Солдат в бою столько не живет,чтоб побочка вылезла.15 минут боя-и необратимые потери.
Смотря какой. Он применялся и в дальней авиации, а последствия там были ого-го... Экипажи не могли отдуплить что бомбят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть огромное количество женщин с дикими комплексами, которые не могут раскрыться в сексе. Проблемы с самооценкой, детские комплексы, последствия насилия и хз, что еще. Может фригидность и нет как таковой, но из-за своих проблем, оргазма у них и быть не могло
согласен.. надо найти нужные точки. они могут быть на поверхности (поцелуй в шейку или в ушко, к примеру), а могут где то спрятаны глубже. и если мужчина найдёт/ достанет до этих точек - женщина будет с ним. ( во я погнал)
Вот в том и дело, что кто-то знает, как найти. А кто-то - нет. А фригидных женщин не бывает.
Есть огромное количество женщин с дикими комплексами, которые не могут раскрыться в сексе. Проблемы с самооценкой, детские комплексы, последствия насилия и хз, что еще. Может фригидность и нет как таковой, но из-за своих проблем, оргазма у них и быть не могло
согласен.. надо найти нужные точки. они могут быть на поверхности (поцелуй в шейку или в ушко, к примеру), а могут где то спрятаны глубже. и если мужчина найдёт/ достанет до этих точек - женщина будет с ним. ( во я погнал)
Вот в том и дело, что кто-то знает, как найти. А кто-то - нет. А фригидных женщин не бывает.
тут бы клитор хоть найти...
Чего тут искать? Кладешь женщину на живот,смазываешь большой палец оружейным маслом и ведешь от позвоночника вниз до второго щелчка. Вуаля! Найден.
Какие связи? У нас есть аптека известная в узких кругах. Хоть что и без рецепта. Трамадол, сама покупала много раз, лирика так вообще как аскорбинка, что злее - дорого стоит только и все.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вот ты!...злая ты, Ленка...пенка...колбаса на верёвочке оса
Если бы я б была злая, то я бы сказала, что сегодня узнала, какая мне пенсия будет положена, ну, когда доживу до пенсионного возраста. У нас тоже он не низкий.
никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 12 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 13 мая 2026 в 20:07)
Если бы я б была злая, то я бы сказала, что сегодня узнала, какая мне пенсия будет положена, ну, когда доживу до пенсионного возраста. У нас тоже он не низкий.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)