А нафиг оно? Фрезер на работе есть. Правда ебаное чудо кЕтайской промышленности. Патрон сваливается с конуса. ХЗ чем прилепить, может фиксатором резьбы?...
Не разборным. Потом снимать с феном
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У мну 8.45 Позавтракал, картинки смотрю. Попалась точно не о фригидной:
Так это не про либидо, а про тактику некоторых особо замотивированных на брак женщин. Одни в мужскому сердцу через желудок добираются, другие через орган, который ниже ватерлинии😁
Но-но, не переворачивай. Кто ебёт, того и кормят 😂
Иногда вот прямо охота снять ремень и надавать Диане по попе. Одно школьное пианино с тараканами чего стоит
Школьное питание? Да вообще до пизды на него. Я эту баланду просто не ела. Ходила если в столовке то стакан с чаем листком кверху дном поставить. А вот в саду то был пиздец, там заставляли несоленую хуйню жрать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а кто не "работает, тот и не ест
Без труда не выловишь и рыбку из пруда, а без самого пруда не будет и рыбки. И я согласен на ничью 😁 Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? Есть возможность выгулять наши парадные трусы к взаимному удовольствию 😂
а кто не "работает, тот и не ест
Без труда не выловишь и рыбку из пруда, а без самого пруда не будет и рыбки. И я согласен на ничью 😁 Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? Есть возможность выгулять наши парадные трусы к взаимному удовольствию 😂
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)