Что самое мерзкое вам делали женщины?

Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cнycмyмpик 16 мая 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сказала Да!
До сих пор простить не могу, хоть вместе 20 лет.
FiveCat 16 мая 2026 в 13:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ven1985 @ 16.05.2026 - 02:51)
Про Патамушта я уже все понял, баба мужик... Ну Касю в обиду не дам!

Да я вообще понятия не имею кто такая кася твоя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bsp 16 мая 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (aristokrat90 @ 15 мая 2026 в 20:54)
мы не обижаемся , мы делаем выводы

gigi.gif

Что самое мерзкое вам делали женщины?
Лысый1976 16 мая 2026 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (MrAleks51 @ 15 мая 2026 в 20:33)
После секса позвонила моей жене и похвасталась. Давно было

Хвастаешься? gigi.gif
Markus2000 16 мая 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
самое мерзкое? Родила ребенка от меня другому мужчине, обманув его что "родился 7-8-мсячный". Через 30 лет по суду и через ДНК тест "вернул" сына себе.
Андрей1956 16 мая 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата
бить жену не хорошо. Но по молодости- у меня бывшая была такой "боевик" я ее как то успокоить не мог и такая бойня в съёмной квартире началась. Прибежал сосед этажом ниже в труселях и как зевртелось. В соседней комнате брат спал только с перелета. Выходит - у нас брови посечены, носы разбиты, кровь везде. Капец как "весело" было тогда. Хорошо, что милицию никто вызывать не стал. Мораль сей басни такова: женщина тоже должна вести себя прилично и руки не распускать.

Как я Вас понимаю...У самого жена такая. Но несмотря на такие междусобойчики счастливо живём уже 43 года.

Тут важно найти способ противодействия при нападении супруги. По лицу я её никогда не бил. ЭТО ЗАПРЕТ, может обидится...

tursun33 16 мая 2026 в 13:55
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (1ekary @ 15 мая 2026 в 20:27)
Цитата (tursun33 @ 15.05.2026 - 20:58)
Самое мерзкое, что делали бабы - это абсолютно всё, что делала моя бывшая (к счастью) жена. Делала всё абсолютно назло, истерики без всякого повода, если не к чему было придолбаться, придумывала повод. Рассказывала. что абсолютно всё что пишут в журналах Cosmopolitain - это чистейшая правда, открывала окно в минус 30 и уходила, с рассказом о том что любит свежесть и забыла закрыть, в 3 часа ночи вскакивала, брызгала мне в морду спящему лаком для волосни и приговаривала "нюхай, падла, ты мне условий нормальных не создал", когда поломал ногу и еле ползал, ни разу на кухню не вышла, требовала приготовить и принести еду в комнату, и заявляла "у тебя не руки а ноги поломаны, можешь и сам посуду помыть".  Шла по улице и орала истерически, меня сердце схватило, заявила "ну и хрен с тобой, сдохнешь - то так и будет", и пошла дальше, нормальный человек остановился и предложил довезти до больницы. Второй раз подвернул ногу, а она молча пошла, таксист остановился и бесплатно предложил подвезти домой, офигевший от такого отношения. Когда понял, что истерики ей доставляют удовольствие, начал просто игнорировать их. В ответ бросалась, кусала, царапала, чтобы обратил внимание. И самое главное, заявила: "мне секс не надо, и тебе не надо". Через 3 месяца такой совместной жизни была послана. Только официального развода получилось добиться через полтора года. И даже после развода находила повод, чтобы упрекнуть по телефону меня в чём нибудь.
Искренне сочувствую тому дураку (если такой найдётся)

Один раз, расстался с хорошей девушкой, потому что, когда с работы пришёл, квартира была ей, вымота хлоркой. Разругались. Но бля, если мне в ночь, лаком для волос да и в нос...
Сочувствую бро.
Имя у тебя интересное, Туркмен?

не туркмен, а туркестанский таракан. Именно такой сволочью себя ощущаю. А бывшая тварь редкостная. Мне говорили, что я пиздун и такого не бывает, а оказалось что бывает и я сказал правду. Так что берегитесь таких, которые демо версия до свадьбы, а после неё переключатель выключается и заявляет; "ты и так теперь уже мой собственный, поэтому могу уже для тебя не стараться, нормально вести, красиво одеваться и краситься". Меня эта фраза очень взбесила, я не из разряда терпил
Zmejja 16 мая 2026 в 13:57
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 16 мая 2026 в 15:36)
способ противодействия при нападении супруги. По лицу я её никогда не бил. ЭТО ЗАПРЕТ, может обидится...

Ты не понимаешь насколько мерзок. disgust.gif
Zmejja 16 мая 2026 в 14:02
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Patamushta @ 15 мая 2026 в 21:53)
В ответ на тему
Ишь ты...

Хотелось бы послушать ЯПовцев, чем вас смогли обидеть женщины?

Ну что довольна темой ? Нормально говнища налили, настроение как у тебя?
BeerMaker 16 мая 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Всю жизнь мне испортила, а я хотел стать балериной....

tursun33 16 мая 2026 в 14:10
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 15 мая 2026 в 22:20)
Цитата (tursun33 @ 15 мая 2026 в 20:58)
Самое мерзкое, что делали бабы - это абсолютно всё, что делала моя бывшая (к счастью) жена. Делала всё абсолютно назло, истерики без всякого повода, если не к чему было придолбаться, придумывала повод. Рассказывала. что абсолютно всё что пишут в журналах Cosmopolitain - это чистейшая правда, открывала окно в минус 30 и уходила, с рассказом о том что любит свежесть и забыла закрыть, в 3 часа ночи вскакивала, брызгала мне в морду спящему лаком для волосни и приговаривала "нюхай, падла, ты мне условий нормальных не создал", когда поломал ногу и еле ползал, ни разу на кухню не вышла, требовала приготовить и принести еду в комнату, и заявляла "у тебя не руки а ноги поломаны, можешь и сам посуду помыть".  Шла по улице и орала истерически, меня сердце схватило, заявила "ну и хрен с тобой, сдохнешь - то так и будет", и пошла дальше, нормальный человек остановился и предложил довезти до больницы. Второй раз подвернул ногу, а она молча пошла, таксист остановился и бесплатно предложил подвезти домой, офигевший от такого отношения. Когда понял, что истерики ей доставляют удовольствие, начал просто игнорировать их. В ответ бросалась, кусала, царапала, чтобы обратил внимание. И самое главное, заявила: "мне секс не надо, и тебе не надо". Через 3 месяца такой совместной жизни была послана. Только официального развода получилось добиться через полтора года. И даже после развода находила повод, чтобы упрекнуть по телефону меня в чём нибудь.
Искренне сочувствую тому дураку (если такой найдётся)

Прямо фантастика.
За ТРИ месяца и сердце схватило, и ногу подвернул и все это когда шел по улице с женой. Причем тут как тут оказывались рядом сердобольные люди.
И уж совсем нереально звучит затянувшийся на полтора года развод.
Или таки вы умудрились заделать ребенка?
Постоянно ругаясь, кусаясь, поливая лаком и без секса? blink.gif

Поживи с такой гадиной, послушай истерики каждый день без исключения, понимая, что "так не бывает", но оказывается\ настолько конченые бабы бывают. Кстати, секса у меня с ней ни разу не было. Сначала заявила: "секс только после свадьбы", а после свадьбы: "секс мне не нужен, и тебе он не нужен"
VicBeard 16 мая 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Периндоприл @ 16 мая 2026 в 10:02)
Цитата (VicBeard @ 16 мая 2026 в 08:50)
Цитата (Август27 @ 15 мая 2026 в 19:56)
Ничем. Всех прошлых женщин вспоминаю с теплотой. Когда- то мне с ними было хорошо. Хорошо осталось в прошлом, женщины тоже. Какой смысл мусолить какие- то обиды?

bravo.gif agree.gif
Да, наверно мне тоже везло с женщинами, со многими расстались друзьями.

А ты ходок, однако! А как же Моральный Кодекс и всё такое? cool.gif

Строителя капитализма? gigi.gif Какой здесь моральный кодекс? lol.gif
При СССР я был примерным семьянином.
chersky81 16 мая 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (dist69 @ 15 мая 2026 в 20:02)
Я ей стихи читаю, романтика, а она - "давай минет сделаю"!
Тьфу, блять, ну пришлось отложить чтение стихов...

У меня круче было, я стихи ей читаю, собственного, кстати, сочинения, а она мне в это время минет строчит! dont.gif
Андрей1956 16 мая 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Zmejja @ 16.05.2026 - 13:57)
Ты не понимаешь насколько мерзок.

Счастливый брак на 43 года, и сколько он ещё продлится только Б..гу известно. Что же в этом плохого?
Если есть способы утихомирить жену без обид , так ими надо пользоваться.

А если жена побила мужа, а он ей не ответил - думаю это семью не укрепляет.

JIenPuKOHbI4 16 мая 2026 в 14:37
Rich Man  •  На сайте 13 лет
1
Какой же пиздец, продолжайте

Sochinskiy 16 мая 2026 в 14:53
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (tursun33 @ 16 мая 2026 в 14:10)
Кстати, секса у меня с ней ни разу не было. Сначала заявила: "секс только после свадьбы", а после свадьбы: "секс мне не нужен, и тебе он не нужен"

Ты сейчас серьёзно? Вот прям не шутишь? shum_lol.gif
Не, я слышал, конечно, что бывают алени, но вижу в первый раз lol.gif
HOCOK555 16 мая 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (сварка @ 15.05.2026 - 20:05)
так вышло в жизни, что единственная баба, которой я не изменял, изменяла мне
обидно, сука, до слез

Из твоего комментария прям сквозит кармой. Прикинь, ведь всем твоим бабам тоже было обидно, сука, до слёз, что ты им изменял.

morgunchik14 16 мая 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Манипулирование с помощью секса, потом детьми, а после развода напиздела детям с три короба, (эт она про четвертый и пятый не знала) и не давала видеться с малыми.

podonok1 16 мая 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (МаркПатриций @ 15 мая 2026 в 20:17)
Деньги, к стати, с сильными бизнес-девками делить сложно.
Как правило ты уже в проигрыше.
Но научился.
Здесь нет ни гендера, ни половых партнёров )

gigi.gif Извените .
Помню ваши комментарии .Два.
1.Что бизнес партнёр женщина это охуенно и куча прям всяких плюсов.
2. И что сейчас дела идут мягко скажем не очень .
Когда их читал улыбнулся.
Теперь понял почему дела идут не очень?

Это сообщение отредактировал podonok1 - 16 мая 2026 в 15:09
сварка 16 мая 2026 в 15:12
смотри на меня  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (Вреднаябаба @ 16 мая 2026 в 09:47)
Хм.. А вот если женщин опросить, то думаю побольше косяков у мужиков будет.. Пил, бил, изменял, валялся на диване, забыл про детей, трахнул мою подругу или всех моих подруг, пукает, сморкается на весь дом , неделями носки не меняет, забыл про мое ДР, не любит мою маму и т.д..😄 Короче, все мы грешники на этой земле..

а как же подарил букет из хламидиоза и триппера
Mari777 16 мая 2026 в 15:27
0
Цитата (Ritorika458 @ 16 мая 2026 в 08:55)
Цитата (zanuda33 @ 16 мая 2026 в 08:28)
Как прочитал тут же, на ЯПе : нехуй обижаться на жену и машину- сам выбирал.🤣

Понимаешь, это вот тоже красивый и пустой лозунг.
Во первых женщина тоже выбирает. Это совместное решение и ответсвенность.
Во вторых, даже если продолжать аналогию с машиной, в процессе эксплуатации выясняются моменты о которых ты не мог предпологать в процессе выбора. Не хватало опыта, знаний.
В третьих люди меняются. И ты и она. Машина тоже стареет и начинает вести себя по другому - сосать бабки, тупить, подводить.
Ну и у тебя потребности меняются. Я в один момент заболел туризмом. И с легковых пересел на внедоры. Старые, потрёпанные, требующие время и денег. Но приносящие огромный кайф не только эксплуатацией, но и процессом восстановления.
А с возрастом охладел и перешел с внедоров на кроссоверы.
Так что сравнение крайне не удачное. Машина не хранит обиды, воспоминания, не мстит, не судится с тобой за процесс эксплуатации. Машина не выбирает именно тебя из сотни других "владельцев"

Это манипулятивная херня, которая перекладывает оствесвенность за хуевое поведение на мужика.
Типа "вляпался в хуйню сиди не дергайся терпи"

Особенно учитывая "демо режим" и как тетки сначала подстраиваются, а потом начинают продавливать и на шею садится, вон тут писал дядьке, что просто в лоб сказал своей "меня с тобой вообще мало что держит" так моментом перестроилась лучший "демо режим включила"

С машиной тема такая, купил нормальную, вовремя обслуживаешь смотришь, мозги не ебет, наоборот ездит до последнего не подводит.

А с девкой постоянные качели мозгоебля, в той или иной степени

Это сообщение отредактировал Mari777 - 16 мая 2026 в 15:38
Cybеrdyne 16 мая 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Спину расцарапала во время потрахушек. Думал, будет прикольно, но болело неделю.

nikolaysm1 16 мая 2026 в 18:19
1
Ой. Не хочу даже

alexandor78 16 мая 2026 в 19:09
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
В душе насрала.

Гринча557 16 мая 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (alexandor78 @ 16 мая 2026 в 19:09)
В душе насрала.

Ты уточни давай: в душЕ или в дУше? Это важно! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 867
2 Пользователей: Losyk, volyka
Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх