Что самое мерзкое вам делали женщины?

Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
балеринка 16 мая 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (tursun33 @ 16 мая 2026 в 14:10)
Цитата (ЯLisa @ 15 мая 2026 в 22:20)
Цитата (tursun33 @ 15 мая 2026 в 20:58)
Самое мерзкое, что делали бабы - это абсолютно всё, что делала моя бывшая (к счастью) жена. Делала всё абсолютно назло, истерики без всякого повода, если не к чему было придолбаться, придумывала повод. Рассказывала. что абсолютно всё что пишут в журналах Cosmopolitain - это чистейшая правда, открывала окно в минус 30 и уходила, с рассказом о том что любит свежесть и забыла закрыть, в 3 часа ночи вскакивала, брызгала мне в морду спящему лаком для волосни и приговаривала "нюхай, падла, ты мне условий нормальных не создал", когда поломал ногу и еле ползал, ни разу на кухню не вышла, требовала приготовить и принести еду в комнату, и заявляла "у тебя не руки а ноги поломаны, можешь и сам посуду помыть".  Шла по улице и орала истерически, меня сердце схватило, заявила "ну и хрен с тобой, сдохнешь - то так и будет", и пошла дальше, нормальный человек остановился и предложил довезти до больницы. Второй раз подвернул ногу, а она молча пошла, таксист остановился и бесплатно предложил подвезти домой, офигевший от такого отношения. Когда понял, что истерики ей доставляют удовольствие, начал просто игнорировать их. В ответ бросалась, кусала, царапала, чтобы обратил внимание. И самое главное, заявила: "мне секс не надо, и тебе не надо". Через 3 месяца такой совместной жизни была послана. Только официального развода получилось добиться через полтора года. И даже после развода находила повод, чтобы упрекнуть по телефону меня в чём нибудь.
Искренне сочувствую тому дураку (если такой найдётся)

Прямо фантастика.
За ТРИ месяца и сердце схватило, и ногу подвернул и все это когда шел по улице с женой. Причем тут как тут оказывались рядом сердобольные люди.
И уж совсем нереально звучит затянувшийся на полтора года развод.
Или таки вы умудрились заделать ребенка?
Постоянно ругаясь, кусаясь, поливая лаком и без секса? blink.gif

Поживи с такой гадиной, послушай истерики каждый день без исключения, понимая, что "так не бывает", но оказывается\ настолько конченые бабы бывают. Кстати, секса у меня с ней ни разу не было. Сначала заявила: "секс только после свадьбы", а после свадьбы: "секс мне не нужен, и тебе он не нужен"

Только один вопрос к тебе: зачем? Зачем ты с ней жил?
Если ты не продумал всё конечно...Человеку с нормальной психикой такие качели нахрен не нужны...
Кукумбр 16 мая 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Прежде, чем женщина сделает мерзкое, значит сначала мерзкое сделал мужчина.
Одна знакомая женщина узнала, где живёт любовница мужа и, когда их машина стояла у подьезда любовницы, побила ему все стекла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ValeDer 16 мая 2026 в 20:14
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Кукумбр @ 16 мая 2026 в 20:05)
Одна знакомая женщина узнала, где живёт любовница мужа и, когда их машина стояла у подьезда любовницы, побила ему все стекла.

Прикольно было бы, если бы машина оказалась чужая)
Вреднаябаба 16 мая 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Cybеrdyne @ 16 мая 2026 в 15:36)
Спину расцарапала во время потрахушек. Думал, будет прикольно, но болело неделю.

В чем прикол? Реально нравится? Или заводит, когда женщина как тигрица?
poiloff 16 мая 2026 в 20:29
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Patamushta @ 16 мая 2026 в 09:48)
мы хитрее вас, все равно.

На всякую хитрость, есть ловкость.
Kapues 16 мая 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Del

remvod 16 мая 2026 в 21:16
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Проблевалась при соитии🤣🤣😂 ибо была пьяна😂😂😂

ValeDer 16 мая 2026 в 22:15
0
Цитата (strogg59 @ 16 мая 2026 в 06:49)
...и шла его бывшая под шафе...

О как. А где она шафе взяла?
ValeDer 16 мая 2026 в 22:16
0
Цитата (Ritorika458 @ 16 мая 2026 в 06:52)
Ушел в носках, забрал только авто. Оставил всё.

Так в носках? Или в машине? Оставил все или, таки, машину и носки не оставил? :)
ValeDer 16 мая 2026 в 22:23
0
Цитата (JaneS @ 16 мая 2026 в 08:54)
Цитата (Omega @ 15 мая 2026 в 23:21)
обвинить меня во всех моих прошлых грехах)

А кого надо в твоих грехах винить?

Варианта "прощать", как я понимаю, прошивка не предусматривает?
asteryx 16 мая 2026 в 22:41
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Бывшая собралась на отдых с подругами в турцию, на вопрос а чо я не еду, ответила что я себе на отдых не заработал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 633
3 Пользователей: pactum, RusLandiya, edmond79
Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх