«Последняя капля»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Padlovna02
17.12.2024 - 10:54
4
Статус: Offline

Немешкиворочатель

Цитата (Mari777 @ 17.12.2024 - 12:40)
Девки в массе своей хитржопые приспособленки , которые не прочь сесть на шею парню, и не париться.

А кто в этом виноват?
Знакомый жаловался на днях, мол, дочери 16 лет, учиться ни хрена не хочет, делать ни хрена не хочет. Спрашиваю, жена у тебя работает? Нет, говорит, не могу на работу выгнать. Спрашиваю, а на хрена ты взрослую бабу содержишь? В ответ начинается, мол, ну блин, ну как, ну жена, мать моих детей....
Вот поэтому его дочь ни хрена и не хочет , ибо видит, что мама ничего не делает, а папа ворчит, но продолжает содержать.

[^]
ЯLisa
17.12.2024 - 10:58
1

Дочь офицера

Цитата (Mari777 @ 17.12.2024 - 09:13)
Цитата
Как можно свести в могилу человека? Научите, может кому пригодится.

В выходные маму в Ашан возить, а в отпуск к сожалению ней на дачу помогать

Загружать его всякой хуйней и бабскими ебанутыми хотелками.
Типа приведи мне какую то картину из квартиры на дачу.

Один так и помер строя дачу теще, за 10 лет ни разу на море не был.

Дача то хоть детям зятя досталась? Или теща с собой забрала?

[^]
бnova
17.12.2024 - 10:59
0
Статус: Online

Ярила

Последняя капля в трусы жи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cherepanovea
17.12.2024 - 10:59
4

А мне нгдавится

Бред. Все знают что вкусы разные и понятия комфорта разные. Ну а коли не знает кто-то, то такого устранить из жизни. Человека нужно принимать таким какой он есть, не нравится? Удались от того что не любишь. Рабство отменили. Либо прими и люби, либо иди мимо.

[^]
ЯLisa
17.12.2024 - 11:00
3

Дочь офицера

Цитата (Апельсиняя @ 17.12.2024 - 10:09)
Цитата (Mari777 @ 17.12.2024 - 07:13)
Цитата
Как можно свести в могилу человека? Научите, может кому пригодится.

В выходные маму в Ашан возить, а в отпуск к сожалению ней на дачу помогать

Загружать его всякой хуйней и бабскими ебанутыми хотелками.
Типа приведи мне какую то картину из квартиры на дачу.

Один так и помер строя дачу теще, за 10 лет ни разу на море не был.

То есть, вы так и будете помирать 10 лет, не сопротивляясь?

Да кого вы слушаете?
КАК можно заставить что то делать взрослого человека? Из под палки строил дачу? Оборжаться просто.

[^]
бnova
17.12.2024 - 11:02
1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 17.12.2024 - 11:00)
Да кого вы слушаете?
КАК можно заставить что то делать взрослого человека? Из под палки строил дачу? Оборжаться просто.

Строил из под борща

[^]
шурен
17.12.2024 - 11:05
0

Ярила

Цитата (бnova @ 17.12.2024 - 11:02)
Строил из под борща

Кто знает, мож он ваще примак, некуда подацо вот и бесицо

[^]
ЯLisa
17.12.2024 - 11:05
5

Дочь офицера

Цитата (ziberman @ 17.12.2024 - 07:03)
Цитата (Апельсиняя @ 17.12.2024 - 06:58)
А как они боятся сделать тест ДНК!

Вроде как бы это женщины боятся. А мужчины наоборот, настаивают. Синька, ты синяя что ли уже? Всё с ног на голову перевернула...

Настаивать надо спиртные напитки. А тест ДНК просто идешь и делаешь. Он нужен только тебе и за тебя его делать никто не должен.

[^]
lnet
17.12.2024 - 11:09
2

Ярила

Цитата (шурен @ 16.12.2024 - 16:52)
Что мешает говорить супруге о своих чувствах вовремя?

что мешает женщине общаться адекватно? логически, фактами, а не эмоциями и подтянутыми абсурдными доказательствами? когда мы напрямую говорим о своих чувствах (а это мужику тоже очень важно, на этом строится доверие), женщины часто делают вид или искренне не понимают о чем речь и почему так. возможно, это защита, чтоб не услышать что то неприятное о себе или принять ответственность.

у психологов не раз слышал, что почти в каждой семье были серьезные конфликты из за ерунды типа этой соли или неправильно поставленного/купленного молока. а уж тем более обоев - вот где самый цимес))

в некоторый момент жизни осознал, что с женщиной эффективнее общаться, считая ее ребенком, но не показывая этого. а то обидится.

ребенок есть в каждом. вопрос, когда он вылезает и что делает.

«Последняя капля»

[^]
Juna
17.12.2024 - 11:10
0

VVO

Цитата (Mari777 @ 17.12.2024 - 09:30)
Цитата
Сплошные манипуляторы кругом, прям выпускники курсов НЛП!) памагити

Ребенок познакомился с девочкой на площадке поиграли договорились на след день, пришел, она ему заявляет," у нас свидание" и начинает ему ты сделай то, сделай это, короче какие то свои мечты и виденья воплощать, минут на 15 его хватило, потом надоело ему этой хуйней заниматься.

faceoff.gif обычные девчачьи игры! девочки такие девочки что любят играть в сценарии!
А мальчики не любят такого brake.gif у них хаос в голове, им энергию над тратить на движуху!

Когда сидела с племяшами нечто подобное наблюдала

Племяшка решила сыграть сценку из мультика, а брат ее саботировал как мог lol.gif

вообще смешно такое читать, что вам девочка не угодила lol.gif

спорим будет у вас дочь- вы ее сами так и будете воспитывать как принцессу которой все должны deal.gif

[^]
ЯLisa
17.12.2024 - 11:12
4

Дочь офицера

Цитата (бnova @ 17.12.2024 - 11:02)
Цитата (ЯLisa @ 17.12.2024 - 11:00)
Да кого вы слушаете?
КАК можно заставить что то делать взрослого человека? Из под палки строил дачу?  Оборжаться просто.

Строил из под борща

Тут все мужики орут, что готовят лучше женщин. Сварил бы себе борща и не шел батрачить на дачу. Или таки знал, что дача достанется им, поэтому и строил? А помер от пьянства.
Вчера читала тему: СОРОК лет, пьет запойно СЕМНАДЦАТЬ из них faceoff.gif
Потом сдохнет, а виноваты будут жена, теща, дача...

[^]
Mari777
17.12.2024 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (шурен @ 17.12.2024 - 10:47)
Цитата (Mari777 @ 17.12.2024 - 10:32)
Игры это немного другое, это когда общаются, обсуждают , вместе придумывают.

А не упорото свою линию гнут, прямо как ты, пофиг что тебе говорят.

И как ты!) Чо ты агрисся на меня, тебя бесит что с тобой кто-то в принципе спорит, или только женщины? Или вообще я на хвост наступила?)

Тебе примеры приводят, как уже с детства некоторые девочки пытаются манипулировать и жестко навязывать свою линию поведения.

И это с детства идет, и в тоже время есть нормальные девчонки с которыми он и общается и переписвыется.

А ты начинешь это бабскую гнилую хуйню разводить, тебя обидели, женщины/бесят/не дают итп.

А сама свою линию гнешь очень по бабьи упорото, прямо как дама из этой темы.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 17.12.2024 - 11:23

[^]
шурен
17.12.2024 - 11:16
0

Ярила

Цитата (lnet @ 17.12.2024 - 11:09)
что мешает женщине общаться адекватно? логически, фактами, а не эмоциями и подтянутыми абсурдными доказательствами? когда мы напрямую говорим о своих чувствах (а это мужику тоже очень важно, на этом строится доверие), женщины часто делают вид или искренне не понимают о чем речь и почему так. возможно, это защита, чтоб не услышать что то неприятное о себе или принять ответственность.

у психологов не раз слышал, что почти в каждой семье были серьезные конфликты из за ерунды типа этой соли или неправильно поставленного/купленного молока. а уж тем более обоев - вот где самый цимес))

в некоторый момент жизни осознал, что с женщиной эффективнее общаться, считая ее ребенком, но не показывая этого. а то обидится.

ребенок есть в каждом. вопрос, когда он вылезает и что делает.

Понятия не имею, что мешает твоим дамам общаться адекватно с тобой) и не знаю, но догадываюсь, почему ты общаешься с инфантильными женщинами)

[^]
шурен
17.12.2024 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 17.12.2024 - 11:16)
Тебе примеры приводят, как уже с детства некоторые девочки пытаются манипулировать и жестко навязывать свою линию поведения

Хуясе коварные мелкие сучки, вот пример так пример) ты же пошутил..?

[^]
бnova
17.12.2024 - 11:21
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 17.12.2024 - 11:12)
Тут все мужики орут, что готовят лучше женщин. Сварил бы себе борща и не шел батрачить на дачу. Или таки знал, что дача достанется им, поэтому и строил? А помер от пьянства.
Вчера читала тему: СОРОК лет, пьет запойно СЕМНАДЦАТЬ из них
Потом сдохнет, а виноваты будут жена, теща, дача...

А тебе не похуй.
Чё кипятишься то?
)))

[^]
Mari777
17.12.2024 - 11:26
0

Ярила

Цитата (шурен @ 17.12.2024 - 11:18)
Цитата (Mari777 @ 17.12.2024 - 11:16)
Тебе примеры приводят, как уже с детства некоторые девочки пытаются манипулировать и жестко навязывать свою линию поведения

Хуясе коварные мелкие сучки, вот пример так пример) ты же пошутил..?

Ты знаешь маман моего ребенка, чуть по другому говорит часть девочек откровденно "маленькие говнюшки" и это ФАКТ, тоесть они откровенно негативят, и какие то заподлянки строят, даже в детских играх, все это видно.

Так вот задача родителей, научить мальчика сразу посылать подобные экземпляры, не тратить на них время, а общаться с нормальные девочками.

А не вот эту все поебуту, ты должен что за ебень и траблы у нее в голове, и как то под них подстраиваться.

P.s

Какие шутки девочка, в первую встречу более менее в рамках держалась, со второй встречи , уже началось , иди нарви цветы ( у нас свидание) иди сделай то, сделай это, его вообще не слушает, в итоге он ходит тупо выполняет ее хотелки.

На хер таких упоротых командирш.

Цитата
faceoff.gif обычные девчачьи игры! девочки такие девочки что любят играть в сценарии!
А мальчики не любят такого brake.gif у них хаос в голове, им энергию над тратить на движуху!

Ну чего мне втираешь херню ? Чего я не видел как он с нормальными девочками играет, когда они вместе сценарий придумывают, и компросисы находят, и он ей где то уступает, и она ему. И дружили они нормально познакомились в отеле на отдыхе, и она к нему приходила звать погулят.

Тут часть бабенок прям как из видео, им факты и примеры конкретный, по хер, будем свою хуйню гнать невзирая ни на что. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 17.12.2024 - 11:36

[^]
шурен
17.12.2024 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 17.12.2024 - 11:26)
Ты знаешь маман моего ребенка, чуть по другому говорит часть девочек откровденно "маленькие говнюшки" и это ФАКТ, тоесть они откровенно негативят, и какие то заподлянки строят, даже в детских играх, все это видно.

Так вот задача родителей, научить мальчика сразу посылать подобные экземпляры, не тратить на них время, а общаться с нормальные девочками.

А не вот эту все поебуту, ты должен что за ебень и траблы у нее в голове, и как то под них подстраиваться.

P.s

Какие шутки девочка, в первую встречу более менее в рамках держалась, со второй встречи , уже началось , иди нарви цветы ( у нас свидание) иди сделай то, сделай это, его вообще не слушает, в итоге он ходит тупо выполняет ее хотелки.

Общаться нужно уметь со всеми, не избегать неприятных, во взрослой жизни с разными людьми придется общаться. А про подстраиваться - значит, женщина должна подстраиваться, мысли читать, ловить волну и тырыпыры, а мачам, значит, в западло) Кстати, жена твоя зря сына против девочек настраивает, ей тоже потом аукнуться может. Хотя тебе -то похуй)

[^]
Oleggka
17.12.2024 - 11:34
-1

Ярила

Цитата
Mari777

Ты не видишь, что местные климактеричные курицы тупо стебутся над тобой? Зачем ты им что-то доказываешь? Они сами всё понимают, но их цель - вывести тебя на эмоции. Психанул - значит проиграл. Аргументы тут ни при чём.

Это сообщение отредактировал Oleggka - 17.12.2024 - 11:37

[^]
шурен
17.12.2024 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 17.12.2024 - 11:26)

P.s

И чо такова в том, что твой сын цветочки дарил?) она его азам флирта учила, а ты, блжд - чему?

[^]
шурен
17.12.2024 - 11:38
2

Ярила

Цитата (Oleggka @ 17.12.2024 - 11:34)
Ты не видишь, что местные климактеричные курицы тупо стебутся над тобой? Зачем ты им что-то доказываешь? Они сами всё понимают, но их цель - вывести тебя на эмоции. Психанул - значит проиграл. Аргументы тут ни при чём.

Хошь, и над тобой постебемся? Хотя с тобой неинтересно, ты лозунгами разговариваешь

[^]
Padlovna02
17.12.2024 - 11:41
4

Немешкиворочатель

Цитата (Oleggka @ 17.12.2024 - 13:34)
Цитата
Mari777

Удобно да, что у женщин бывает климакс и ПМС? Можно не разбираться в мотивах поступков, а просто всё свалить на это faceoff.gif
Вы бы хоть перед тем как пор "климактеричек" писать, возраст собеседниц посмотрели faceoff.gif
И что с вами ещё делать-то? Только стебаться и остается lol.gif Ибо всерьёз ту херню, которую вы пишите, воспринимать нельзя: то женщин они воспитывают, то женщины заставляют их, бедненьких, делать то, что они не хочут lol.gif Вы уже определитесь lol.gif

Это сообщение отредактировал Padlovna02 - 17.12.2024 - 11:45

[^]
Oleggka
17.12.2024 - 11:41
-2

Ярила

Цитата (шурен @ 17.12.2024 - 11:38)
Цитата (Oleggka @ 17.12.2024 - 11:34)

Хошь, и над тобой постебемся? Хотя с тобой неинтересно, ты лозунгами разговариваешь

Ну хоть признаёте кем являетесь.

[^]
Oleggka
17.12.2024 - 11:47
-2

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 17.12.2024 - 11:41)
Цитата
Mari777

Удобно да, что у женщин бывает климакс и ПМС? Можно не разбираться в мотивах поступков, а просто всё свалить на это faceoff.gif
Вы бы хоть перед тем как пор "климактеричек" писать, возраст собеседниц посмотрели faceoff.gif

И что с вами ещё делать-то? Только стебаться и остается lol.gif Ибо всерьёз ту херню, которую вы пишите, воспринимать нельзя: то женщин они воспитывают, то женщины заставляют их, бедненьких, делать то, что они не хочут lol.gif Вы уже определитесь lol.gif

Отнюдь. Я никогда не виню ПМС и прочие физиологические процессы в нелецеприятном поведении человека. Это максимум может только усугубить его говнистую натуру. А упоминание климакса - лишь только психологический приём, позволяющий задеть человека за живое и вывести из себя. Бей врага его же оружием, как говорится.

А про вас лично я ничего и не писал. Ибо те сообщения, что я видел от вашего лица вполне себе разумны, были... Но, видимо, я что-то и упустил )) В любом случае, вы сами приняли на себя вышеозначенное звание. Я тут ни при чём.

И не надо мне тут про воспитателей говорить. Это ко мне не относится. Взрослого человека не перевоспитаешь. А если женщина пытается заставить меня делать то, чего я не хочу, то я просто оставляю ей возможность сделать это самой, без меня.

Это сообщение отредактировал Oleggka - 17.12.2024 - 11:56

[^]
шурен
17.12.2024 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Oleggka @ 17.12.2024 - 11:41)
Ну хоть признаёте кем являетесь.

Кем, дурашка?)

[^]
Padlovna02
17.12.2024 - 11:55
2

Немешкиворочатель

Цитата (Oleggka @ 17.12.2024 - 13:47)
Цитата (Padlovna02 @ 17.12.2024 - 11:41)
Цитата
Mari777

Отнюдь. Я никогда не виню ПМС и прочие физиологические процессы в нелецеприятном поведении человека. Это максимум может только усугубить его говнистую натуру. А упоминание климакса - лишь только психологический приём, позволяющий задеть человека за живое и вывести из себя. Бей врага его же оружием, как говорится.

А про вас лично я ничего и не писал. Ибо те сообщения, что я видел от вашего лица вполне себе разумны, были... Но, видимо, я чего-то и упустил ))

Простите, каким оружием? Тут вроде никого импотентом не назвали, или я пропустила? И вообще никого не оскорбляли, а Вы зашли с оскорблений

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51880
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх