Как маскируют камеры видеофиксации. П - Подлянка от ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SrakoZerg
9.09.2021 - 17:26
1
Статус: Offline

ебу хохлов

Цитата (mishgansp @ 9.09.2021 - 17:24)
Цитата (кошачийпапа @ 9.09.2021 - 17:21)
mishgansp
Цитата
Кстати, надо на суэцком канале скорость 10 км\ч сделать край.

Ты не поверишь, но в Суэцком канале скорость движения судов ограничена. И ты ненамного ошибся в км\ч.

я к примеру. Это точно из-за одинокого рыбака на надувной лодке?
В метро тоже надо скорость пеших ограничить и электричек. Повод сейчас придумаю. Надо?

в метро тоже скорость электричек ограничена ))) в метро тоже не рекомендуют бегать ) когда бег в метро начнет приводить к жертвам - тогда запретят. Запрещают не просто так и не на пустом месте. ПДД написаны кровью. С чего вы взяли, что их придумывают то просто так?

[^]
SrakoZerg
9.09.2021 - 17:26
1

ебу хохлов

mishgansp
Цитата

Ты не поверишь, но в Суэцком канале скорость движения судов ограничена. И ты ненамного ошибся в км\ч.

Цитата
В метро тоже надо скорость пеших ограничить и электричек. Повод сейчас придумаю. Надо?

тормоза придумали трусы, а правила, чтобы штрафовать.. ну да ну да

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 9.09.2021 - 17:28

[^]
mishgansp
9.09.2021 - 17:33
1

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 9.09.2021 - 17:26)
mishgansp
Цитата

в метро тоже скорость электричек ограничена ))) в метро тоже не рекомендуют бегать ) когда бег в метро начнет приводить к жертвам - тогда запретят. Запрещают не просто так и не на пустом месте. ПДД написаны кровью. С чего вы взяли, что их придумывают то просто так?

не просто ограничить. А ограничить, потому, что одинокий безногий бомж может попасть под электричку. Чуешь разницу? Вот было там 60, сделать 30. А для людей не быстрее 2км\ч. Там же может быть бомж, он там милостыню собирает.
Но не просто ограничить, а камеры повесить и карать. В итоге метро встанет, карман кого-то хорошо наполнится.

Ты реально не понимаешь о чём я?

[^]
romuald29
9.09.2021 - 17:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 9.09.2021 - 16:29)
Цитата (romuald29 @ 9.09.2021 - 16:22)
Цитата (SrakoZerg @ 9.09.2021 - 16:16)
Цитата (romuald29 @ 9.09.2021 - 16:09)

бесполезно,
это шоу 2х петухов - поборников "ИМ ВИДНЕЕ" и "ЕБИТЕ ВСЕХ КРЕПЧЕ".

Про реальную жизнь не знающих от слова нихуя, но при этом с громадным ЧСВ призывающих жить по ПРАВИЛАМ.

а я домой не могу спокойно перестроится через нахуй никому ненужную А-полосу, т.к. чтобы попасть в 2 разрыва теперь приходится проявлять чудеса дальновидности, а между 2я разрывами - кусок сплошной и камера на её пересечение.

55.698013037354805, 37.34268902886341

ёр веллкам - давайте, борцы диванные, прокатитесь сами, прочувствуйте, насколько идиотское место выбрано для контроля, и боритесь....

только они нихуя к лучшему изменить не могут, и не будут, будут только призывать слепо следовать зачастую идиотским требованиям разметки и знаков. Уёбки.

ЧСВ? Тебе ли о нем говорить, когда ты разговор начинаешь с обращения "дебил", когда в твою сторону ни одного плохого слова не было сказано ) и ты будешь про ЧСВ рассказывать )) смешно, правда..
Призывать жить "по правилам" - это конечно в России гиблое дело, я согласен. Отстаивать свои права законно - западло. Лучше ныть, какие все пидарасы вокруг. Ты то что изменил? Только ноешь, как все плохо. И да, за себя могу сказать, что меняю, да, не всегда получается, но хотя бы пробую. "они не могут" - экстрасенс хуев, все то он знает (нет). Ты по себе людей судишь . Если ты терпила, то петух тут только ты.. так что можешь и дальше кукарекать.
А у нормальных людей позиция - соблюдай правила и требуй этого от других. В том числе требуй соблюдения порядка и у чиновников.

пробуй, ты видать молод. Я своё напробовался - нахуй. Государство это система, которая гнилая с самого верха. Нихуя ты с системой не сделаешь. Задача разумного человека в наших условиях - понять, как эта система работает и стараться не перебегать перед ней дорогу. Не быть тем самым бомжом, котору когда то в уши нассали что на зебре он главный, и который теперь с криком кийя прыгает дождливой ноябрьской ночью под грузовик.

Ну вот мы и пришли к тому, что ты просто разочаровался в своих силах и в государстве в целом. Я тоже от него не в восторге, от слова совсем. Но если не пробовать, не долбить их - лучше не станет. Я жил в МО два года и через инсту закидывали инфу о проблемах некоторых нашего района, которые я видел. Отмечая главу района. И не поверишь, проблемы решались буквально за несколько дней. Я если честно был в шоке от такого, но такое бывает. Потом переехал обратно в Москву. Тут посложнее заставить кого то шевелиться. Так чутко уже никто не реагировал. И тут уже пришлось кооперироваться с другими жителями района и действуем сообща. Жалуемся, пишем. Телек вызываем на серьезные проблемы. Даже уже уголовное дело удалось нам этим возбудить по факту загрязнения пруда нашего. Ну то есть что то делаем, что то получается, что то нет. Конечно везде разная ситуация. И одному, чаще всего, хрен что удастся добиться. Но тут уже и нужно подключать других людей. Власть боится народа, так или иначе. Вопрос в его критической массе ) для кого то было достаточно одного человека с жалобой, для других сотня. Для кого то тысячи нужны, чтобы начать шевелиться. Но еще раз - если нихрена не делать, нихрена лучше и не будет, только хуже

ой, не пизди.
у нас 2 пруда засыпали, суды были - похуй.
застройщик послал всех нахуй, а правительство МО от щедрот обустроило охуевающим жителям выезд на платную трассу. Заебок.

Я просто вижу и знаю, как в нашем государстве всё построено, поэтому иллюзий ДАВНО не испытываю.

[^]
ValeriyPopov
9.09.2021 - 17:39
0

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 09.09.2021 - 17:25)
Знаешь почему знак "Движение без остановки" игнорируют? Потому что его так мало в нашей стране, а качество обучения наших водителей оставляет желать лучшего. Это опять же личные наблюдения. А вот скорость понятна всем и на него смотрят. И это не логика, это личные наблюдения. То есть не взято с потолка, а по жизненному опыту наблюдения за водителями на дорогах. Ну вот так вот сложились реалии в нашей стране. А про долбаеба, ты уж извини, намеки я понимаю, все таки не долбаеб. Был бы им, не понял бы в какую сторону ветер дует ) А вот ты сейчас прикидываешься долбаебом, мол не было такого. Не надо так. Слишком жирно все

Про скорость я понял. Даже в этой теме все нарушения только про скорость. Других нарушений не знают.

Вот даже в твоём примере ты даже согласился, что можно было сделать перекрёсток безопасным и без ограничения скорости. И это предложил я. Не эксперт прошу заметить.

Так что все твои уговоры надо ехать 50 км/ч. Это безопасно. Они пусты. Скорость проще контролировать. На этом проще зарабатывать. Только и всего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
romuald29
9.09.2021 - 17:41
0

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 9.09.2021 - 17:26)
mishgansp
Цитата

из придумывали умные люди, а используют мудаки и записные пидорасы, расставляющие знаки и камеры.

[^]
PavelG
9.09.2021 - 17:41
0

Ярила

Цитата
опечатка, м5. Ладно, твою позицию понял. Упёртый до нельзя. Завтра 20 поставят знаки везде, так ты и за них топить будешь. Типа, безопасно. Только понимать надо, где ПДД, а где на сбор бабла направлено.

Так я вроде ответил получается. Да, я за ограничения в казалось бы глухих деревнях и на казалось бы простых перекрестках в полях. Это реально снижает аварийность. Ограничивать скорость до 70 на пустой дороге без пересечений и неоднозначных мест конечно же не нужно. И отбойники ставить на двухполосной трассе тоже нецелесообразно, а порой и опаснее, чем ограничение скорости.

[^]
кошачийпапа
9.09.2021 - 17:43
0

Ярила

mishgansp
Цитата
просто ПДД много лет. А машины сильно изменились в лучшую строну.

А водители в худшую.
А ПДД постоянно обновляются и дорабатываются.

[^]
SrakoZerg
9.09.2021 - 17:46
0

ебу хохлов

Цитата (romuald29 @ 9.09.2021 - 17:37)

ой, не пизди.
у нас 2 пруда засыпали, суды были - похуй.
застройщик послал всех нахуй, а правительство МО от щедрот обустроило охуевающим жителям выезд на платную трассу. Заебок.

Я просто вижу и знаю, как в нашем государстве всё построено, поэтому иллюзий ДАВНО не испытываю.

Ну, не пизжу... если у вас так, это не значит, что у всех остальных также. И я верю, что у вас именно так было и я не говорю, что всегда получается так, как у меня и не говорю, что все у меня получалось так, как хотелось.
Я говорю лишь, что сдаваться и складывать руки - хреновый вариант в этой ситуации.

[^]
PavelG
9.09.2021 - 17:47
0

Ярила

Цитата
Как тебя бросает. То случайные пешеходы в поле, то дети в жилой зоне. Только объясни. Как жилая зона связана со знаком 50 в глухом лесу?

Да очень просто. И там, и там пока не начнешь жестко ебать штрафами, никакая, даже идеальная организация не поможет. Думаете в развитых странах все от идеальных дорог и организации движения так прекрасно? Та хрен там. Те же штрафы и камеры, которые тебя без штанов оставят, если ты козлишь на дороге.

[^]
PavelG
9.09.2021 - 17:51
0

Ярила

Цитата
А ограничить, потому, что одинокий безногий бомж может попасть под электричку.

Что ты уцепился в этого бомжа? Он уже не человек? Или для тебя все окружающие такая грязь, что ты их бомжами называешь? Даже если и бомж, он уже не человек и его жизнь ничего не стоит? Откуда столько цинизма? А самое главное, куда этот цинизм улетучивается, коснись это (не дай бог) вас? Собьют твоего знакомого или близкого, ты же первый начнешь топить за ограничения и штрафы. А покане коснулось, тебе конечно на всех похуй, главное самому себе приятно чтобы было.

[^]
ralex64r
9.09.2021 - 17:53
2

Ярила

Безумные комментарии безумцев

[^]
SrakoZerg
9.09.2021 - 17:53
0

ебу хохлов

Цитата (ValeriyPopov @ 9.09.2021 - 17:39)

Про скорость я понял. Даже в этой теме все нарушения только про скорость. Других нарушений не знают.

Вот даже в твоём примере ты даже согласился, что можно было сделать перекрёсток безопасным и без ограничения скорости. И это предложил я. Не эксперт прошу заметить.

Так что все твои уговоры надо ехать 50 км/ч. Это безопасно. Они пусты. Скорость проще контролировать. На этом проще зарабатывать. Только и всего.

Я согласился, что это можно попробовать. Но сомневаюсь, что это будет эффективнее ограничения скорости в наших реалиях. Я думаю эксперты и такие варианты рассматривали, если не дураки, конечно. Но почему то выбрали вариант со скоростью. На то, наверняка, были основания.
Те, кто устанавливают знаки, те эксперты, что организовывают дорожное движение, я не уверен, что они имеют деньги со штрафов. Скорее всего простые наемные рабочие. Поэтому я не думаю, что они именно этой логикой пользуются. И задачу им ставят снизить аварийность и думаю эффективность их работы оценивают не по количеству штрафов, а по уровню аварийности.
Да и опять же, мне кажется если поставить знак СТОП, и поставить на него камеру - штрафов было бы больше, ибо его игнорируют больше.
То есть тут у меня противоположное мнение. Скорость проще контролировать водителям и следить за ней, потому что по факту это делается постоянно.
Но тут без конкретных примеров и статистики спорить бессмысленно.
Ладно, было весело, время пролетело быстро, поехал я по пробкам кататься

[^]
кошачийпапа
9.09.2021 - 18:02
1

Ярила

Цитата
Но не просто ограничить, а камеры повесить и карать. В итоге метро встанет, карман кого-то хорошо наполнится.

Интересно, почему меня никто не карает и не обдирает штрафами ? Почему мне похрен на камеры ?
Может потому что я соблюдаю ПДД ?

[^]
VragNaroda
9.09.2021 - 18:04
0

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 9.09.2021 - 15:40)

Подвергаешь сомнению действия экспертов, которые этим живут и решают, какие и где знаки ставить.
Ну это тоже наша народная забава - быть экспертом во всем и ставить себя выше и умнее тех, кто занимается теми или иными делами профессионально .

За дороги не скажу. Но будучи любителем в электрике, регулярно переделываю за профессии аналами тот пиздец который они нахуевертили. Иногда даже успеваю до того как всё сгорит к хуям.
Ваши любимые профи наиболее всего набили руку в том как гнать халтуру и иметь с этого максимум бабла. Не исключаю, что они умеют и знают как делать хорошо и правильно, но не желают.

[^]
кошачийпапа
9.09.2021 - 18:05
1

Ярила

romuald29
Цитата
из придумывали умные люди, а используют мудаки и записные пидорасы, расставляющие знаки и камеры.

Цитата
В Тихорецке водительница спутала педали и сбила на тротуаре женщ...

В этом разумеется тоже виноваты пидорасы расставляющие камеры ?

[^]
ValeriyPopov
9.09.2021 - 18:05
0

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 09.09.2021 - 17:53)
Я согласился, что это можно попробовать. Но сомневаюсь, что это будет эффективнее ограничения скорости в наших реалиях. Я думаю эксперты и такие варианты рассматривали, если не дураки, конечно. Но почему то выбрали вариант со скоростью. На то, наверняка, были основания.
Те, кто устанавливают знаки, те эксперты, что организовывают дорожное движение, я не уверен, что они имеют деньги со штрафов. Скорее всего простые наемные рабочие. Поэтому я не думаю, что они именно этой логикой пользуются. И задачу им ставят снизить аварийность и думаю эффективность их работы оценивают не по количеству штрафов, а по уровню аварийности.
Да и опять же, мне кажется если поставить знак СТОП, и поставить на него камеру - штрафов было бы больше, ибо его игнорируют больше.
То есть тут у меня противоположное мнение. Скорость проще контролировать водителям и следить за ней, потому что по факту это делается постоянно.
Но тут без конкретных примеров и статистики спорить бессмысленно.
Ладно, было весело, время пролетело быстро, поехал я по пробкам кататься

Езжай. Помни, что кроме скорости есть ещё разметка, светофоры и прочие знаки.

[^]
ValeriyPopov
9.09.2021 - 18:06
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 09.09.2021 - 18:05)
romuald29

Нет, конечно. Но надо скорость движения на данному участки понизить до 20 км/ч.

[^]
ValeriyPopov
9.09.2021 - 18:08
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 09.09.2021 - 18:02)
Интересно, почему меня никто не карает и не обдирает штрафами ? Почему мне похрен на камеры ?
Может потому что я соблюдаю ПДД ?

Ты просто пока не попадался. Не нарушать в крупном городе не возможно. Выше уже отметился один ненарушальщик. Сплошную переезжает на раз, но не нарушает. Как? Только ему известно.

[^]
VragNaroda
9.09.2021 - 18:11
1

Ярила

Официальное письмо. Хвалятся перед выборами. И где здесь про камеры?

[^]
valterpiter
9.09.2021 - 18:16
1

ватник

А знаете как я научился скоростной режим соблюдать? Раньше тоже гонял, а потом стал работать в одной конторе по развозке канцелярии, но тока на большие расстояния, в день 400-500 км, авто легковое, и вот я еду гружёный компьютер показывает какой у меня расход топлива мгновенный и я я понял что 95-100 самый оптимальный вариант, за рейс я экономил 5-6 литров (у меня норма расхода на 100 была, кто путевые листы заполнял знает) едешь с нормальной скоростью, экономишь .... ну дальше поняли, двойная выгода, нет тройная - под камеру не попадешь, будешь жив (ну проц 90), топливо экономишь (то что с экономил можно продать, ну или себе залить)

[^]
realtek1985
9.09.2021 - 18:23
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 9.09.2021 - 17:19)
Цитата (Andrey1967 @ 9.09.2021 - 16:59)
Заебали с этими камерами. Антирадар пищит не переставая , голосом объявляя какую скорость надо держать +20.
У меня стаж за рулем 30 лет. Без аварий. Живу в Сибири. Раньше 1000 км в день была норма. Сегодня из за камер -хуев как дров.  Максимум 600.
На тех же дорогах. Которые, к слову, в Сибири появились.
Все ревнителям правил надо понимать - ехать 120 вместо 90 это совсем не лихачество! На хорошей машине это вполне безопасно.
Но правила придумывают для усреднённого чермета.

просто ПДД много лет. А машины сильно изменились в лучшую строну. Так что местами можно можно скорость и повыше сделать.

а физика разве изменилась за последние пару-тройку десятков лет?
у нас на окружной городской один гражданин убрался об столб: проигнорировал знак 40. аквапланирование. теперь там камера стоит.
проезжал мимо этого ДТП: до ДТП по дороге все летели сломя голову, проезжая - замедлялись (экипаж ДПС стоит, ДТП, одно полоса занята), а потом снова полетели сломя голову.

[^]
Звездочет
9.09.2021 - 18:23
0

Ярила

Я всё переживал где же святые и блаженные делись. Зря переживал. Вон первонахи все как один.

[^]
VragNaroda
9.09.2021 - 18:31
0

Ярила

Идеальный вариант с точки зрения безопасности.

[^]
romuald29
9.09.2021 - 18:41
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 9.09.2021 - 18:05)
romuald29
Цитата

Цитата
В Тихорецке водительница спутала педали и сбила на тротуаре женщ...

бляяяяя
ну каким знАком ты собираешься преградить ТП дорогу?
Все закусились за контроль скорости.
одни кричат - ПОХУЙ что ограничение абсурдное, раз знак поставили - им сверху виднее. Соблюдай и ниипёт. А то, что в реалиях могут поставить знак 50 в нахуй никому не нужном месте - им похуй. И что весь поток вынужден тошнить из за одного мудака с камерой, засевшего в засаде - тоже похуй. Знак стоит - соблюдай.

Я говорю про то, что невижу смысла соблюдать местами абсурдные правила, но камера, тайком установленная, вынуждает меня либо вертеться в этом колесе маразма, либо платить деньги.

При этом ГИБДД попустительствует социально опасным нарушителям. Т.е. тем, кто своим поведением прямо вредит участникам дорожного движения.
Как то: обочечники, второрядники, объездуны. Т.е. те, кто УХУДШАЕТ дорожную ситуацию.
Но! даже штрафы за обочину от камеры на МКАДе там, где народ пытался по обочине доехать в вечной пробке до ближайшего съезда, ничем не ущемляя права тех, кто стоит прямо. (камера между Рублёвским Ш и Новорижским, внутренняя сторона).

Да, местами их ставят там, где нужно. Правда только камерой ситуацию не исправить.

Итого: полная вакханалия со скоростными режимами, тупое соблюдение которых зачастую никак не влияет на безопасность, но только замедляет и усложняет движение и масса камер, которые штрафуют за всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49600
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх