«Последняя капля»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
17.12.2024 - 11:56
5
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (lnet @ 17.12.2024 - 11:09)
что мешает женщине общаться адекватно? логически, фактами, а не эмоциями и подтянутыми абсурдными доказательствами?

а зачем вообще общаться с человеком, общение с которым тебя не устраивает?
Женщине, которая жалуется на мужа-алкаша, мозгоеба и лодыря, этот вопрос задают в первую очередь.
Неужели ему сложно вести себя нормально?
И что мешало вам выбрать партнера, владеющего искусством логических умозаключений? Его демо-режимом не изобразишь why.gif

[^]
Mari777
17.12.2024 - 11:57
-2

Ярила

Цитата (шурен @ 17.12.2024 - 11:33)
Цитата (Mari777 @ 17.12.2024 - 11:26)
Ты знаешь маман моего ребенка, чуть по другому говорит часть девочек откровденно "маленькие говнюшки" и это ФАКТ, тоесть они откровенно негативят, и какие то заподлянки строят, даже в детских играх, все это видно.

Так вот задача родителей, научить мальчика сразу посылать подобные экземпляры, не тратить на них время, а общаться с нормальные девочками.

А не вот эту все поебуту, ты должен что за ебень и траблы у нее в голове,  и как то под них  подстраиваться.

P.s

Какие шутки девочка, в первую встречу более менее в рамках держалась, со второй встречи , уже началось , иди нарви цветы ( у нас свидание) иди сделай то, сделай это, его вообще не слушает, в итоге он ходит тупо выполняет ее хотелки.

На хер таких упоротых командирш.

Общаться нужно уметь со всеми, не избегать неприятных, во взрослой жизни с разными людьми придется общаться. А про подстраиваться - значит, женщина должна подстраиваться, мысли читать, ловить волну и тырыпыры, а мачам, значит, в западло) Кстати, жена твоя зря сына против девочек настраивает, ей тоже потом аукнуться может. Хотя тебе -то похуй)

Цитата
Общаться нужно уметь со всеми, не избегать неприятных, во взрослой жизни с разными людьми придется общаться

Знаешь есть типа советы от 30-40 летних более молодым.

Так вот там очень четко и внятно сказано, не надо с долбаебами негативными, или с ебанутой родней как подстариаться или общаться, любить лучше и уважать точно не будут. А только нервы испортят и время потеряешь.

Во взрослой жизни тоже самое, исключение это по работе, и то тоже надо показыать "зубы" или сядут на шею и заебут.

Цитата
А про подстраиваться - значит, женщина должна подстраиваться, мысли читать, ловить волну и тырыпыры, а мачам, значит, в западло)

А вот это сразу видно что больная для тебя тема

С ебанутым мачо напрасно время потратила, и не получилось, разбил твои мечты иллюизии ?
Общаться надо с Адекватными что женщинами что мужчинами, которые более менее в рамка держаться,и идут навстречу другим желаниями а не тупо свою линии гнут.
А у тебя все либо черное либо белое. Есть люди которые в "одну сторону смотрят" и совпадают по взглядам интересам.

P.s
А ведь реально есть люди долбаебы, что мужики что женщины, которые других заебывают "кровь/нервы/энэргию пьют. на хер с ними контактировать , сливать технично или в лоб посылать.

В отеле этим летом заехала быдло семейка, папа сиделец мама недалекая, и ребенок такой же мат перемат, жесткие игры, короче не общение а сплошной напряг.

И прям на следующий день приперся с утра в номер, наш дверь открыл посмотрел, и размаху перед носом закрыл biggrin.gif Красавец.

А вот это "терпи и общайся со всяким говном" это ваша бабская хуйня, особенно с родней, и пусть тебе старые сучки нервы мотают , они терпели и ты терпи.

мы говно ели и ты должна на хер на хер такие приколы

Это сообщение отредактировал Mari777 - 17.12.2024 - 11:57

[^]
Padlovna02
17.12.2024 - 11:57
1

Немешкиворочатель

Цитата (шурен @ 17.12.2024 - 13:50)
Цитата (Oleggka @ 17.12.2024 - 11:41)
Ну хоть признаёте кем являетесь.

Кем, дурашка?)

Признавайся, кому на яйца наступила? lol.gif Точнее оттоптала нафиг! Второй день минуса тебе правлю, благо юкки хоть жопой ешь cheer.gif

[^]
Oleggka
17.12.2024 - 11:59
-2

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 17.12.2024 - 11:55)
Цитата (Oleggka @ 17.12.2024 - 13:47)
Цитата (Padlovna02 @ 17.12.2024 - 11:41)
Цитата (Oleggka @ 17.12.2024 - 13:34)
Цитата
Mari777

Ты не видишь, что местные климактеричные курицы тупо стебутся над тобой? Зачем ты им что-то доказываешь? Они сами всё понимают, но их цель - вывести тебя на эмоции. Психанул - значит проиграл. Аргументы тут ни при чём.

Удобно да, что у женщин бывает климакс и ПМС? Можно не разбираться в мотивах поступков, а просто всё свалить на это faceoff.gif
Вы бы хоть перед тем как пор "климактеричек" писать, возраст собеседниц посмотрели faceoff.gif

Отнюдь. Я никогда не виню ПМС и прочие физиологические процессы в нелецеприятном поведении человека. Это максимум может только усугубить его говнистую натуру. А упоминание климакса - лишь только психологический приём, позволяющий задеть человека за живое и вывести из себя. Бей врага его же оружием, как говорится.

А про вас лично я ничего и не писал. Ибо те сообщения, что я видел от вашего лица вполне себе разумны, были... Но, видимо, я чего-то и упустил ))

Простите, каким оружием? Тут вроде никого импотентом не назвали, или я пропустила? И вообще никого не оскорбляли, а Вы зашли с оскорблений

Ну, импотенция - это не больная для меня тема. Так что мимо.
И я бы не сказал, что климактерическая курица - это прямо такое оскорбление, скорее характеристика поведения: налетели на мужика всем курятником, а он и не отдупляет что борется с ветрянными мельницами.
Ладно, сритесь здесь без меня. Пойду посру пожру.

Это сообщение отредактировал Oleggka - 17.12.2024 - 12:01

[^]
ПравдорубЯ
17.12.2024 - 12:03
0

Приколист

Цитата (VirusX @ 16.12.2024 - 10:54)
А еще командовать любят, пипец.
Любовница в этом отношении, более покладиста, но как лиса в засаде.

Не то чтобы командовать- контролировать. Тебя, ребёнка, обстановку, и пытаться доминировать. А государство способствует этому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПравдорубЯ
17.12.2024 - 12:05
1

Приколист

Цитата (Oleggka @ 16.12.2024 - 10:59)
С предпоследней женщиной разошёлся из-за того, что сначала поругались вечером, потом вроде разобрались, помирились и забыли, но наутро мне заявили, что у неё хреновое настроение из-за того, что я вчера его испортил. Это тоже было последней каплей: надоело быть всегда виноватым, причем постоянно из загашника памяти достанут почему именно ты виноват. Хоть даже и 5 лет назад всё решили..
Объективно говоря, эта женщина была самой адекватной из всех, с которыми я был близок, и она любила меня, но эта бабская болезнь неизлечима и в итоге спокойнее быть одному, чем двинуть кони от инсульта в 50 лет.

Нет лучше средства в доме, чем правильно завиноваченный мужчина 😆

[^]
Padlovna02
17.12.2024 - 12:07
2

Немешкиворочатель

Цитата (Oleggka @ 17.12.2024 - 13:59)
И я бы не сказал, что климактерическая курица - это прямо такое оскорбление, скорее характеристика поведения: налетели на мужика всем курятником, а он и не отдупляет что борется с ветрянными мельницами.

Знаете, вот что моя мама, что свекровь во время климакса во время климакса продолжали быть нормальнымти адекватными женщинами, разве что чаще жаловались на самочувствие.
А про истерики при климаксе - это не больная тема, это, пардон за мой французский, заебали с этим штампом, суют его куда непопадя, вот и Вы тоже упомянули why.gif
А Mari777 - это же местный женоненавистник, отношение к нему соответствующее. Хотя надо отдать ему должное, иногда пишет очень здравые вещи, даже я ставлю плюсики, не смотря на то, что недолюбливаю сего персонажа

[^]
шурен
17.12.2024 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 17.12.2024 - 11:57)
Знаешь есть типа советы от 30-40 летних более молодым.

Так вот там очень четко и внятно сказано, не надо с долбаебами негативными, или с ебанутой родней как подстариаться или общаться, любить лучше и уважать точно не будут. А только нервы испортят и время потеряешь.

Во взрослой жизни тоже самое, исключение это по работе, и то тоже надо показыать "зубы" или сядут на шею и заебут.

А вот это сразу видно что больная для тебя тема

С ебанутым мачо напрасно время потратила, и не получилось, разбил твои мечты иллюизии ?
Общаться надо с Адекватными что женщинами что мужчинами, которые более менее в рамка держаться,и идут навстречу другим желаниями а не тупо свою линии гнут.
А у тебя все либо черное либо белое. Есть люди которые в "одну сторону смотрят" и совпадают по взглядам интересам.

P.s
А ведь реально есть люди долбаебы, что мужики что женщины, которые других заебывают "кровь/нервы/энэргию пьют. на хер с ними контактировать , сливать технично или в лоб посылать.

В отеле этим летом заехала быдло семейка, папа сиделец мама недалекая, и ребенок такой же мат перемат, жесткие игры, короче не общение а сплошной напряг.

И прям на следующий день приперся с утра в номер, наш дверь открыл посмотрел, и размаху перед носом закрыл Красавец.

А вот это "терпи и общайся со всяким говном" это ваша бабская хуйня, особенно с родней, и пусть тебе старые сучки нервы мотают , они терпели и ты терпи.

мы говно ели и ты должна на хер на хер такие приколы

С ебанутыми тратила время, да и сейчас трачу) опыт нарабатываю)

[^]
Padlovna02
17.12.2024 - 12:10
2

Немешкиворочатель

Цитата (ПравдорубЯ @ 17.12.2024 - 14:05)
Нет лучше средства в доме, чем правильно завиноваченный мужчина 😆

Это не мужчина, это каблук dont.gif Нормальный мужчина так с собой обращаться не позволит

Это сообщение отредактировал Padlovna02 - 17.12.2024 - 12:11

[^]
шурен
17.12.2024 - 12:13
1

Ярила

Цитата
Признавайся, кому на яйца наступила? Точнее оттоптала нафиг! Второй день минуса тебе правлю, благо юкки хоть жопой ешь

Я к ним, аки к агнцам заблудшим, с теплом и добром, а оне мне вот такой монетой! Трудно быть хорошей, сёремя надо бить плохих

[^]
DDDmitry
17.12.2024 - 12:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 17.12.2024 - 11:56)
Цитата (lnet @ 17.12.2024 - 11:09)
что мешает женщине общаться адекватно? логически, фактами, а не эмоциями и подтянутыми абсурдными доказательствами?

а зачем вообще общаться с человеком, общение с которым тебя не устраивает?
Женщине, которая жалуется на мужа-алкаша, мозгоеба и лодыря, этот вопрос задают в первую очередь.
Неужели ему сложно вести себя нормально?
И что мешало вам выбрать партнера, владеющего искусством логических умозаключений? Его демо-режимом не изобразишь why.gif

каким-каким искусством владеющим? lol.gif

[^]
Mari777
17.12.2024 - 12:14
0

Ярила

Цитата
И чо такова в том, что твой сын цветочки дарил?) она его азам флирта учила, а ты, блжд - чему?

Все эти подарки знаки внимания должны быть от чистого сердца а не по принуждению/команде.
(кстати на море он понравившейся девчонке сделал предложение по дороге с пляжа, она согласилась)

У вас у женщин это очень больная тема, когда кому то от чистого сердца и симпатией что то дарят, а другим нет.

На одной из работа у нас в подразделении были две отличные девчонки, а дядек 4-5, ну так на 23 февраля они нам что то вполне достойное подарили.

А на 8 марта я подговорил парней, скинуться чуть побольше, и в итоге купил им два настоящих золотых сердечка и в коробочках все как положенно.

Когда пошел покупать в ювелирный у продавщиц прям ажиотаж начался и движуха.

Короче подарили девчонки наши довольны, мы тоже. И тут из соседнего отдела приперлась Алина выпендрежная телка с фазой

А что вам ваши мальчики подарили ?

Ей небрежно протянули коробочку, она открыла, позеленела, и ушла, в своем отделе устроила истерику lol.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 17.12.2024 - 12:19

[^]
Mari777
17.12.2024 - 12:15
-2

Ярила

Цитата
С ебанутыми тратила время, да и сейчас трачу) опыт нарабатываю)

Ну это твой выбор, и твое право, другим только его не надо навязывать.

[^]
motya
17.12.2024 - 12:18
3

почётный сруль

Цитата (Mari777 @ 17.12.2024 - 12:14)
У вас у женщин это очень больная тема, когда кому то от чистого сердца и симпатией что то дарят, а другим нет.

тебе как-то легче жить от того, что ты вешаешь ярлыки на половину человечества чисто по половому признаку? Не так обидно за собственный выбор, типа вариантов других и нет?

[^]
Mari777
17.12.2024 - 12:24
1

Ярила

Цитата (motya @ 17.12.2024 - 12:18)
У  вас у женщин это очень больная тема, когда кому то от чистого сердца и  симпатией что то дарят, а другим нет.

тебе как-то легче жить от того, что ты вешаешь ярлыки на половину человечества чисто по половому признаку? Не так обидно за собственный выбор, типа вариантов других и нет?

Ты не такая)) Но большая часть реагируют совершенно определенно. Тебе легче ?

Тут еще конечно цинично тему развить, насчет того что привлекателные и симпотные , те еще "наркоманки внимания" а более посредственные не привыкли к этому, и не особо рассчитывают на это, ибо как правило лишены этого.

И да кстати симпотные и красивые как правило более адекватные и с меньшими заебами чем страшненькие.

[^]
шурен
17.12.2024 - 12:29
2

Ярила

Все эти подарки знаки внимания должны быть от чистого сердца а не по принуждению/команде.
(кстати на море он понравившейся девчонке сделал предложение по дороге с пляжа, она согласилась)

На одной из работа у нас в подразделении были две отличные девчонки, а дядек 4-5, ну так на 23 февраля они нам что то вполне достойное подарили.

А на 8 марта я подговорил парней, скинуться чуть побольше, и в итоге купил им два настоящих золотых сердечка и в коробочках все как положенно.

Когда пошел покупать в ювелирный у продавщиц прям ажиотаж начался и движуха.

Короче подарили девчонки наши довольны, мы тоже. И тут из соседнего отдела приперлась Алина выпендрежная телка с фазой

А что вам ваши мальчики подарили ?

Ей небрежно протянули коробочку, она открыла, позеленела, и ушла, в своем отделе устроила истерику

Если я не привожу примеров, это ее значит, что мне нечего привести) Просто примерами не обобщают, как это делаешь ты) даже если мильон приведешь, а на Земле миллиарды живут, и они тебе миллионы обратных примеров кинут. Но ты ж не сдаешься, уже из детсада примеры поперли)

[^]
ЯLisa
17.12.2024 - 12:31
4

Дочь офицера

Цитата (бnova @ 17.12.2024 - 11:21)
Цитата (ЯLisa @ 17.12.2024 - 11:12)
Тут все мужики орут, что готовят лучше женщин. Сварил бы себе борща и не шел батрачить на дачу. Или таки знал, что дача достанется им, поэтому и строил? А помер от пьянства.
Вчера читала тему: СОРОК лет, пьет запойно СЕМНАДЦАТЬ из них  
Потом сдохнет, а виноваты будут жена, теща, дача...

А тебе не похуй.
Чё кипятишься то?
)))

Я ни одной темы не создала ВСЕМУЖИКИКАЗЛЫ. Так что писает кипятком исключительно "сильный" пол. И ноет, и ноет, и ноет.
То им солить суп не разрешают, то дачу строить заставляют, то закон не принимают, чтоб кто то за них определил, чьему ребенку они будет платить алименты.
Читаю все это и просто кровь из глаз. Нисколько не удивительно, что вам жены рога наставляют, да и жен вы по помойкам себе собираете.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 17.12.2024 - 12:32

[^]
шурен
17.12.2024 - 12:32
3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 17.12.2024 - 12:15)
Ну это твой выбор, и твое право, другим только его не надо навязывать.

Я ж написала выше, что нужно учиться общению с любыми людьми, ты ж не в раю с избранными тобой же живёшь)

[^]
DDDmitry
17.12.2024 - 12:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 17.12.2024 - 12:31)
Тут все мужики орут, что готовят лучше женщин. Сварил бы себе борща и не шел батрачить на дачу. Или таки знал, что дача достанется им, поэтому и строил? А помер от пьянства.

А тебе не похуй.
Чё кипятишься то?
)))

Я ни одной темы не создала ВСЕМУЖИКИКАЗЛЫ. Так что писает кипятком исключительно "сильный" пол. И ноет, и ноет, и ноет.
То им солить суп не разрешают, то дачу строить заставляют, то закон не принимают, чтоб кто то за них определил, чьему ребенку они будет платить алименты.
Читаю все это и просто кровь из глаз. Нисколько не удивительно, что вам жены рога наставляют, да и жен вы по помойкам себе собираете.

а чО, естьтакие помойки, с жОнами? cool.gif

[^]
lnet
17.12.2024 - 12:42
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 16.12.2024 - 21:41)
Как можно свести в могилу человека? Научите, может кому пригодится.

созданием тяжелой эмоциональной атмосфэры, хаоса, нанесением психологических травм и прививанием чувства вины и низкой самооценки.

одна, прастихоспаде, родственница довела так пару до могилы.
все болезни от нервов ©

и самокопание, самопожирательство, диссонанс в чувствах сродни аутоимунным заболеваниям. да, сопсна, одно другое провоцирует и другие нехорошие болячки.

[^]
ЯLisa
17.12.2024 - 12:42
3

Дочь офицера

Цитата (Padlovna02 @ 17.12.2024 - 12:07)
Цитата (Oleggka @ 17.12.2024 - 13:59)

Знаете, вот что моя мама, что свекровь во время климакса во время климакса продолжали быть нормальнымти адекватными женщинами, разве что чаще жаловались на самочувствие.
А про истерики при климаксе - это не больная тема, это, пардон за мой французский, заебали с этим штампом...

Ну самочувствие вообще с возрастом не улучшается хоть у кого.
И если человек всю жизнь не истерил, то с чего бы ему начинать с окончанием менструаций?
Так то радоваться нужно, куча проблем отпадает.
Мужчины по своей тупости приравнивают климакс к импотенции, а это совершенно другое.

[^]
ЯLisa
17.12.2024 - 12:44
3

Дочь офицера

Цитата (lnet @ 17.12.2024 - 12:42)
Цитата (ЯLisa @ 16.12.2024 - 21:41)
Как можно свести в могилу человека? Научите, может кому пригодится.

созданием тяжелой эмоциональной атмосфэры, хаоса, нанесением психологических травм и прививанием чувства вины и низкой самооценки.

все болезни от нервов ©

и самокопание, самопожирательство, диссонанс в чувствах сродни аутоимунным заболеваниям. да, сопсна, одно другое провоцирует и другие нехорошие болячки.

Да бросьте вы. Никто и ничто не может заставить человека жить в некомфортной обстановке.
Силой вашего знакомого удерживали? Цепями приковали?

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 17.12.2024 - 12:45

[^]
шурен
17.12.2024 - 12:46
1

Ярила

Цитата (lnet @ 17.12.2024 - 12:42)

все болезни от нервов ©

Кто заставляет жить в такой атмосфере? И почему выделяют женский пол, абьюзеров с обеих сторон поровну)

[^]
шурен
17.12.2024 - 12:48
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 17.12.2024 - 12:42)
Ну самочувствие вообще с возрастом не улучшается хоть у кого.
И если человек всю жизнь не истерил, то с чего бы ему начинать с окончанием менструаций?
Так то радоваться нужно, куча проблем отпадает.
Мужчины по своей тупости приравнивают климакс к импотенции, а это совершенно другое.

Что месячные, что беременность, что климакс - нифига об этом не знают и обзываюцо как дети)

[^]
ЯLisa
17.12.2024 - 12:50
2

Дочь офицера

Цитата (DDDmitry @ 17.12.2024 - 12:33)
Цитата (ЯLisa @ 17.12.2024 - 12:31)

А тебе не похуй.
Чё кипятишься то?
)))

а чО, естьтакие помойки, с жОнами? cool.gif

Сначала вы находите себе жену возраста 30+ в ночном клубе, восторгаетесь ее сексуальными умениями, а потом недоумеваете, почему она рога наставляет, а не пироги печет lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51879
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх