это что-то на свадебном, да? раньше в туфлю наливали, теперь в лифчик. Тут как на Кавказе, когда рог с вином падают, надо пить до дна, ибо не поставишь его. И хорошо, если подружка с "нулёвочкой"
А если сапог кирзовый?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
это что-то на свадебном, да? раньше в туфлю наливали, теперь в лифчик. Тут как на Кавказе, когда рог с вином падают, надо пить до дна, ибо не поставишь его. И хорошо, если подружка с "нулёвочкой"
Но-но-но , наговариваете вы на меня . К вам я трогательно и с душой . И таки да пороть надо на конюшне , по субботам и церковным праздникам.
А кого не считаю , вполне обосновано показал почему.
Эх, не даёте вы повод для срача, г-н Подонок) . А так хотелось перед работой душу отвести)
НЕ моняша , не в настроении сраться . ща кофу допиваю бутерброд доедаю и попробую спать ,
Да и собственно с кем , с обиженкой которая 3 страницы назад пришла ныть про 1.5 мужских минуты . Жалкая она какая-то ,ущербная , удовольствия никакого .
Вот ты все скринишь.. Слушай, тебе совсем в этой жизни больше нечем заняться?
Ну скрины очень действенны в спорах в бабушатником, как оказалось!
Я вчера по телеку смотрел на Пятнице шоу какое-то, или фиг знает как его назвать. В общем, там толстухи соревнуются и худеют. Кто больше кг сбросит, тому приз в мильон. Так вот. Там у одной 8 размер, а это побольше кирзового сапога. С её лифоном как с парашютом прыгать можно. Я вот, например, столько не выпью))
Ну скрины очень действенны в спорах в бабушатником, как оказалось!
А не проще за языком следить и хотя бы иногда думать что говоришь... Скринят они, пиздец. Делать нехуй, сразу видно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)