Быдло семейство в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
масквабадец
9.05.2017 - 14:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drunkpostman @ 9.05.2017 - 13:48)
ну и что ?
пробники взяли и покушали, тогда не выставлять пробники и все будет в ожуре.

меня очень удивляет , уже за любое естественное движение из тебя делают быдло.
акцент автора было на семью , и то что женщина беременная.
ну пробник, ну попробовали они всей семьей, и что ? все , убыток?

автору невдомек что воровство в супермаркетах и обувалово идет на совсем другом уровне. я как то послушал истории охранников и администраторов - вот где быдло и воришки работают .. не все конечно , а процентов 99% и еще хвалятся этим , харкть , тьфу !!!

Автор про воровство в супермаркетах может рассказать сам много чего, ибо мне пришлось проработать в одном из магазинов целый год. biggrin.gif

[^]
motya
9.05.2017 - 14:09
6

почётный сруль

Цитата (масквабадец @ 9.05.2017 - 14:01)
Автор про воровство в супермаркетах может рассказать сам много чего, ибо мне пришлось проработать в одном из магазинов целый год. biggrin.gif

думаю, это было бы многим более интересно и уж точно более поучительно, чем твое возмущение тем, что кто-то имел наглость съесть бесплатные образцы продукции, причем еще неизвестно как к ним попавшие.
Интересно, сильно бы ты бледно выглядел, если бы оказалось, что промоутеры сами отдали им тарелку, потому что у них срок замены подошел, например? Или просто так?
Нет, ты не счел нужным хотя бы в виде шутки спросить у людей, откуда у них такое богатство, ты как крыса молча выложил их в интернет.
Фу на тебя disgust.gif

[^]
Prospero13
9.05.2017 - 14:10
0

Ярила

Цитата
Я не знаю в каком мире вы живете, но вокруг меня большинство людей вполне прилично себя ведут.
Подавляющее большинство людей, кстати, не пьют и не едят в магазинах (в торговых залах).

Я живу в мире, где правила приличия диктует и корректирует общество, а не передаются из поколения в поколение. Я тоже не ем и не пью в магазинах, хотя-бы потому, что это не удобно. Но могу зайти в наушниках или же, не упадите со стула, в грязной обуви. А так, же ходить по магазину со скоростью превышающей ту, которая прописана в этикете.

[^]
DHolodov
9.05.2017 - 14:10
0

Ярила

Цитата (масквабадец @ 9.05.2017 - 13:50)
Цитата (DHolodov @ 9.05.2017 - 06:59)
Цитата (Simpson747 @ 9.05.2017 - 06:21)
Больше тут и объяснять нечего. Если вы сами не доперли до принципа "не ты положил - не тебе и брать", то рано или поздно жизнь объяснит. И скорее всего опыт будет печальным.

вот идешь ты по скверу, и видишь лежат на листве две мятые купюры по 1000 руб. Время 6 утра, солнышко светит, рядом никого в пределах 500 м.
Скорее всего кто то вчера (или ночью) шел и по пьяни посеял)

ну понятно не ты положил - не тебе брать . . а кому?
Кто потерял - даже и не вспомнит где он деньгами кидался)
В полицию сдать? ))
Оставить . .. пусть лежат до следующего прохожего?

З.Ы. вспомнилось детство, когда мы с другом (лет по 8-9 нам было) рано утром нашли на газоне два мятых красненьких червонца.
Два автомата по 8 руб 70 коп, и гулять..

Для расширения вашего кругозора об окружающем мире и о людях!

да при чем тут кругозор

1. я спросил - дайте ответ как бы поступили, и давайте без лекций об Японии.
2. не кошелек, и не мобила и даже не пакет . .конкретно пара купюр на газоне ранним утром.

[^]
lazyivolga
9.05.2017 - 14:13
2

Ярила

Автору жалко торта чтоль стало?

Ну раз промоутеры их не остановили, значит все взяли как положено.

Почему так ТС это обеспокоило, интересно?

[^]
MaryViren
9.05.2017 - 14:14
0

Ярила

Да пусть хоть жопы у них слипнутся. Мне не жалко - не мое же сожрали. А то, что у людей нет ни воспитания, ни понятия о приличиях - не мое дело. Когда-нибудь жизнь им сама щёлкнет по носу.
А быдло-маркетологов не видели никогда? Которые стоят в магазине возле стола с разложенными на тарелочках кусках колбасы и женщинам, взявшим два малюсеньких кусочка, начинают орать: - Женщина, вы же сейчас всё съедите!! faceoff.gif

[^]
масквабадец
9.05.2017 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 9.05.2017 - 14:10)
Цитата
Я не знаю в каком мире вы живете, но вокруг меня большинство людей вполне прилично себя ведут.
Подавляющее большинство людей, кстати, не пьют и не едят в магазинах (в торговых залах).

Я живу в мире, где правила приличия диктует и корректирует общество, а не передаются из поколения в поколение. Я тоже не ем и не пью в магазинах, хотя-бы потому, что это не удобно. Но могу зайти в наушниках или же, не упадите со стула, в грязной обуви. А так, же ходить по магазину со скоростью превышающей ту, которая прописана в этикете.

Общество оно разное. Даже комментарии в этой теме абсолютно разные dont.gif

[^]
Prospero13
9.05.2017 - 14:16
0

Ярила

Цитата
2. не кошелек, и не мобила и даже не пакет . .конкретно пара купюр на газоне ранним утром.

Тоже интересно. Варианты ответа:
1. Отнес бы в полицию.
2.Положил бы на видное место.
Другие варианты, ввиду высокого морального облика не предлагаются.

[^]
DHolodov
9.05.2017 - 14:17
0

Ярила

Цитата (масквабадец @ 9.05.2017 - 14:14)

все таки надо было тебе опрос прикрепить..

и еще, так мне никто не объяснил (хотя несколько страниц спорили), съемка в общественном месте обычных людей незаконна?
если так, как быть c видеорегистраторами на машинах?
что, все под статьей ходим?

[^]
Amstaff121
9.05.2017 - 14:18
0

Ярила

Никогда нельзя отказывать детям,беременным женщинам и ментам..))) biggrin.gif поговорка есть такая..)))

[^]
Prospero13
9.05.2017 - 14:22
3

Ярила

Цитата

Большинство тебя не поддержали. Те кто тебя поддержали, пишут комменты типа свиноматка, давайте затравим в контакте и т.д. Что конечно говорит о высоком моральном облике.

[^]
масквабадец
9.05.2017 - 14:23
0

Ярила

Цитата (DHolodov @ 9.05.2017 - 14:10)
Цитата (масквабадец @ 9.05.2017 - 13:50)
Цитата (DHolodov @ 9.05.2017 - 06:59)
Цитата (Simpson747 @ 9.05.2017 - 06:21)
Больше тут и объяснять нечего. Если вы сами не доперли до принципа "не ты положил - не тебе и брать", то рано или поздно жизнь объяснит. И скорее всего опыт будет печальным.

вот идешь ты по скверу, и видишь лежат на листве две мятые купюры по 1000 руб. Время 6 утра, солнышко светит, рядом никого в пределах 500 м.
Скорее всего кто то вчера (или ночью) шел и по пьяни посеял)

ну понятно не ты положил - не тебе брать . . а кому?
Кто потерял - даже и не вспомнит где он деньгами кидался)
В полицию сдать? ))
Оставить . .. пусть лежат до следующего прохожего?

З.Ы. вспомнилось детство, когда мы с другом (лет по 8-9 нам было) рано утром нашли на газоне два мятых красненьких червонца.
Два автомата по 8 руб 70 коп, и гулять..

Для расширения вашего кругозора об окружающем мире и о людях!

да при чем тут кругозор

Я не знаю как я бы поступил бы, если в детстве в 8-9 лет, я бы тогда тоже нашел как и вы с другом "два два мятых красненьких червонца". Может быть, я отдал бы их их своим родителям, а может быть и тоже прогулял бы их как и вы тогда вместе со своим другом? why.gif

[^]
Апельсиняя
9.05.2017 - 14:26
2

Ярила

Странные какие-то понятия. Пробники положили для тебя - съешь хоть 3-4, если не написано, что брать строго по одному.
Я лично в суперах не ем, а вот на ярмарках, где это обычно практикуется - охотно. Да, иногда дают тарелками. Потом покупаю именно то, что понравилось из всего набора. Очень удобно.
Если кто не ест пробники - их дело, обычно из-за брезгливости или стеснительности.
И не пить воду в супере - тоже комплексы. Достаточно потом оплатить пустую бутылку. Зачем умирать от жажды?

У нас есть заведения общепита, полукитайские: ешь, что хочешь за 10 евро. Так никому в голову не приходит считать, кто сколько тарелок набрал и фотографировать это. Можно брать сколько угодно тарелок. Но никто не ломится, толкая других локтями. Написано: мороженого брать 2 порции максимум - все так и делают. А остального - без ограничений.

[^]
Dobroeb
9.05.2017 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 9.05.2017 - 14:22)
Цитата

Большинство тебя не поддержали. Те кто тебя поддержали, пишут комменты типа свиноматка, давайте затравим в контакте и т.д. Что конечно говорит о высоком моральном облике.

lol.gif меня тоже Яп не поддержал, когда я сказал, что воровать - не хорошо)))
Вот такой тут срез общества, увы)

[^]
масквабадец
9.05.2017 - 14:28
-3

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 9.05.2017 - 14:22)
Цитата

"Большинство тебя не поддержали"

Огласите пжл. все цифры biggrin.gif

"Те кто тебя поддержали, пишут комменты типа свиноматка, давайте затравим в контакте и т.д."
Это где тут такой комментарий был с предложением "затравить в контакте и т.д"! sm_biggrin.gif
Я что-такого не видел здесь в комментариях

[^]
DHolodov
9.05.2017 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 9.05.2017 - 14:16)
Цитата

Тоже интересно. Варианты ответа:
1. Отнес бы в полицию.
2.Положил бы на видное место.
Другие варианты, ввиду высокого морального облика не предлагаются.

облик моральный, высокий говорите . .

я до сих пор помню случай лет 10 назад (а может и 11),
Лето, жара, 30+, до зарплаты еще несколько дней, денег скажем так маловато, прикидываю сколько на проезд, на еду, ну сотку можно на пиво.
Иду и думаю, взять 0,5 л. приличного пива + рыбку . . .или так себе пивка, но 1,5 л. или 2 л. Захожу в магазин - опа, прямо под ногами пятисотка.
Налево - кассы, направо - вход в торг.зал .. а прямо камеры хранения, и лежит, на меня смотрит пятисоточка. Лето, жара, в магазине ни одного покупателя, и я как (не буду даже говорить), на автомате беру эту пятисотку и отдаю на кассу.
И говорю: девушки, вот кто-то потерял, наверное спросят.

Бл*ть, у самого максимум сотка, еще и думаю че купить лучше на нее,
тут мне небеса посылают 500р. .. а я (нехорошее слово) на кассу отдал.
Вот поди девки поржали.

[^]
масквабадец
9.05.2017 - 14:32
0

Ярила

Цитата (DHolodov @ 9.05.2017 - 14:17)
Цитата (масквабадец @ 9.05.2017 - 14:14)

все таки надо было тебе опрос прикрепить..

и еще, так мне никто не объяснил (хотя несколько страниц спорили), съемка в общественном месте обычных людей незаконна?

"все таки надо было тебе опрос прикрепить.."
Надо было, но теперь уже поздно! Я не предполагал что тут такая дискуссия многостраничная будет по этой теме biggrin.gif

Это сообщение отредактировал масквабадец - 9.05.2017 - 14:34

[^]
Prospero13
9.05.2017 - 14:34
1

Ярила

Цитата

[^]
масквабадец
9.05.2017 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 9.05.2017 - 14:26)
Странные какие-то понятия. Пробники положили для тебя - съешь хоть 3-4, если не написано, что брать строго по одному.
Я лично в суперах не ем, а вот на ярмарках, где это обычно практикуется - охотно. Да, иногда дают тарелками. Потом покупаю именно то, что понравилось из всего набора. Очень удобно.
Если кто не ест пробники - их дело, обычно из-за брезгливости или стеснительности.
И не пить воду в супере - тоже комплексы. Достаточно потом оплатить пустую бутылку. Зачем умирать от жажды?

У нас есть заведения общепита, полукитайские: ешь, что хочешь за 10 евро. Так никому в голову не приходит считать, кто сколько тарелок набрал и фотографировать это. Можно брать сколько угодно тарелок. Но никто не ломится, толкая других локтями. Написано: мороженого брать 2 порции максимум - все так и делают. А остального - без ограничений.

Маленькое уточнение! dont.gif Тут речь не о 3-4 идет, а о целой тарелке! biggrin.gif
Ну и между делом еще о том это нормально есть и пить что-либо в торговом зале в магазинах

Это сообщение отредактировал масквабадец - 9.05.2017 - 14:39

[^]
MariXuana
9.05.2017 - 14:39
0

Иностранный Агент

масквабадец
Цитата
Ну это вы вот такая "скромная" что пьете из бутылочек с такими крышечками, а случаи то в жизни бывают разные и баночки некоторые открывают, и фантики от каких-нибудь глазированных сырков некоторые мамаши на кассах дают кассирам пробивать, потому что их дите захотело покушать этот сырок вот прямо сейчас в магазине.

Никогда такого не видела.
Может в твоём окружении и есть такие, мне встретить не довелось.
Максимум - пригубить из открытой бутылки (с завинчивающейся крышкой) и чаще всего это - дети.
Я лично всего пару раз в жизни так отхлебнула.
Ни разу не украла ничего в магазине и таких воров не видела. why.gif

[^]
lazyivolga
9.05.2017 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 9.05.2017 - 14:26)

Еще можно понять было, если бы ему самому торта не досталось.

А то ходит, следит за людьми, кто сколько съел.

Кляузное какое-то поведение.

[^]
Prospero13
9.05.2017 - 14:43
1

Ярила

Цитата
Это где тут такой комментарий был с предложением "затравить в контакте и т.д"! sm_biggrin.gif

http://www.yaplakal.com/findpost/59694549/...pic1594937.html
http://www.yaplakal.com/findpost/59695013/...pic1594937.html

Ну и почти все кто тебя поддержал, пишут эпитеты типа свиноматка, быдло, я бы потроллил... Тоже ссылок дать?

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 9.05.2017 - 14:45

[^]
масквабадец
9.05.2017 - 14:43
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 9.05.2017 - 14:39)
масквабадец
Цитата
Ну это вы вот такая "скромная" что пьете из бутылочек с такими крышечками, а случаи то в жизни бывают разные и баночки некоторые открывают, и фантики от каких-нибудь глазированных сырков некоторые мамаши на кассах дают кассирам пробивать, потому что их дите захотело покушать этот сырок вот прямо сейчас в магазине.

Никогда такого не видела.
Может в твоём окружении и есть такие, мне встретить не довелось.
Максимум - пригубить из открытой бутылки (с завинчивающейся крышкой) и чаще всего это - дети.
Я лично всего пару раз в жизни так отхлебнула.
Ни разу не украла ничего в магазине и таких воров не видела. why.gif

"Никогда такого не видела".
То что вы этого не видели - это вовсе не означает что этого нет или такого не бывает! dont.gif
Я год проработал в магазине и такие случае бывают по много раз в магазинах ежедневно!

[^]
gazsamurai
9.05.2017 - 14:46
0

Ярила

ты почитай определение слову былло, чтоб самому быллом не стать, дурналист))))

[^]
масквабадец
9.05.2017 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 9.05.2017 - 14:43)
Цитата

Пардонте, но я не увидел там предложения "затравить". why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109772
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх