Быдло семейство в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prospero13
9.05.2017 - 16:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (масквабадец @ 9.05.2017 - 16:18)
Цитата (DensMan @ 9.05.2017 - 16:07)
Цитата (масквабадец @ 8.05.2017 - 19:04)

Говорить ничего, я им не стал. Настроения поскандалить у меня не было.
Да и на фига оно мне вообще надо?

Но на ЯПе срач всё таки решил устроить?)))

Ну срач то этот, я не один тут устроил biggrin.gif
Тему могли и шпалами просто забросать изначально! Я не предполагал что столько комментариев будет в этой теме

Да срача и нету. Все чинно, благородно. Многие до безобразия приличные люди. Ни одного забаненного. biggrin.gif

[^]
масквабадец
9.05.2017 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Urikbl @ 9.05.2017 - 16:22)
У нас в ближайшем маркете пробники не выставляют, народу приходится жрать сухофрукты и орехи немытые. Тоже обычно всей семьей это делают, надписи типа" здесь не жрать" не помогают.smile.gif

Ну хоть с коробками этих сухофруктов и орехов там у вас по магазину они не гуляют? biggrin.gif

[^]
volk8192
9.05.2017 - 16:30
0

Ярила

Цитата (DHolodov @ 9.05.2017 - 16:11)
Цитата (volk8192 @ 9.05.2017 - 16:08)
Цитата (DHolodov @ 9.05.2017 - 16:03)
volk8192, благодарю

а если не основное для использования, но потом используется для чего либо.
Т.е снимал витрину (и есть договор с магазином об оказании услуг фотосъемки), а попали люди в кадр и они не основной объект использования, но ты их публикуешь. А уж комментарии это другое.

Элементарно в графическом редакторе заретушировать лицо или вообще ненужный объект стереть с сохранением фона.

да это понятно, что можно отредактировать, но ведь постоянно видишь на сайтах фото с людьми и там не заретушированы лица. Особенно если это реклама товара или магазина. Так весь вид рекламы портиться.

Не думаю, что каждый нашедший себя в рекламном фото чего-либо (да и вероятность такой находки крайне невелика) побежит подавать иск, с целью изъятия своего изображения никому не нужная трата времени ИМХО. Ну разве что какая-нибудь скандальная знаменитость smile.gif

[^]
DHolodov
9.05.2017 - 16:31
0

Ярила

Цитата (масквабадец @ 9.05.2017 - 16:25)
То есть по твоему все кто увидит свой фейс в каком-нибудь документальном фильме, на трибуне, на стадионе во время какого-нибудь спортивного соревнования, в театре, в цирке, когда он там у себя в носу ковырялся например и т.д. может смело подавать в суд на тех кто опубликовал это видео biggrin.gif

я так понимаю что если он сочтет это оскорблением (что вполне вероятно), и докажет это в суде (что маловероятно), то ДА.

[^]
DHolodov
9.05.2017 - 16:32
0

Ярила

Цитата (volk8192 @ 9.05.2017 - 16:30)
Цитата (DHolodov @ 9.05.2017 - 16:11)
Цитата (volk8192 @ 9.05.2017 - 16:08)
Цитата (DHolodov @ 9.05.2017 - 16:03)
volk8192, благодарю

а если не основное для использования, но потом используется для чего либо.
Т.е снимал витрину (и есть договор с магазином об оказании услуг фотосъемки), а попали люди в кадр и они не основной объект использования, но ты их публикуешь. А уж комментарии это другое.

Элементарно в графическом редакторе заретушировать лицо или вообще ненужный объект стереть с сохранением фона.

да это понятно, что можно отредактировать, но ведь постоянно видишь на сайтах фото с людьми и там не заретушированы лица. Особенно если это реклама товара или магазина. Так весь вид рекламы портиться.

Не думаю, что каждый нашедший себя в рекламном фото чего-либо (да и вероятность такой находки крайне невелика) побежит подавать иск, с целью изъятия своего изображения никому не нужная трата времени ИМХО. Ну разве что какая-нибудь скандальная знаменитость smile.gif

нуу .. фото неудачная, или не понравился герою свой образ

[^]
масквабадец
9.05.2017 - 16:34
0

Ярила

Цитата (DHolodov @ 9.05.2017 - 15:15)
Цитата (масквабадец @ 9.05.2017 - 15:03)
Цитата (MariXuana @ 9.05.2017 - 14:49)
масквабадец
Цитата
Я год проработал в магазине и такие случае бывают по много раз в магазинах ежедневно!

Как год проработавший в магазине, ответь:
Я частенько не беру чеки. Стараюсь, заставляю себя, но забываю.
Например, я купила жвачку в магазине "N", чек не взяла, вытащила одну пластинку, остатки (почти полную пачку) - в сумку и двигаю в другой магазин.
Есть шанс, что я "зазвеню"?

Возможно и глупый вопрос, просто в торговле не работала, чисто праздный интерес, в рюкзаке всегда валяются жвачки или начатые напитки, интересно, могу ли я "попасть", как воровка?

Скрывать от вас не буду, ваш вопрос однозначно глупый!

Если сотрудники охраны окажутся непорядочными, и если при посещении другого магазина, вы еще там чего-нибудь стырите, то можете и "зазвенеть" между делом! biggrin.gif

Некоторые покупатели, из тех кто не хочет оставлять свою сумку или пакет в камерах хранения, еще при входе в торговый зал предупреждают кого-нить из контролеров что у меня в сумке есть товары которые есть в продаже в этом магазине. Ну так! На всякий случай dont.gif

никогда вы не "зазвените".

Я тоже работал в подобных магазинах, и даже если вы не сдадите сумку/пакет/рюкзак в камеру хранения, и там будет лежать пачка сигарет или жвачка из другого магазина и без чека .. вам никто никогда ничего не предъявит.

Чтобы что то предъявить .. первое это см. камеры видеонаблюдения.
Если вы не брали ничего из вышеперечисленного по пути следования к кассам - перед Вами извинятся и проводят до выхода.

И то возможны варианты вашего недовольства.

"Чтобы что то предъявить .. первое это см. камеры видеонаблюдения".
Основанием для подозрения в краже совсем не обязательно должны быть исключительно камеры видео наблюдения! Кроме того, почти в каждом магазине есть такие места в которых камеры видео наблюдения вообще ничего "не видят". И местные и опытные магазинные воры, как правило о таких местах в магазинах знают! dont.gif

[^]
volk8192
9.05.2017 - 16:39
1

Ярила

То есть по твоему все кто увидит свой фейс в каком-нибудь документальном фильме, на трибуне, на стадионе во время какого-нибудь спортивного соревнования, в театре, в цирке, когда он там у себя в носу ковырялся например и т.д. может смело подавать в суд на тех кто опубликовал это видео biggrin.gif

Такое согласие не требуется в случаях, когда:
Пункт 1.2 изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях

Ну и надо быть как минимум параноиком, чтобы требовать стереть запись, если где-то себя в дальнем углу экрана увидишь smile.gif

[^]
DHolodov
9.05.2017 - 16:39
0

Ярила

Цитата (масквабадец @ 9.05.2017 - 16:34)
масквабадец
Цитата
Я год проработал в магазине и такие случае бывают по много раз в магазинах ежедневно!

Например, я купила жвачку в магазине "N", чек не взяла, вытащила одну пластинку, остатки (почти полную пачку) - в сумку и двигаю в другой магазин.

Возможно и глупый вопрос, просто в торговле не работала, чисто праздный интерес, в рюкзаке всегда валяются жвачки или начатые напитки, интересно, могу ли я "попасть", как воровка?

Если сотрудники охраны окажутся непорядочными, и если при посещении другого магазина, вы еще там чего-нибудь стырите, то можете и "зазвенеть" между делом! biggrin.gif

Некоторые покупатели, из тех кто не хочет оставлять свою сумку или пакет в камерах хранения, еще при входе в торговый зал предупреждают кого-нить из контролеров что у меня в сумке есть товары которые есть в продаже в этом магазине. Ну так! На всякий случай dont.gif

Я тоже работал в подобных магазинах, и даже если вы не сдадите сумку/пакет/рюкзак в камеру хранения, и там будет лежать пачка сигарет или жвачка из другого магазина и без чека .. вам никто никогда ничего не предъявит.

Если вы не брали ничего из вышеперечисленного по пути следования к кассам - перед Вами извинятся и проводят до выхода.

Основанием для подозрения в краже совсем не обязательно должны быть исключительно камеры видео наблюдения! Кроме того, почти в каждом магазине есть такие места в которых камеры видео наблюдения вообще ничего "не видят". И местные и опытные магазинные воры, как правило о таких местах в магазинах знают! dont.gif

великолепно!
давай,расскажи мне, что ты (в роли охранника) будешь делать, если заподозришь меня в краже какого либо товара, если я буду иметь при себе пакет/сумку/рюкзак ???

да, сразу про "мертвые" места .. что за дурь, камеры ставят владельцы магазина, и если есть какие то места "непросматривающиеся", это их выбор!!!

Это сообщение отредактировал DHolodov - 9.05.2017 - 16:41

[^]
масквабадец
9.05.2017 - 16:42
0

Ярила

Цитата (volk8192 @ 9.05.2017 - 16:39)

Такое согласие не требуется в случаях, когда:
Пункт 1.2 изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях

Ну и надо быть как минимум параноиком, чтобы требовать стереть запись, если где-то себя в дальнем углу экрана увидишь smile.gif

А магазин в нашем случае не является местом "открытым для свободного посещения"?

[^]
volk8192
9.05.2017 - 16:43
0

Ярила

Цитата (DHolodov @ 9.05.2017 - 16:32)

нуу .. фото неудачная, или не понравился герою свой образ

Алиби ко дну пошло или с любовницей застукали? lol.gif Это уже совсем другая история.

[^]
Коняшка
9.05.2017 - 16:46
2

Хохмач

НЕ поняла проблему. Читала-читала комментарии. ТС, получается, такое же быдло, раз тоже захомячил неизвестные пробники с тарелки, кстати, тоже немытыми руками. Отличие от этой семьи в том, что не всю тарелку сожрал, не беременный, и там семья без фотоаппарата жрет. НЕ могу понять в чем отличие ТС и этой семьи с фото? Где грань того, что человек быдло или нет?

[^]
масквабадец
9.05.2017 - 16:50
-2

Ярила

Цитата (DHolodov @ 9.05.2017 - 16:39)
масквабадец
Цитата

великолепно!
давай,расскажи мне, что ты (в роли охранника) будешь делать, если заподозришь меня в краже какого либо товара, если я буду иметь при себе пакет/сумку/рюкзак ???

да, сразу про "мертвые" места .. что за дурь, камеры ставят владельцы магазина, и если есть какие то места "непросматривающиеся", это их выбор!!!

Когда кого то подозревают в краже, то их задерживают (даже несмотря на то у контролеров торгового зала таких прав по закону нет), а потом вызывают полицию которая проводит досмотр этих подозреваемых. И в подавляющем большинстве случаев у задержанных в последствии обнаруживается что-нибудь краденное.

"да, сразу про "мертвые" места .. что за дурь, камеры ставят владельцы магазина, и если есть какие то места "непросматривающиеся", это их выбор!!!"

Дурь - это ваш этот комментарий здесь. Такие места есть в каждом магазине! Кроме того, зная где расположены камеры, некоторые прикрывают своим телом своих сообщников которые что-либо тырят в такие моменты. Есть еще и другие способы, но о них я тут писать не буду! biggrin.gif

[^]
DHolodov
9.05.2017 - 16:54
2

Ярила

Цитата (Коняшка @ 9.05.2017 - 16:46)
НЕ поняла проблему. Читала-читала комментарии. ТС, получается, такое же быдло, раз тоже захомячил неизвестные пробники с тарелки, кстати, тоже немытыми руками. Отличие от этой семьи в том, что не всю тарелку сожрал, не беременный, и там семья без фотоаппарата жрет. НЕ могу понять в чем отличие ТС и этой семьи с фото? Где грань того, что человек быдло или нет?

ну может быть грань тогда, когда ты идешь по торговому залу,
поворачиваешь налево (вот реально без намеков), перед тобой зал,
там пара девушек у стойки, предлагают дегустировать продукцию . . .
и тут какой то .. . "муж" . .берет тарелку с продукцией (которую вам ВСЕМ предлагали дегустировать), и уходит с ней далее по залу,
не переставая жрать (ну и делясь со своим сыном), не теряя из виду мамашу с пузом и тележкой товара . .

и думаешь, вот быдло .. . .неее, не так?

Это сообщение отредактировал DHolodov - 9.05.2017 - 17:00

[^]
volk8192
0

Ярила

Цитата (масквабадец @ 9.05.2017 - 16:42)
А магазин в нашем случае не является местом "открытым для свободного посещения"?

Простите, а чем магазин еще может являться как не местом "открытым для свободного посещения"?
Но если кто-то случайно попал в угол кадра, он не имеет право запретить использовать этот снимок. Хотя, понятие «основного объекта» в законе не определено, и оставлено на усмотрение (возможного) суда (как и «государственные» и прочие «интересы»).

Опять же вопрос - кому этим нужно заниматься - потратить уйму времени, чтобы в качестве бонуса получить удаление снимка с ресурса и больше ничего.

[^]
Апельсиняя
-1

Ярила

Цитата (масквабадец @ 9.05.2017 - 14:50)
масквабадец
Цитата

великолепно!

Когда кого то подозревают в краже, то их задерживают (даже несмотря на то у контролеров торгового зала таких прав по закону нет), а потом вызывают полицию которая проводит досмотр этих подозреваемых. И в подавляющем большинстве случаев у задержанных в последствии обнаруживается что-нибудь краденное.

"да, сразу про "мертвые" места .. что за дурь, камеры ставят владельцы магазина, и если есть какие то места "непросматривающиеся", это их выбор!!!"

Дурь - это ваш этот комментарий здесь. Такие места есть в каждом магазине! Кроме того, зная где расположены камеры, некоторые прикрывают своим телом своих сообщников которые что-либо тырят в такие моменты. Есть еще и другие способы, но о них я тут писать не буду! biggrin.gif

О, неожиданно.
Расскажите-ка, как прикрывать телом сообщников.

[^]
Химзащита
9.05.2017 - 16:57
1

Весельчак

Цитата (масквабадец @ 9.05.2017 - 12:10)
Цитата (Химзащита @ 9.05.2017 - 08:49)
Даааа ТС, ну ты и отвратительный персонаж.
Всем тебя осудившим за твой поступок отвечаешь как дитя обиженное: "сам такой". "на себя посмотри", "а что я, это они" и т.д и т.п. ... 50 лет -ума нет  faceoff.gif Ты так и не понял почему ты поступил неправильно, и, судя по всему, даже и не пытался это понять. И мне кажется я знаю почему: потому что такие как ты считают что все вокруг уроды и дебилы, и только одни они Д'Артаньяны.
И с возрастом становится только хуже. потому что с таким мировоззрением развитие личности просто невозможно. Да и личности они трусливые, что подтверждаешь и ты, ТС своим постом и фото к нему, которые сделаны явно украдкой. Что ты побоялся их сфотографировать в открытую? Чего испугался? ты ведь прав. Это им стоит стесняться и бояться. Господи, какой ты мерзкий, просто ужас....
Люди, которые назвали семью свиньями, тупым быдлом и пр. - вы не лучше, и даже хуже. Одна мадам прокомментировала смешное "епло ребенка" (её слова) - ты просто дура.
И, ТС, я надеюсь ты ответишь за этот поступок. Может быть тогда в твоём мозгу   хоть что-нибудь зашевелится.

Всем тебя осудившим за твой поступок отвечаешь как дитя обиженное: "сам такой". "на себя посмотри", "а что я, это они" и т.д и т.п. ...
Это где я такое писал? Еще и в кавычки взял...

"Ты так и не понял почему ты поступил неправильно, и, судя по всему, даже и не пытался это понять"
Я не считаю что я поступил неправильно

"И мне кажется я знаю почему: потому что такие как ты считают что все вокруг уроды и дебилы, и только одни они Д'Артаньяны".
Тебе может казаться все что угодно, только не надо все свои глюки относить ко мне!

"ТС своим постом и фото к нему, которые сделаны явно украдкой. Что ты побоялся их сфотографировать в открытую? Чего испугался? ты ведь прав".
С чего ты решил что эти фото сделаны украдкой? Или тебе это снова кажется?

"Господи, какой ты мерзкий, просто ужас...."
Зато ты добрый, хороший и справедливый

"Люди, которые назвали семью свиньями, тупым быдлом и пр. - вы не лучше, и даже хуже".
А другие какие?

Жалко что голосования я в этой теме не сделал

Заранее извиняюсь за довольно объемный коммент, но иначе не получится.
Итак, неуважаемый мною ТС, по первому:
В кавычки взяты не твои цитаты, а типичные цитаты взрослого человека, который отвечает как обиженный ребенок, а то есть кроме как "сам такой" ничего вразумительно сказать не может. И конечно они не дословные, а подразумевает под собой ответы наподобие таких как:

Ты вот лучше расскажи про тех кого в армии все любят!
Тебя там любили походу? Все?

Ну, спасибо что хоть такой "умник" в теме как ты, все и всем объяснил

Рвет тут больше всего его похоже только у тебя!
Не ты ли случаем на этой фотке с этим тортиком?

Это твои ответы некоторым людям с тобою несогласные. К тому же твоё хамство в ответах, пусть даже и на такое же хамство, выглядит неуместно вместе с твоим постом, где ты же обвиняешь людей в бескультурье. (вот всё тебе "разъжевывать" приходится, потому что ты либо дураком прикидываешься, либо не прикидываешься...)

По второму:
Хотя бы постарайся понять.

По третьему:
Ты абсолютно прав: мне может казаться всё что угодно. Только с чего это мне не делать предположений по поводу твоей личности? Потому что ты так захотел? Ну тогда может не надо было пост публиковать. Или ты ждал только одобрительных комментариев и рукопожатий? Критику не любишь? Но ты же взрослый человек. И культурный. Или нет?

По четвертому:
Это конечно не факт и выводы мои сделаны из того что:
качество фото говорит о том, что фокусировки не было (может конечно камера не очень...). Но кадр нечеткий, возможно потому, что фото делалось второпях. И плюс будто на уровне пупка телефон держали (хотя может ты просто невысокий). Второе фото говорит само за себя. Украдкой у нас что? Когда фотографируемое лицо о сим не знает, да? И на втором лицо/а явно не в курсе о твоем "репортаже".

По пятому:
Это прям ответ в упомянутом мною стиле "обиженный ребенок".
Отвечу: точно не знаю, но я хочу и стараюсь быть доброй, хорошей и справедливой. Не всегда удаётся, но, повторюсь, я стараюсь.

По шестому:
А другие не такие. gigi.gif
....Господи, тебе 50 лет. Полвека ведь прожил. Что ты как... Хотя, как говорят, старый дурак отличается от молодого, только тем что старый.

[^]
DHolodov
9.05.2017 - 17:00
0

Ярила

Цитата (масквабадец @ 9.05.2017 - 16:50)

да какой ты тупой, я фигею . .
я сам занимался камерами (вместе с охраной), и знаю этот процесс.

Можно хоть весь магазин обляпать камерами, было бы желание и средства.
Какие в пизду мертвые зоны, что ты там спиздишь?
Камеры ставятся в критичных местах,
1) кассы,
2) дорогая продукция,
3) самообслужка
4) выход из зала на склад,
5) выход
6) а далее по мере возможности

[^]
масквабадец
9.05.2017 - 17:08
-2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 9.05.2017 - 16:54)
Цитата (масквабадец @ 9.05.2017 - 14:50)
масквабадец
Цитата

великолепно!

О, неожиданно.
Расскажите-ка, как прикрывать телом сообщников.

Вот исключительно только для вас и только один эпизод (!) из личного архива и своего опыта работы! biggrin.gif
Время съемки 2:32 ночи, спиртное в это время уже не продается! На кассах кассиры и охранники не смотря ни на какие уговоры продавать спиртное не будут, а выпить то хочется. Ну и товарищи лишили неумело стырить.
Естественно были задержаны при выходе с магазина. Все лица на этом скриншоте из одной компании

Быдло семейство в магазине

[^]
Коняшка
9.05.2017 - 17:13
0

Хохмач

Цитата (DHolodov @ 9.05.2017 - 16:54)
Цитата (Коняшка @ 9.05.2017 - 16:46)

ну может быть грань тогда, когда ты идешь по торговому залу,
поворачиваешь налево (вот реально без намеков), перед тобой зал,
там пара девушек у стойки, предлагают дегустировать продукцию . . .
и тут какой то .. . "муж" . .берет тарелку с продукцией (которую вам ВСЕМ предлагали дегустировать), и уходит с ней далее по залу,
не переставая жрать (ну и делясь со своим сыном), не теряя из виду мамашу с пузом и тележкой товара . .

и думаешь, вот быдло .. . .неее, не так?

НЕ ем предлагаемую продукцию в залах никогда. НЕ покупаю беляши в переходах никогда и т.д. Брезгливая я. А вот если бы увидела такого мужика, который и мою порцию сожрет подумала бы - бедный голодный мужик. Жена беременная, наверное, уже тяжело готовить, пусть жрет, раз у него организм ко всяким микробам такой крепкий. И все. И мысли бы не возникло быдло или нет. А тут ТС увидел и его переклинило, как жо все съели, да без него, да без кучи прочего народа, а как же поделиться со всеми халявой. По мне, ТС не отличается от этих людей ничем. Вот и все. До кучи у ТС и мораль такая "одноразовая". Вот они сожрали весь торт - это плохо, а он снял на фото ребенка без спроса - это норма. Короче, ТС, по его же собственной классификации - быдло, которому жалко кусок бесплатного торта для других, пусть даже он непонятного происхождения, пусть даже немытыми руками и т.д.

[^]
масквабадец
9.05.2017 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Химзащита @ 9.05.2017 - 16:57)
Цитата (масквабадец @ 9.05.2017 - 12:10)
Цитата (Химзащита @ 9.05.2017 - 08:49)
Даааа ТС, ну ты и отвратительный персонаж.
Всем тебя осудившим за твой поступок отвечаешь как дитя обиженное: "сам такой". "на себя посмотри", "а что я, это они" и т.д и т.п. ... 50 лет -ума нет  faceoff.gif Ты так и не понял почему ты поступил неправильно, и, судя по всему, даже и не пытался это понять. И мне кажется я знаю почему: потому что такие как ты считают что все вокруг уроды и дебилы, и только одни они Д'Артаньяны.
И с возрастом становится только хуже. потому что с таким мировоззрением развитие личности просто невозможно. Да и личности они трусливые, что подтверждаешь и ты, ТС своим постом и фото к нему, которые сделаны явно украдкой. Что ты побоялся их сфотографировать в открытую? Чего испугался? ты ведь прав. Это им стоит стесняться и бояться. Господи, какой ты мерзкий, просто ужас....
Люди, которые назвали семью свиньями, тупым быдлом и пр. - вы не лучше, и даже хуже. Одна мадам прокомментировала смешное "епло ребенка" (её слова) - ты просто дура.
И, ТС, я надеюсь ты ответишь за этот поступок. Может быть тогда в твоём мозгу   хоть что-нибудь зашевелится.

Всем тебя осудившим за твой поступок отвечаешь как дитя обиженное: "сам такой". "на себя посмотри", "а что я, это они" и т.д и т.п. ...
Это где я такое писал? Еще и в кавычки взял...

"Ты так и не понял почему ты поступил неправильно, и, судя по всему, даже и не пытался это понять"
Я не считаю что я поступил неправильно

"И мне кажется я знаю почему: потому что такие как ты считают что все вокруг уроды и дебилы, и только одни они Д'Артаньяны".
Тебе может казаться все что угодно, только не надо все свои глюки относить ко мне!

"ТС своим постом и фото к нему, которые сделаны явно украдкой. Что ты побоялся их сфотографировать в открытую? Чего испугался? ты ведь прав".
С чего ты решил что эти фото сделаны украдкой? Или тебе это снова кажется?

"Господи, какой ты мерзкий, просто ужас...."
Зато ты добрый, хороший и справедливый

"Люди, которые назвали семью свиньями, тупым быдлом и пр. - вы не лучше, и даже хуже".
А другие какие?

Жалко что голосования я в этой теме не сделал

Заранее извиняюсь за довольно объемный коммент, но иначе не получится.
Итак, неуважаемый мною ТС, по первому:
В кавычки взяты не твои цитаты, а типичные цитаты взрослого человека, который отвечает как обиженный ребенок, а то есть кроме как "сам такой" ничего вразумительно сказать не может. И конечно они не дословные, а подразумевает под собой ответы наподобие таких как:

Ты вот лучше расскажи про тех кого в армии все любят!
Тебя там любили походу? Все?

Ну, спасибо что хоть такой "умник" в теме как ты, все и всем объяснил

Рвет тут больше всего его похоже только у тебя!
Не ты ли случаем на этой фотке с этим тортиком?

Это твои ответы некоторым людям с тобою несогласные. К тому же твоё хамство в ответах, пусть даже и на такое же хамство, выглядит неуместно вместе с твоим постом, где ты же обвиняешь людей в бескультурье. (вот всё тебе "разъжевывать" приходится, потому что ты либо дураком прикидываешься, либо не прикидываешься...)

По второму:
Хотя бы постарайся понять.

По третьему:
Ты абсолютно прав: мне может казаться всё что угодно. Только с чего это мне не делать предположений по поводу твоей личности? Потому что ты так захотел? Ну тогда может не надо было пост публиковать. Или ты ждал только одобрительных комментариев и рукопожатий? Критику не любишь? Но ты же взрослый человек. И культурный. Или нет?

По четвертому:
Это конечно не факт и выводы мои сделаны из того что:
качество фото говорит о том, что фокусировки не было (может конечно камера не очень...). Но кадр нечеткий, возможно потому, что фото делалось второпях. И плюс будто на уровне пупка телефон держали (хотя может ты просто невысокий). Второе фото говорит само за себя. Украдкой у нас что? Когда фотографируемое лицо о сим не знает, да? И на втором лицо/а явно не в курсе о твоем "репортаже".

По пятому:
Это прям ответ в упомянутом мною стиле "обиженный ребенок".
Отвечу: точно не знаю, но я хочу и стараюсь быть доброй, хорошей и справедливой. Не всегда удаётся, но, повторюсь, я стараюсь.

По шестому:
А другие не такие. gigi.gif
....Господи, тебе 50 лет. Полвека ведь прожил. Что ты как... Хотя, как говорят, старый дурак отличается от молодого, только тем что старый.

"Итак, неуважаемый мною ТС"
Мне собственно персонально вот ваше уважение и не требуется, да и не требовалось никогда! biggrin.gif
Отвечать что либо вам, желания, у меня нет абсолютно никакого! why.gif

[^]
manager2
9.05.2017 - 17:16
1

Ярила

не понял суть претензии
бесплатно взяли бесплатные тортики и бесплатно съели

там написано было "не более 1 куска в одни руки"?
фотографию этой надписи выложите, пожалуйста

[^]
Апельсиняя
9.05.2017 - 17:18
1

Ярила

масквабадец
Так вы - профессиональный охранник, просто временно - любитель?

[^]
cuxo
9.05.2017 - 17:24
-1

Весельчак

Цитата (Ром73 @ 8.05.2017 - 15:09)
Хм...вообще-то Бирюлево изначально строилось еще со времен СССР для лимиты, которая приезжала работать на стройках Москвы, ЗИЛе и Москвиче.. А это их внуки и правнуки.. генетику никаким воспитание и средой жизни не проймешь.. внук быдловатого лимитчика, даже рожденный в Москве, будет быдловатым и хамоватым жлобом. rulez.gif

Как вы заебали !!! Что вокруг "м"осквы только было и чмо живёт ??? Как можно жить в стране и ненавидеть сограждан ? Вы что не хуем деланы ? МОСКВИЧИ!!!! Или рождены из пизды не вертекальной , а горизонтальной ? Поэтому вас и ненавидит вся страна .

[^]
масквабадец
9.05.2017 - 17:25
0

Ярила

Цитата (DHolodov @ 9.05.2017 - 17:00)
Цитата (масквабадец @ 9.05.2017 - 16:50)

да какой ты тупой, я фигею . .
я сам занимался камерами (вместе с охраной), и знаю этот процесс.

Можно хоть весь магазин обляпать камерами, было бы желание и средства.
Какие в пизду мертвые зоны, что ты там спиздишь?
Камеры ставятся в критичных местах,
1) кассы,
2) дорогая продукция,
3) самообслужка
4) выход из зала на склад,
5) выход
6) а далее по мере возможности

Ну видно сразу очень большого спеца! biggrin.gif

"Камеры ставятся в критичных местах"

В таком "критичном" месте бутылку дорого спиртного кладут в тележку с другими покупками, а потом заходят в такое место которое камерами не просматривается и переклыдывают этот пузырь уже себе, например за пазуху, ну или в рукав куртки!
Другие способы как это делается рекламировать здесь, я больше уже не буду! cool.gif

[^]
Гон
9.05.2017 - 17:25
1

Ярила

а торт был халявный, или дядя за него потом заплатил?
хуево конечно со стороны, но чужая душа потемки. Может ему в кайф понакуре с сыном пожрать торт пока жена всякую хрень набивает пару часов.

Это сообщение отредактировал Гон - 9.05.2017 - 17:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109772
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх