Но-но, не переворачивай. Кто ебёт, того и кормят 😂
а кто не "работает, тот и не ест
Без труда не выловишь и рыбку из пруда, а без самого пруда не будет и рыбки. И я согласен на ничью 😁 Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? Есть возможность выгулять наши парадные трусы к взаимному удовольствию 😂
а где ты меня выгуливать собрался? на ЯПе? или встретимся где-нибудь в районе Челябинска?))
это что-то на свадебном, да? раньше в туфлю наливали, теперь в лифчик. Тут как на Кавказе, когда рог с вином падают, надо пить до дна, ибо не поставишь его. И хорошо, если подружка с "нулёвочкой"
Тут как на Кавказе, когда рог с вином падают, надо пить до дна, ибо не поставишь его.
Вот такого не понимаю. Зачем так пить? Надо смаковать, распробовать, насладиться букетом, медленно, маленькими глотками. Со вкусной едой. А не залить и занюхать.
Нет пока .. я ещё и устриц не видел ... Сейчас посмотрел что это - точно, были такие в Калининграде, в прошлом году!! Но я уже лет 15 не все морепродукты переношу, раньше как-то заходило. Особенно опасны Ассорти из них, всё вкусно, но вдруг что-то находится что "не идёт" и всё...
Нет пока .. я ещё и устриц не видел ... Сейчас посмотрел что это - точно, были такие в Калининграде, в прошлом году!! Но я уже лет 15 не все морепродукты переношу, раньше как-то заходило. Особенно опасны Ассорти из них, всё вкусно, но вдруг что-то находится что "не идёт" и всё...
Мне нравится такое место, где ассорти сам себе выбираешь на прилавке, ресторан при рыбном магазине: вот мне две этих, три таких, а этих побольше. И салат.
Мне нравится такое место, где ассорти сам себе выбираешь ...
Нашёл фото того стейка для гостей - это вообще коктейль - бар ! Какие стейки??) Но вся история поразила; планировал снова в последний день туда зайти и расплатиться .. но Люфтганза устроили забастовку, пришлось раньше вылетать. Шефин золотая женщина!!
Но-но-но , наговариваете вы на меня . К вам я трогательно и с душой . И таки да пороть надо на конюшне , по субботам и церковным праздникам.
А кого не считаю , вполне обосновано показал почему.
Эх, не даёте вы повод для срача, г-н Подонок) . А так хотелось перед работой душу отвести)
НЕ моняша , не в настроении сраться . ща кофу допиваю бутерброд доедаю и попробую спать ,
Да и собственно с кем , с обиженкой которая 3 страницы назад пришла ныть про 1.5 мужских минуты . Жалкая она какая-то ,ущербная , удовольствия никакого .
Вот ты все скринишь.. Слушай, тебе совсем в этой жизни больше нечем заняться?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)