Как бы я раньше могла заехать в цех, создав огромный геморрой всем, но потом получила за это пиздянок и такую практику прекратила... Да и один хер, что так что дома - тащить этот ящик на второй этаж...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как бы я раньше могла заехать в цех, создав огромный геморрой всем, но потом получила за это пиздянок и такую практику прекратила... Да и один хер, что так что дома - тащить этот ящик на второй этаж...
У меня тоже раньше была комната инструментов на втором этаже. Сейчас на первом, так это удобнее.
У меня тоже раньше была комната инструментов на втором этаже. Сейчас на первом, так это удобнее.
Я себя не уютно чувствую на первом этаже. Это первое. А второе - что то поменять уже не реально. Когда делали проект дома мои хотелки были реализованы на втором этаже.
Мужик приходит к сексопатологу: - Доктор, я похоже гей... - Тааак.... Вы балетный танцор? - Нееее... - Может актер, или певец? - Неее... - Может модельер? - Да сантехник я! - Так какой же вы тогда гей? Вы обыкновенный пидорас.
Выше написала. Это при учёте что я не особо за всякими звёздными сплетнями слежу, а точнее только может запомню что где то услышала случайно... А если посмотреть на наши тусовки.... Уууу....
А нафиг оно? Фрезер на работе есть. Правда ебаное чудо кЕтайской промышленности. Патрон сваливается с конуса. ХЗ чем прилепить, может фиксатором резьбы?...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)