Закупился на 1000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sorrento
10.12.2020 - 20:29
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (yolopyruss @ 10.12.2020 - 20:25)
Крымнаш, Сирия, Донбасс дорого стоят.
Вы все это оплачиваете. И это еще не финал. Скоро иски пойдут за Крым, Донбасс. Юкос с 50 млрд на подходе. Величие дорогого стоит.

И это говорит представитель самой нищей и эмигрирующей страны.))

Скоро там Россия развалится?)

[^]
makahito
10.12.2020 - 20:30
0

Пацифист и либераст

Цитата (Serg011 @ 10.12.2020 - 20:24)
Цитата (rootor @ 10.12.2020 - 18:34)
Цитата (makahito @ 10.12.2020 - 18:26)
г. Кашин, например. Тверская обл. 200 вёрст от Москвы. З\п работника водоканала (сведения от ноября этого года) - 15 к рублей. Зарплата продавщицы в Магните - 18 к, но туда ещё надо попасть.

В Кашине не был, но в Твери часто бываю по работе. В Магните там обьявления ищут продавцов на 30 тыщ

Насчёт магнитов тоже удивило. У нас объявления периодически вешают, кассир, администратор в магнит. Сколько предлагают, точно не помню, но что далеко не 20к это точно.

Так в Москве они может и 40 получают, не знаю точно. У нас в офисе мигрантка-уборщица 45 к получает, за 12 часов, правда. В каком городе так уборщицы получают?
А ЖКХ в том же Кашине как и везде примерно. И сигареты и многое другое.
Вы не в курсе, что в разных городах разные з/п? В Магните или в другом сетевом магазине.

[^]
VadimViy
10.12.2020 - 20:31
1

Ярила

Цитата (HARDWELL @ 10.12.2020 - 16:37)
Обратите внимание, что там нет ни мяса, ни сигарет с пивом да и в принципе нихуя такого.

действительно нихуя такого )
1 кг. пельменей = кило свежего мяса
2 банки пюре = 2 кило картошки ) (я жене мозг за нее вправляю, но ей эта гадость нравится )

[^]
supremator
10.12.2020 - 20:32
1

Ярила

Вы все нищеброды.
С моей 20-ки почти 16 штук за ипотеку уходит.
На остальные 4 тыр. ни в чем себе не отказываю. toper.gif

[^]
XanderBass
1

Свободяй

Цитата (Sorrento @ 10.12.2020 - 20:09)
Цитата (XanderBass @ 10.12.2020 - 20:06)
Цитата (Sorrento @ 10.12.2020 - 19:55)
Каждый должен задуматься - а что я делаю на работе? Что произвожу нужного? Ничего? Тогда за что тебе платить?

Начать с депутатов, но и всякие менеджеришки в крупных торговых компаниях ни за что получают неплохие деньги.

Знаешь, вот врачи, например, формально ничего не производят. Они оказывают услуги по лечению населения. И что? После этого им не нужно платить что ли? Твоя логика довольно узколоба. Правильный вопрос будет звучать так: что я делаю на работе нужного? Производство тут не при чём.

Полностью согласен. Не произвожу, а делаю.

Поэтому огромное количество чиновников и менеджеров сидящих на япе в рабочее время вполне можно просто убрать.

Возникает вопрос, а что полезного делаешь ты, кроме бесчисленного множества клонов на ЯПе? gigi.gif

Ну, ладно, ладно, нам тут просто чертовски надоел один клоновод. Но вопрос хороший: что лично ты делаешь полезного?

Это сообщение отредактировал XanderBass - 10.12.2020 - 20:36

[^]
ROTTENBERG
0

Ярила

20 тысяч конечно гроши, но зачем тебе 20 раз в месяц покупать 4 рулона туалетной бумаги, мешки для мусора и всё остальное...ты что дурачок?

[^]
nameofmynik
1

Ярила

Цитата (makahito @ 10.12.2020 - 19:40)
Цитата
Для Москвы это откровенно очень мало, я конечно не знаю ситуацию, но у меня в Москве 50 на руки получают абсолютно не квалифицированные люди, которые тупо цифры забивают, ещё и ищем по 2 месяца человека на эту зарплату

Нормально. Посмотрите вакансии именно электриков. Мы постоянно набираем, я в курсе. Не электромонтажников, те больше получают. У нас: электрик, сантехник, водитель - 45 к, техник - 50 к.
Понятно, что это не восемь часов непрерывного труда. Поэтому монтажник получает больше. Или электрик на стройке. Но там не всем может возраст и здоровье позволить работать. Но и там ни какие не миллионы, а в районе 80 к.

у вас надо электриков в количестве нескольких тысяч? ну раз вы постоянно набираете. Сомневаюсь.
а значит у вас постоянная текучка и народ просто увольняется. И вы считаете это нормальным. И набираете новых.
так вот с нормальной работы с нормальной зарплатой народ не увольняется просто так, а значит у вас или работа пиздец и/или зарплата маленькая. И народ находит другую получше с лучшими условиями и зарплатой.
А вы все продалжаете набирать и утверждать ,что это нормальная зарплата. bravo.gif faceoff.gif

[^]
yolopyruss
1

Приколист

Цитата (Sorrento @ 10.12.2020 - 20:29)
Вы все это оплачиваете. И это еще не финал. Скоро иски пойдут за Крым, Донбасс. Юкос с 50 млрд на подходе. Величие дорогого стоит.

так мы на "величие" не претендуем и всей таблицы Менделеева у нас нет.
И война сейчас между прочим , временно оккупированные территории.
Вор обокрал меня и смеется с меня , что я плохо живу.

[^]
makahito
10.12.2020 - 20:33
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Вожик65 @ 10.12.2020 - 20:28)
Я давно уже забил хуй на эту страну "рабов и господ". Не собираюсь ни защищать от мифического "агрессивного блока нато", ни въёбывать ради понтов ненасытных олигархов-иностранцев. Ебись оно всё конём!

А кто не забил? Даже если пиздит что его это очень волнует. Ну да, любим мы свою историю, берёзки эти, а причём тут современная политическая система?
У кого хоть чуть-чуть в голове есть, как-то пытается для себя и семьи жить. Всё равно в стране ничего поменять нельзя.

Это сообщение отредактировал makahito - 10.12.2020 - 20:33

[^]
Dikoy
10.12.2020 - 20:34
3

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (kruzo70 @ 10.12.2020 - 16:44)
ну пока что эта страна нас дрючит....

5 процентов населения дрючат и живут за счет остальных 95 , такое только в современной россии дозволяюется gigi.gif

[^]
Sorrento
10.12.2020 - 20:35
-3

Шутник

Цитата (arotron @ 10.12.2020 - 20:29)
а с чего вы решили что мы должны жить хорошо?
вы хотите пользоваться всеми мировыми достижениями, звонить в ойфон и ездить на ауде а взамен что?
дрова?
вы похожи на малолетнюю барышню, которая переоценивает значимость своей пизды
надо правильно позиционировать свое место под солнцем, вот и все )

Потому, что они видят, как живут в США и Европе. Правда, не знают, что например, средний гражданин США потребляет ресурсов в 5 раз больше, чем китаец, в 10 чем индус.

В золотом миллиарде места на всех не хватит - кто-то должен обеспечивать хорошую жизнь

[^]
Иногость
10.12.2020 - 20:35
0

Шмакукулеллер

А я на штуку сегодня две бутылки коньяка по скидочке купил. hz.gif

[^]
pokker81
10.12.2020 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 10.12.2020 - 17:41)
Это все потому, что тебе в Светофор надо было сходить:

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2202331.html?hl=

Куриные грудки + 200-300р., а накупил ты всякого говна типа марса и проч.

Купил дорогой сок, сыр, какие-то ебанные круасаны и говоришь, что тебе на мясо не хватило.
)))

Да, это сверхдержава виновата, епт)

От консультаций по макроэкономике к консультациям по семейному бюджету. Прям специалист широкого профиля gigi.gif

[^]
chexec
10.12.2020 - 20:36
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (zgran @ 10.12.2020 - 17:28)
Все очень просто, товарищи. В этой стране обеспеченные только кремлеботы.

Так что пора выходить на улицы и раскулачивать.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: спам
Статья #4 [url=https://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html]дезинформационного кодекса[/url]
Выполненное действие: пользователь забанен
Погрешность принятого решения: 25%

Адрес дать, с меня начнешь, мудила нищая?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sorrento
10.12.2020 - 20:38
-2

Шутник

Цитата (yolopyruss @ 10.12.2020 - 20:32)

Война понятие обоюдное. Если с нами воюете, то и мы тогда поэтому живём хуже, верно?

Ну а природные ресурсы у вас есть. Например, газ - его добываемого вполне хватит для нужд населения. Почему он не бесплатен, а олигархи ваши ещё не бедные?

Показали бы пример. Но вы сами рабы, не можете. Вам также поднимают цены и коммуналку - и что? Где майдан?

[^]
mrzorg
10.12.2020 - 20:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (XanderBass @ 10.12.2020 - 19:32)

Поэтому огромное количество чиновников и менеджеров сидящих на япе в рабочее время вполне можно просто убрать.
Возникает вопрос, а что полезного делаешь ты, кроме бесчисленного множества клонов на ЯПе? gigi.gif

Он макает вашу братию в субстанцию, в которой вы и живёте. Не в елей, который льётся вам из дуроскопов и первого (к)анала, а в настоящее такое дерьмище, в которое вас втянула эта шайка путреотов! dont.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 10.12.2020 - 20:38

[^]
Котовасия
10.12.2020 - 20:39
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 10.12.2020 - 16:41)
Это все потому, что тебе в Светофор надо было сходить:

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2202331.html?hl=

Куриные грудки + 200-300р., а накупил ты всякого говна типа марса и проч.

Купил дорогой сок, сыр, какие-то ебанные круасаны и говоришь, что тебе на мясо не хватило.
)))

Да, это сверхдержава виновата, епт)

Ха-ха, великий миллиардер, повелитель бирж и даже космоса, оказывается в Светофоре тарится. )))

[^]
arotron
1

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 10.12.2020 - 20:32)
Цитата (makahito @ 10.12.2020 - 19:40)
Цитата
Для Москвы это откровенно очень мало, я конечно не знаю ситуацию, но у меня в Москве 50 на руки получают абсолютно не квалифицированные люди, которые тупо цифры забивают, ещё и ищем по 2 месяца человека на эту зарплату

Нормально. Посмотрите вакансии именно электриков. Мы постоянно набираем, я в курсе. Не электромонтажников, те больше получают. У нас: электрик, сантехник, водитель - 45 к, техник - 50 к.
Понятно, что это не восемь часов непрерывного труда. Поэтому монтажник получает больше. Или электрик на стройке. Но там не всем может возраст и здоровье позволить работать. Но и там ни какие не миллионы, а в районе 80 к.

у вас надо электриков в количестве нескольких тысяч? ну раз вы постоянно набираете. Сомневаюсь.
а значит у вас постоянная текучка и народ просто увольняется. И вы считаете это нормальным. И набираете новых.
так вот с нормальной работы с нормальной зарплатой народ не увольняется просто так, а значит у вас или работа пиздец и/или зарплата маленькая. И народ находит другую получше с лучшими условиями и зарплатой.
А вы все продалжаете набирать и утверждать ,что это нормальная зарплата. bravo.gif faceoff.gif

пьющих людей реально дохуя, причем спиваются молодые, прямо на глазах, еще вчера он мог просто бухнуть и наутро как огурчик выйти на работу, а проходит два года и пиздец.
У нас так спилось несколько.
Есть у нас такая контора в ярославле - разнорабочий ру, нанимал оттуда людей, никаких таджиков там нет, сплошь молодые русские парни, работящие, но запойные

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата
А вы все продалжаете набирать и утверждать ,что это нормальная зарплата

У нас обычная текучка, не больше чем везде. И постоянно набираем, это несколько человек в год, однако в курсе з/п. Как раз у нас работа относительно непыльная и люди за неё держатся. Белая з/п, питание для некоторых категорий. Так что все ваши выводы на пустом месте. Я вас не осуждаю, просто поинтересовались бы, прежде чем писать. И такая средняя для этих профессий сейчас в Москве.
Именно для работников, обслуживающих офисы, дежурных и т.д. Есть у нас пара объектов в ближнем Подмосковье, там уже тридцатка.

Это сообщение отредактировал makahito - 10.12.2020 - 20:43

[^]
nameofmynik
10.12.2020 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (yolopyruss @ 10.12.2020 - 20:32)

величие россии сидит в основном в башках нищей 404, и они попрекают им самих россиян навязывая свои влажные мечты и фантазии.
И громко крича что там про москалей начинают строить новый удивительный мир, правильный мир, боатый мир, молясь на иски что бы страна не обанкротилась и кредитные организации им уже диктуют условия, сами на гастробайтерах. Но все так же мечтают нагнуть какую то великую страну, которой ваще то уже похуй на них. Пиздатая национальная идея, да? сами голодные, но главное что бы у соседа все передохли от голода? вы еще удивляетесь что вас нахуй шлют нормальные здравомыслящие люди? и запад в том числе.
Что же вы там очередную революцию не замутите? зеленский облажался по полной уже, так прижмите ему член крышкой от пианина, вы же свободные и независимые

[^]
Sorrento
10.12.2020 - 20:41
-1

Шутник

Цитата (XanderBass @ 10.12.2020 - 20:32)
Цитата (XanderBass @ 10.12.2020 - 20:06)
Цитата (Sorrento @ 10.12.2020 - 19:55)
Каждый должен задуматься - а что я делаю на работе? Что произвожу нужного? Ничего? Тогда за что тебе платить?

Начать с депутатов, но и всякие менеджеришки в крупных торговых компаниях ни за что получают неплохие деньги.

Знаешь, вот врачи, например, формально ничего не производят. Они оказывают услуги по лечению населения. И что? После этого им не нужно платить что ли? Твоя логика довольно узколоба. Правильный вопрос будет звучать так: что я делаю на работе нужного? Производство тут не при чём.

Ну, ладно, ладно, нам тут просто чертовски надоел один клоновод. Но вопрос хороший: что лично ты делаешь полезного?

Лично я дома строю. Калибровка, постой брус, клеёный. Под крышу и ключ. У меня своя бригада. Зимой - отделка. Бани на заказ можем срубить и поставить. Ну тому подобное.

[^]
pmidav
10.12.2020 - 20:41
0

Хохмач

Все претензии к ЦБ и Набиуллиной.

[^]
arotron
10.12.2020 - 20:42
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 10.12.2020 - 20:38)
Цитата (XanderBass @ 10.12.2020 - 19:32)

Он макает вашу братию в субстанцию, в которой вы и живёте. Не в елей, который льётся вам из дуроскопов и первого (к)анала, а в настоящее такое дерьмище, в которое вас втянула эта шайка путреотов! dont.gif

он как Моисей ваш,
он 40 лет должен паству по пустыне водить, чтоб сосок выветрить окончательно, без этого никак )
заметь, почти на всем постсовке примерно одна и та же хуета получается, что с Путиным, что без)

[^]
chexec
10.12.2020 - 20:42
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата
Ха-ха, великий миллиардер, повелитель бирж и даже космоса, оказывается в Светофоре тарится. )))

Ну там есть позиции, которые абсолютно дешевле, чем где-то еще. Еду там конечно я не покупаю, а вот посуду, химию и прочие бытовые предметы, иногда очень выгодно. Так что по чему бы и нет. Сэкономил значит заработал. Еще есть едадил, тоже норм можно экономить.

[^]
Enne
10.12.2020 - 20:43
0

Вселенское Зло

Цитата (Esteli @ 10.12.2020 - 19:25)
Цитата (Sforcksa555 @ 10.12.2020 - 19:15)

причём на половину продуктов наверняка в аналогичном магазине - предусмотрена скидка - проверено опытом. Просто с утра выходишь, сначала проходишь пару - тройку магазинов (в основном хожу в сетевые, благо они рядом, за исключением мяса, колбасы, помидоров, огурцов - их беру на рынке), а потом начинаешь по-тихоньку по списку покупать . Очень помогает сэкономить.

Одни советуют лепить пельмешки и готовить самому, другой обход магазинов с утра начинать в поисках скидок.. А работать то когда на двух работах?? как рекомендует другая смена кремлеботов.
будьте последовательней в своих рекомендациях, а то скрепы путаются.

Сетевые магазины находятся в двух шагах друг от друга.
Конечно, искать скидку на пюрешку быстрого приготовления не менее глупо, чем покупать её вместо килограмма картошки, как, впрочем, и покупать пельмени вместо мяса. Тем не менее, на какие-то продукты можно и скидку подождать.
За один поход за продуктами я трачу чуть больше 3000 рублей. На семью из 5 человек. Это примерно 2 раза в неделю. И такой идиотский набор продуктов, как у тс, точно б брать не стала, даже когда одна жила.

И дело не в экономии, дело именно в неумении рационально использовать бюджет.

В принципе, он мог и какой-нибудь Рамен купить за 60 рублей, и макароны взять с чернилами каракатицы. Это его право. Как и жрать эти чёрные пустые макароны. А лично я б купила реально картошки, мяса, лука и бананов для вполне себе прекрасного ужина. И свёклу на салат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73466
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх