Разойдитесь, пративные!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stcuko
19.05.2010 - 12:23
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Извращение-отклонение от нормы, ага gentel.gif

Каждый сам себе норму придумывает. Не думаю, что Вы сексом занимаетесь только в миссионерской позе и исключительно для зачатия детей
fear.gif
Я ведь не говорю о том, что мне нравится всё smile.gif некоторые темы в интимной жизни других людей меня, чесслово, просто шокируют. Но это не моё дело до тех пор, пока меня не заставляют это видеть. umn.gif
Я б даже поддержала идею гей-парада, если б это было просто красочное шоу в поддержку прав гомосексуалистов, но только без этого:

http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photo...30-original.jpg
http://i.bigmir.net/img/prikol/images/larg...47116_29152.jpg

[^]
rigaletoo
19.05.2010 - 12:30
0

Весельчак

Цитата (stcuko @ 19.05.2010 - 12:23)
Цитата
Извращение-отклонение от нормы, ага gentel.gif

Каждый сам себе норму придумывает. Не думаю, что Вы сексом занимаетесь только в миссионерской позе и исключительно для зачатия детей
fear.gif
Я ведь не говорю о том, что мне нравится всё smile.gif некоторые темы в интимной жизни других людей меня, чесслово, просто шокируют. Но это не моё дело до тех пор, пока меня не заставляют это видеть. umn.gif
Я б даже поддержала идею гей-парада, если б это было просто красочное шоу в поддержку прав гомосексуалистов, но только без этого:

http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photo...30-original.jpg
http://i.bigmir.net/img/prikol/images/larg...47116_29152.jpg

Норма-количественная характеристика, т. е. мы можем достаточно четко определить эту норму, а именно провести опрос. В контексте человеческого общества конечно, но мы вроде дальше этой категории не заходим, т . к. это было бы бессмысленно.
P. S.: Подумал (спать охота мозг отключается периодично), а зачем я все это говорю, если человек готов поддержать гомосборище (lacviator, привет) ради красоты происходящего?

Это сообщение отредактировал rigaletoo - 19.05.2010 - 12:33

[^]
stcuko
19.05.2010 - 12:33
0

Приколист

Цитата
Норма-количественная характеристика, т. е. мы можем достаточно четко определить эту норму, а именно провести опрос. В контексте человеческого общества конечно, но мы вроде дальше этой категории не заходим, т . к. это было бы бессмысленно.

Хахах)) Да, соглашусь тут, НО... если подойти на улице к среднестатистической паре и позадавать им вопросы, то ответы будут отнюдь не те, что у них на уме НА САМОМ ДЕЛЕ.
А потаённые желания всё равно булькают внутри... так появляются маньяки zombie.gif

[^]
lacviator
19.05.2010 - 12:37
0

Балагур

stcuko
Забавляет ваше безапелляционное стремление приделывать всему до чего вы дотягиваетесь различные толкования. Это типа собственного вашего мнения, вашего Я. Только вот паталогия в том, что приделываение иных значений для уже устоявшиеся понятий и терминов никоим образом не говорит об оригинальности такого "новатора".
Есть словари русских и иностранны слов, будьте любезны, ознакомьтесь со значениями тех слов, кторые вы оспариваете чуть ли не в каждом посте. Трудно разговаривать с человеком, если он называет белое сиреневым, а мягкое теплым.

Насчет детей и педерастов. Как вы думаете, зря гомосексуалситов назвают еще и педерастами, термином в котором содеражится понятие "ребенок"?

Про извращения вы вообще сказанули такое, что слышать страшно. Это по вашему, если взрослый дядя обмазал свой член шоколадкой и дал его пососать трехлетней (или окло того) девочке, а эта девочка была очень даже рада вкусу во рту, то это ПО ВАШМУ не извращение, потому как изнасилования то не было.
Чем вы вообще думаете, остается загадкой. То, что не головой это поянтно, но ведь у вас второй головы то нет, как у мужчин...smile.gif

[^]
stcuko
19.05.2010 - 13:11
0

Приколист

Цитата
lacviator

Эх, как хотелось сказать, что Вы второй головой думаете, но промолчу т.к. не к месту.

Цитата
Это по вашему, если взрослый дядя обмазал свой член шоколадкой и дал его пососать трехлетней (или окло того) девочке, а эта девочка была очень даже рада вкусу во рту, то это ПО ВАШМУ не извращение, потому как изнасилования то не было

Нет, это ужас. Только при чем тут геи вообще? Гей есть гей. Не стоит из него никро-педо-зоофила делать.

Моё суждение просто: не суди, да несудим будешь.
Да, есть куча куч устоявшихся мнений. Есть целая кипа традиций, обрядов и т.д.

Вот к примеру, лично Вы соблюдаете пост? Если да,то резко ли критикуете тех, кто этого не делает? Когда-то поститься было нормой, теперь это из ряда удивительных вещей, но почему-то это никого так не раздражает как гомосексуалисты.

Если глянуть криминальные сводки, то видно, что ежедневно совершаются изнасилования, но девушек парнями. И СМИ об этом не трубит, потому как это НОРМА. Но стоит гею раз в год сделать что-то подобное и хана - об этом будет говорить вся страна.

Цитата
Насчет детей и педерастов. Как вы думаете, зря гомосексуалситов назвают еще и педерастами, термином в котором содеражится понятие "ребенок"?

Педера́стия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος «мальчик», «подросток» и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») в современном русском языке часто означает мужскую гомосексуальность, первичное значение — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком. В законодательстве Российской Федерации термин применительно к современному обществу не используется.
(википедия)

Знаете, многие и психопатов воспринимают как истеричек, не понимая смысла слова "психопатия". Неграмотность отдельных людей не говорит о том, что педерасты и гомосексуалисты (психопаты и истерички) одно и то же.
Среди гетеро педофилия тоже не редкость. И отмечу, что я против любого проявления педофилии, вне зависимости ГОМО или ГЕТЕРО.

[^]
spex
19.05.2010 - 13:12
0

Не гость

Цитата (Лыжник @ 18.05.2010 - 12:48)
Насколько мне известно, геи и лесбиянки бывают 2 типов - врожденные и психологические. Первые, это просто люди, которые должны были родиться мальчиком/девочкой, но в процессе внутриутробного развития у них не отросла/отросла пиписька и сиськи. И в результате получатся человек с половыми признаками одного пола, а сознанием и пристрастиями другого. Вот к таким я отношусь спокойно и даже жалею... Но вот психологические, это нормальные люди, которым сильно не везло и они решили что они "не такие". И немалую роль в этом играет реклама гомосексуализма... Моё мнение, надо сделать так, что быть геем было стыдно. Да, при этом пострадают врождённые геи, но что поделать, это генетически больные люди. Но зато именно пидорасов будет значительно меньше. Да и на такие парады ходят именно пидорасы. А этих надо лечить молоком с солёными огурцами.

Золотые слова!
Если бы про пидоров меньше говорили, то и гомосятины было бы меньше.
Не зря "пидор" - ругательное слово. Должно быть стыдно, а они наоборот парады проводят why.gif

[^]
Lirka
19.05.2010 - 13:13
0

Инженер по ОДД

хватит педиков обсуждать, а то опять парад устроят)

[^]
SevaLamerson
19.05.2010 - 13:17
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Цитата (Lirka @ 19.05.2010 - 14:13)

Они только этого и ждут, чтоб их обсуждали.

Интересно, а какой флаг у зоофилов, и почему они не проводят зоо-парады?

[^]
TpeIIeT
19.05.2010 - 13:56
0

Весельчак

Цитата (SevaLamerson @ 19.05.2010 - 13:17)
Цитата (Lirka @ 19.05.2010 - 14:13)

Они только этого и ждут, чтоб их обсуждали.

Интересно, а какой флаг у зоофилов, и почему они не проводят зоо-парады?

А кстате действительно, почему? Какбэ им не сослужило примером рвение гомосексуалистов заявить о себе. sheep.gif

Очень надеюсь, что не доживу до этого rip.gif

Что-то тема про гомосеков и их права напомнила анектод один:

-Вовочка, иди домой!
-Мам, сейчас иду.
-Я не мама, я папа.
-Да йух вас пидоров разберешь.

Это сообщение отредактировал TpeIIeT - 19.05.2010 - 14:05

[^]
hooverphoenik
19.05.2010 - 14:02
0

Юморист

фу педичья розвелось
Мужик приходит в КВД:
- Доктор, я один раз был с мужчиной, вдруг подцепил чего?
- Сдавайте анализы.
Мужик сдал анализы, ждёт результаты. Доктор посмотрел результаты:
- Да, дело плохо, надо принимать очень сильное лекарство, не все его выдерживают.
- Доктор, я всё выдержу, говорите.
- Записывайте. Утром: молоко и селёдку, в обед - молоко, селёдку и солёный огурец, вечером - молоко и солёный огурец.
- Спасибо, доктор, я всё выдержу.
И ушёл. Медсестра смотрит результаты анализов:
- Доктор, у него же всё в порядке!
- Пусть знает для чего мужику жопа нужна.

[^]
Lirka
19.05.2010 - 14:07
0

Инженер по ОДД

SevaLamerson, TpeIIeT, ребят, вот вы хотели , чтобы ваши дети наблюдали за многотысячной толпой целующихся и не только мужиков? Я лично нет. И как потом это ребенку объяснить.
Мне лично все равно, пускай сторонники нетрадиционной ориентации насилуют друг друга хоть круглые сутки. Но, простите, накуя, чтобы это видели все остальные

Это сообщение отредактировал Lirka - 19.05.2010 - 14:09

[^]
lacviator
19.05.2010 - 14:13
0

Балагур

Цитата (stcuko @ 19.05.2010 - 13:11)
Цитата
Это по вашему, если взрослый дядя обмазал свой член шоколадкой и дал его пососать трехлетней (или окло того) девочке, а эта девочка была очень даже рада вкусу во рту, то это ПО ВАШМУ не извращение, потому как изнасилования то не было

Нет, это ужас. Только при чем тут геи вообще? Гей есть гей. Не стоит из него никро-педо-зоофила делать.

Вы серьезно предполагаете, что сумеете заболтать предмет обсуждения? Даже не надейтесь. Я говорю о вашем личном, отличающемся от общепринятого, толковании понятия "извращение". Вот ваше ошибочное и чреватое самыми пагубными последствиями (вплоть до содействия своим бездействием) толкование понятия "извращение":
Цитата (stcuko)
... потому как для меня извращение - это только насилие. Если я не хочу что-то (не важно что, будь то гомосексуализм или бдсм и пр), а меня силой заставляют - это плохо.

И вот по этим вашим убеждениям, ужас - это вы.
Это по вашему генетически искаженному восприятию жизни (а скорее всего от вашего слаборазвитого ума) извращение это только тогда, когда насилуют. И для вас вовсе не должно быть извращением половой акт с трехлетней девочкой, если ее не насилуют, а пользуются ее возрастом и подкупили шоколадкой.
Поэтому и говорю, что такие беспринципные люди как вы, так же опасны и вредны для общества как и педерасты, гомики (не знаю и знать не хочу никаких там еще "геев"). Страх берет за предполагаемых ваших детей, страх на что они обречены живя с вами.

Это сообщение отредактировал lacviator - 19.05.2010 - 14:20

[^]
Harog
19.05.2010 - 14:13
0

Балагур

Надо вводить уголовное преследование за гомосятину. Мы не та страна, где это может хоть как то почитаться. И все эти гей-парады разгонять самым беспощадным образом. Один вид этих пидоров уже вызывает отвращение.

[^]
TpeIIeT
19.05.2010 - 14:14
0

Весельчак

Мне лично тож пофег, кто, где, кого и как жахает, НО мне крайне непофег, если я поехал в центр города погулять/посидеть в какомнть уютном кафе, а мимо бредет стадо гомов в сопровождении форменных товарищей с резиновыми шашками.

У любого поколения свои раздражители, как то было у наших предков, есть у нас сейчас и будет у наших детей, внуков и т.д. Меняется лишь их форма.

А что касается моих детей, отвечу цитатой - "Вот поэтому он и не женится"© к/ф "о чем говорят мужчины"

Это сообщение отредактировал TpeIIeT - 19.05.2010 - 14:17

[^]
БесДиаволо
19.05.2010 - 14:20
0

Хохмач

Засрали тему. А так весело начиналась.
Парадам гомиков не бывать!

[^]
TpeIIeT
19.05.2010 - 14:22
0

Весельчак

Настолько весело, что специально для этой темы зарегилсо? gigi.gif

[^]
БесДиаволо
19.05.2010 - 14:28
0

Хохмач

Цитата (TpeIIeT @ 19.05.2010 - 14:22)
Настолько весело, что специально для этой темы зарегилсо? gigi.gif

Если ты обратил внимание, то эта тема не сегодня началась. Хотел бы, еще вчера мог зарегиться, когда реально было веселее. )

[^]
SevaLamerson
19.05.2010 - 14:41
0

Цитата (Lirka @ 19.05.2010 - 15:07)
SevaLamerson, TpeIIeT, ребят, вот  вы хотели , чтобы ваши дети наблюдали за многотысячной толпой целующихся и не только мужиков? Я лично нет. И как потом это ребенку объяснить.
Мне лично все равно, пускай сторонники нетрадиционной ориентации насилуют друг друга хоть круглые сутки. Но, простите, накуя, чтобы это видели все остальные

Конечно же не хотел. Все таки в нашем психанутом обществе это до сих пор считается девиацией. Поэтому я и привел такой пример с зоофилами. Мне пофиг с кем или с чем они там сношаются, но не надо этим тыкать мне и моим детям с экранов мониторов, телевизоров и динамиков радио.
По совокупности сказанного даже абсурдным кажется парады гетеросексуалов, леворуких, рыжих, кривоногих, дальнозорких, близоруких и пр., только из-за того, что они гетеросексуалы, леворукие, рыжие, кривоногие, дальнозоркие, близорукие и пр.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 19.05.2010 - 14:48

[^]
lacviator
19.05.2010 - 15:05
0

Балагур

Цитата (SevaLamerson @ 19.05.2010 - 14:41)
Конечно же не хотел. Все таки в нашем психанутом обществе это до сих пор считается девиацией. Поэтому я и привел такой пример с зоофилами.  Мне пофиг с кем или с чем они там сношаются, но не надо этим тыкать мне и моим детям с экранов мониторов, телевизоров и динамиков радио.
По совокупности сказанного даже абсурдным кажется парады гетеросексуалов, леворуких, рыжих, кривоногих, дальнозорких, близоруких  и пр., только из-за того, что они гетеросексуалы, леворукие, рыжие, кривоногие, дальнозоркие, близорукие и пр.

Вы или просто не к месту и неправильно употребили редко используемый вами термин "девиация", или чего-то недопонимаете глобального?
Цитата
в нашем психанутом обществе это до сих пор считается девиацией

Что значит "до сих пор считается девиацией"? В смысле вы утверждаете, что это не отклонение, а вполне так норма?
Тогда к чему вот это ваше высказывание:
Цитата
но не надо этим тыкать мне и моим детям с экранов мониторов

если это по вашему мнению нормальное поведение двух особей мужского пола?

Если честно, то вообще мало понятно то, что вы хотите сказать вообще и о парадах в частности. А уж выражение "парад гетеросексуалов" - это вообще жаргон педерастов.
Определитесь, кто вы.

Это сообщение отредактировал lacviator - 19.05.2010 - 15:06

[^]
SevaLamerson
19.05.2010 - 15:38
0

Не буду разводить говносрач.
То, что гомосексуализм исключен из списка сексуальных девиаций международной классификация болезней МКБ-10 (Класс: Психические расстройства и расстройства поведения. Блок: Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте) мне пох. Для общества, слава богу, это до сих пор считается девиацией.

А проводить всякие там парады только из-за принадлежности к какой либо группе по физиологическим признакам, по признакам сексуальных девиаций, и пр. абсурдно.

Я кончил.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 19.05.2010 - 15:57

[^]
lacviator
19.05.2010 - 15:56
0

Балагур

Цитата
То, что гомосексуализм исключен из списка сексуальных девиаций МКБ-10 мне пох. Для общества, слава богу, это до сих пор считается девиацией.

С первым глупо спорить, МКБ исключил, это так.
А вот второй тезис не совсем точен. Если иметь в виду общество (граждане одного государства), то в нем так же исключена оценка поведения гомосексуалистов как девиантное. То есть, трах в мужской анус признается нашим обществом вполне нормальным явлением. По крайней мере не нарушающим законодательство. И это действительно абсурдно в то время, когда большинство граждан мужского пола не признают мужеложство за норму. Однако, даже если прибегнуть к демократическим законам, то процент заблуждающихся граждан мужского пола плюс почти все граждане женского пола дадту в совокупности правильную оценку педерастии как законную, а значит и охраняемую всеми косвенными уголовными законами.
Так что с этим парадоксом стало все плохо ровно с того момента как пал СССР. При советах, наряду с немногочисленными правильными положениями, бытовало и противозаконное мужеложсвто с наказанием в виде лишения свободы.
Сам парадокс в том, что и с моральной, и с практической стороны гомосексуализм является пагубным явлением в любом обществе. Но против него выступают лишь умные люди мужского пола, число которых незначительно по сравнению с заблуждающимися такого же пола, и с женищнами.

Однако живя в нашей стране, могу предполагать, что нынешнее вольготное положение педерастов это лишь недостаточное развитие диагностической медицины не имеющей пока возможности идентифицировать больных педерастией, хотя визуально они обладают симптомами к психопатии.

[^]
SevaLamerson
19.05.2010 - 16:08
0

Цитата (lacviator @ 19.05.2010 - 16:56)
То есть, трах в мужской анус признается нашим обществом вполне нормальным явлением. По крайней мере не нарушающим законодательство. И это действительно абсурдно в то время, когда большинство граждан мужского пола не признают мужеложство за норму. Однако, даже если прибегнуть к демократическим законам, то процент заблуждающихся граждан мужского пола плюс почти все граждане женского пола дадту в совокупности правильную оценку педерастии как законную, а значит и охраняемую всеми косвенными уголовными законами.

OMG. Вы понимаете, что вы пишете...

bravo.gif

[^]
lacviator
19.05.2010 - 16:16
0

Балагур

Цитата (SevaLamerson @ 19.05.2010 - 16:08)
OMG. Вы понимаете, что вы пишете...

bravo.gif

И чего там непонятного? Да, можно воскликнуть, типа Божеж мой, но не в отношении моего поста, а по существу его содержания. Так и есть - лишь незначительная часть граждан считает гомосячество аморальным. Большинство граждан признают тарх в мужской анус делом нормальным и подлежащим законной охране.
Попробуйте хоть пнуть педика если он там трахается в анус и вас арестуют и осудят за причинение вреда здоровью граждан. А вот при СССР ваш пинок бы расценивался как пресечение преступления и посадили бы питуха, а не как сейчас вас.
Чего в этом непонятного?

[^]
coronaria
19.05.2010 - 16:17
0

Весельчак

Запоминайте их в лицо, и в случае явной опасности в это самое лицо, того... сапогом с размаху)

[^]
vistador
19.05.2010 - 16:52
0

Отец русского телевизора

Цитата (Applezzz @ 19.05.2010 - 08:07)
КсюшкаПитерская
Цитата
Извините, а если ваш сын скажет : "Я люблю парня", то вы его убьете? Проклянете?

Во-первых Лично я против того, что мужчины склоняют женщин к аналу, и им приходится оправдываться: милый это больно, это вредно. Если бы это не пропагандировалось, то и проблемы б не возникало.
Во-вторыхПоведу к психологу. Хорошему.

похоже к психологу надо именно Вас отвести- а заодно вручить букварь , где русским по белому написано, что гомосексуализм- это влечение лиц ОДНОГО пола.
Кстати нормальным женщинам с нормально развитой сексуальностью - анальный секс никак не вреден, а даже приятен- это не я придумал, не надо даже пытаться оспаривать этот факт.
ПС- кстати на поставленный вопрос Вы так и не ответили . Что если и правда появится у Вас ребенок, вырастет и в один прекрасный момент Вы узнаете , что Ваш сын к примеру ложить хотел на Вашу радикально агрессивную гомофобию и что тогда??? Только не надо отворачиваться от ответа, и в ответ нести чепуху типа " мой сын никогда таким не будет, потому что этого не может быть никогда"
Жизнь - штука сложная и непредсказуемая....
ПС2- несчастные Ваши мужчины- Вы наверное к нему никогда спиной не поворачиваетесь? smile.gif

Добавлено в 17:10
Цитата (Harog @ 19.05.2010 - 15:13)
Один вид этих пидоров уже вызывает отвращение.

Вы вероятно прежних постов не читали, но повторю еще раз мысль, что , наверное не все знают, что реальные гомосексуалисты, которые "хуй сосут друг другу в 69 и в зад дают" - они работают и живут рядом с вами( выглядят вполне брутально и респектабельно)( а вы об этом не догадываетесь в силу своего гомофобного стереотипного твердолобия ). Они кивают и соглашаются с вами во время рабочих перекуров с тем, что " пидоров надо стрелять"... Но со своего домашнего компа они сидят на соответствующих форумах и ищут ( и находят с разной степенью успеха) реальных сексуальных партнеров.
Надо определиться, что именно Вам отвратно - вид их или сам факт их тайной ебли? smile.gif

Добавлено1 в 17:13
lacviator
наблюдаю Вашу оголтелую и радикально агрессивную гомофобию уже на нескольких страницах. Сам я ПРОТИВ ПРОВЕДЕНИЯ ПАРАДОВ ПИДОРОВ и против всякой пропаганды этого, но в остальном , чем эти самые пидоры Вам мешают жить?

Это сообщение отредактировал vistador - 19.05.2010 - 16:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42310
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх