Если "все мужики козлы", то кто их так воспитывает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
9.11.2019 - 20:58
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GOBELINS13 @ 9.11.2019 - 22:56)
Цитата (151см @ 9.11.2019 - 14:24)
Зря ударил. Нужно было обоссать.

обоссать? это что-то из тюремно-понятийного?
никогда такого не слышал..

Так и по ебалу за "посыл нахуй" - это из тюремно-понятийного.

[^]
Булочка
2

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 9.11.2019 - 20:52)
Кагбэ во все времена все мало-мальски вменяемые люди знали, что ответный удар - совершенно адекватный ответ на удар по лицу.

Девочке? За пощёчину, которую она отвесила в ответ на прилюдное матерное оскорбление ?! Да вас ёбом токнуло, не иначе! Во все времена такого "мальчика" первый же увидевший это мужчина пристрелил бы как собаку!

[^]
котэйко
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата
Скажите, если это женщины ненавидят мужчин, почему тогда каждый день, да ещё и не по разу, вылезают темы с посылом "бабы-козлы"?

Даааа - в гендерной прнадлежности имени существительного есть ошибки...Бабы - КОЗЫ!!!
deg.gif

[^]
voviks
0

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 9.11.2019 - 20:52)
Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 20:44)

и они ДАЖЕ не осознают, что эти вольности- разрушение Семьи и Отечества!

+ ненависть у них ко всем мужикам априори faceoff.gif

странно, я вот НЕ ненавижу женщин...

Вот прямо в каждом Вашем комментарии чувствуется любовь. А в комментарии про изнасилование страсть была, да?

Скажите, если это женщины ненавидят мужчин, почему тогда каждый день, да ещё и не по разу, вылезают темы с посылом "бабы-козлы"? И почему от женщин постов " мужики-сволочи" практически нет?
Блин, даже Отечество умудрились приплести.

А мы не предаем как ВЫ!

[^]
Челябинец67
9.11.2019 - 20:59
1

Балагур

Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 20:29)
Цитата (Olga654 @ 9.11.2019 - 20:16)
Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 20:14)
Цитата (Olga654 @ 9.11.2019 - 20:03)
Цитата (grayDen @ 9.11.2019 - 19:45)
Цитата
воспитываем детей без участия пап,который, если и есть, то лишь номинально

И снова: давай не будем всех пап в огульно обвинять, да? Если конкретно тебе не повезло с отцом твоего ребенка (детей), то не надо так про всех абсолютно мужиков.

Мне, и ещё 5 миллионам женщин, которые нынче официально растят детей одни. А сколько таких, где папа вроде есть, вроде числиться, но чисто технически, а на самом деле всё его участие в воспитание сводится к частичной материальной поддержке детей?

Давайте, попробуйте как эти 5 миллионов баб: и заработать нужно, чтобы как-то на всё хватало и всё бытовое обслуживание семьи обеспечить самостоятельно. И если вы при этом всём не сможете качественно воспитать детей, не сможете вырастить достойных и порядочных людей, то извольте в общественных местах, типа этого сайта, отхлебнуть полной ложкой чужого порицания.

а шо папа алкаш и лентяй?

кто был инициатором ВАШЕГО развода?

это неинтересно. Вы лучше продолжайте собственные рассуждения. Это куда интереснее читать.

ЭТО- как раз интересно!

потому что по работал я в суде, в своё время и насмотрелся на разводы.

99%- две причины:
1) жена-стерва запилила мужа и он стал бухариком (слабый человек- да, но не плохой)
2) блядство женщины и рождение детей НЕ от мужа (часто и анализ крови (тогда ДНК не было у нас) на группу показывал что и как).

Первый раз я разводилась под флагом - не сошлись характерами. Делить было нечего, дочка оставалась со мной, что всем и надо было. Не стала заморачиваться с указанием главных причин - любовь к разгульной жизни не нагулявшегося мальчика, которого я не заставляла ни жениться ни жить с нами, и его насилие по пьяни. Второй раз пока не разводилась. Но надеюсь, что меня не доведут до того, чтобы я начала рассказывать достоверные факты.

Ну что я могу сказать- сразу противоречие!

если он не хотел жениться- зачем женился?

а пьянство в 99% случаев- слабый человек с проблемами начинает пить, что б убежать от проблем.

его насилие (если было), тем более по пьяни-- как раз доказательство внутреннего напряжения от неправильности ситуации.

ERGO: либо вы его принудили так или иначе к браку от чего у него внутри был протест и он"нашёл" стандартный выход- пьянка и выплёскивание злобы на того, кого он считал виноватым, либо вы лжёте об истинных причинах вашего первого развода.

[^]
kensajou
1

Уральский подмосквич

Цитата (котэйко @ 9.11.2019 - 22:54)
Цитата (Olga654 @ 9.11.2019 - 20:09)
Цитата (котэйко @ 9.11.2019 - 19:52)
Девочек  бить нельзя!!! dont.gif
Это я ещё с детства усвоил!!...
Женщин тже бить западло!!!

А кому-то не западло. Целую теорию под это развели на нескольких страницах с попытками научного обоснования.
Надеюсь, что люди так развлекаются не выходя в жизни за рамки умозрительных рассуждений. Иначе это сюр какой-то. Или и правда общество уже полное говно.

Нууу,я тоже не святой и два раза жене(за 30 лет) по мармузе съездил!!!.. deg.gif В
первый раз - прямо в Брачную ночь локтем в глаз(ибо привык спать один и переворачиваться во сне в своё удовольствие),а во-второй раз ,на пятом(или шестом..или четвёртом,хз) году совместной жизни,когда она сдуру меня "мудаком" решила обозвать!!!..
С тех пор это слово - под строжайшем табу!!!

значит, любыми другими словами она тебя костерить может без последствий biggrin.gif

[^]
Nemezida77
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 9.11.2019 - 20:39)
Цитата (Ящерица @ 9.11.2019 - 22:37)
kensajou
Цитата
И когда планка терпения превышена, то та же НЕСИЛЬНАЯ, но ОТРЕЗВЛЯЮЩАЯ почёщина от мужика бывает вполне допустима. Если иной метод вразумить это существо невозможен.

Планка терпения у них превышена. Нежные какие.
Если такие внутренние слабаки и идиоты, что вербально мысль донести до женщины не можете, то грош вам цена.
Нормальный, знающий свою силу мужчина может так внятно сказать тихим голосом, что женщина сама заткнется и ретируется с места скандала, аккуратно пятясь задом и не сводя испуганных глаз с собеседника, пока он не исчезнет из виду.

может. Абсолютно верно. А если женщина находится в истерическом состоянии? Если она пьяна? Или под кайфом?

А что, надо сразу ломать нос, руки, ноги? Если это твоя знакомая или близкая, то, как тут советуют женщинам в подобных ситуациях, надо сгладить конфликт (если пьяна), переменить тему, уговорить пойти баиньки и т.п. Если чужая женщина, то шли её лесом и уходи. Если под наркотой, то я рекомендую уходить сразу. Максимум вызвать санитаров. И не важна степень родства. Если в истерике... Ну, почитайте книги по психологии и психиатрии - там, в зависимости от степени истерики, знают как таких успокоить. Некоторых только лекарством можно успокоить. Нервный срыв. Кстати, в таких ситуациях вообще не важно - мужчина это или женщина. Руки распускать надо только в случае самообороны или защиты своей семьи. А в нашей стране и это надо делать с умом. Ибо неудачно ударишь, убьётся оно и тебя посадят. Дебильный закон, конечно. Но лично я с этим законом ничего сделать не могу, к сожалению.

[^]
котэйко
9.11.2019 - 21:00
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (voviks @ 9.11.2019 - 20:57)
Вы тут хоть сколько угодно спорьте. Если мужик бабу убьет то от 5ти в колонии строго режима. Если баба мужика то в 50% случаев условкой отделается.

Баб убивать нельзя!!!...Демографический кризис на дворе!!! dont.gif

[^]
AlexBlack63
9.11.2019 - 21:00
0

Юморист

Вы тут хоть сколько угодно спорьте. Если мужик бабу убьет то от 5ти в колонии строго режима. Если баба мужика то в 50% случаев условкой отделается.

Ну, тут же как.. "Главное - правильно рассказать".. И вот тут да - баба будет жалобить и выкручиваться, а мужик - нет.

[^]
TraderFX
9.11.2019 - 21:01
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (котэйко @ 9.11.2019 - 23:00)

Можно убивать тех, которые не дают, от них толку нет gigi.gif

[^]
Nemezida77
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.11.2019 - 20:41)
Цитата (Nemezida77 @ 9.11.2019 - 22:39)
Цитата (Настасьяяяяя @ 9.11.2019 - 20:16)
Цитата (Nemezida77 @ 9.11.2019 - 20:07)
Цитата (Strangerr @ 9.11.2019 - 14:11)
Девочка/женщина, первая ударившая мальчика/мужчину автоматически теряет пол и становится спарринг-партнёром.

Заслужено получил пощёчину - он послал её и, насколько я поняла, матом. То что девочка ещё не доросла до понятия того, что если мальчик/парень/мужчина посылает матом, то на самом деле лучше всего уйти, а не пытаться воспитать его лёгкими силовыми приёмами, не умея применить хороший настоящий хук с правой, это временно. Думаю, сейчас она это поняла. Мальчик выблядок, если честно. И его мамаше и папаше надо бы пиздюлей вкатить. Этот выблядок сломал ей нос! Пидор однозначно. А кто воспитывает? Не знаю. Таких ублюдков всегда хватало. И во времена СССР тоже. Отнюдь не каждый мальчик будет драться с девочкой или посылать её на хуй из-за места в актовом зале.

Если девочка будет вести себя как девочка, то и нос ей ломать никто не будет.

Ранее как раз считалось, что если мужчина нахамил женщине и получил за это пощёчину, то он получил её заслуженно и женщина ответила хаму адекватно. Это не являлось распусканием рук со стороны женщины. И адекватная реакция в такой ситуации от девочки, следуя вашей логике, было бы - достать пистолет и пристрелить ублюдка. ;) Мат-пощёчина, сломанный нос - убит.

А еще ранее крестьяне лупили своих баб почем зря за любую провинность и это не считалось домашним насилием, а сейчас слова вам поперек не скажи, уже тиран.

Не везде и не всегда. И зачастую женщина стелилась перед мужем при всех, а в хате уже и сковородкой по башке могла заехать, для наставления на путь истинный. Всё зависело от многих факторов.

[^]
Челябинец67
1

Балагур

Вот прямо в каждом Вашем комментарии чувствуется любовь. А в комментарии про изнасилование страсть была, да?

Скажите, если это женщины ненавидят мужчин, почему тогда каждый день, да ещё и не по разу, вылезают темы с посылом "бабы-козлы"? И почему от женщин постов " мужики-сволочи" практически нет?

потому что ленивые бабы пользуются плодами мужиков- приходят срать в наши темы! dont.gif gigi.gif

[^]
Ящерица
3

когнитивный диссонанс

Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 20:47)
Цитата (Ящерица @ 9.11.2019 - 20:45)
Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 20:41)
Цитата (Ящерица @ 9.11.2019 - 20:37)
kensajou
Цитата
И когда планка терпения превышена, то та же НЕСИЛЬНАЯ, но ОТРЕЗВЛЯЮЩАЯ почёщина от мужика бывает вполне допустима. Если иной метод вразумить это существо невозможен.

Планка терпения у них превышена. Нежные какие.
Если такие внутренние слабаки и идиоты, что вербально мысль донести до женщины не можете, то грош вам цена.
Нормальный, знающий свою силу мужчина может так внятно сказать тихим голосом, что женщина сама заткнется и ретируется с места скандала, аккуратно пятясь задом и не сводя испуганных глаз с собеседника, пока он не исчезнет из виду.

shum_lol.gif

женская "логика"- "ТАК скажет, что испугается"

чего испугается? -- что сейчас схлопочет! dont.gif

Вот именно. Даже если просто испугать ее вероятностью получения физического ущерба, этого будет достаточно. Важно, чтобы она в это поверила. Но так может далеко не каждый мужчина, для этого внутренний стержень нужен и сила убеждения. Легче по морде ей зарядить, потому что аргументы кончились.

так понимаю ТОЖЕ не нашли свой ванильный и выдуманный идеал мужика в жизни?

Ещё один диванный эксперт)
Я девственна и жду принца.
Или нет, судя по теме, меня отпиздили и выгнали с голой жопой на мороз.
Выбирайте, что больше нравится cool.gif

[^]
котэйко
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (kensajou @ 9.11.2019 - 20:59)
Цитата (котэйко @ 9.11.2019 - 22:54)
Цитата (Olga654 @ 9.11.2019 - 20:09)
Цитата (котэйко @ 9.11.2019 - 19:52)
Девочек  бить нельзя!!! dont.gif
Это я ещё с детства усвоил!!...
Женщин тже бить западло!!!

А кому-то не западло. Целую теорию под это развели на нескольких страницах с попытками научного обоснования.
Надеюсь, что люди так развлекаются не выходя в жизни за рамки умозрительных рассуждений. Иначе это сюр какой-то. Или и правда общество уже полное говно.

Нууу,я тоже не святой и два раза жене(за 30 лет) по мармузе съездил!!!.. deg.gif В
первый раз - прямо в Брачную ночь локтем в глаз(ибо привык спать один и переворачиваться во сне в своё удовольствие),а во-второй раз ,на пятом(или шестом..или четвёртом,хз) году совместной жизни,когда она сдуру меня "мудаком" решила обозвать!!!..
С тех пор это слово - под строжайшем табу!!!

значит, любыми другими словами она тебя костерить может без последствий biggrin.gif

Она у меня не матерится изначально...А тогда чёт её попёрло!! lol.gif ...ну - и схлопотала леща...
"Дела давно минувших лет!"..

[^]
котэйко
9.11.2019 - 21:02
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (TraderFX @ 9.11.2019 - 21:01)
Цитата (котэйко @ 9.11.2019 - 23:00)

Можно убивать тех, которые не дают, от них толку нет gigi.gif

Кочет в эту группу неприкасаемых входит?? lol.gif

[^]
rzhaka
9.11.2019 - 21:02
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 09.11.2019 - 21:01)
Можно убивать тех, которые не дают, от них толку нет

Потрясающий ход, браво!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sanych1974
9.11.2019 - 21:03
4

Председатель клуба проебаторов

Цитата (котэйко @ 9.11.2019 - 21:00)

Согласен, их ебать нужно. И по жопе бить тоже можно

[^]
котэйко
9.11.2019 - 21:04
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 21:01)

потому что ленивые бабы пользуются плодами мужиков- приходят срать в наши темы! dont.gif gigi.gif

Да нехай срут - будем выше этого дерьма!!! lol.gif

[^]
котэйко
9.11.2019 - 21:05
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (sanych1974 @ 9.11.2019 - 21:03)
Цитата (котэйко @ 9.11.2019 - 21:00)

Согласен, их ебать нужно. И по жопе бить тоже можно

Можно даже за сиськи покусывать!!!...но это не точно... blink.gif

[^]
Sinantrop
1

Ярила

...

[^]
Sinantrop
0

Ярила

...

[^]
Ящерица
9.11.2019 - 21:06
3

когнитивный диссонанс

grayDen
Цитата
Но! Зачем баба живет с извергом? Зачем она вообще к нему пошла? Запугал - да, бывает. Или что-то другое?

Не знаю, не имею такого опыта.
Так же и ты не сможешь ответить на вопрос, почему мужики обращаются с жёнами как изверги, потому что для тебя это из другой вселенной.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (котэйко @ 09.11.2019 - 21:02)
Кочет в эту группу неприкасаемых входит??

А она даёт или нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kensajou
1

Уральский подмосквич

Цитата (Nemezida77 @ 9.11.2019 - 22:59)
А что, надо сразу ломать нос, руки, ноги? Если это твоя знакомая или близкая, то, как тут советуют женщинам в подобных ситуациях, надо сгладить конфликт (если пьяна), переменить тему, уговорить пойти баиньки и т.п. Если чужая женщина, то шли её лесом и уходи. Если под наркотой, то я рекомендую уходить сразу. Максимум вызвать санитаров. И не важна степень родства. Если в истерике... Ну, почитайте книги по психологии и психиатрии - там, в зависимости от степени истерики, знают как таких успокоить. Некоторых только лекарством можно успокоить. Нервный срыв. Кстати, в таких ситуациях вообще не важно - мужчина это или женщина. Руки распускать надо только в случае самообороны или защиты своей семьи. А в нашей стране и это надо делать с умом. Ибо неудачно ударишь, убьётся оно и тебя посадят. Дебильный закон, конечно. Но лично я с этим законом ничего сделать не могу, к сожалению.

Ну почему сразу из крайности в крайность кидаться-то? С чего вдруг мужик будет пьяной истеричке ломать что-то? Я всего лишь говорю о простой несильной пощёчине, дающей порой отрезвляющий эффект. Ибо когда баба не в себе, когда она заведена, а хуже всего, когда она пьяна и сама себя завела, то там тормоза отсутствуют априори. И никакое словесное внушение не действует. И она тебя обязательно провоцировать всячески будет, ибо не в себе и не осознаёт последствий.

А касаемо неудачного удара и смерти по неосторожности см. мой коммент. Я тогда реально испугался, что срок могу получить из-за той цыганки. Причём не за себя испугался, мне-то что. А за детей своих.

Сам коммент, если не видела

[^]
joker888666
0

Гондольер

Покажите нам девки сиськи! alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53766
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх