Если "все мужики козлы", то кто их так воспитывает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick4672
9.11.2019 - 20:27
1
Статус: Offline

Шутник

Требуя от мальчиков определенного поведения, девочке самой необходимо соответствовать данной модели поведения. Вариации одной из сторон взаимоотношений в какую-то сторону автоматически меняют ситуацию и отменяют саму модель. А уж какие вариации, и какие варианты развития событий - тут уж от других факторов зависит. Пацан в первом случае - мудак по жизни растет, если на просьбу уступить место посылает нахуй. Ежели прунцесса потребовала место - посыл по адресу. Сломанный нос закономерная развязка. Во втором случае - он, могет быть, спровоцировал. Могет - она цаца, не сложит цены себе.. хз.
Как мне видится - жто проблема отсутствия взаимоуважения, которое закладываться должна с детсада.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
9.11.2019 - 20:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kensajou @ 9.11.2019 - 20:23)
Цитата (Булочка @ 9.11.2019 - 22:15)
На 100% безопасность не гарантирована никому, но при желании можно свести к минимуму вероятность попадания в неприятные ситуации. Проживание в частном доме минимизирует количество соседей, с которыми волей-неволей необходимо общаться, наличие в/у даст возможность отказаться от общественного транспорта, а тщательный подбор окружения позволит избежать общения с ушлёпками. Не перелезет через мой забор ни псих, ни наркоман, ни БОМЖ. А охрана в приличном общественном месте не пропустит в заведение алкаша с белочкой. Шанс, если и есть, то он невелик. Гораздо меньше, чем ежели шляться по ночам где попало и бухать с первым встречным)))

Да, разумеется, это так. А вот, например, в супермаркете. Помните мента-подонка Евсюкова? И общественное место, и охрана, и камеры. И у половины людей машины у входа личные. Я, конечно, говорю про частные случаи, но ведь они случаются. Как снег на голову. И их не предсказать.

Вот поэтому я всегда выступала за разрешение законного владения оружием)))

[^]
Челябинец67
9.11.2019 - 20:29
0

Балагур

Цитата (Olga654 @ 9.11.2019 - 20:16)
Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 20:14)
Цитата (Olga654 @ 9.11.2019 - 20:03)
Цитата (grayDen @ 9.11.2019 - 19:45)
Цитата
воспитываем детей без участия пап,который, если и есть, то лишь номинально

И снова: давай не будем всех пап в огульно обвинять, да? Если конкретно тебе не повезло с отцом твоего ребенка (детей), то не надо так про всех абсолютно мужиков.

Мне, и ещё 5 миллионам женщин, которые нынче официально растят детей одни. А сколько таких, где папа вроде есть, вроде числиться, но чисто технически, а на самом деле всё его участие в воспитание сводится к частичной материальной поддержке детей?

Давайте, попробуйте как эти 5 миллионов баб: и заработать нужно, чтобы как-то на всё хватало и всё бытовое обслуживание семьи обеспечить самостоятельно. И если вы при этом всём не сможете качественно воспитать детей, не сможете вырастить достойных и порядочных людей, то извольте в общественных местах, типа этого сайта, отхлебнуть полной ложкой чужого порицания.

а шо папа алкаш и лентяй?

кто был инициатором ВАШЕГО развода?

это неинтересно. Вы лучше продолжайте собственные рассуждения. Это куда интереснее читать.

ЭТО- как раз интересно!

потому что по работал я в суде, в своё время и насмотрелся на разводы.

99%- две причины:
1) жена-стерва запилила мужа и он стал бухариком (слабый человек- да, но не плохой)
2) блядство женщины и рождение детей НЕ от мужа (часто и анализ крови (тогда ДНК не было у нас) на группу показывал что и как).

[^]
Булочка
9.11.2019 - 20:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.11.2019 - 20:27)
Цитата (Булочка @ 9.11.2019 - 22:25)
Цитата (TraderFX @ 9.11.2019 - 20:21)
Кстати, почему еще никто не заметил, что по ебалу за "пошел нахуй" бьют только АУЕшники или зеки? Девочка-то была с понятиями, да?

Тогда получается, что мальчик сам её спровоцировал. Знал же, с кем имеет дело? Чо не заткнулся? lol.gif

Во-первых, может и не знал, а во-вторых, че ему переживать, если он сильнее?

То есть, мальчик всё-таки быдло? Уступать может только из страха и только тому, кто сильнее? О том и речь!

[^]
noa3
9.11.2019 - 20:30
0

Ярила

Вижу на япе - немало экстрасенсов ибо при при недостатке данных о конфликте - ими моделируется ситуация - с точность до свечку держали.

[^]
Челябинец67
0

Балагур

Цитата (Булочка @ 9.11.2019 - 20:17)
Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 20:09)
Цитата (Булочка @ 9.11.2019 - 20:01)
Цитата (TraderFX @ 9.11.2019 - 19:58)
Цитата (Булочка @ 9.11.2019 - 21:56)
Цитата (TraderFX @ 9.11.2019 - 19:54)
Цитата
Я ЛЮДЕЙ вообще не бью. Потому что ЧЕЛОВЕК в ответ на просьбу либо выполняет её, либо вежливо объясняет, по какой причине это сделать невозможно. А с быдлом и отморозками общаться - на то специально обученные люди существуют. Не мне об это руки марать.

Это типа послали тебя нахуй и к тебе летит специально обученный отряд качков, избивать наглеца? lol.gif

Это типа у меня есть сын, муж и зять - во-первых, и типа я не бываю в таких местах и не общаюсь с таким отребьем, которое может послать на хуй женщину - это во-вторых.

А еще в твоем мире наверное единороги по улице ходят.

Каждый из нас живёт в том мире, который сам себе создал. И которого заслуживает.

любит вас ваш мужик и бережёт... цените его.

Ценю, люблю и берегу! Вот уже 31 год)))

во и славно.

непонятно только почему вы злы на других мужиков?

[^]
flashy
1

Ярила

Цитата (Степень @ 9.11.2019 - 20:11)
[QUOTE=TraderFX,9.11.2019 - 20:03] Так и объясните, пожалуйста, зачем девочка начала спарринг, если не собиралась выяснять, кто сильнее.Цель-то у неё какая была? [/QUOTE]
В прошлой теме про неадекватную беременную со стариком она назвала причину "у них был плохой день" gigi.gif [/QUOTE]
Девочка провоцировала, потому что спарринг может быть только между изначально равными по силе партнерами.
А ты все про беременную со стариком помнишь? Герой, старика и беременную тетку отпиздить - это ж только настоящим героям под силу gigi.gif
А кто против - того мы затроллим gigi.gif

Спарринг может быть между любыми партнёрами нет никаких жёстких рамок.

Если нарывается на спарринг значит готов. Почему оппонент то думать должен? Не надо перекладывать ответственность, начала огребай.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Булочка @ 9.11.2019 - 22:27)
На 100% безопасность не гарантирована никому, но при желании можно свести к минимуму вероятность попадания в неприятные ситуации. Проживание в частном доме минимизирует количество соседей, с которыми волей-неволей необходимо общаться, наличие в/у даст возможность отказаться от общественного транспорта, а тщательный подбор окружения позволит избежать общения с ушлёпками. Не перелезет через мой забор ни псих, ни наркоман, ни БОМЖ. А охрана в приличном общественном месте не пропустит в заведение алкаша с белочкой. Шанс, если и есть, то он невелик. Гораздо меньше, чем ежели шляться по ночам где попало и бухать с первым встречным)))

Да, разумеется, это так. А вот, например, в супермаркете. Помните мента-подонка Евсюкова? И общественное место, и охрана, и камеры. И у половины людей машины у входа личные. Я, конечно, говорю про частные случаи, но ведь они случаются. Как снег на голову. И их не предсказать.

Как ни странно, даже страны или штаты, в которых разрешено ношение и применение оружия, не избавлены от преступности.

[^]
AlexBlack63
9.11.2019 - 20:31
2

Юморист

Цитата (Булочка @ 9.11.2019 - 20:22)
Вряд ли. Если б умела, уложила бы уродца на месте и он уже не смог бы сломать ей нос. Но теперь, думаю, она научится, жизнь заставила уже.

Что-то я Вас не пойму. То "как умела", то "если б умела".
Да даже если б уложила - то с какой целью-то?

[^]
grayDen
0

Бессмертный пони

Цитата (Булочка @ 10.11.2019 - 00:17)
Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 20:09)
Цитата (Булочка @ 9.11.2019 - 20:01)
Цитата (TraderFX @ 9.11.2019 - 19:58)
Цитата (Булочка @ 9.11.2019 - 21:56)
Цитата (TraderFX @ 9.11.2019 - 19:54)
Цитата
Я ЛЮДЕЙ вообще не бью. Потому что ЧЕЛОВЕК в ответ на просьбу либо выполняет её, либо вежливо объясняет, по какой причине это сделать невозможно. А с быдлом и отморозками общаться - на то специально обученные люди существуют. Не мне об это руки марать.

Это типа послали тебя нахуй и к тебе летит специально обученный отряд качков, избивать наглеца? lol.gif

Это типа у меня есть сын, муж и зять - во-первых, и типа я не бываю в таких местах и не общаюсь с таким отребьем, которое может послать на хуй женщину - это во-вторых.

А еще в твоем мире наверное единороги по улице ходят.

Каждый из нас живёт в том мире, который сам себе создал. И которого заслуживает.

любит вас ваш мужик и бережёт... цените его.

Ценю, люблю и берегу! Вот уже 31 год)))

Молодец. Уверен, ты не лезешь с ним в драку всерьез. Да и он, если даже ты и полезешь, найдет способ успокоить тебя без причинения тебе вреда.

[^]
rzhaka
1

Ярила

Цитата

Тогда будут не только сломанные носы и расцарапанная кожа

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Булочка @ 9.11.2019 - 22:29)
Цитата (TraderFX @ 9.11.2019 - 20:27)
Цитата (Булочка @ 9.11.2019 - 22:25)
Цитата (TraderFX @ 9.11.2019 - 20:21)
Кстати, почему еще никто не заметил, что по ебалу за "пошел нахуй" бьют только АУЕшники или зеки? Девочка-то была с понятиями, да?

Тогда получается, что мальчик сам её спровоцировал. Знал же, с кем имеет дело? Чо не заткнулся? lol.gif

Во-первых, может и не знал, а во-вторых, че ему переживать, если он сильнее?

То есть, мальчик всё-таки быдло? Уступать может только из страха и только тому, кто сильнее? О том и речь!

Почему это? Он может вообще принципиально никому не уступает и сильных тоже нахуй посылает.

И даже то, что он быдло, не делает его зачинщиком драки, драться не он полез.

[^]
Челябинец67
9.11.2019 - 20:32
0

Балагур

Цитата (Степень @ 9.11.2019 - 20:17)
Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 20:12)

почему вы не думаете, когда через день, выкладываются ролики об избиениях школьников, ПРИ ЧЁМ, в половине случаев ДЕВОЧКАМИ! dont.gif

что В ДАННОМ СЛУЧАЕ была НЕ такая же девочка-тварь?

КАКИЕ ФАКТЫ вас убедили в этом?

НЕ такая, как в роликах, да. А сам ты не понял, почему???
Да потому что была с тем парнем один-на -один, а не толпой на одного, как вы в подобных темах практикуете.
Вот главная разница. Один-на-один, и толпой-на-одного. Видишь ты ее или нет?

О!

серьёзно?

посмотрите ролик (недавно был), где парня В РЕКРЕАЦИИ при всех, другие пытались выкинуть в окно.

вам же ПРУФЫ надо?

вот- видео прямо, как вы любите...

[^]
Шайтанк
9.11.2019 - 20:34
3

Хохмач

Цитата (Степень @ 9.11.2019 - 19:25)
[QUOTE=flashy,9.11.2019 - 19:19] [QUOTE=Степень,9.11.2019 - 19:15][QUOTE=TraderFX,9.11.2019 - 19:06] [QUOTE]В том-то и дело, что женщина не нападает, а провоцирует. Нападение бы квалифицировалось, если бы она могла нанести реальный ущерб твоему здоровью - с ножом, например, или с пистолетом, или еще как-то опасно для тебя.[/QUOTE]

2. Всегда в драке бОльший спрос был с того, кто способен нанести бОльший ущерб. Именно поэтому оружие в драке - отягчающее обстоятельство. Так же, скоро к этому приравняют и владение боевыми искусставми, в случае, если противник ими не владеет[/QUOTE]
Если удар наносит вред можно не встать после него shum_lol.gif

Нету большего спроса с того кто наносит больший вред иначе разбор драк ещё бы с весовыми категориями был.

Вы просто пытаетесь выгородить баб даже путем несения всякого бреда shum_lol.gif [/QUOTE]
Есть пока бОльший спрос в отношении оружия в драке, и планируется спрос за владение боевыми искусствами , если противник ими не владеет.

Я никого не оправдываю, это вы толпой пытаетесь доказать, что отвечать на провокацию женщин, нанося несравнимо бОльший ущерб - правильно и нужно.

Я за равноправие в спарринге, а оно строится только на уровне ущерба. Иначе - это избиение.

Правильно ли я понял: вы ратуете за избиения мужчин женщинами (ведь когда мужику запрещено отвечать на удары, значит он получает ущерб, а избивающая его баба - не получает, и это для вас - норма)?

[^]
grayDen
9.11.2019 - 20:34
1

Бессмертный пони

Цитата (Булочка @ 10.11.2019 - 00:27)

При нынешних условиях законной трактовки "самооборона" лучше не надо. Только хуже будет.

[^]
Nemezida77
9.11.2019 - 20:35
5

Ярила

Цитата (rzhaka @ 9.11.2019 - 20:13)
Цитата (Nemezida77 @ 09.11.2019 - 20:07)
Заслужено получил пощёчину - он послал её и, насколько я поняла, матом. То что девочка ещё не доросла до понятия того, что если мальчик/парень/мужчина посылает матом, то на самом деле лучше всего уйти, а не пытаться воспитать его лёгкими силовыми приёмами, не умея применить хороший настоящий хук с правой, это временно. Думаю, сейчас она это поняла. Мальчик выблядок, если честно. И его мамаше и папаше надо бы пиздюлей вкатить. Этот выблядок сломал ей нос! Пидор однозначно. А кто воспитывает? Не знаю. Таких ублюдков всегда хватало. И во времена СССР тоже. Отнюдь не каждый мальчик будет драться с девочкой или посылать её на хуй из-за места в актовом зале.

.."пидор".."ублюдок".."выблядок"..

Да, именно вот такие воспитывают девочек мразями. После такого воспитания ребенок хрен построит нормальную жизнь, потому что не знает как - считает, что ей все должны, а вокруг пидары ублюдки и выблядки

Я не учу свою младшую дочь тому, что все мальчики вокруг пидоры и ублюдки. Но я сразу ей сказала, что если мальчик дерётся, то надо держаться от него подальше в принципе, и обязательно двинуть ему хотя бы учебником в ответ. Но именно только в ответ - первой никогда не начинать. Сказать учительнице и маме - благо возраст пока позволяет. Если мальчик (да и девочек это всё тоже касается, с девочек в школе это и началось) обзывается, но руки не распускает, то надо прекратить с этим человеком всякие отношения - игнорировать его/её. Между прочим, у меня уже имеется взрослая дочь, которая уже несколько лет живёт с молодым человеком. И мужчин пидорами она не считает. Но парня своего предупредила сразу - поднимет на неё руку и они сразу же расстаются.
Мимо тазика.
Хотя, если для вас нормально, что мальчик ломает нос за то что получил пощёчину, которую в свою очередь получил за матерное оскорбление, то ой. Говорить нам с вами больше не о чем. Хоть обминуситесь все тут.
И таки да, я считаю, то те кто бьют женщин это недомужчины - они просто отрываются на тех, кто слабее, они и детей своих также бить будут. Я знаю об исключениях.
Если человек женского пола напал на мужчину незаслуженно, то это недоженщина, которую нужно бить. Особенно если необходимо при этом защищать свою семью или жизнь. Это вообще не обсуждается.
Я полностью раскрыла тему?

[^]
Елжбета
9.11.2019 - 20:36
5

Королева выёжиков

Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 22:03)
ЕСЛИ мужчины смогут рожать детей БЕЗ женщин, то вы станете не нужны.
вы НИЧЕГО не делаете лучше нас.
МЫ- лучше.

Мдо.
Вон в соседней теме лучший из лучших - целый профессор - убил девчонку с которой жил и на куски порезал.

Действительно, пора нам женщинам на другую планету переселяться от психов и извергов мужеска полу fight.gif fingal.gif

[^]
Шайтанк
1

Хохмач

Цитата (Vsesama @ 9.11.2019 - 19:28)
Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 18:59)

чо, бабоньки?
кто на шабашках гробиться хочет?
нефть добывать?
лес валить?
а воевать в Сирии чо то вас нет!

Хули вы , мужики, сидите и ноете, что бабы воспитывают детей не так?
Гоу в ясли, садики, школы работать. Нянек не хватает, учителей..
Покажите этим шлюхам , как надо поколение растить! rulez.gif Санитарами в больницы ещё можно, жёпы мыть лежачим. Слабо? Вы собственному ребёнку зачастую сменить подгузник не можете, тошнит видите ли.
А чего ты на шабашках делаешь? Мало зарабатываешь? Учился плохо?
А в Сирии баб наших полно кстати.

Обождите... А для кого мужик зарабатывает? Кому всегда не хватает денег? Для себя, ведь, нам немного нужно. Основная часть дохода ВСЕГДА уходит на баб в том или ином смысле.

[^]
Tianda
2

Ярила

Цитата (rzhaka @ 9.11.2019 - 20:31)
Цитата

Тогда будут не только сломанные носы и расцарапанная кожа

Будет много мертвых мужиков

[^]
Ящерица
9.11.2019 - 20:37
4

когнитивный диссонанс

kensajou
Цитата
И когда планка терпения превышена, то та же НЕСИЛЬНАЯ, но ОТРЕЗВЛЯЮЩАЯ почёщина от мужика бывает вполне допустима. Если иной метод вразумить это существо невозможен.

Планка терпения у них превышена. Нежные какие.
Если такие внутренние слабаки и идиоты, что вербально мысль донести до женщины не можете, то грош вам цена.
Нормальный, знающий свою силу мужчина может так внятно сказать тихим голосом, что женщина сама заткнется и ретируется с места скандала, аккуратно пятясь задом и не сводя испуганных глаз с собеседника, пока он не исчезнет из виду.

[^]
kensajou
9.11.2019 - 20:37
0

Уральский подмосквич

Цитата (grayDen @ 9.11.2019 - 22:27)
Уже 16 лет моя семья ( 5 человек, из которых трое - дети) сугубо на моем обеспечении. Включая выплаченные на данный момент кредиты и ипотеки. Дети еще не выросли - старшей 15 лет - но поверь мне, в их воспитании я принимаю активное участие. И зарабатывать стараюсь чтобы хватало не "как-то", а на все. Да, и налоги плачу полностью.
И я отказываюсь верить, что я один такой. Ибо лично знаю мужиков, ведущий подобный образ жизни.

beer.gif Только мои трое помладше и ипотеку я ещё не успел полностью выплатить ))) И налоги плачу, получая абсолютно белую ЗП. Нас таких овердохрена. Взять наш завод - я, конечно, не знаю поименно всех рабочих из литейного и механического цехов, равно как и их семейные обстоятельства, но вот среди остальных навскидку могу как минимум человек пятнадцать назвать точно прям поимённо, которые находятся в аналогичных мне и тебе условиях

[^]
grayDen
9.11.2019 - 20:38
1

Бессмертный пони

Цитата (Елжбета @ 10.11.2019 - 00:36)
Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 22:03)
ЕСЛИ мужчины смогут рожать детей БЕЗ женщин, то вы станете не нужны.
вы НИЧЕГО не делаете лучше нас.
МЫ- лучше.

Мдо.
Вон в соседней теме лучший из лучших - целый профессор - убил девчонку с которой жил и на куски порезал.

Действительно, пора нам женщинам на другую планету переселяться от психов и извергов мужеска полу fight.gif fingal.gif

Всегда жалко хороших девах, которые попали под влияние долбоеба. Но ведь что-то этих девах туда толкнуло? Что???

[^]
rzhaka
9.11.2019 - 20:39
2

Ярила

Цитата (Tianda @ 09.11.2019 - 20:36)
Будет много мертвых мужиков

Будет много мертвых людей. Или думаешь, женщин это не коснется? Тем более с ебанутым характером

[^]
Nemezida77
4

Ярила

Цитата (Настасьяяяяя @ 9.11.2019 - 20:16)
Цитата (Nemezida77 @ 9.11.2019 - 20:07)
Цитата (Strangerr @ 9.11.2019 - 14:11)
Девочка/женщина, первая ударившая мальчика/мужчину автоматически теряет пол и становится спарринг-партнёром.

Заслужено получил пощёчину - он послал её и, насколько я поняла, матом. То что девочка ещё не доросла до понятия того, что если мальчик/парень/мужчина посылает матом, то на самом деле лучше всего уйти, а не пытаться воспитать его лёгкими силовыми приёмами, не умея применить хороший настоящий хук с правой, это временно. Думаю, сейчас она это поняла. Мальчик выблядок, если честно. И его мамаше и папаше надо бы пиздюлей вкатить. Этот выблядок сломал ей нос! Пидор однозначно. А кто воспитывает? Не знаю. Таких ублюдков всегда хватало. И во времена СССР тоже. Отнюдь не каждый мальчик будет драться с девочкой или посылать её на хуй из-за места в актовом зале.

Если девочка будет вести себя как девочка, то и нос ей ломать никто не будет.

Ранее как раз считалось, что если мужчина нахамил женщине и получил за это пощёчину, то он получил её заслуженно и женщина ответила хаму адекватно. Это не являлось распусканием рук со стороны женщины. И адекватная реакция в такой ситуации от девочки, следуя вашей логике, было бы - достать пистолет и пристрелить ублюдка. ;) Мат-пощёчина, сломанный нос - убит.

[^]
kensajou
2

Уральский подмосквич

Цитата (Ящерица @ 9.11.2019 - 22:37)
kensajou
Цитата
И когда планка терпения превышена, то та же НЕСИЛЬНАЯ, но ОТРЕЗВЛЯЮЩАЯ почёщина от мужика бывает вполне допустима. Если иной метод вразумить это существо невозможен.

Планка терпения у них превышена. Нежные какие.
Если такие внутренние слабаки и идиоты, что вербально мысль донести до женщины не можете, то грош вам цена.
Нормальный, знающий свою силу мужчина может так внятно сказать тихим голосом, что женщина сама заткнется и ретируется с места скандала, аккуратно пятясь задом и не сводя испуганных глаз с собеседника, пока он не исчезнет из виду.

может. Абсолютно верно. А если женщина находится в истерическом состоянии? Если она пьяна? Или под кайфом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52397
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх