Вот мне сичас 28 я родилса в 1984 году и у меня прямо слёзы на глазах от этой темы...ех всё это у меня было! игра в казаки разбойники по садам или заброшеной стройке лучше чем КС по сетке!
Вы кстате забыли ещё одну версию пугача она была самой простой и легкой в изготовке.. делолас из карандаша,ключа,гвоздика, изоленты и птичих перьев.
Вот там где я жыву у меня за домом прямо есть горочка нас там зимой человек 20-30 с визгами и криками было с утра до вечера...мы эту горку аж до песка разкатывали...заливали её водой чтоб ледяной была, крепость мутили! вобшем мы там весь день бесилис. А сичас на этой горке некого зимой нет пустота словно наступил какойто зомби апокалипсис.
а также уверен что многие пацаны играли с девочками в дочки матери изаброжая мужа ради того чтобы чмокнуть в шёчку девочку которая ему нравилас... или же бутылочку и колечко и при этом когда надобыло целоватса типо моршились притвораяс что мол фу потому что стиснялись

)
Мы к сожалению последние поколение у которого было детство у нынешних детей его нет... Пацаны задроты- девчёны ну уж простите похоже на тупых блядей насмотревшых тупых фильмов и другой фигни в интернете. Так сказать клоны Карины Барби.
Ну и в звершение хочю извинитса за свой грамтические ошыбки я не Русский я Латыш.