Если "все мужики козлы", то кто их так воспитывает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
9.11.2019 - 20:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kensajou @ 9.11.2019 - 20:08)
Цитата (Булочка @ 9.11.2019 - 21:56)
Цитата (TraderFX @ 9.11.2019 - 19:54)
Цитата
Я ЛЮДЕЙ вообще не бью. Потому что ЧЕЛОВЕК в ответ на просьбу либо выполняет её, либо вежливо объясняет, по какой причине это сделать невозможно. А с быдлом и отморозками общаться - на то специально обученные люди существуют. Не мне об это руки марать.

Это типа послали тебя нахуй и к тебе летит специально обученный отряд качков, избивать наглеца? lol.gif

Это типа у меня есть сын, муж и зять - во-первых, и типа я не бываю в таких местах и не общаюсь с таким отребьем, которое может послать на хуй женщину - это во-вторых.

Ты знаешь, в жизни всякие ситуации встречаются, бывают, что и критические. От отморозков, алкашей под белочкой, нариков под кайфом и просто от психов никто не застрахован. Особенно от последних. Так что безопасность априори никому и никогда не гарантирована, к сожалению. Увы и ах. И даже если женщина в компании пары-тройки взрослых мужиков, это тоже не гарантия, что какой-то псих с бухты барахты не шлёпнет её по заднице или не скажет что-то грубое абсолютно без повода. Примеров масса. Конечно, ему потом кирдык наступит прямо на месте, но твою теорию он всё равно успел опровергнуть

На 100% безопасность не гарантирована никому, но при желании можно свести к минимуму вероятность попадания в неприятные ситуации. Проживание в частном доме минимизирует количество соседей, с которыми волей-неволей необходимо общаться, наличие в/у даст возможность отказаться от общественного транспорта, а тщательный подбор окружения позволит избежать общения с ушлёпками. Не перелезет через мой забор ни псих, ни наркоман, ни БОМЖ. А охрана в приличном общественном месте не пропустит в заведение алкаша с белочкой. Шанс, если и есть, то он невелик. Гораздо меньше, чем ежели шляться по ночам где попало и бухать с первым встречным)))

[^]
TraderFX
9.11.2019 - 20:15
4
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Степень @ 9.11.2019 - 22:11)

Девочка провоцировала, потому что спарринг может быть только между изначально равными по силе партнерами.
А ты все про беременную со стариком помнишь? Герой, старика и беременную тетку отпиздить - это ж только настоящим героям под силу  gigi.gif
А кто против - того мы затроллим  gigi.gif

Тебе что там, что здесь объясняют, что если ты начинаешь конфликт, то "я же слабенькая" уже не работает. Слабенькая - сиди тихонько и не наезжай на людей.

Почему у меня хватает ума не лезть драться к качкам, которые по умолчанию настолько сильнее меня, что сделают из меня отбивную? А почему всяческие старички, девочки и беременяшки напрашиваются на пиздюли, а потом воют и взывают к справедливости?

Боксеры добровольно идут на бои и отхватив знатных пиздюлей почему-то не пишут в соцсетях, что их избили. Потому что это их выбор.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.11.2019 - 20:18

[^]
Настасьяяяяя
9.11.2019 - 20:16
6

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 9.11.2019 - 20:07)
Цитата (Strangerr @ 9.11.2019 - 14:11)
Девочка/женщина, первая ударившая мальчика/мужчину автоматически теряет пол и становится спарринг-партнёром.

Заслужено получил пощёчину - он послал её и, насколько я поняла, матом. То что девочка ещё не доросла до понятия того, что если мальчик/парень/мужчина посылает матом, то на самом деле лучше всего уйти, а не пытаться воспитать его лёгкими силовыми приёмами, не умея применить хороший настоящий хук с правой, это временно. Думаю, сейчас она это поняла. Мальчик выблядок, если честно. И его мамаше и папаше надо бы пиздюлей вкатить. Этот выблядок сломал ей нос! Пидор однозначно. А кто воспитывает? Не знаю. Таких ублюдков всегда хватало. И во времена СССР тоже. Отнюдь не каждый мальчик будет драться с девочкой или посылать её на хуй из-за места в актовом зале.

Если девочка будет вести себя как девочка, то и нос ей ломать никто не будет.

[^]
Olga654
9.11.2019 - 20:16
-1

Юморист

Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 20:14)
Цитата (Olga654 @ 9.11.2019 - 20:03)
Цитата (grayDen @ 9.11.2019 - 19:45)
Цитата
воспитываем детей без участия пап,который, если и есть, то лишь номинально

И снова: давай не будем всех пап в огульно обвинять, да? Если конкретно тебе не повезло с отцом твоего ребенка (детей), то не надо так про всех абсолютно мужиков.

Мне, и ещё 5 миллионам женщин, которые нынче официально растят детей одни. А сколько таких, где папа вроде есть, вроде числиться, но чисто технически, а на самом деле всё его участие в воспитание сводится к частичной материальной поддержке детей?

Давайте, попробуйте как эти 5 миллионов баб: и заработать нужно, чтобы как-то на всё хватало и всё бытовое обслуживание семьи обеспечить самостоятельно. И если вы при этом всём не сможете качественно воспитать детей, не сможете вырастить достойных и порядочных людей, то извольте в общественных местах, типа этого сайта, отхлебнуть полной ложкой чужого порицания.

а шо папа алкаш и лентяй?

кто был инициатором ВАШЕГО развода?

это неинтересно. Вы лучше продолжайте собственные рассуждения. Это куда интереснее читать.

[^]
Булочка
9.11.2019 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 20:09)
Цитата (Булочка @ 9.11.2019 - 20:01)
Цитата (TraderFX @ 9.11.2019 - 19:58)
Цитата
Я ЛЮДЕЙ вообще не бью. Потому что ЧЕЛОВЕК в ответ на просьбу либо выполняет её, либо вежливо объясняет, по какой причине это сделать невозможно. А с быдлом и отморозками общаться - на то специально обученные люди существуют. Не мне об это руки марать.

Это типа послали тебя нахуй и к тебе летит специально обученный отряд качков, избивать наглеца? lol.gif

Это типа у меня есть сын, муж и зять - во-первых, и типа я не бываю в таких местах и не общаюсь с таким отребьем, которое может послать на хуй женщину - это во-вторых.

А еще в твоем мире наверное единороги по улице ходят.

Каждый из нас живёт в том мире, который сам себе создал. И которого заслуживает.

любит вас ваш мужик и бережёт... цените его.

Ценю, люблю и берегу! Вот уже 31 год)))

[^]
AlexBlack63
3

Юморист

Цитата (Булочка @ 9.11.2019 - 20:08)
Цитата (AlexBlack63 @ 9.11.2019 - 20:01)
Цитата (Степень @ 9.11.2019 - 19:58)
Цитата (TraderFX @ 9.11.2019 - 19:55)
Цитата
Хабиб и Конор владели оба приемами рукопашного боя и были в одной весовой категории. Кстати, как ты думаешь почему в боксе есть разделение на разные весовые категории? Вот по этой же причине , которую мы здесь обсуждаем - по возможности нанести различный уровень физического ущерба.

Блять, но Хабиб-то Конора уделал, нанес больше ущерба. О чем ты говоришь, если ты страницу назад утверждала, что тот, кто наносит больше ущерба неправ и занимается избиением?

Ну, так значит, он лучше владеет данным видом борьбы, выявление чего и является смыслом боев. А спарринг м-ж - это не соревнование, и не выявление того, кто лучше владеет, ибо по умлочанию этим лучше владеет мужчина, в силу своей природной составляющей.

Так и объясните, пожалуйста, зачем девочка начала спарринг, если не собиралась выяснять, кто сильнее.Цель-то у неё какая была?

Девочка не начинала спарринг. Девочка ответила на оскорбление как сумела. А что надо было делать? Бежать к учительнице жаловаться? Кагбэ во все времена все мало-мальски вменяемые люди знали, что пощёчина - совершенно адекватный ответ женщины на оскорбление. Или лучше было собрать толпу и отхерячить малчега после уроков за гаражами, сломав ему не только нос, но и ещё что-нибудь впридачу? Так ведь, вроде, только подонки поступают?

Девочка ответила на "оскорбление" действием, которое называется "начала спарринг". Про её цель Вы не сказали ни слова, а это ключевой момент.

И что значит - "как умела"? Она умеет бить в морду?

[^]
Степень
0

Ярила

Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 20:12)

почему вы не думаете, когда через день, выкладываются ролики об избиениях школьников, ПРИ ЧЁМ, в половине случаев ДЕВОЧКАМИ! dont.gif

что В ДАННОМ СЛУЧАЕ была НЕ такая же девочка-тварь?

КАКИЕ ФАКТЫ вас убедили в этом?

НЕ такая, как в роликах, да. А сам ты не понял, почему???
Да потому что была с тем парнем один-на -один, а не толпой на одного, как вы в подобных темах практикуете.
Вот главная разница. Один-на-один, и толпой-на-одного. Видишь ты ее или нет?

[^]
Челябинец67
9.11.2019 - 20:18
1

Балагур

Цитата (Степень @ 9.11.2019 - 20:06)
Цитата (TraderFX @ 9.11.2019 - 20:00)

Да будет тебе известно, женщины лучше переносят как болезни, так и травмы. От природы, эволюция постаралась, чтобы те, кто вынашивает потомство, были более выносливыми.

Кроме того, женщина тоже может сломать нос мужчине.

ну да ладно, мы тут все уже в курсе, что логика это не твое  gigi.gif

Все в курсе, что логика - это не твое
Ты еще ни одного аргумента не доказал логически, а только давил на эмоции gigi.gif

Женщина не может сломать нос мужчине, для этого нужны навыки, которые у среднестатистической женщины отсутствуют. А вот мужчине, как превосходящему по силе - это легко.
А уж высказывание про "лучше переносят болезни и травмы" - это к чему, что можно ее бить , все равно заживет? gigi.gif

серьёзно?

ну вы совсем уже гоните.

конечно может и без подготовки.

в женские драки встревать нельзя- чревато, это каждый опытный мент знал.

и самое простое- женщина может ударить или метнуть тяжёлое.

зы. я знаю криминальный случай убийства по неосторожности, когда женщина неудачно подала большой, толстый и плотный конверт мужу- ударила в висок.

перелом косточки и смерть.

а вы говорите- не может.

ну чушь же!

[^]
GonBzik
9.11.2019 - 20:19
0

Ярила

Может с ноги?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kensajou
3

Уральский подмосквич

Милые собеседницы, поверьте, подавляющее большинство мужчин имеют внутренний моральный тормоз на применение силы по отношению к женщинам, детям, старикам, больным и пр. И тем не менее в то же самое время растёт и множится в арифметической пока прогрессии число существ, напоминающих женщину только внешне. И они порой бывают крайне агрессивны и неадекватны. И когда планка терпения превышена, то та же НЕСИЛЬНАЯ, но ОТРЕЗВЛЯЮЩАЯ почёщина от мужика бывает вполне допустима. Если иной метод вразумить это существо невозможен.

Никто здесь не защищает уёбков, которые смертным боем лупят баб почём зря. Не передёргивайте, пожалуйста.

[^]
Barambaev
1

Весельчак

Цитата (Дэниэлс @ 09.11.2019 - 14:33)
ну это ты так думаешь, но обычно матом на обычную просьбу не шлют.

Смотря как спросили. Она могла спросить так "ой, уступи место пожалуйста", а могла и так "вставай я сяду" вторая просьба предполагает посыл на причинное место.

[^]
rzhaka
0

Ярила

Цитата (Настасьяяяяя @ 09.11.2019 - 20:16)

Ее и нахер посылать не будут.
В большинстве случаев, конечно

[^]
grayDen
2

Бессмертный пони

Цитата (Степень @ 9.11.2019 - 23:54)
Цитата (province44 @ 9.11.2019 - 19:53)
у нас в стране будет равноправие тогда когда женщин начнут то же призывать на срочную военную службу

А мужчин обяжут рожать детей , иначе равноправие будет неполным! rulez.gif

Да обязать могут хоть сейчас - физической возможности нет, в принципе. Абсолютно.

[^]
eX1stenZ
9.11.2019 - 20:20
-2

Ярила

еще одно видео из серии Женщин бить нельзя , прошу к просмотру

[^]
Булочка
9.11.2019 - 20:20
4

Ярила

Цитата (Настасьяяяяя @ 9.11.2019 - 20:16)
Цитата (Nemezida77 @ 9.11.2019 - 20:07)
Цитата (Strangerr @ 9.11.2019 - 14:11)
Девочка/женщина, первая ударившая мальчика/мужчину автоматически теряет пол и становится спарринг-партнёром.

Заслужено получил пощёчину - он послал её и, насколько я поняла, матом. То что девочка ещё не доросла до понятия того, что если мальчик/парень/мужчина посылает матом, то на самом деле лучше всего уйти, а не пытаться воспитать его лёгкими силовыми приёмами, не умея применить хороший настоящий хук с правой, это временно. Думаю, сейчас она это поняла. Мальчик выблядок, если честно. И его мамаше и папаше надо бы пиздюлей вкатить. Этот выблядок сломал ей нос! Пидор однозначно. А кто воспитывает? Не знаю. Таких ублюдков всегда хватало. И во времена СССР тоже. Отнюдь не каждый мальчик будет драться с девочкой или посылать её на хуй из-за места в актовом зале.

Абсолютно не факт! Быдло обычно склонно принимать хорошее воспитание, доброту и порядочность за слабость. А к слабым они относятся как низшему звену в цепочке питания. Сильных хотя бы бояться, а слабых просто живьём сожрать готовы. Особенно, если уверены в своей безнаказанности.

[^]
TraderFX
9.11.2019 - 20:21
-1

Адмирал ЯП-флота

Кстати, почему еще никто не заметил, что по ебалу за "пошел нахуй" бьют только АУЕшники или зеки? Девочка-то была с понятиями, да?

[^]
Булочка
9.11.2019 - 20:22
0

Ярила

Цитата (AlexBlack63 @ 9.11.2019 - 20:17)
Цитата (Булочка @ 9.11.2019 - 20:08)
Цитата (AlexBlack63 @ 9.11.2019 - 20:01)
Цитата (Степень @ 9.11.2019 - 19:58)
Цитата (TraderFX @ 9.11.2019 - 19:55)
Цитата
Хабиб и Конор владели оба приемами рукопашного боя и были в одной весовой категории. Кстати, как ты думаешь почему в боксе есть разделение на разные весовые категории? Вот по этой же причине , которую мы здесь обсуждаем - по возможности нанести различный уровень физического ущерба.

Блять, но Хабиб-то Конора уделал, нанес больше ущерба. О чем ты говоришь, если ты страницу назад утверждала, что тот, кто наносит больше ущерба неправ и занимается избиением?

Ну, так значит, он лучше владеет данным видом борьбы, выявление чего и является смыслом боев. А спарринг м-ж - это не соревнование, и не выявление того, кто лучше владеет, ибо по умлочанию этим лучше владеет мужчина, в силу своей природной составляющей.

Так и объясните, пожалуйста, зачем девочка начала спарринг, если не собиралась выяснять, кто сильнее.Цель-то у неё какая была?

Девочка не начинала спарринг. Девочка ответила на оскорбление как сумела. А что надо было делать? Бежать к учительнице жаловаться? Кагбэ во все времена все мало-мальски вменяемые люди знали, что пощёчина - совершенно адекватный ответ женщины на оскорбление. Или лучше было собрать толпу и отхерячить малчега после уроков за гаражами, сломав ему не только нос, но и ещё что-нибудь впридачу? Так ведь, вроде, только подонки поступают?

Девочка ответила на "оскорбление" действием, которое называется "начала спарринг". Про её цель Вы не сказали ни слова, а это ключевой момент.

И что значит - "как умела"? Она умеет бить в морду?

Вряд ли. Если б умела, уложила бы уродца на месте и он уже не смог бы сломать ей нос. Но теперь, думаю, она научится, жизнь заставила уже.

[^]
grayDen
9.11.2019 - 20:22
3

Бессмертный пони

Цитата (Булочка @ 10.11.2019 - 00:01)
Цитата (TraderFX @ 9.11.2019 - 19:58)
Цитата

А еще в твоем мире наверное единороги по улице ходят.

Каждый из нас живёт в том мире, который сам себе создал. И которого заслуживает.

Оно так, да. Забавно бывает, когда этот выстроенный мирок разбивается о реальность.

[^]
Челябинец67
9.11.2019 - 20:23
1

Балагур

Цитата (Степень @ 9.11.2019 - 20:09)
Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 20:03)

ЕСЛИ мужчины смогут рожать детей БЕЗ женщин, то вы станете не нужны.

вы НИЧЕГО не делаете лучше нас.
МЫ- лучше.

Кроме рождения детей. dont.gif

Ну, конечно cheer.gif
Это, вероятно, и есть тот вывод, который вы тут толпой пытаетесь мне и всем остальным навязать?

Ну, если вы лучше, зачем тогда бьете тех, кто слабее? Или это признак такой, кто бьет тот и лучше?

ОПЯТЬ на личности!

1) кого я бил?- опять случай ВРАНЬЯ! dont.gif
2) я навязать? я вам факт, что современной женщине нечем привязать мужика кроме детей!
и масса РСПшек- тому доказательство.
3) признак чего? - тут ваша логика совсем что-то криво пошла, я не понимаю вас.

[^]
kensajou
9.11.2019 - 20:23
2

Уральский подмосквич

Цитата (Булочка @ 9.11.2019 - 22:15)
На 100% безопасность не гарантирована никому, но при желании можно свести к минимуму вероятность попадания в неприятные ситуации. Проживание в частном доме минимизирует количество соседей, с которыми волей-неволей необходимо общаться, наличие в/у даст возможность отказаться от общественного транспорта, а тщательный подбор окружения позволит избежать общения с ушлёпками. Не перелезет через мой забор ни псих, ни наркоман, ни БОМЖ. А охрана в приличном общественном месте не пропустит в заведение алкаша с белочкой. Шанс, если и есть, то он невелик. Гораздо меньше, чем ежели шляться по ночам где попало и бухать с первым встречным)))

Да, разумеется, это так. А вот, например, в супермаркете. Помните мента-подонка Евсюкова? И общественное место, и охрана, и камеры. И у половины людей машины у входа личные. Я, конечно, говорю про частные случаи, но ведь они случаются. Как снег на голову. И их не предсказать.

[^]
Челябинец67
9.11.2019 - 20:24
1

Балагур

Цитата (Степень @ 9.11.2019 - 20:11)
[QUOTE=TraderFX,9.11.2019 - 20:03] Так и объясните, пожалуйста, зачем девочка начала спарринг, если не собиралась выяснять, кто сильнее.Цель-то у неё какая была? [/QUOTE]
В прошлой теме про неадекватную беременную со стариком она назвала причину "у них был плохой день" gigi.gif [/QUOTE]
Девочка провоцировала, потому что спарринг может быть только между изначально равными по силе партнерами.
А ты все про беременную со стариком помнишь? Герой, старика и беременную тетку отпиздить - это ж только настоящим героям под силу gigi.gif
А кто против - того мы затроллим gigi.gif

т.е. старичку можно все хуями крыть и ему за это ничего не будет, потому что старенький и слабенький?

[^]
flashy
9.11.2019 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Степень @ 9.11.2019 - 20:01)
Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 19:59)

мадам!

вы И В ЭТОМ не разбираетесь! old.gif

Даже если я в боях не разбираюсь, даже если я не видела, как метр с кепкой в прыжке укладывает шкаф, и тд - дальше что? Это дает право мужчине "не думать" ?

То есть сппрингующей тётке не думать можно? shum_lol.gif

[^]
Булочка
9.11.2019 - 20:25
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.11.2019 - 20:21)
Кстати, почему еще никто не заметил, что по ебалу за "пошел нахуй" бьют только АУЕшники или зеки? Девочка-то была с понятиями, да?

Тогда получается, что мальчик сам её спровоцировал. Знал же, с кем имеет дело? Чо не заткнулся? lol.gif

[^]
grayDen
9.11.2019 - 20:27
1

Бессмертный пони

Цитата (Olga654 @ 10.11.2019 - 00:03)
Цитата (grayDen @ 9.11.2019 - 19:45)
Цитата
воспитываем детей без участия пап,который, если и есть, то лишь номинально

И снова: давай не будем всех пап в огульно обвинять, да? Если конкретно тебе не повезло с отцом твоего ребенка (детей), то не надо так про всех абсолютно мужиков.

Мне, и ещё 5 миллионам женщин, которые нынче официально растят детей одни. А сколько таких, где папа вроде есть, вроде числиться, но чисто технически, а на самом деле всё его участие в воспитание сводится к частичной материальной поддержке детей?

Давайте, попробуйте как эти 5 миллионов баб: и заработать нужно, чтобы как-то на всё хватало и всё бытовое обслуживание семьи обеспечить самостоятельно. И если вы при этом всём не сможете качественно воспитать детей, не сможете вырастить достойных и порядочных людей, то извольте в общественных местах, типа этого сайта, отхлебнуть полной ложкой чужого порицания.

Уже 16 лет моя семья ( 5 человек, из которых трое - дети) сугубо на моем обеспечении. Включая выплаченные на данный момент кредиты и ипотеки. Дети еще не выросли - старшей 15 лет - но поверь мне, в их воспитании я принимаю активное участие. И зарабатывать стараюсь чтобы хватало не "как-то", а на все. Да, и налоги плачу полностью.
И я отказываюсь верить, что я один такой. Ибо лично знаю мужиков, ведущий подобный образ жизни.

[^]
TraderFX
9.11.2019 - 20:27
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Булочка @ 9.11.2019 - 22:25)
Цитата (TraderFX @ 9.11.2019 - 20:21)

Тогда получается, что мальчик сам её спровоцировал. Знал же, с кем имеет дело? Чо не заткнулся? lol.gif

Во-первых, может и не знал, а во-вторых, че ему переживать, если он сильнее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52396
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх