Разойдитесь, пративные!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lacviator
19.05.2010 - 17:27
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
lacviator наблюдаю Вашу оголтелую и радикально агрессивную гомофобию уже на нескольких страницах. Сам я ПРОТИВ ПРОВЕДЕНИЯ ПАРАДОВ ПИДОРОВ и против всякой пропаганды этого, но в остальном , чемэти самые пидоры Вам мешают жить?

Вам то ведь все равно, пидары или сидоры... Людям с такими суждениями как у вас, обычно, все равно и кем быть в сексуальном отношении - мужем или женой (ничего личного).
Для таких как вы ложь вроде "гомофобии" - это когда неприемлема сама концепция совокуплений в анус, - сравнивается с мизантропией, человеконенавистничеством. Типа если ты осуждаешь пидров, то значит не любишь всех людей. Так значится из вашего термина "гомофобия".

А на вопрос о том, чем мешают, скажу, неправдой мешают. Своей ложью мешают. Своей потенциальной опасностью для подростков мешают.
Мало?

Это сообщение отредактировал lacviator - 19.05.2010 - 17:28

[^]
Applezzz
19.05.2010 - 17:45
0

уппс

vistador
Цитата
Кстати нормальным женщинамс нормально развитойсексуальностью - анальный секс никак не вреден, а даже приятен- этоне я придумал

это всего лишь оправдание для мужчин, считаю глупо месить какашки disgust.gif

Цитата
Что если и правдапоявится у Васребенок, вырастет ив один прекрасный момент Вы узнаете , что Ваш сын к примеру ложить хотел на Вашу радикально агрессивную гомофобию

у меня нет страха перед ними, я всего лишь пишу, что это ненормальные отношения, и они не должны пропагандироваться. Если это действительно такое острое влечение у них(педерастов) др. ко др., то это не значит, что надо шляться по улицам и орать: ура! я пидарас!

про что делать: см. выше, как говорит мой самый любимый мужчина tongue.gif

Цитата
ПС2- несчастныеВаши мужчины-Вы наверноек нему никогда спиной не поворачиваетесь?

Все мои мужчины относились ко мне очень благородно, даже те, кто в свое время нечаянно причинил боль.

Цитата
Они кивают и соглашаются с вами во время рабочих перекуров с тем, что " пидоров надо стрелять"... Но со своего домашнего компа они сидят на соответствующих форумах и ищут

Цитата
наблюдаю Вашу оголтелую и радикально агрессивную гомофобию

нет, а я вот понять не могу, что тебя сподвилго на спор???
Лично я если ты читал, мой пост, очень вежливо и культурно пообщалась с парнем, который, написал, что он гей. но это не значит, что я считаю это нормальным, да и неважно, что я считаю, это правда ненормально. Блин, куда мы катимся dead.gif

lacviator
Умница. green.gif

[^]
Муричка
19.05.2010 - 17:45
0

Зараза

>>>Не говорю, что женщины по своей природе грешны, но не зря они третированы различными религиями.
Сатанизмом и исламом, чтоли? В христианстве величайшие святые - женщины, не говоря уже о Богоматери - и у этого есть смысл. И еще - Еву из рая изгнали за ослушание, а Адама знаешь за что? За что что начал на нее валить вину. Сдавал, глядя честненькими глазками, стучал, пытаясь выкрутиться. Так что лучше о "ролях" ой как помолчать... все хороши.
Чем гомосеки оскорбляют Бога? С христианской точки зрения, семья - мистический образ Христа и Церкви, одно создано из другого, и каждый служит друг другу и Богу. Освященное на небесах, единение супругов есть сотворчество божиему духу, осуществляемое в доверии - то есть с пониманием, что на свет может явиться еще одна душа, и принятием этого дара. Дети считаются особым благословением от Бога, а бесплодие - бедой.

Онанизм и педерастия любого сорта, а так же просто вся эта веселуха - блядство - соответственно является оскорбительной и бездуховной пародией. А все эти западные "венчания" гомиков в храме - настоящий, неподдельный сатанизм. И парады их - сами понимаете - оскорбление Бога. И главное - постоянное, отлично проплаченное вранье про НОРМУ.
Атеистам, конечно, все нипочем, они думают только о себе, но не зря я сказала - что попустительство пидарасам и прочему оскорблению, его реклама навязчивая - все это признак конца общества. Всегда распущенное, развратное общество перестает размножаться и уступает свое место другим. Более строгим нравами. Противно смотреть - я была уверена, что русских не согнешь раком. Оказывается - как миленьких. И бабешки подвякивают гомосекам, что интересно. Обделенные, видимо, любовью и хорошей, нормальной семьей.

[^]
vistador
19.05.2010 - 17:47
0

Отец русского телевизора

Цитата (lacviator @ 19.05.2010 - 18:27)

А на вопрос о том, чем мешают, скажу, неправдой мешают. Своей ложью мешают. Своей потенциальной опасностью для подростков мешают.
Мало?

Например моему сыну я никогда ничего не обьяснял о сексе, но он, хотя и с малых лет знаком с интернетом без ограничений- выбрал путь , который показала ему его природа- он интересуется только бабами( по мне - лучше бы учебой ), и так же как и Вы , считает что пидоров надо убивать. Так что Ваш ответ, про потенциальную опасность для подростков- не засчитан мною- неубедительно как то...
а над остальной частью ответа- остается только валяться под столом- stol.gif Вам что- пять лет? У вас нет своего ума- чтобы ВАм мешала ложь?

[^]
Maraudeur
19.05.2010 - 17:53
0

старый пердун

Цитата (Муричка @ 19.05.2010 - 18:45)
И бабешки подвякивают гомосекам, что интересно. Обделенные, видимо, любовью и хорошей, нормальной семьей.

Муричка, одна такая бабешка в приступе пьяной откровенности донесла до меня следуюшее соображение: с пидорами женщина легко готова потрахаться без обязательств, в то время как с нормальным мужиком ее обязательно будет мучить вопрос - а не стоит ли его хомутать, а вдруг это та самая любовь, а вдруг принц в камуфляже и т.д.
На утчняющий вопрос "а какой, нах, может быть секс с женщиной, если человек - пидор?" она выдала убийственную фразу: "да я еще не видела педика, который бы от девочки отказался!"

[^]
Applezzz
19.05.2010 - 18:00
0

уппс

vistador
Цитата
пидоров надо убивать

неправильно читаешь, никто не говорит, что их надо убивать. А вот защитников и за пропаганду сажать надо: в Магадон, пачками, пачками. Настоящие пидоры, не виноваты в том, что над ними природа сыграла(уверена настоящих не так много, как придурков, у которых снесло на этой почве крышу), но защитнички disgust.gif

Да блин! Кто их в России трогает, сами же на рожон лезут disgust.gif
и ты туда-же, защищать...эх......

Муричка
луч света в бабском царстве toper.gif

[^]
lacviator
19.05.2010 - 18:11
0

Балагур

Цитата (Муричка @ 19.05.2010 - 17:45)
>>>Не говорю, что женщины по своей природе грешны, но не зря они третированы различными религиями.
Сатанизмом и исламом, чтоли? В христианстве величайшие святые - женщины, не говоря уже о Богоматери - и у этого есть смысл. И еще - Еву из рая изгнали за ослушание, а Адама знаешь за что? За что что начал на нее валить вину. Сдавал, глядя честненькими глазками, стучал, пытаясь выкрутиться. Так что лучше о "ролях" ой как помолчать... все хороши.
Чем гомосеки оскорбляют Бога? С христианской точки зрения, семья - мистический образ Христа и Церкви, одно создано из другого, и каждый служит друг другу и Богу. Освященное на небесах, единение супругов есть сотворчество божиему духу, осуществляемое в доверии - то есть с пониманием, что на свет может явиться еще одна душа, и принятием этого дара. Дети считаются особым благословением от Бога, а бесплодие - бедой.

Онанизм и педерастия любого сорта, а так же просто вся эта веселуха - блядство - соответственно является оскорбительной и бездуховной пародией. А все эти западные "венчания" гомиков в храме - настоящий, неподдельный сатанизм. И парады их - сами понимаете - оскорбление Бога. И главное - постоянное, отлично проплаченное вранье про НОРМУ.
Атеистам, конечно, все нипочем, они думают только о себе, но не зря я сказала - что попустительство пидарасам и прочему оскорблению, его реклама навязчивая - все это признак конца общества. Всегда распущенное, развратное общество перестает размножаться и уступает свое место другим. Более строгим нравами. Противно смотреть - я была уверена, что русских не согнешь раком. Оказывается - как миленьких. И бабешки подвякивают гомосекам, что интересно. Обделенные, видимо, любовью и хорошей, нормальной семьей.

Извините, трезвы ли вы нести такую околесицу? И, скажу вам, ничего никогда стараюсь не говорить без обоснования (правильное это обоснование или нет, судить можно потом, главное оно есть), то есть, стараюсь не быть голословным.
Итак, поехали:
Цитата
Сатанизмом и исламом, чтоли?

это в ответ не на мое "обвинение женщин во грехе", о чем я вовсе не говорил, а том, что многие религии третируют женщин.
Долго рассусоливать не буду. В христианстве, в частности у нас в православии женщинам в алтарь ни под каким видом входить нельзя.
Еще примеры? Гугль в помощь.
Цитата
Чем гомосеки оскорбляют Бога?

Всем без исключения и начиная лишь с факта своего существования:
Цитата
Во времена Авраама Содом был цветущим и богатым городом, но поскольку жители «были злы и весьма грешны» (Быт.13:13) и грешили, в частности, гомосексуализмом, то «пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли» (Быт.19:24–25). Вместе с Содомом и Гоморрой были уничтожены также Адма и Севоим. Все это случилось примерно 3900 лет назад и до наших дней от городов ничего не сохранилось.[1]

Опять мало?
Тогда вот еще адрес для вас, но потребуется личное присутствие:
Городская психиатрическая больница №1 имени Кащенко - взрослая больница, осуществляет плановое лечение и расположена по адресу: 188357, Гатчинский р-н, с. Никольское

Остальное, про Адама и про онанизм не понял, простите, ума не хватило соотнести ваши противоречия.

[^]
SevaLamerson
19.05.2010 - 18:11
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Кто то считает это отклонением от нормы (девиацией или еще и болезнью). А кто то считает, что это еще и преступление.
Вот и вся разница.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 19.05.2010 - 18:12

[^]
Муричка
19.05.2010 - 18:14
0

Зараза

>>>она выдала убийственную фразу: "да я еще не видела педика, который бы от девочки отказался!"

То есть никакие они и не от природы.

>>>В христианстве, в частности у нас в православии женщинам в алтарь ни под каким видом входить нельзя.

То, что незнайке кажется унижением, еще не значит, что оно так и есть. Да, мужчин пускают в алтарь, и священники только мужчины - так это логично. Муж - образ Христа. Женщина - Церкви. Так с вас и спросят вдесятерне, лапушки. А с гомиков - на все сто - за грязное безумное попрание образа Христа.

>>>Извините, трезвы ли вы нести такую околесицу?

Представьте себе, не пью, не курю, не употребляю, не шляюсь. А теперь те же вопросы к вам.

Это сообщение отредактировал Муричка - 19.05.2010 - 18:19

[^]
lacviator
19.05.2010 - 18:16
0

Балагур

Applezzz
мне нравятся женщины вашего типа, но есть одно обстоятельство (не будем о нем говорить)), которое может нарушить потенциальную, платоническую идиллию. Хотя я готов мириться с этим, готовы ли вы мириться с тем, что я готов мириться - это уже другой вопрос. Как бы там ни было, но выбор остается за вами.

=======================
Цитата (SevaLamerson @ 19.05.2010 - 18:11)
Кто то считает это отклонением от нормы (девиацией или еще и болезнью). А кто то считает, что это еще и преступление.
Вот и вся разница.

В данном контексте с вашим постом, неважно кто что считает, важно что есть на самом деле. А вот на самом деле, общество не считает гомосятничество за порок или за преступление.
Лишь небольшая часть мужского населения, на котором и держится вся мораль общества, считает трах в мужской анус аморльным и противоправным действом.

Это сообщение отредактировал lacviator - 19.05.2010 - 18:20

[^]
Lirka
19.05.2010 - 18:16
0

Инженер по ОДД

Хватит обсуждать гомосеков. Они ща сидят и радуюццо, что вы все злитесь и пишите про них на 20 стр. Как говориться, флаг им в ... smile.gif

[^]
rigaletoo
19.05.2010 - 18:22
0

Весельчак

Цитата (lacviator @ 19.05.2010 - 18:16)
Applezzz
мне нравятся женщины вашего типа, но есть одно обстоятельство (не будем о нем говорить)), которое может нарушить потенциальную, платоническую идиллию. Хотя я готов мириться с этим, готовы ли вы мириться с тем, что я готов мириться - это уже другой вопрос. Как бы там ни было, но выбор остается за вами.

=======================
Цитата (SevaLamerson @ 19.05.2010 - 18:11)
Вот и вся разница.

В данном контексте с вашим постом, неважно кто что считает, важно что есть на самом деле. А вот на самом деле, общество не считает гомосятничество за порок или за преступление.
Лишь небольшая часть мужского населения, на котором и держится вся мораль общества, считает трах в мужской анус аморльным и противоправным действом.

Что Вы скрываете? А Вы случаем не пидор? shum_lol.gif
А что? Может Вы используете этот портал как Общество Анонимных Пидорасов fear.gif

Это сообщение отредактировал rigaletoo - 19.05.2010 - 18:26

[^]
Applezzz
19.05.2010 - 18:26
0

уппс

Муричка
Цитата
Так с вас и спросят вдесятерне, лапушки.

раз вы заговорили языком религии, то

"А учить женщине не позволяю." Апостол Павел.
это так...для матчасти.

lacviator
ни фига не поняла, но мирюсь))))

это касается и меня cry.gif , поддалась на провокации

флудим таварищи! dont.gif

Это сообщение отредактировал Applezzz - 19.05.2010 - 18:51

[^]
lacviator
19.05.2010 - 18:28
0

Балагур

Цитата (rigaletoo @ 19.05.2010 - 18:22)
Что Вы скрываете? А Вы случаем не пидор? shum_lol.gif
А что? Может Вы используете этот портал как Общество Анонимных Пидорасов fear.gif

Даже если это и так, то что вы сумеете здесь сказать? Ну, рискните своим хорошим настроением на пару дней. Не стесняйтесь. Посмотрим насколько остер ваш язык и на что он еще может сгодиться.

Цитата

Если это хоть каким образом касается и меня, то скажу, такие не совсем адекватные вроде rigaletoo неспособны вывести меня из равновесия. Мало того, у меня всегда есть что ответить подобным провокаторам, и за словом в карман мне залазать не нужно. cool.gif

Это сообщение отредактировал lacviator - 19.05.2010 - 18:38

[^]
SevaLamerson
19.05.2010 - 18:44
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Говносрач детектед. Пропишите пожалуйста lacviatorу молоко, огурец и селедку от головной боли.

[^]
lacviator
19.05.2010 - 18:47
0

Балагур

Цитата (SevaLamerson @ 19.05.2010 - 18:44)
Говносрач детектед. Пропишите пожалуйста lacviatorу молоко, огурец и селедку от головной боли.

А мне, типа нужно за вас сходить да найти ресурс с другом аватарного цвета для вас?
Ладно, не так уж и трудно, лишь вам вместо молока-селедки-огурца заняться тем, чем считаете лучшим. gigi.gif

[^]
vistador
19.05.2010 - 18:52
0

Отец русского телевизора

Цитата (Applezzz @ 19.05.2010 - 18:45)

нет, а я вот понять не могу, что тебя сподвилго на спор???

во первых, я ни с кем не спорю. а далее - мне очень забавно наблюдать , как у подавляющего большинства ярых гомофобов очень плохо с логическим мышлением и часто начинается подмена одних проблем другими. - так например, очень часто проскакивает мысль, что "кто то там месит какашки " во время гомосексуальной половой ебли. Однако (спросите у Ксюшки Питерской, она подтвердит) - огромная доля гомофобов мужского пола очень даже мечтает "вдуть в анал" какой нибудь женщине. То есть , в этом случае, факт возможного контакта с фекальными массами уже не так страшен- значит , этот аргумент гомофобов уже не работает??? Где логика?

[^]
lacviator
19.05.2010 - 18:56
0

Балагур

Цитата
как у подавляющего большинстваярых гомофобов очень плохо с логическим мышлением

Типа у вас с этим мышлением все в порядке? Уверены? А вот если прямо здесь я вам докажу обратное, тогда как? Разумеется смогу доказать лишь при условии что мы договоримся белое называть белым, а дважды два у нас будет четыре.

Так как, все еще уверены, что это не у вас логическое мышление страдает?

[^]
rigaletoo
19.05.2010 - 18:58
0

Весельчак

Цитата (lacviator @ 19.05.2010 - 18:56)
Цитата

Типа у вас с этим мышлением все в порядке? Уверены? А вот если прямо здесь я вам докажу обратное, тогда как? Разумеется смогу доказать лишь при условии что мы договоримся белое называть белым, а дважды два у нас будет четыре.

Заряжай, только без религиозной подоплеки.

[^]
vistador
19.05.2010 - 19:00
0

Отец русского телевизора

Цитата (Applezzz @ 19.05.2010 - 18:45)

это всего лишь оправдание для мужчин, считаю глупо месить какашки

А я считаю, что глупо заниматься сексом, не применяя никаких гигиенических процедур.
Цитата
Все мои мужчины относились ко мне очень благородно, даже те, кто в свое время нечаянно причинил боль.
Благородность заключалась в применении только одной миссионерской позы? Или они все таки причиняли Вам боль попытками склонить к аналу? smile.gif
".... Ох и дремучая же ты девица , Фрося....." © из кинофильма про Фросю Бурлакову.

Это сообщение отредактировал vistador - 19.05.2010 - 19:02

[^]
Lamiya
19.05.2010 - 19:01
0

Ярила

Хм... а чего они добиваются этими парадами то? Чтоб им технику выдали? gentel.gif небось довольны остались - вон какие ребята их бесплатно потискали, да еще и в форме lol.gif пора уже и натуралам ченить такое замутить, а то скоро быть натуралом будет неприлично idea.gif

[^]
vistador
19.05.2010 - 19:01
0

Отец русского телевизора

Цитата (lacviator @ 19.05.2010 - 19:56)

попробуйте. .. если считаете что не понравится модераторам- можете это сделать в лс

[^]
lacviator
19.05.2010 - 19:05
0

Балагур

Нет подоплеки. И мне достаточно его же тезиса о:
Цитата

Если он так стремится к логическому осмыслению понятий, то почему бы не начать с надуманного, не соответствующего насоящему положению дел термину "гомофобия"?
Две страницы назад мной подробно описано, кто выдумал этот термин и для каких целей он используется. Вкратце, выдумали педики чтобы запугать критиков траха в мужской анус якобы ненавистью ко всем людям. Вот и все.
Вопрос решается тем, что алогично упрекать в ненавитси к людям (новотермин "гомофобия) тех, кто неприемлет концепцию сношения в мужской анус.
Понятно, или еще разжевать надо?

[^]
vistador
19.05.2010 - 19:07
0

Отец русского телевизора

Цитата (Муричка @ 19.05.2010 - 18:45)

Онанизм и педерастия любого сорта, а так же просто вся .....

а эта дЕвица вообще все перемешала....
rupor.gif Алло!! тема- про пидарасов!!

[^]
Муричка
19.05.2010 - 19:10
0

Зараза

>>>а эта дЕвица вообще все перемешала....

я, радость моя, не девица)) и перемешать неперемешиваемое невозможно))) хотя у этого всего есть общее понятие скотство.

>>>Алло!! тема- про пидарасов!

еще немного и поисковые запросы на слово пидарас начнут вести сюда)))

"А учить женщине не позволяю." Апостол Павел.

Перевирать слова апостола некрасиво. "Жены ваши в церкви да молчат" - это про любительниц под себя подгребать власть. Извини, как это ко мне относится? Я тут власти требую?

Это сообщение отредактировал Муричка - 19.05.2010 - 19:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42310
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх