Разойдитесь, пративные!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
19.05.2010 - 19:12
0
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (lacviator @ 19.05.2010 - 20:05)

Понятно, или еще разжевать надо?

Вы очень сумбурно все обьяснили.. ничего пока не понятно.
Давайте начнем с того, что мне лично, скажу вам по секрету, не нравятся люди, они меня немного раздражают, которые левши...Ну не понимаю я! как это можно...
НО!!! я принимаю их как они есть, ведь они меня не принуждают переучиваться.И кроме того , я очень боялся, что моего ребенка в школе они научат писать левой рукой... Причем у меня более реальный аргумент- по статистике , травмы на производстве чаще встречаются у левшей, так как оборудование заточено под правшей...

[^]
rigaletoo
19.05.2010 - 19:13
0

Весельчак

Первая страница в безопасном поиске, уже близко gigi.gif

Это сообщение отредактировал rigaletoo - 19.05.2010 - 19:15

Разойдитесь, пративные!

[^]
vistador
19.05.2010 - 19:14
0

Отец русского телевизора

Муричка
Я Вас умоляю, пожалуйста, научитесь цитировать посты!!! а то Ваши посты ужасно трудно читать...

Это сообщение отредактировал vistador - 19.05.2010 - 19:14

[^]
SevaLamerson
19.05.2010 - 19:15
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Тихо ржу в сторонке. Хорошо, что здесь собрались одни теоретики.

Цитата
еще немного и поисковые запросы на слово пидарас начнут вести сюда)))

Они таки добились своего.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 19.05.2010 - 19:15

[^]
vistador
19.05.2010 - 19:20
0

Отец русского телевизора

алогично упрекать в ненавитси к людям (новотермин "гомофобия) тех, кто неприемлет концепцию сношения в мужской анус.

ненависть, это иррациональное и субьективное понятие...какая тут обещанная логика?
давайте для начала поставим вопрос, что Вы хотите доказать?, то что гейпарад надо запретить? Я всеми руками за запрет. Но я непонимаю, почему их надо ненавидеть и ставить к стенке?

[^]
Applezzz
19.05.2010 - 19:20
0

уппс

vistador
ты криво меня зацитировал, было так:

Цитата
КсюшкаПитерская
Цитата
Извините, а если ваш сын скажет : "Я люблю парня", то вы его убьете? Проклянете?
Во-первых  я против пропаганды! потому как не зная не сделаешь, все эти извращенства, в томчисле и садомазои анальный секс уже настолько вошли в нашу жизнь, что простому человеку трудно объяснить почему он это не приемлет. Лично я против того, что мужчины склоняют женщин к аналу, и им приходится оправдываться: милый это больно, это вредно. Если бы это не пропагандировалось, то и проблемы б не возникало.
Во-вторых Поведу к психологу. Хорошему.

про анал же я завела речь, благодаря Ксюше, которая писала, что типа мужикам бабские попы не жалко, я и написала(чтобы избежать двусмысленностей), что мне все попки жалко biggrin.gif

ты же переврал мои слова:

Цитата
Цитата (Applezzz @ 19.05.2010 - 08:07)
КсюшкаПитерскаяЦитата Извините, а если ваш сын скажет : "Я люблю парня", то вы его убьете? Проклянете?
Во-первых Лично я против того, что мужчины склоняют женщин к аналу, и им приходится оправдываться: милый это больно, это вредно. Если бы это не пропагандировалось, то и проблемы б не возникало.
Во-вторых Поведу к психологу.

Хорошему. похожек психологу надо именно Вас отвести-а заодновручить букварь , где русским по белому написано, что гомосексуализм- это влечениелиц ОДНОГО пола.

зы. вы высказали предположения по части моей личной жизни, я вам и ответила, что мужчины мне попадались благородные, но это не значит, что у людей не бывает взаимных обид, и недопонимания. остальное простите, уже не по вашей части.

vistador
перевирать -нехорошо! dont.gif

[^]
vistador
19.05.2010 - 19:24
0

Отец русского телевизора

Цитата (Applezzz @ 19.05.2010 - 20:20)

vistador
перевирать -нехорошо! dont.gif

ничего нового я не добавил к Вашим словам, просто убрал малозначащие по контексту слова.
сами сравните...

[^]
vistador
19.05.2010 - 19:27
0

Отец русского телевизора

Цитата

Во-первых  я против пропаганды! потому как не зная не сделаешь, все эти извращенства, в томчисле и садомазои анальный секс уже настолько вошли в нашу жизнь, что простому человеку трудно объяснить почему он это не приемлет. Лично я против того, что мужчины склоняют женщин к аналу, и им приходится оправдываться: милый это больно, это вредно. Если бы это не пропагандировалось, то и проблемы б не возникало.
Во-вторых Поведу к психологу. Хорошему.

ты же переврал мои слова:

Цитата
Цитата (Applezzz @ 19.05.2010 - 08:07)

Во-первых Лично я против того, что мужчины склоняют женщин к аналу, и им приходится оправдываться: милый это больно, это вредно. Если бы это не пропагандировалось, то и проблемы б не возникало.
Во-вторых Поведу к психологу.

ваши две цитаты- сравнивайте

[^]
rigaletoo
19.05.2010 - 19:27
0

Весельчак

"-Голубой, голубой, не хотим играть с тобой!"

"-Кому я нужен, такой голубой?
-Я был бы счастлив иметь такого друга!"

"Мне не будет в жизни счастья
Я обижен злой судьбой
Ах, зачем я голубой?"

"-Что ещё для счастья надо,
если друг надёжный рядом,
если всеми ты любим,
быть неплохо голубым!!!"

[^]
vistador
19.05.2010 - 19:29
0

Отец русского телевизора

Applezzz
итак, Вы уходите от вопроса, поставленного Ксюшей Питерской.

[^]
Shamanishe
19.05.2010 - 19:31
0

холостой ебака

Жгите товарисчи)))Разговоры про пидаров на 22 страницы... страшно бля slava.gif

[^]
Муричка
19.05.2010 - 19:33
0

Зараза

Цитата
Я Вас умоляю, пожалуйста, научитесь цитировать посты!!! а то Ваши посты ужасно трудно читать...

Я умею, но мне ЛЕНЬ. Можете не читать, ничего не потеряете.

Цитата
Первая страница в безопасном поиске, уже близко

Вот и я о том же. Модераторы, спасайте! ))))

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 20.05.2010 - 08:14

[^]
SevaLamerson
19.05.2010 - 19:38
0

Цитата
Жгите товарисчи)))Разговоры про пидаров на 22 страницы... страшно бля

gigi.gif lol.gif
За чем очередь, товарисчи?

Кто победил то?

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 19.05.2010 - 19:41

[^]
lacviator
19.05.2010 - 19:42
0

Балагур

Цитата (vistador @ 19.05.2010 - 19:12)

Понятно, или еще разжевать надо?

Вы очень сумбурно все обьяснили.. ничего пока не понятно.
Давайте начнем с того, что мне лично, скажу вам по секрету, не нравятся люди, они меня немного раздражают, которые левши...Ну не понимаю я! как это можно...
НО!!! я принимаю их как они есть, ведь они меня не принуждают переучиваться.И кроме того , я очень боялся, что моего ребенка в школе они научат писать левой рукой... Причем у меня более реальный аргумент- по статистике , травмы на производстве чаще встречаются у левшей, так как оборудование заточено под правшей...

Даже не надейтесь будто сумеете в общении со мной сопоставить понятия левша и пидар.
Левша это приемлемая природная аномалия и анормальность в том, что большинство людей правши. А вот педераст - это психозаболевание. Аморальное и противное мужскому обществу, а так же противное официальной религии.
Так что ничего общего между левшой и питухом нет, не было и не может быть.

Еще раз, левша не аморален и не третируется религией. Пидар и аморален и третируется религией.

Еще вопросы?

Добавлено в 19:46
Цитата (vistador @ 19.05.2010 - 19:20)
ненависть, это иррациональное и субьективное понятие...какая  тут обещанная логика?

Если вам недоступно понимание русского языка, то это ваши проблемы и они никак не оправдывают ваше пристрастие к гомосексуализму.
В подтверждение скажу, что мной ни разу не было выказано никакой ненависти к больным педерастией. Если не прав, то докажите вы. Не намеками, а вот так как вы врете утверждая будто я выражал ненависть к питухам.

[^]
CPA4KA
19.05.2010 - 19:46
0

Шутник

Всем добрый вечер.
Наср@ли за день дай боже. Лень цитировать.

Общем небольшая заметка - ответы на все вопросы. Некоторым гомофобам особо полезно распечатать, заучить и знать как "Отче наш" dont.gif

Цитата
Быть гомосексуалом - неестественно. Настоящие люди должны отвергать все неестественные вещи, например очки, полиэстер, отопление или кондиционеры.

Легализация гей-браков приведёт к росту числа геев. Точно так же как общение с высокими людьми приводит к тому, что вы тоже подрастаете на десяток сантиметров.

Легализация гей-браков откроет дорогу к прочему сумасбродству. Например, некоторые захотят заключить брак со своими собаками, потому что собака является дееспособным физическим лицом и может подписать свидетельство о браке.

Гетеросексуальный брак существует тысячелетия и никогда не менялся; женщины до сих пор являются собственностью своих мужей; чёрные не могут заключать браков с белыми, а развод тоже до сих пор запрещён.

Если разрешить гомосексуальные браки, то традиционный брак потеряет своё значение; священное таинство брака Бритни Спирс с её бывшим одноклассником, длившегося 55 часов, будет разрушено.

Гетеросексуальные браки оправданы, потому что в результате их рождаются дети. Гомосексуальные пары, бездетные пары, люди старше 50 лет не должны иметь право заключать браки, потому что в наших детских домах ещё есть места, и этот мир нуждается в как можно большем количестве детей.

Конечно же, родители-геи воспитают детей-геев. Потому что в гетеросексуальных семьях вырастают только гетеросексуальные дети. Дети-геи прилетают из космоса.

Гей-браки не одобряются церковью. В нашем теократическом обществе ценности религии должны быть обязательны для всех.

Дети не могут вырасти нормальными членами общества, если у них не будет мужской и женской ролевой модели дома. Поэтому наше общество должно запретить родителям-одиночкам (и, боже упаси, одиноким бабушкам или дедушкам) воспитывать детей.

Гей-браки фундаментально изменят наше общество;

мы никогда не сможем адаптироваться к новым социальным нормам. Ведь мы никогда не смогли адаптироваться к индустриальному и пост-индустриальному обществу, автомобилям, самолётам, телевидению, интернету и т.д.

Легализация однополых браков должна решаться голосованием, а не судом. Ведь, как показывает история, большинство всегда заботилось о правах меньшинства.

Это сообщение отредактировал CPA4KA - 19.05.2010 - 19:50

[^]
rigaletoo
19.05.2010 - 19:50
0

Весельчак

Цитата (lacviator @ 19.05.2010 - 19:42)
Даже не надейтесь будто сумеете в общении со мной сопоставить понятия левша и пидар.
Левша это приемлемая природная аномалия и анормальность в том, что большинство людей правши. А вот педераст - это психозаболевание. Аморальное и противное мужскому обществу, а так же противное официальной религии.
Так что ничего общего между левшой и питухом нет, не было и не может быть.

Еще раз, левша не аморален и не третируется религией. Пидар и аморален и третируется религией.

Еще вопросы?

А на чем основывается аномальность левши? Только без религии, мне не интересно знать догматическое мнение.

[^]
SevaLamerson
19.05.2010 - 19:54
0

Всех аномальных левшей в бермудский треугольник! Бугагашеньки shum_lol.gif

[^]
lacviator
19.05.2010 - 20:02
0

Балагур

Цитата
А на чем основывается аномальность левши? Только без религии, мне не интересно знать догматическое мнение.

Цитата
Всех аномальных левшей в бермудский треугольник! Бугагашеньки

Этож оффтоп, и если админ закарает, то будет прав. Здесь о[б]суждаются питухи, а не левши.

[^]
rigaletoo
19.05.2010 - 20:09
0

Весельчак

Цитата (lacviator @ 19.05.2010 - 20:02)
Цитата

Цитата
Всех аномальных левшей в бермудский треугольник! Бугагашеньки

Этож оффтоп, и если админ закарает, то будет прав. Здесь о[б]суждаются питухи, а не левши.

Мы сравниваем гомиков и левшей, так что никакого оффтопа я не наблюдаю. Давайте Ваши логические выкладки о которых Вы говорили, а не отмазывайтесь насчет оффтопа. Можете мне в пм написать, я тут запостю, если что, то я буду виноват в оффтопе.

[^]
SevaLamerson
19.05.2010 - 20:09
0

Левши относятся к повествованию в контексте диалога в т.ч. вопроса rigaletoo, на который вы так и не ответили. Слушаем дальше вашу риторику.

[^]
vistador
19.05.2010 - 20:27
0

Отец русского телевизора

Цитата (lacviator @ 19.05.2010 - 20:42)
никак не оправдывают ваше пристрастие к гомосексуализму.

у меня есть только одно пристрастие- К ИСТИНЕ
а многие тут запутались с понятиями ... и не хотят отвечать на конкретные вопросы. Пытаются юлить , передергивают факты( не обязательно именно Вы)..
Давайте все таки отбросим эмоции ( ненависти) и ответим на вопрос- если пидоры ТИХО ебутся на сьемной квартире и тщательно это скрывают от общества( какая на хуй может быть пропаганда? ) - почему Вы от этого так страдаете...тем более что Вы об этом скорей всего не узнаете-
Мне к примеру все равно- ведь я про это не знаю, и не интересуюсь... а почему вы смакуете подробности как они перемешивают дерьмо в своих жопах?подстегивая свою ненависть и нетерпимость к воображаемому явлению, ( ведь скорей всего Вы не имеете реального представления об этой теме, кроме как зрелище гейпарада)

[^]
Jumpi
19.05.2010 - 20:38
0

Оптимистичный ипохондрик

Интересны результаты изучений генетиков, которые вздумали найти "ген отклонений". В частности отыскалась аномалия цепочки аминокислот в геноме по адресу XQ28 у группы исследуемых гомосексуалов. Ещё более интересным оказалось обнаружение аномалии ДНК в близлежащем геноме, которая обуславливала леворукость другой группы. Не удивительно, что среди творческих людей не только много гомосексуалов, но и левшей.

[^]
SevaLamerson
19.05.2010 - 20:44
0

Цитата (Jumpi @ 19.05.2010 - 21:38)
Интересны результаты изучений генетиков, которые вздумали найти "ген отклонений". В частности отыскалась аномалия цепочки аминокислот в геноме по адресу XQ28 у группы исследуемых гомосексуалов. Ещё более интересным оказалось обнаружение аномалии ДНК в близлежащем геноме, которая обуславливала леворукость другой группы. Не удивительно, что среди творческих людей не только много гомосексуалов, но и левшей.

gigi.gif Где прочитали. Ссыль ф студию.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 19.05.2010 - 20:46

[^]
Applezzz
19.05.2010 - 20:47
0

уппс

для Мурички
ты на основе религии указываешь мужчинам за что они ответят, за что не ответят. Сие не суть важно, но как замечаю в трех темах указки мужчинам, а теперь и в свете религии, то религиозный тебе ответ:

"А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;"
(1е послание Тимофею гл. 2 ст. 11-12)

vistador
для особо одаренных, повторяю: "Повела бы к психологу. Хорошему."

Нету у меня к ним ненависти, но к пропагандистам и защитникам - есть. Или вам посрать, простите, на своё общество? why.gif

[^]
Jumpi
19.05.2010 - 20:54
0

Оптимистичный ипохондрик

SevaLamerson
Цитата
Где прочитали. Ссыль ф студию.
Простите, но в инете этой инфы не искал. Прочитал в БУМАЖНОМ издании. deal.gif Какой-то бюллетень ВОЗ и АнтиСПИД начала этого века. Не сам инфу выдумал. "За что купил - за то продал."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42310
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх