Курсы криптовалют начали резко падать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexCheckman
27.06.2017 - 16:12
7
Статус: Offline

Весельчак

Ребяты
а вот скажите мне - почему все с МММ сравнивают "майнинг"?
там ты покупал за свои рубли фантики, которые в итоге были только фантиками, а ты за них отдал реальные деньги и терял свои кровные денежки

тут ты покупаешь "аппарат", реальный, не фантики, а "мощный комп" ( я сейчас о разумно-домашних масштабах )
даже если все это не окупится и когда-то "лопнет" - то у тебя в любом случае остается мощный комп, а не фантики
ну да, 6 видюх в 1 рыло не нужны
ну найди, пристрой по геймерам 2 пары карт

какое тут МММ? какое тут кидание? на что? на покупку железа?
ну так железо ж оно реально
добей полные комплекты - открой "компьютерный клуб"
собери в корпус - продай как лишний игровой системник
просто видюхи насиловать не надо

[^]
Stout
27.06.2017 - 16:16
2

Балагур

Цитата (omgmrsweety @ 27.06.2017 - 16:02)
Да ладно? И все?И во что это превратится если хакеры взломают сеть? Похуй там какую "луковую" или " чесночную".Все что создал человек,все подлежит взлому и уничтожению.Запомни.

Я очень хочу посмотреть как ты будешь с существующим уровнем технологии ломать восстанавливать первоначальное значение или искать коллизию хэша AES 2056-битного... Есть такое понятие необратимое шифрование или хэширование!

[^]
Stout
27.06.2017 - 16:17
1

Балагур

Цитата (ihappy @ 27.06.2017 - 16:08)
Stout
Так ответишь или слив?

На что тебе ответить, болезный?

Если ты про то чем я зарабатываю, то написал выше! И в чём слив я так и не понял!

Это сообщение отредактировал Stout - 27.06.2017 - 16:18

[^]
dirmor
27.06.2017 - 16:18
2

Ярила

Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 12:18)
Цитата (Stout @ 27.06.2017 - 11:12)
Цитата (NDControl @ 27.06.2017 - 11:06)
Вы подменяете понятия. Золото можно потрогать, из него можно что-то сделать и поэтому его надо добыть. Вашего же биткоина вообще не существует физически, поэтому невозможно понять, зачем его нужно добывать  shum_lol.gif Вы "добываете" ничто. Это просто имитация добычи. По сути просто наглядный процесс, чтобы вы думали, что биткоин чем-то ценен.

В чем я подменяю понятия? Еще раз! Откинем биткоин! Есть эфириум, а также куча других валют, которые обеспечиваются услугами! Эфириум это платформа для p2p-приложений! Также я вам напомню, что 80% денежных средств в мире - это тоже циферки, которые вы хуй когда потрогаете! Так почему за те циферки платят, а за биткоин нет! Так что кто еще подменяет понятия! Для дальнейшего обсуждения советую вам хоть немного почитать о криптовалютах и не циклиться на биткоине!

Вот потому что те циферки повсеместно обмениваются на товары и услуги, этим они и обеспечены. Любая валюта, любой страны находится в использовании у всей этой страны. А значит купюру можно предложить любому человеку в этой стране. А баксы и евро еще и международны - их можно предложить кому угодно по всему миру, обменять на еду, товары, услуги - любые.

С биткоином нельзя сходить в магазин или банк, его нельзя подать нищему, нельзя на него пообедать в ресторане или нанять носильщика в аэропорту. Поэтому он просто ничто. Вы можете им обмениваться лишь в среде таких же, как вы, участников пирамиды, а среди остальных - нет. И он стоит денег только пока в системе достаточно народу и среди них есть на него спрос.

А тем же баксом пользуются миллиарды людей. Поэтому он уж точно если и лопнет, то только когда миллиарды людей перестанут им пользоваться. А с чего бы им переставать?

Ясно хоть маленько-то?

По ходу это тебе надо учить матчасть. Я вот купил два битка когда они стоили по 600$ и поменял на $ по 2200 а уже на эти $ купил что захотел.

Думаешь люди дебилы покупать за биткии товары? Они меняют их на свою валюту и тратят.

А ты пойди за золотое кольцо купи пива в магазине или штаны или по твоей логике если за золото на рынке ничего не купить то оно и не стоит ничего? gigi.gif

П.с. бггг уже пригорает у какого-то минусера, что , купил десяток карт и не знаешь что делать? Или после ммм на воду холодную дудешь? lol.gif

Это сообщение отредактировал dirmor - 27.06.2017 - 16:23

[^]
Narkozzz
27.06.2017 - 16:18
2

Гойдофоб

AlexCheckman
Цитата
тут ты покупаешь "аппарат", реальный, не фантики, а "мощный комп" ( я сейчас о разумно-домашних масштабах )

Аппарат - это способ печати фантиков, ты ж можешь сразу и сами фантики покупать - без аппарата. Купил фантики дешево, успел продать лохам дорого, лохи остались с фантиками и без денег. Типичная пирамида.

[^]
Xiмера2
27.06.2017 - 16:19
1

Шутник

Это нормально. Я заподозрила бы неладное, если бы падения биткоина не было до сих пор. Дело в том, что зарабатывают не майнеры, а продавцы, они имеют прибыль на разнице между курсом купли/продажи. Майнеры создают "массу".
Экономический анализ - это ещё не всё, надо интуитивно чувствовать тот момент, когда приводить в движение криптовалюту. Я такого момента не чувствую , продолжаю майнить как ни в чём не бывало.

[^]
Ungydrid
7
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Stout @ 27.06.2017 - 15:58)
ЗЫ: Более чем уверен, что ты, животное, какой-нибудь охранник или очередной "менеджер"...

Правила сайта рекомендую полистать, если с правилами общения не знакомы. А пока 911

[^]
DrБalban
1

Юморист

Цитата (AlexCheckman @ 27.06.2017 - 16:12)
Ребяты
там ты покупал за свои рубли фантики, которые в итоге были только фантиками, а ты за них отдал реальные деньги и терял свои кровные денежки

даже если все это не окупится и когда-то "лопнет" - то у тебя в любом случае остается мощный комп, а не фантики

Именно в этот момент кто-то подхихикивает над теми,кто ведутся на эту хрень.
Запомни. Чем выше степень развития ЭВМ,тем выше степень наебалова.

[^]
dirmor
27.06.2017 - 16:21
0

Ярила

Упадут биткии до 1500$ я куплю их на пару лямов. И ещё подожду.

[^]
ihappy
27.06.2017 - 16:23
-4

Юморист

Stout
Цитата
На что тебе ответить, болезный?

Если ты про то чем я зарабатываю, то написал выше! И в чём слив я так и не понял!

Ты знаешь вопрос.
Знаешь тему разговора.
Почему ты прикидываешься дураком и не можешь ответить?
Для умного с конца, я повторю вопросы, чтобы твоя умная голова это поняла.
На чем майнеры зарабатывают? То есть как?
Так как ты тут адвокат, давай не выебывайся и будь мужиком. Ответь уже нормально.

И я тебя не оскорблял. Но вижу ты быдло по другому общаться не умеешь.

[^]
Narkozzz
27.06.2017 - 16:26
2

Гойдофоб

dirmor
Цитата

Он падал только для того, чтобы кто-то сделал нереально бабла на его взлете после сегодняшней вирусной атаки.

[^]
Stout
27.06.2017 - 16:27
0

Балагур

Цитата (ihappy @ 27.06.2017 - 16:23)
Ты знаешь вопрос.
Знаешь тему разговора.
Почему ты прикидываешься дураком и не можешь ответить?
Для умного с конца, я повторю вопросы, чтобы твоя умная голова это поняла.
На чем майнеры зарабатывают? То есть как?
Так как ты тут адвокат, давай не выебывайся и будь мужиком. Ответь уже нормально.

И я тебя не оскорблял. Но вижу ты быдло по другому общаться не умеешь.

Отсталый ты наш, запомни одну вещь! Ни я, ни кто-либо на этом ресурсе ничего тебе должен! Так что можешь отправляться в след за своим отсталым собратом на те же мужские половые органы!

[^]
adalagor
27.06.2017 - 16:28
3

Балагур

Цитата (AlexCheckman @ 27.06.2017 - 16:12)
Ребяты

Если у тебя 1 видеокарта, да, останется, ну 2 максимум.
Нахрена тебе еще 15 ?! А за те же деньги ты их никогда не продашь ибо б/у.

А МММ это потому, что эта сфера ничего не создает

Это сообщение отредактировал adalagor - 27.06.2017 - 16:29

[^]
ihappy
27.06.2017 - 16:29
-3

Юморист

Stout
Быдло, ты тут выступаешь адвокатом Биткоина, но не можешь ответить как в нем генерятся деньги.
Браво. Ты подвердил свой статус быдла.
Хули ты распинаешься тогда, если ничего не знаешь? Жопа горит? Деньги просрал?

[^]
АзъЕсмь
27.06.2017 - 16:30
0

:-)

Цитата (KILPI @ 27.06.2017 - 00:10)
Покупать видяхи после майнинга? Ну так себе лотерея...

для тех кто в танке, расскажите что с ними будет не так? Не стеб, реально интересуюсь. А то уже подумывал было купить.

[^]
Homunculus
27.06.2017 - 16:30
1

Приколист

В Уганде есть куча денег, называемых местной валютой. Если разменять по мелочи сумму равную стоимости рулону туалетной бумаги - бумаги в купюрах будет больше.

[^]
Stout
27.06.2017 - 16:32
5

Балагур

Цитата (ihappy @ 27.06.2017 - 16:29)
Stout
Быдло, ты тут выступаешь адвокатом Биткоина, но не можешь ответить как в нем генерятся деньги.
Браво. Ты подвердил свой статус быдла.
Хули ты распинаешься тогда, если ничего не знаешь? Жопа горит? Деньги просрал?

В стойло пиздуй, животное! Тебе ответили уже и много раз, но ты как тупорылый баран бьешься в одно и то же! Я НЕ МАЙНЮ! Я зарабатываю прилично другим! А вот таким вот упырям как ты я не обязан распинаться в любезностях! Агрессируешь? Получай агрессию в ответ!

[^]
Narkozzz
27.06.2017 - 16:32
1

Гойдофоб

АзъЕсмь
Работа в экстремальных режимах с большим тепловыделением приводит к быстрой деградации компонентов видеокарты, в первую очередь страдает термопаста, что ухудшает охлаждение, затем микроэлементы у которых хоть и высокий температурный порог, но все равно они не расчитаны на круглосуточную пиковую нагрузку.

[^]
Stout
27.06.2017 - 16:35
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 27.06.2017 - 16:32)
АзъЕсмь
Работа в экстремальных режимах с большим тепловыделением приводит к быстрой деградации компонентов видеокарты, в первую очередь страдает термопаста, что ухудшает охлаждение, затем микроэлементы у которых хоть и высокий температурный порог, но все равно они не расчитаны на круглосуточную пиковую нагрузку.

Максимум что там может деградировать это термоинтерфейсы и припой! И то и другое лечится безболезненно! Кристалл деградирует при гораздо более высоких температурах!

[^]
АзъЕсмь
27.06.2017 - 16:35
1

:-)

Цитата (Narkozzz @ 27.06.2017 - 16:32)
АзъЕсмь

То есть проживет такая видяха в конечном счете недолго? Так с хуя ли они на авито такие цены выставляют? Раза в три дешевле тогда как минимум. А я-то думал, электроника особо не изнашивается.. Опять наебалово, короче.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 27.06.2017 - 16:37

[^]
DrБalban
27.06.2017 - 16:38
0

Юморист

Я в ахуе с глупышей disco.gif

[^]
winston1990
27.06.2017 - 16:38
1

Цитата (dirmor @ 27.06.2017 - 16:21)

не советую вкладываться в дело без бизнеса под честное слово)

[^]
Aspeed09
27.06.2017 - 16:40
3

Ярила

Деньги давно потеряли реальную полезность. Еще тогда, когда вместо мешка зерна или стада баранов деньгами стало золото. Золото нельзя съесть, оно не приносит пользы само по себе. Но оно является драгоценным металлом и люди готовы обменивать его на товары. И золото стало мерилом стоимости (сначала с другими металлами, потом само по себе). Деньги, даже бумажные, имел иценность потому что были обеспечены золтом и могли обмениваться на золото.

Еще позднее, деньги стали фиатными деньгами - они уже не обеспечиваются золотом. За ними ничего нет, это просто бумага. Их нельзя обменять на золото. Но они являются деньгами и имеют назначенную стоимость, и выступают в роли золота только по одной причине - все вокруг согласны считать их деньгами и принимать их как деньги. И не более того, это единственная причина. Других нет.

Так вот криптовалюта - это как раз фиатные деньги. Она является деньгами просто потому, что множество людей согласно признавать ее деньгами. И не более того. Но и не менее того. То что она не имеет материальной формы - вообще не имеет значения, большая часть прочих денег тоже не имеет материальной формы. Рубли в подавляющем большинстве безналичные, так же как и доллары - то есть представляют собой просто запись на счете в базе данных

[^]
ihappy
27.06.2017 - 16:42
1

Юморист

Stout
Цитата
Агрессируешь? Получай агрессию в ответ!

Я? Совсем быдло путает рамсы.
Это ты ведешь себя как быдло.
Я тебе задал конкретный вопрос. Ты же слился.
И продолжаешь оскорблять.
Цитата
Тебе ответили уже и много раз

Ни разу.
Ты только слюнями брызжешь.
Цитата
А вот таким вот упырям как ты я не обязан распинаться в любезностях!

Так и не распинайся в любезностях.
Ты же ведешь себя как быдло. Тебе вопрос задали, а ты сразу начал оскорблять.

З.Ы. В общем слив засчитан. Ты нихуя не понимаешь в майнинге.

[^]
ihappy
27.06.2017 - 16:44
-1

Юморист

АзъЕсмь
Цитата
То есть проживет такая видяха в конечном счете недолго? Так с хуя ли они на авито такие цены выставляют? Раза в три дешевле тогда как минимум. А я-то думал, электроника особо не изнашивается.. Опять наебалово, короче.

Ну они проработали не долго.
Так что есть шанс, что видяха проработает положенное время полностью.
А то что цены задирают, это они от счастья еще не отошли. думают бабло вернуть.
Я подожду, когда они поймут, что их карты никому не нужны. Тогда начнут продавать карты по дешевке, чтобы хоть что то вернуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108562
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх