Если "все мужики козлы", то кто их так воспитывает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
9.11.2019 - 21:17
1
Статус: Offline

Юморист

...
ЭТО- как раз интересно!

потому что по работал я в суде, в своё время и насмотрелся на разводы.
...

Ну хорошо. Отец моего ребёнка вообще не пил. Он без алкоголя оказался альтернативный, сам по себе. Настоял на рождении ребёнка, я не хотела - не готова была неи материально (90-е годы, зарплату месяцами не получала), ни морально, наверно мужу уже тогда подсознательно не доверяла. Да и жить было негде. В смысле своего жилья ни у меня, ни у него не было. Настоял, убедил, что ребёнок нужен, а с мужем я не пропаду.

Наигрался в семью он через год. Не ожидал, что с семьёй без денег так трудно, да когда жена в декрете а сам работу потерял. Подал на развод. Перед разводом я его ещё раз спросила: уверен ли он, это его твёрдое мужское решение? Получила твёрдый ответ "Да, уверен".

Уговаривать меня вновь воссоединить семью приехал ко мне уже на следующий день, после того, как погрузил меня с ребёнком в машину и отправил к родителям. В качестве объяснений не нашёл ничего лучше, как обвинить в своём недовольстве семьёй.... свою маму - мол, она нам мешала, она нашу семью разбивала. Получил отказ.

Моя свекровь - отличная женщина. Я её сразу мамой называть стала. Мы с мужем у неё год прожили и я ни разу с ней не поругалась. Она нам только помогала и даже кормила нас, когда муж не смог. После развода я много лет с ней переписывалась и в гости ездила. Когда она состарилась, то просила меня забрать к себе и дом обещала мне подписать.

Муж после развода ни разу за 20 лет к ребёнку не приезжал. Алименты максимальные были половина прожиточного минимума ребёнка. А так чаще меньше гораздо. Хвастался, что знает пути, как ничего не платить на детей.

Чтобы закончить портрет семьи, упомяну, что на мать он руку не гнушался поднимать. Трезвый, да. Собственно, наши с ним основные конфликты начались, когда я её собой закрывать стала. Честно говоря, я в ужасе была. Я такое только по телевизору видела, чтобы сын избивал мать, думала, что это где-то глубоко в маргинальных слоях общества. Тогда и мне начало перепадать. Причина его гнева на мать - непрощённые детские обиды. Она много лет назад к ним домой отчима привела.

Хреново откорректировала, извините.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 9.11.2019 - 21:24

[^]
rzhaka
9.11.2019 - 21:18
2

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 09.11.2019 - 21:16)
voviks,
А мы не предаем как ВЫ!
Конечно, нет. Вы предаете по-другому.

Дамы - ЯПовчанки, есть предложение. В качестве эксперимента хотя бы пару дней, в идеале неделю, не комментировать темы обиженных мужчин. Пусть поваряться в собственном соку.

О боже, да вы сутки не продержитесь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
9.11.2019 - 21:18
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Nemezida77 @ 9.11.2019 - 23:16)
Цитата (TraderFX @ 9.11.2019 - 20:55)
Цитата (Ящерица @ 9.11.2019 - 22:51)
TraderFX
Цитата
А еще ранее крестьяне лупили своих баб почем зря за любую провинность и это не считалось домашним насилием, а сейчас слова вам поперек не скажи, уже тиран.

Дооо. А самих мужиков-крестьян почем зря лупили их хозяева. И это не считалось насилием.
А сейчас начальник может тебе плетей отсыпать за опоздание или задержку сдачи работы и ты за это слово поперёк ему не скажешь? Ммм?
Из холопов повылезли и плачут по старым временам lol.gif Раньше было лучше, блять lol.gif

Я не говорил, что пиздатые времена были, я говорю, что нет смысла сравнивать "раньше" и "сейчас". Много какой хуйни было раньше. А равноправием как полов так и социальных слоев вообще не пахло, это сейчас более-менее цивилизованно стало, и как начальник не лупит подчиненного, так между полами распускание рук не поощряется.

Я так-то и отвечал на "а вот раньше пощечина была обычным делом и за нее никто драться в ответку не лез"

Милый мой мальчик. Ничего, что я так фамильярно? На пощёчины ни сломанного нома не заслужила этим обращением? ;) Моё "раньше" касалось времени не столь далёкого, как ваше. Это было нормальным даже немного после развала СССР.

Так и мужики баб пиздить не переставали окончательно) Пьющий дебошир, поколачивающий жену - это было совершенно нормальным явлением даже в 90-ых. Это сейчас на этом сильно акцентируют внимание и всячески осуждают.

[^]
Шайтанк
9.11.2019 - 21:19
0

Хохмач

Цитата (kensajou @ 9.11.2019 - 20:39)
Цитата (Ящерица @ 9.11.2019 - 22:37)
kensajou
Цитата
И когда планка терпения превышена, то та же НЕСИЛЬНАЯ, но ОТРЕЗВЛЯЮЩАЯ почёщина от мужика бывает вполне допустима. Если иной метод вразумить это существо невозможен.

Планка терпения у них превышена. Нежные какие.
Если такие внутренние слабаки и идиоты, что вербально мысль донести до женщины не можете, то грош вам цена.
Нормальный, знающий свою силу мужчина может так внятно сказать тихим голосом, что женщина сама заткнется и ретируется с места скандала, аккуратно пятясь задом и не сводя испуганных глаз с собеседника, пока он не исчезнет из виду.

может. Абсолютно верно. А если женщина находится в истерическом состоянии? Если она пьяна? Или под кайфом?

...или она просто дура...

[^]
Ящерица
9.11.2019 - 21:19
4

когнитивный диссонанс

Челябинец67
Цитата
знаете- одна пиздюлина

Знаете, у вас, похоже, одна извилина. И та между полужопиями.

[^]
Челябинец67
9.11.2019 - 21:20
2

Балагур

Цитата (Nemezida77 @ 9.11.2019 - 21:13)
Цитата (grayDen @ 9.11.2019 - 20:51)
Цитата (Ящерица @ 10.11.2019 - 00:42)
Цитата (grayDen @ 9.11.2019 - 20:38)
Цитата (Елжбета @ 10.11.2019 - 00:36)
Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 22:03)
ЕСЛИ мужчины смогут рожать детей БЕЗ женщин, то вы станете не нужны.
вы НИЧЕГО не делаете лучше нас.
МЫ- лучше.

Мдо.
Вон в соседней теме лучший из лучших - целый профессор - убил девчонку с которой жил и на куски порезал.

Действительно, пора нам женщинам на другую планету переселяться от психов и извергов мужеска полу fight.gif fingal.gif

Всегда жалко хороших девах, которые попали под влияние долбоеба. Но ведь что-то этих девах туда толкнуло? Что???

Виктимность, ага. Расскажите про виктимность. Мол, избивают и насилуют только тех, в ком уже сидит внутренняя жертва и они сами напросились.
А бойцы и насильники никогда не виноваты, расскажите же об этом.

Я вовсе не о том. Хоть ты и умная баба, но сейчас ошиблась. Насильник - виноват, кухонный боксер - ваще не мужик.
Но! Зачем баба живет с извергом? Зачем она вообще к нему пошла? Запугал - да, бывает. Или что-то другое?

Кстати, в жизни ни разу не бил женщин, ибо считаю, что это - плохо. Воспитан так. Бить не буду, но скрутить и сунуть под холодную воду, чтоб пришла в себя - могу.

Думаешь, что они сразу бить начинают? Ошибочка. Такие интуитивно действуют. Они сначала хорошие. Очень хорошие. Потом постепенно начинают раскрываться, перед этим найдя болевые точки женщины. А женщина просто не может поверить в то что её замок оказался воздушным. Она начинает копаться в себе, что-то исправить, изменить. Она же любит. Вера в то что можно всё поправить очень большая, сука. Время на то что женщина понимает, что это воздушный замок, время пока она с этим смиряется, потом идут попытки уйти. И если позволяют обстоятельства, то уходит.

женщина менять? в себе?

а вот это- голимый пиздёж!

женщина старается изменить МУЖИКА!- вот это правда!

хотя САМА выбрала такого, а потом- зачем тебе борода или усы или щетина, а зачем носишь это и то, а надо кремами пользоваться (тьфу!)

лжёте!
и мой опыт в суде говорит об обратном ТОЖЕ! dont.gif

[^]
котэйко
9.11.2019 - 21:20
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Ящерица @ 9.11.2019 - 21:14)
Цитата (TraderFX @ 9.11.2019 - 21:01)
Цитата (котэйко @ 9.11.2019 - 23:00)
Цитата (voviks @ 9.11.2019 - 20:57)
Вы тут хоть сколько угодно спорьте. Если мужик бабу убьет то от 5ти в колонии строго режима. Если баба мужика то в 50% случаев условкой отделается.

Баб убивать нельзя!!!...Демографический кризис на дворе!!! dont.gif

Можно убивать тех, которые не дают, от них толку нет gigi.gif

Какая смешная щютка.

А вы их насилуйте, вы же сильнее. Да и раньше это нормой считалось, ты же любишь про «раньше». Дубиной по голове и в пещеру, и наслаждайся, пока тепленькая. А то может ещё выживет и родит тебе наследника.

Пиздец, одни долбоебы на ЯПе.

Ну,мать,и помотала тебя жизнь!! blink.gif ...
Ты чё-нить хорошее в ней видела???...Знакомство,флирт,ночь,Луна,утро,поцелуй в щёчку,обещание перезвонить,сладость ожидаемой встречи,первый секс,свадьба...

[^]
godmode
9.11.2019 - 21:23
1

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 9.11.2019 - 21:16)
Дамы - ЯПовчанки, есть предложение. В качестве эксперимента хотя бы пару дней, в идеале неделю, не комментировать темы обиженных мужчин. Пусть поваряться в собственном соку.

а где же они будут развлекаться?
"Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение. Слабое женское сословие, густо облепившее подоконники, очень негодовало на дворника, но от окон не отходило." © 12 стульев

[^]
Шайтанк
1

Хохмач

Цитата (Ящерица @ 9.11.2019 - 20:45)
Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 20:41)
Цитата (Ящерица @ 9.11.2019 - 20:37)
kensajou
Цитата
И когда планка терпения превышена, то та же НЕСИЛЬНАЯ, но ОТРЕЗВЛЯЮЩАЯ почёщина от мужика бывает вполне допустима. Если иной метод вразумить это существо невозможен.

Планка терпения у них превышена. Нежные какие.
Если такие внутренние слабаки и идиоты, что вербально мысль донести до женщины не можете, то грош вам цена.
Нормальный, знающий свою силу мужчина может так внятно сказать тихим голосом, что женщина сама заткнется и ретируется с места скандала, аккуратно пятясь задом и не сводя испуганных глаз с собеседника, пока он не исчезнет из виду.

shum_lol.gif

женская "логика"- "ТАК скажет, что испугается"

чего испугается? -- что сейчас схлопочет! dont.gif

Вот именно. Даже если просто испугать ее вероятностью получения физического ущерба, этого будет достаточно. Важно, чтобы она в это поверила. Но так может далеко не каждый мужчина, для этого внутренний стержень нужен и сила убеждения. Легче по морде ей зарядить, потому что аргументы кончились.

Опять отсутствие логики dont.gif
Во что ей поверить? Какая, к хуям, сила убеждения, если она просто НЕ ЗНАЕТ что это - получить по щам?!

[^]
saceol
3

Ярила

Цитата (rory5540 @ 09.11.2019 - 15:02)
Конечно.
Сорян, ЯПовки, но у женщины мозги, это какбэ приятный бонус, а не базовая комплектация. Тем более, у малолетки - с неё спрос, как с котёнка.

А он пацан, должен был головой думать и нормально ставить себя в коллективе - с другими пацанами, а не к девчата доебываться.
Давно доказано, что самый хуевый мужик, это в первую очередь тот, кого не уважают в мужской компании - он свое ущемленнок достоинство потом пытается скомпенсировать, отрываясь на жене и детях.
С пацанами самоутвержаться ссыт, ищет кого послабее.

Заебали с этими вот оправданиями про девочек, мозги, слабый пол и тд.
У мальчиков в этом возрасте тоже не ум академика. Это дети. Гляньте на животных - это в зрелом возрасте самок не трогают (в смысле не бьют) - дитеныши нормально так мочат друг друга независимо от пола.
Поэтому неважно - девочка/ мальчик - решил разрулить конфликт силой - будь готов получить в нос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nemezida77
9.11.2019 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 20:59)
Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 20:29)
Цитата (Olga654 @ 9.11.2019 - 20:16)
Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 20:14)
Цитата (Olga654 @ 9.11.2019 - 20:03)
Цитата (grayDen @ 9.11.2019 - 19:45)
Цитата
воспитываем детей без участия пап,который, если и есть, то лишь номинально

И снова: давай не будем всех пап в огульно обвинять, да? Если конкретно тебе не повезло с отцом твоего ребенка (детей), то не надо так про всех абсолютно мужиков.

Мне, и ещё 5 миллионам женщин, которые нынче официально растят детей одни. А сколько таких, где папа вроде есть, вроде числиться, но чисто технически, а на самом деле всё его участие в воспитание сводится к частичной материальной поддержке детей?

Давайте, попробуйте как эти 5 миллионов баб: и заработать нужно, чтобы как-то на всё хватало и всё бытовое обслуживание семьи обеспечить самостоятельно. И если вы при этом всём не сможете качественно воспитать детей, не сможете вырастить достойных и порядочных людей, то извольте в общественных местах, типа этого сайта, отхлебнуть полной ложкой чужого порицания.

а шо папа алкаш и лентяй?

кто был инициатором ВАШЕГО развода?

это неинтересно. Вы лучше продолжайте собственные рассуждения. Это куда интереснее читать.

ЭТО- как раз интересно!

99%- две причины:
1) жена-стерва запилила мужа и он стал бухариком (слабый человек- да, но не плохой)
2) блядство женщины и рождение детей НЕ от мужа (часто и анализ крови (тогда ДНК не было у нас) на группу показывал что и как).

Первый раз я разводилась под флагом - не сошлись характерами. Делить было нечего, дочка оставалась со мной, что всем и надо было. Не стала заморачиваться с указанием главных причин - любовь к разгульной жизни не нагулявшегося мальчика, которого я не заставляла ни жениться ни жить с нами, и его насилие по пьяни. Второй раз пока не разводилась. Но надеюсь, что меня не доведут до того, чтобы я начала рассказывать достоверные факты.

Ну что я могу сказать- сразу противоречие!

если он не хотел жениться- зачем женился?

а пьянство в 99% случаев- слабый человек с проблемами начинает пить, что б убежать от проблем.

его насилие (если было), тем более по пьяни-- как раз доказательство внутреннего напряжения от неправильности ситуации.

ERGO: либо вы его принудили так или иначе к браку от чего у него внутри был протест и он"нашёл" стандартный выход- пьянка и выплёскивание злобы на того, кого он считал виноватым, либо вы лжёте об истинных причинах вашего первого развода.

Нет. Нам обоим было по 18 лет. Я была беременна и предложила ему несколько вариантов развития событий после того как сбежала из абортария. Может пожениться, можем не жениться и жить вместе, можем не жить вместе и он будет помогать содержать ребёнка и приходить в гости, может вообще катиться к чертям собачьим. Но на аборт я не пойду. Он выбрал жениться. Пил он много потому что не мог остановиться. Стоповый у него не было. По пьяни сразу становился злым. Было и насилие и изнасилования. Физическому насилию были свидетели. От моего поведения это не зависело. Даже если я спала к его возвращению, то меня просто "поднимали" с постели. Я как-то всю ночь сглаживала конфликт. К утру мне надо было уехать на учёбу. Дочку я должна была отвезти маме. Он стал кричать, что я его не люблю, пытался повеситься в ванной на полотенцах, но неудачно. В итоге я получила по лицу, но умудрилась убежать с дочкой. Я выгоняла его много раз. Он переставал пить совсем, занижался спортом, приходил в гости с гостинцами. Я прощала через какое-то время. Неделя-две нормальной жизни и колесо катилось заново. Развелась с ним, когда дочке было 4 года.

[^]
Челябинец67
0

Балагур

Цитата (Olga654 @ 9.11.2019 - 21:17)
...
ЭТО- как раз интересно!

...

Ну хорошо. Отец моего ребёнка вообще не пил. Он без алкоголя оказался альтернативный, сам по себе. Настоял на рождении ребёнка, я не хотела - не готова была неи материально (90-е годы, зарплату месяцами не получала), ни морально, наверно мужу уже тогда подсознательно не доверяла. Да и жить было негде. В смысле своего жилья ни у меня, ни у него не было. Настоял, убедил, что ребёнок нужен, а с мужем я не пропаду.

Наигрался в семью он через год. Не ожидал, что с семьёй без денег так трудно, да когда жена в декрете а сам работу потерял. Подал на развод. Перед разводом я его ещё раз спросила: уверен ли он, это его твёрдое мужское решение? Получила твёрдый ответ "Да, уверен".

Уговаривать меня вновь воссоединить семью приехал ко мне уже на следующий день, после того, как погрузил меня с ребёнком в машину и отправил к родителям. В качестве объяснений не нашёл ничего лучше, как обвинить в своём недовольстве семьёй.... свою маму - мол, она нам мешала, она нашу семью разбивала. Получил отказ.

Моя свекровь - отличная женщина. Я её сразу мамой называть стала. Мы с мужем у неё год прожили и я ни разу с ней не поругалась. Она нам только помогала и даже кормила нас, когда муж не смог. После развода я много лет с ней переписывалась и в гости ездила. Когда она состарилась, то просила меня забрать к себе и дом обещала мне подписать.

Муж после развода ни разу за 20 лет к ребёнку не приезжал. Алименты максимальные были половина прожиточного минимума ребёнка. А так чаще меньше гораздо. Хвастался, что знает пути, как ничего не платить на детей.

Чтобы закончить портрет семьи, упомяну, что на мать он руку не гнушался поднимать. Трезвый, да. Собственно, наши с ним основные конфликты начались, когда я её собой закрывать стала. Тогда и мне начало перепадать. Причина его гнева на мать - непрощённые детские обиды. Она много лет назад к ним домой отчима привела.

Хреново откорректировала, извините.

ну что ж возможно так всё и было и вы из тех- 1%

[^]
Popocatepetl
0

о! привет!

простите пожалуйста

не подскажете?

а бабосрачь сегодня здесь?

[^]
Ящерица
9.11.2019 - 21:25
4

когнитивный диссонанс

TraderFX
Цитата
Долбоебы - это те, кто даже в такой фразе в упор не видят шутки.

Шутки твои говнецом попахивают.
Призыв убивать женщин в теме про избиение женщин - это не шутка и даже не сарказм. Это особый цинизм.

[^]
Челябинец67
9.11.2019 - 21:25
1

Балагур

Цитата (Ящерица @ 9.11.2019 - 21:19)
Челябинец67
Цитата
знаете- одна пиздюлина

Знаете, у вас, похоже, одна извилина. И та между полужопиями.

sm_biggrin.gif

прям сижу и хихикаю...

спасибо!

[^]
lyoka1974
9.11.2019 - 21:26
0

Шутник

Я не читала все сообщения в теме. "Кто воспитывает" - это к кому обращение?)) Я воспитываю своего сына вместе с мужем. Он - пример сыну в жизни, хотя, интересы у них разные. Дети - зеркало своих родителей.

[^]
TraderFX
9.11.2019 - 21:26
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ящерица @ 9.11.2019 - 23:25)
TraderFX
Цитата
Долбоебы - это те, кто даже в такой фразе в упор не видят шутки.

Призыв убивать женщин в теме про избиение женщин - это не шутка и даже не сарказм. Это особый цинизм.

Если у тебя за дохуя километров от меня говнецом попахивает, то, возможно, ты просто обосралась и не заметила этого.

[^]
godmode
9.11.2019 - 21:27
3

Ярила

Цитата (Ящерица @ 9.11.2019 - 21:25)

хаха, не ты ли тут шутила что твоя мечта отрезать члены всем встречным мужчинам. бедная невинная ромашка. gigi.gif

[^]
kensajou
9.11.2019 - 21:29
1

Уральский подмосквич

Цитата (BlackFelis @ 9.11.2019 - 23:16)
voviks,
Цитата
А мы не предаем как ВЫ!

Конечно, нет. Вы предаете по-другому.

гыгыгы ))) Да наша основная масса тут на выхах только и трётся. Я вот точно, и таких ещё полно. А вот вы ежедневно туточки вашим профсоюзом. Причём для вас Кочет старается, ВнукПионеров ещё появился, ранее ещё юзеры были с подобным контентом. И вы тут пиздабольство устраиваете лютое и оффтопное, плюсики друг другу ставите, и того же Кочета костерите почём зря. И с умным видом такие средь бела дня: "вечером эти алкаши придут, всю тему засрут". Читал я вас с телефона в обед в столовке неоднократно. Вот реально мы работаем, на нас куча всего висит, нам некогда. А вы днём бумажки перекладываете и туточки показательно вздыхаете, мол, я тут восемнадцать страниц пропиздела, пойду поработаю. И на двадцатой снова появляется)))

[^]
Vsesama
0

Ярила

Цитата (voviks @ 9.11.2019 - 21:10)
А как от агрессивной бабы защищаться? Чтобы потом под суд не пойти?

Жена пИздит? gigi.gif

[^]
Челябинец67
-1

Балагур

Цитата (Nemezida77 @ 9.11.2019 - 21:24)
Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 20:59)
Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 20:29)
Цитата (Olga654 @ 9.11.2019 - 20:16)
Цитата (Челябинец67 @ 9.11.2019 - 20:14)
Цитата (Olga654 @ 9.11.2019 - 20:03)
Цитата (grayDen @ 9.11.2019 - 19:45)
Цитата
воспитываем детей без участия пап,который, если и есть, то лишь номинально

И снова: давай не будем всех пап в огульно обвинять, да? Если конкретно тебе не повезло с отцом твоего ребенка (детей), то не надо так про всех абсолютно мужиков.

Мне, и ещё 5 миллионам женщин, которые нынче официально растят детей одни. А сколько таких, где папа вроде есть, вроде числиться, но чисто технически, а на самом деле всё его участие в воспитание сводится к частичной материальной поддержке детей?

Давайте, попробуйте как эти 5 миллионов баб: и заработать нужно, чтобы как-то на всё хватало и всё бытовое обслуживание семьи обеспечить самостоятельно. И если вы при этом всём не сможете качественно воспитать детей, не сможете вырастить достойных и порядочных людей, то извольте в общественных местах, типа этого сайта, отхлебнуть полной ложкой чужого порицания.

а шо папа алкаш и лентяй?

кто был инициатором ВАШЕГО развода?

это неинтересно. Вы лучше продолжайте собственные рассуждения. Это куда интереснее читать.

ЭТО- как раз интересно!

99%- две причины:
1) жена-стерва запилила мужа и он стал бухариком (слабый человек- да, но не плохой)
2) блядство женщины и рождение детей НЕ от мужа (часто и анализ крови (тогда ДНК не было у нас) на группу показывал что и как).

Первый раз я разводилась под флагом - не сошлись характерами. Делить было нечего, дочка оставалась со мной, что всем и надо было. Не стала заморачиваться с указанием главных причин - любовь к разгульной жизни не нагулявшегося мальчика, которого я не заставляла ни жениться ни жить с нами, и его насилие по пьяни. Второй раз пока не разводилась. Но надеюсь, что меня не доведут до того, чтобы я начала рассказывать достоверные факты.

Ну что я могу сказать- сразу противоречие!

если он не хотел жениться- зачем женился?

а пьянство в 99% случаев- слабый человек с проблемами начинает пить, что б убежать от проблем.

его насилие (если было), тем более по пьяни-- как раз доказательство внутреннего напряжения от неправильности ситуации.

ERGO: либо вы его принудили так или иначе к браку от чего у него внутри был протест и он"нашёл" стандартный выход- пьянка и выплёскивание злобы на того, кого он считал виноватым, либо вы лжёте об истинных причинах вашего первого развода.

Нет. Нам обоим было по 18 лет. Я была беременна и предложила ему несколько вариантов развития событий после того как сбежала из абортария. Может пожениться, можем не жениться и жить вместе, можем не жить вместе и он будет помогать содержать ребёнка и приходить в гости, может вообще катиться к чертям собачьим. Но на аборт я не пойду. Он выбрал жениться. Пил он много потому что не мог остановиться. Стоповый у него не было. По пьяни сразу становился злым. Было и насилие и изнасилования. Физическому насилию были свидетели. От моего поведения это не зависело. Даже если я спала к его возвращению, то меня просто "поднимали" с постели. Я как-то всю ночь сглаживала конфликт. К утру мне надо было уехать на учёбу. Дочку я должна была отвезти маме. Он стал кричать, что я его не люблю, пытался повеситься в ванной на полотенцах, но неудачно. В итоге я получила по лицу, но умудрилась убежать с дочкой. Я выгоняла его много раз. Он переставал пить совсем, занижался спортом, приходил в гости с гостинцами. Я прощала через какое-то время. Неделя-две нормальной жизни и колесо катилось заново. Развелась с ним, когда дочке было 4 года.

т.е. то, что он БУХАРИК вы не видели?

серьёзно?

заливать то не надо!

вы сами выбрали его для секса!
сами!

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (godmode @ 9.11.2019 - 23:27)
Цитата (Ящерица @ 9.11.2019 - 21:25)

хаха, не ты ли тут шутила что твоя мечта отрезать члены всем встречным мужчинам. бедная невинная ромашка. gigi.gif

Так то ж мужикам, это девочек трогать низзя и даже шутить про них.

[^]
Шайтанк
9.11.2019 - 21:30
1

Хохмач

Вы тут хоть сколько угодно спорьте. Если мужик бабу убьет то от 5ти в колонии строго режима. Если баба мужика то в 50% случаев условкой отделается.

Поддержу. Лично знаю одну такую: зарезала своего мужа. Оба молодые. Были. Его нет. Она гуляет несколько лет уже. Часто вижу ее с пивом на скамейке во дворе и обоих ее маленьких детей. Их очень жалко.

[^]
TraderFX
9.11.2019 - 21:32
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Шайтанк @ 9.11.2019 - 23:30)

Поддержу. Лично знаю одну такую: зарезала своего мужа. Оба молодые. Были. Его нет. Она гуляет несколько лет уже. Часто вижу ее с пивом на скамейке во дворе и обоих ее маленьких детей. Их очень жалко.

Ну, на самом деле, женские колонии тоже отнюдь не пустуют и убийц там дохера. Убийц мужиков в том числе. Убийц мужиков, считающих, что на бабу нельзя поднимать руку - тоже.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.11.2019 - 21:33

[^]
kensajou
9.11.2019 - 21:32
1

Уральский подмосквич

Цитата (Шайтанк @ 9.11.2019 - 23:30)

Некоторые местные пользовательницы: "Мужик был уродом, довёл бедную женщину, овдовел её и детей осиротил, козлина"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52392
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх