих сферах (или в сферах, где собрался открывать дело...хотя бы среди потенциальных покупателей)

Вот так...

Тогда Вы противоречите сами себе, ибо в прошлых постах Ваших был подтекст, что все наши предприниматели безмозглые жулики и что бизнес в РФ идёт, как по маслу.

Это сообщение отредактировал CaMokpyTka - 17.10.2012 - 11:29

[^]
Тино4ка
17.10.2012 - 11:30
1

Хохмач

Цитата (gusakovdn @ 17.10.2012 - 12:17)
Narkozzz, "что даже после всех заносов и выплаты долга у комерса в России остается хуева гора денег почти с момента открытия дела"
Хрен там.
Если платить все налоги(в т.ч. социалку сотрудников) у нас, то порядка 45% ты отдаёшь государству.

Вспомнилось инфо от KPMG-сылк

user posted image

Это сообщение отредактировал Тино4ка - 17.10.2012 - 11:40

[^]
Ruzar
17.10.2012 - 11:33
2

Хохмач

Цитата (maart @ 17.10.2012 - 10:57)
и ещё вопрос к уехавшим... меня немного возникает в голове.
много народу свалило в 90-е.
вот вдруг война - за кого будете?

А сам-то как думаешь за кого будут, я например, как и многие будут в первую очередь за свою семью, т.к моя родина это в первую очередь то место где моей семье хорошо, соответственно если война я буду за тех кто моей семье жить дает нормально.

[^]
gusakovdn
17.10.2012 - 11:33
2

Шутник

Цитата (CaMokpyTka @ 17.10.2012 - 12:28)
Цитата (gusakovdn @ 17.10.2012 - 11:26)
CaMokpyTka

1. Гения в башке

Вот так...

Тогда Вы противоречите сами себе, ибо в прошлых постах Ваших был подтекст, что все наши предприниматели безмозглые жулики и что бизнес в РФ идёт, как по маслу.

бОльшинство - жулики, в посту выше человек указал - что просто открыть изничего очень сложно, практически 90% что через 3 года загнешься.

А другая часть, паразиты, присосались к гос.заказам, создают кучу прослоек и тупо пилят деньги.

Не очень понял о каком бизнесе по маслу ты говоришь.

Добавлено в 11:36
Цитата (Ruzar @ 17.10.2012 - 12:33)
А сам-то как думаешь за кого будут, я например, как и многие будут в первую очередь за свою семью, т.к моя родина это в первую очередь то место где моей семье хорошо, соответственно если война я буду за тех кто моей семье жить дает нормально.

Совершенно верно.
Где хорошо-там и родина. Будь то хорошо тебе в РФ, США или Гондурасе.
Жил бы в Гондурасе, была бы там семья, было бы там хорошо - воевал бы за Гондурас.
А все эти крики - где родился там и сгодился, пережитки максималистичного подросткового паЦриотизма.

[^]
Ruzar
17.10.2012 - 11:38
0

Хохмач

Цитата (Тино4ка @ 17.10.2012 - 12:30)
Narkozzz, "что даже после всех заносов и выплаты долга у комерса в России остается хуева гора денег почти с момента открытия дела"
Хрен там.
Если платить все налоги(в т.ч. социалку сотрудников) у нас, то порядка 45% ты отдаёшь государству.

Вспомнилось

user posted image

А не вспомнилось какой средний доход на душу населения в каждой из стран мира, социальная поддержка государства и т.д?

[^]
Hakenkreuz
17.10.2012 - 11:42
4

Шутник

Цитата (gusakovdn @ 17.10.2012 - 13:09)
Очередной бред.
Нет будущего? Где оно есть? У нас????
Каких нахрен негров там не пускали в автобусе сидеть 20 лет назад. Ребят,честно, хуйни поначитаетесь и еще другим мозги забиваете.

Да той же еврпе еще срать и срать до уровня жизни штатов.

Как бы там ни было, все там сделано для людей. Правит закон. И человек всегда защищен.

Попахивает репликами паЦриотов...

Будущее у нас есть в стране. Потому что, даже такие как ты, сидят, мыслят и рассуждают. А там в школе High School в последних классах учат как заполнять форму W8 для налоговой. Молодежь не знает сколько континентов в мире, зато знает что Вторую Мировую Войну выиграла Америка, ибо никто и никогда не сломил бы хребет немцам, не высадись америка в Нормандии. gigi.gif

Я учился там начиная с 8 класса и знаю о чём говорю. Начни читать с Розы Паркс которую выебали за то что она села впереди автобуса, а дальше и до раздельных туалетов дочитаешься. shum_lol.gif

Там нет будущего потому что я учился среди них в течении долгих лет, и учился в престижном, дорогом районе, а не в Бруклине среди негров. Образования там не дают никакого в принципе. Даже местные мохнорылые жители которые почему то называют себя "Уускими" отдают детей в 2 школы сразу, в Русско-говорящую и в муниципальную школу.

Что там сделано для людей? Там всё сделано чтобы ты был маленькой деталью системы, которая не может вырваться из этого механизма. Правит закон, это дааа, здесь не ходи, тут не дыши, проходили.

Человек защищён всегда? Кто это вообще говорит? Тот кто там никогда небыл gigi.gif

Будешь на Манхэттане, загляни на Лексингтон авеню, особенно вечером тебе там гарантируют защищённость gigi.gif Это даже еще не Гарлем и не Бронкс.

Это сообщение отредактировал Hakenkreuz - 17.10.2012 - 11:45

[^]
Тино4ка
17.10.2012 - 11:45
1

Хохмач

Цитата (Ruzar @ 17.10.2012 - 12:38)
Цитата (Тино4ка @ 17.10.2012 - 12:30)
Хрен там.

Вспомнилось

user posted image

А не вспомнилось какой средний доход на душу населения в каждой из стран мира, социальная поддержка государства и т.д?

Ну, приведите цифры, хотя опять-же, бизнесмен создаёт добавленную стоимость, а не надеестя получить социальное пособие, разве нет?

[^]
gusakovdn
17.10.2012 - 11:55
3

Шутник

Цитата (Hakenkreuz @ 17.10.2012 - 12:42)
Цитата (gusakovdn @ 17.10.2012 - 13:09)
Очередной бред.
Нет будущего? Где оно есть? У нас????
Каких нахрен негров там не пускали в автобусе сидеть 20 лет назад. Ребят,честно, хуйни поначитаетесь и еще другим мозги забиваете.

Да той же еврпе еще срать и срать до уровня жизни штатов.

Как бы там ни было, все там сделано для людей. Правит закон. И человек всегда защищен.

Попахивает репликами паЦриотов...

Будущее у нас есть в стране. Потому что, даже такие как ты, сидят, мыслят и рассуждают. А там в школе High School в последних классах учат как заполнять форму W8 для налоговой. Молодежь не знает сколько континентов в мире, зато знает что Вторую Мировую Войну выиграла Америка, ибо никто и никогда не сломил бы хребет немцам, не высадись америка в Нормандии. gigi.gif

Я учился там начиная с 8 класса и знаю о чём говорю. Начни читать с Розы Паркс которую выебали за то что она села впереди автобуса, а дальше и до раздельных туалетов дочитаешься. shum_lol.gif

Там нет будущего потому что я учился среди них в течении долгих лет, и учился в престижном, дорогом районе, а не в Бруклине среди негров. Образования там не дают никакого в принципе. Даже местные мохнорылые жители которые почему то называют себя "Уускими" отдают детей в 2 школы сразу, в Русско-говорящую и в муниципальную школу.

Что там сделано для людей? Там всё сделано чтобы ты был маленькой деталью системы, которая не может вырваться из этого механизма. Правит закон, это дааа, здесь не ходи, тут не дыши, проходили.

Человек защищён всегда? Кто это вообще говорит? Тот кто там никогда небыл gigi.gif

Будешь на Манхэттане, загляни на Лексингтон авеню, особенно вечером тебе там гарантируют защищённость gigi.gif Это даже еще не Гарлем и не Бронкс.

Жил в Техасе.
Если нет будущего в США, значит его нет нигде. Так уж получилось, что если ебнутся штаты, то ёбнется весь мир.

Если говоришь, что там нету будущего-скажи где оно есть. Критикуешь-предлагай. Иначе все доводы - истерика женщины.

Да, они воспитывают патриотизм как могут. Да, говорят что выиграли войну...а ты знаешь, они ведь и так ее выиграли...в экономическом плане, правда.

Мы, истинные побетили - сидим в дерьме, во дворе невозможно пройтись, не влезая в лужу, в клумбах кровавые баяны, презервативы, ночью по спальным районам мск без ствола не ходи, все города за уралом (кроме крупных) в жопе. Население спилось, снаркоманилось, деградирует.
О каких понаехавших в штатах ты говоришь? Да, понаехали там, сброд, и тем не менее, все равны.
А у нас мало сброда? Тебя 10 чеченов отпиздят до полусмерти, ты хер даже в полицию заяву накидаешь, сразу дело закроют. А ты отпиздишь его - придут всем табором отмудохают и ничего им не будет, потому чтоу них крыша.
У них нет культуры говорят. Да нету. А скажи, какая культура у нас? Когда срут в кустах в центре города? Когда блюют у памятников исторических?
брррр...противно.

[^]
земазема
17.10.2012 - 11:55
-1

Ярила

Цитата (geoyd @ 17.10.2012 - 01:52)

Странно, я сейчас в Киеве. Первое, что отметил по прибытии: двое ж/д рабочих на вокзале большим таким "пылесосом" собирают бычки с путей. На, допустим, Киевском вокзале Москвы посмотрите с платформы на ж/д пути-ковёр из бычков лежит.

Так в Москве на Киевском вокзале-одни хохлы!!!

[^]
gusakovdn
17.10.2012 - 11:57
0

Шутник

Цитата (Hakenkreuz @ 17.10.2012 - 12:42)
Будущее у нас есть в стране.

Хотелось бы верить.
Но не на моем веку.
Так что..."похуячила ка я отсюда..." - самый лучший шанс сделать свою жизнь достойной.

[^]
elvis74
17.10.2012 - 11:58
0

Ярила

чето никого не смутил размер платы в год - 10 килобаксов. видимо, поэтому и стоимость дома относительно невысока. его ж еще содержать над. хотя, если взять средние зарплаты, то - сопоставимо.

[^]
GINNUR
17.10.2012 - 11:59
3

Хохмач

Цитата (gabinyetov @ 17.10.2012 - 05:15)
Цитата (ENRIQUE @ 16.10.2012 - 17:11)
Цитата (StivStiv @ 16.10.2012 - 16:43)
уже smile.gif 188 читателей читают эту тему, и большая часть из них мечтает уехать в США, в том числе и я sad.gif

езжай езжай, это легко, только не возвращайся потом, даже в гости на недельку, и по рунету не шастай, сиди на омериканском форуме, ибо нехуй.
уже минусят, похуй, логика проста, свалил - люби новую Родину, только тот кто дома ни на что не способен - и в омерике будет полным лузером.

Ты глупец, рассею лучше любить издалека. Там где чинуши людей на дороге не давят, где чечены не пиздят людей в барах и на дорогах не стреляют из травматов.
Ты однако продолжай лизать жопу путену и едру...

Может все таки глупец ты?) Там не давят чинуши людей, но топят в крови другие страны, чечены не пиздят людей в барах, но существуют целые кварталы с бандами куда не суется даже полиция, не стреляют из травматов, но стреляют отморозки из настоящего оружия в школах по детям и иногда на улицах....

Не существует идеальной страны, таких нет, поими ты это.

ах да, и продолжай лизать жопу обаме и клинтонше)))

Добавлено в 12:02
Цитата (bozland @ 17.10.2012 - 08:10)
Меня поразили косули. В России не увидишь животных в лесу, даже если пройдешь 10 километров в глубь леса.

А по дому, интересно, тайфун выдержит?

У нас в городе с населением в 270тыс по улицам бывают медведи с лосями шастают, какие уж косули, их еще не хватало.
Вот на той неделе парень в лося врезался на одном из центральных проспектов, можете погуглить, город Йошкар-Ола.

[^]
gusakovdn
17.10.2012 - 12:02
1

Шутник

Цитата (elvis74 @ 17.10.2012 - 12:58)
чето никого не смутил размер платы в год - 10 килобаксов. видимо, поэтому и стоимость дома относительно невысока. его ж еще содержать над. хотя, если взять средние зарплаты, то - сопоставимо.

Не скажу за Йорк, скажу за южные штаты. Например Техас.
Дом 240 квм, в районы среднего класса (такое же "neighborhood").
Дом обошёлся в 160 тысяч. Суммировали все затраты (налоги, сборы, включая пострижку газона и тд) получилось порядка 12 в год.

Зато есть 3 общих бассейна для соседства, спортплощадка, площадка для выгула собак. Все входит в стоимость. А также, своя пожарка и охрана.

Добавлено в 12:05
Цитата (GINNUR @ 17.10.2012 - 12:59)
Не существует идеальной страны, таких нет, поими ты это.

Идеальных нет, но есть лучше и хуже.
Вот в Росси, лучше чем в Сомали, но хуже, чем в Германии.
И так далее...
Если у вас самооценка и самодостаточность позволяют жить в дерьме - езжайте в Сомали) Если хотите жить как люди - в Германию))) Арифметика весьма доступна и проста)

[^]
Kukuruka
17.10.2012 - 12:07
0

Ярила

Цитата (gusakovdn @ 17.10.2012 - 11:33)
Совершенно верно.
Жил бы в Гондурасе, была бы там семья, было бы там хорошо - воевал бы за Гондурас.
А все эти крики - где родился там и сгодился, пережитки максималистичного подросткового паЦриотизма.

Надеюсь, ты понимаешь, что твои слова - это колбасная логика с уклоном в подростковый максимализм? Никогда не думал, что есть вещи гораздо более серьёзные, чем это?

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 17.10.2012 - 12:07

[^]
gusakovdn
17.10.2012 - 12:09
2

Шутник

Цитата (GINNUR @ 17.10.2012 - 12:59)
стреляют из травматов, но стреляют отморозки из настоящего оружия в школах по детям и иногда на улицах....

Прости, у нас не стреляют из настоящего???
Скольк случаев было?
Да у нас сейчас статистика убийств из огнестрельного оружия показывает следующее: в 3 раза превышают показатели 90х годов.

И совет всем: смотрети телек чаще. Тогда, мне кажется, можно сразу повеситься.

Добавлено в 12:10
Цитата (Kukuruka @ 17.10.2012 - 13:07)
Цитата (gusakovdn @ 17.10.2012 - 11:33)
Совершенно верно.

Надеюсь, ты понимаешь, что твои слова - это колбасная логика с уклоном в подростковый максимализм? Никогда не думал, что есть вещи гораздо более серьёзные, чем это?

Чем что?
Чем семья?

Нет.

[^]
partizanos
17.10.2012 - 12:11
2

Юморист

нихрена себе срач устроили на 21 страницу!!! fekaloid.gif
рассказ про домик плавно перерос в выяснение кому жить хорошо и где лучше всего?

домик так себе, но у меня и подобного нет, так что обсуждать не буду.

Цитата

это для себя решает каждый сам, я так не могу - хочу приходить на могилку своих родственников, гулять по тем местам, где в детстве пацаном гулял, хочу слышать родную речь, ходить по той земле, свободу которой отстояли мои предки.

проблемы уюта? так решайте их вместе, сообща.
привести пример? - сам живу в СНТ в Подмосковье между Нахабино и Дедовском, домишко небольшой всего 54 м2, но нам с женой хватает, будут дети - подниму крышу, сделаю второй этаж, будет больше. Машина мою жопу возит, заявок на кожу, 25 колонок и крутую аудиосистему и прочие автоприблуды нет. До работы 1 час 30 минут - машина, электричка, метро, зато без нервотрепок в пробках и проблем с парковкой.
Рядом с дачей лес, появилось время сходил собрал сухостой, использовал его по назначению в печку в сауну - в итоге в лесу становится чище и приятно гулять.
2 раза в год - субботник, все вышли и убрались, проблем особо не создает. Если еду на машине вижу, что какая-то скотина выбросила мусор на дороге, ведущей к СНТ, не составит труда остановить машину, выйти, закинуть мусор в багажник и, проезжая мимо мусорки, выкинуть.

За деньги невозможно купить себе Родину, невозможно заставить жить окружающих по совести и в добрососедских отношениях (можно по закону через штрафы и тюремные сроки, но жить в страхе того, что что-либо сделаешь не так и будешь наказан не для меня).

Можно сколь угодно долго сваливать все проблемы России на быдло, на чиновников, приезжих и прочее, но проблема эта в людях, ведь тоже быдло или чинуша такой же человек, состоит из такого же набора клеток и прочего, так же учился с нами в школе, университете и прочее............

Знаете, в пятницу был в Моршанске проездом, все проклял за дорогу от Шацка до Моршанска (у меня подозрение, что как минимум, она была подвергнута стрельбе из минометов), но насколько я был шокирован чистенькому городу, хорошему состоянию памятников и очень доброжелательному отношению местного населения при том что все обшарпанное и ни разу не евроремонт , а когда зашел на рынок, то не поверил своим глазам - ни кавказцев, ни афроамериканцев....

Цитата

а тут не соглашусь - родители живут в Тольятти, у них трешка, впереди пенсия и огромное нежелание жить в сером, неуютном городе с постоянными выбросами ТОАЗа и вечным смогом и они очень хотят перебраться в Моршанск, на малую Родину мамы, купить свой домик и жить для себя, спокойно и размерено, а пока жив я - мне плевать на пенсию от государства, я сделаю все, чтобы родители жили нормально. Потом придет время моей пенсии и я тоже хочу жить в будущем доме моих родителей, не хочу быть человеком без роду и племени, жить в вечном поиске только комфорта и мнимых преференций.

[^]
DiaZoN
17.10.2012 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Slavavpole @ 17.10.2012 - 02:38)
Я тут благодаря этому посту пошел на городском сайте смотреть обьявления с продажой.
Как говорится почувствуйте разницу.
Эта коморка в США стоит 160 000.
Вот дом в Челябинске Стоимость: 3600000 руб. $ 115 834 € 89 697

Общая площадь: 300 кв.м.

Район, адрес: Коттеджный посёлок МАЛИНОВКА

Продам коттедж в новом коттеджном посёлке Малиновка.Земельный участок 30 соток.
Дом в два этажа, без крыши.
Охраняемая территория,
дом 300м2 из рубленной горной сосны,в два этажа,баня 50 м2 без отделки.
Прекрасная природа,лесок прямо на участке,за ним родник,возможно завести на участок для собственного водоёма.
Газ в этом году.Документы готовы.
Возможно обмен на недвижимость.

вчера в 09:17
объявление № Н-4152886

Специально жирным выделил ключевые моменты. Не равнозначное сравнение. Когда найдете дом с чистовой отделкой и кухней тогда будет одинаково.

[^]
Sashkaloker
17.10.2012 - 12:15
1

Шутник

по цене однушки в Москве любой дурак себе в деревне российской хоромы отстроит, не то что двухэтажный коттедж в деревне УСА

[^]
GINNUR
17.10.2012 - 12:16
1

Хохмач

Цитата (cracklier @ 17.10.2012 - 06:31)
За 165 тыров построить коттедж с коммуникациями )))))) удачи.
Понятно что строительство в штатах легче, зим нет, стеклопакеты, изоляция другая, НО даже у нас за 200 баков вы нормальный дом не построите, не надо мне кидать фотки сараев, построенных из фольги.
Нормальный дом это соток 15 минимум сделанный из нормальных материалов, а не из пизженного говна, со всеми комуникациями, с брусчаткой, с банькой, беседкой на территории.
Мля да нормальный забор с видео наблюдением от 40 тысяч бакинских стоит и то только на фасаде здания.
Че пездеть то?
А место, покажите мне уже сданный поселок с пляжом, с нормальными дорогами, с детской инфраструктурой с домом в 150 м2 за 160 тысяч баксов, да даже а Мкадом таких цен нет.
Д и прекратите посетить хуйню с архитектурных сайтов, вы че в голых стенах жить собираетесь? Или может мыться прямо в трубе? И я посмотрю с удовольствием на ваш деревянный дом и на 3 копеечный сайдинг с крышей из фольги.
А и ходить вы не по брусчатке, а по грязи будете lol.gif
Пы. Сы столько сообщений на Япе от успешных людей, которые живут по картинкам lol.gif

Приезжай ко мне, встречу как гостя, покажу свой дом, который мах уложится в 150к, в хорошем месте и инфраструктурой. Выше я показывал проект. И его стоимость такая потому что я не экономлю, экономил бы, вышел бы на 50к точно дешевле.
Асфальт до дома у меня, грязи вот нету)
Нормальный забор с видеонаблюдением(его стоимость 20-30к рублей) обойдется ну мах в 200тыс рублей(6к дол) ты где цены в 40к баксов берешь??? Его же не из андалузкого мрамора строить.
Вообщем когда строиться начнешь поймешь цен. Это не так дорого.

А вот пример, этот дом построила мать с отчимом, около 100кв.м. мансарда пока не устроена, там еще 32 кв.м. стоимость без земли(16сот) но с баней, гаражом, забором, отделкой вышло в 1,6-1,7млн. Место в 1,5 часах езды от Казани и Йошкар-Олы, находится в поселке в 12 тыс населения где тоже мало кто закрывает двери на замок, поселок развивающийся, а не умирающий.

Что можно купить в Штатах по цене однушки в Москве

[^]
MULT2011
17.10.2012 - 12:17
1

Ярила

Вот американец рассказывает про дома в США.

[^]
gusakovdn
17.10.2012 - 12:17
0

Шутник

Цитата (partizanos @ 17.10.2012 - 13:11)
это для себя решает каждый сам, я так не могу - хочу приходить на могилку своих родственников, гулять по тем местам, где в детстве пацаном гулял, хочу слышать родную речь, ходить по той земле, свободу которой отстояли мои предки.

Да все ты верно говоришь, и я по бОльшей части соглашусь с тобой.

Если для тебя ценна семья и память-расстояние не проблема.

Да, мне тоже нравится бывать в местах где бывал пацаном. Но так уж получилось, что дома сносят, районы застраивают, заселяют черт пойми кем, деревья (парки, где в войнушку играли) засраны черт пойми кем и чем.
Больно на все это смотреть.

Вспомните басню про воробья. Ну ей богу, многие мне напоминают именно этого воробья...
Могло случиться это с каждым,
Несчастный воробей однажды
Январьской стужей был захвачен.
Сидит и плачет, горько плачет.
Для жизни шанса никакого,
Его обосрала корова,
И он в говне рогатой клячи,
Жить снова начал, согрелся, значит.
Щебечет воробей в параше,
Нет жизни в мире милей и краше,
Спасибо кляче за миг удачи.
и тд.

Добавлено в 12:22
Цитата (GINNUR @ 17.10.2012 - 13:16)
Нормальный забор с видеонаблюдением(его стоимость 20-30к рублей) обойдется ну мах в 200тыс рублей(6к дол) ты где цены в 40к баксов берешь???

Нет, друг, это ты в 90-х годов ценника остался.

Реальный пример.
Участок 22 сотки. Забор из металлического каркаса, общитый деревом (простой такой заборчик). с 2мя воротами и 2 калитками.
360 тр с работой.

Забор с беотонной лентой на этот же участок, кирпичными столбами и профлистом между ними - порядка 800 тр

[^]
CaMokpyTka
17.10.2012 - 12:25
0

Ярила

Цитата (DiaZoN @ 17.10.2012 - 12:15)
Цитата (Slavavpole @ 17.10.2012 - 02:38)
Я тут благодаря этому посту пошел на городском сайте смотреть обьявления с продажой.
Как говорится почувствуйте разницу.
Эта коморка в США стоит 160 000.
Вот дом в Челябинске Стоимость: 3600000 руб. $ 115 834      € 89 697

Общая площадь: 300 кв.м.

Район, адрес: Коттеджный посёлок МАЛИНОВКА

Продам коттедж в новом коттеджном посёлке Малиновка.Земельный участок 30 соток.
Дом в два этажа, без крыши.
Охраняемая территория,
дом 300м2 из рубленной горной сосны,в два этажа,баня 50 м2 без отделки.
Прекрасная природа,лесок прямо на участке,за ним родник,возможно завести на участок для собственного водоёма.
Газ в этом году.Документы готовы.
Возможно обмен на недвижимость.

вчера в 09:17
объявление № Н-4152886

Специально жирным выделил ключевые моменты. Не равнозначное сравнение. Когда найдете дом с чистовой отделкой и кухней тогда будет одинаково.

мхахахах))
чтобы сделать отделку черновую и чистовую в доме 300кв.м., нужно минимум 3 лимона(это прям ваще тока полы, разводка труб и электрики, лестницы, двери, отделка стен), плюс кровля явно не 100тысяч рублей.

А ещё нужна сантехника, мебель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134202
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх