Скайлеб, очередной блеф от НАСА и прочие их фейки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
setalex
2.09.2018 - 22:44
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Драйвер @ 2.09.2018 - 22:24)
Цитата (ИванДулин @ 2.09.2018 - 22:19)
Цитата (batozonellus @ 2.09.2018 - 21:38)
Драйвер
Я подозреваю, что они зашли, загерметизировались, сняли скафандры и наткнулись на воду, замерзшую при разгерметизации, и оттаявшую пока они раздевались. Все очень просто.

Вот прям щас Вики читаю как они на луне провели время. Занимательное чтиво. Жаль немоглики его не читают, а сразу в Ютуб лезут, Мухина-хуюхина изучают...

Нет. Мухин тут не при чём. Я читал книгу. Не скажу автора. Но если кому интересно то я её найду. Разложено всё по порядочку со всеми мелочами. И это был не Кейсинг, для тех кто захочет пошутить на эту тему )

Таких книг тысячи, с чего вы взяли что написанное там правда? Это всего навсего способ заработать.

Вот смотрите, тех кого интересует космонавтика, просто мизер, там все задокументировано, скучно. Писать книгу на тему миссий Аполло смысла нет, её не купят. А вот если написать книжку о том что никакого аполло не было. поднимется шумиха, а если еще и в отличии от научных работ, написать языком понятным большинству, купят и будут читать многие....

У нас есть так называемая "Долина приведений". Ну было пару интересных легенд о ней. Но никому до не было дела по большому счету, просто красивое место(писюны каменные из земли точат) порой ветра причудливо завывают и посвистывают. И все всем покуй. По телеку, разве что по "Черноморке"(местный телеканал) разок сняли и показали о ней репортаж. Но, вот как только по РенТВ показали типа документальный фильм, о том что якобы под этой долиной база рептилоидов, а свист, это работа системы вентиляции этой базы. Так просто пипец что начлось, все дружно заговорили о этой долине, типа акуеть, как круто, поперлись всякие Уфошники толпами( пара по моему даже убилась там) знакомые с материка о ней заговорили, типа мы и не знали что такая куйня у вас есть и тд и тп.

Короче, все эти книги про заговоры, нло и тп. Просто художественная литература, специфическая и довольно популярная. Способ срубить бабла на хайпе...

[^]
Драйвер
2.09.2018 - 23:05
4

Приколист

Цитата (batozonellus @ 2.09.2018 - 22:27)
Цитата
Нет. Мухин тут не при чём. Я читал книгу. Не скажу автора. Но если кому интересно то я её найду. Разложено всё по порядочку со всеми мелочами. И это был не Кейсинг, для тех кто захочет пошутить на эту тему )

Братиш, ни один из этих авторов не сделал главного- не предъявил доказательств существования в природе прожектора, способного давать световое пятно равной интенсивности на площади в десятки гектар с параллельными и неразмытыми по краям тенями.

ты сейчас про то что для павильонных съёмок нужен был бы аккурат такой прожектор?

[^]
batozonellus
2.09.2018 - 23:07
5

Граммар-наци

Цитата
ты сейчас про то что для павильонных съёмок нужен был бы аккурат такой прожектор?

Я сейчас про то, что в кадрах с Луны на всех видео существует один источник света.

[^]
Драйвер
2.09.2018 - 23:18
4

Приколист

Цитата (batozonellus @ 2.09.2018 - 23:07)
Цитата

Я сейчас про то, что в кадрах с Луны на всех видео существует один источник света.

Я тебя понял. Но ты изучал видео, а у меня вопросы к технике.

Полёт к Луне это архисложное предприятие. У космонавта Волкова есть книга "шагаем в небо". В ней практически дневниковое переложение их (его экипажа) полёта на Салюте. Очень детально описаны проблемы которые возникали у них всё время в любом новом экспериментальном оборудовании: системы обеспечения водой. Отопители. Приборы кондиционирования. системы регенерации воды. Телеметрическое оборудование, и т.д.

Довод с прожектором резонный.. Но у меня действительно куча вопросов к насе. Никого не пытаюсь переубедить, просто ищу правду.

[^]
ИванДулин
2.09.2018 - 23:23
4

Ярила

Цитата (Драйвер @ 2.09.2018 - 21:20)
Цитата (наебенился @ 2.09.2018 - 21:13)
Драйвер
Цитата
Вот ещё один вопрос. В одной из экспедиций (в какой не скажу, читал давно
) астронавты по возвращении с Луны в модуль обнаружили разлитую воду. Типа из какого то оборудования вытекла. Это как при разгерметизированном отсеке?

было дело.
только не разлитая, скорее рассыпанная))

Видишь ли, вода при нулевом давлении должна моментально вскипеть и испариться. Есть подозрение что замёрзнуть она не успела бы.

Ну вот:
Цитата
Когда астронавты сняли шлемы, они почувствовали резкий запах лунной пыли. По словам Скотта, он был похож на запах пороха, но об этом он сказал только Ирвину, и то шёпотом, чтобы не напугать Хьюстон[26]. Тут же астронавты увидели воду на полу, она вытекала из двух небольших трещинок, образовавшихся в пластиковом соединении, с помощью которого к водяному шлангу крепился пластмассовый антибактериальный фильтр. Скорее всего, они повредили соединение фильтра, когда поворачивались в тесной кабине «Фолкона» в скафандрах. Воды, на вид, было немного, но было совершенно непонятно, как долго она уже течёт и сколько её могло вытечь. Астронавты отсоединили фильтр, и течь прекратилась[26

Логично предположитьчто при снятых шлемах в лунном модуле не вакуум?

[^]
batozonellus
2.09.2018 - 23:24
7

Граммар-наци

Цитата
Полёт к Луне это архисложное предприятие.

Дружище, а кто это отрицает? Конечно архисложное, и невероятно опасное и страшное.
Но люди это сделали. Плавание Колумба тоже было из этой оперы. Я уж молчу о Лейфе Эрикссоне. Они, вообще, плыли в неизвестность с куда меньшими шансами вернуться.

Цитата
Довод с прожектором резонный.. Но у меня действительно куча вопросов к насе. Никого не пытаюсь переубедить, просто ищу правду.

В свое время у меня тоже была куча вопросов, пока я не изучил все в подробностях, информации-море. На каждый вопрос малокомпетентного человека вроде тебя или меня есть четко обоснованный ответ с кучей подтверждающих документов.

Ну и до кучи, все-таки, у современных немогликов и могликов, без разницы- крайне слабое представление о возможностях синематографа 70-90-х годов.

[^]
batozonellus
2.09.2018 - 23:27
4

Граммар-наци

Цитата
Логично предположитьчто при снятых шлемах в лунном модуле не вакуум?

А судя по хронометражу их вылазок- процесс герметизации до момента снятия шлемов- довольно продолжительное время занимал.

[^]
Драйвер
2.09.2018 - 23:36
5

Приколист

Ладно, поживём. Ежели выяснится, что оно таки имело место быть, то меня до глубины души удивляет такое количество невероятно везучих парней в одном месте. Это для меня один довод на все времена как говорится.

Это сообщение отредактировал Драйвер - 2.09.2018 - 23:37

[^]
batozonellus
2.09.2018 - 23:38
5

Граммар-наци

Цитата
Ладно, поживём. Ежели выяснится, что оно таки имело место быть, то меня до глубины души удивляет такое количество невероятно везучих парней в одном месте. Это для меня один довод на все времена как говорится.

В смысле? Из 7 экспедиций одна провалилась в результате серьезнейшей аварии.
По идее, как раз- не лучший показатель.

[^]
наебенился
2.09.2018 - 23:43
8

Могликанец100%

Драйвер
прикинь, зонд на венеру спускали, это не архисложно?
а там вообще адъ и израиль.
но зонд отработал и даже больше расчетного времени

[^]
ALEXKNIFE
3.09.2018 - 00:32
-8

Ярила

Цитата (Драйвер @ 2.09.2018 - 23:18)
Цитата (batozonellus @ 2.09.2018 - 23:07)
Цитата

Я тебя понял. Но ты изучал видео, а у меня вопросы к технике.

Полёт к Луне это архисложное предприятие. У космонавта Волкова есть книга "шагаем в небо". В ней практически дневниковое переложение их (его экипажа) полёта на Салюте. Очень детально описаны проблемы которые возникали у них всё время в любом новом экспериментальном оборудовании: системы обеспечения водой. Отопители. Приборы кондиционирования. системы регенерации воды. Телеметрическое оборудование, и т.д.

Нахрен туалеты, отопление, свет и вода.
Какая регенерация, очистка и прочее.
Уринотеррапия и экологически чистый продукт.

Супермены Американские на борту.
А с Шепардом это вообще легенда из легенд.
Сценарий опять Бэнни Хил им наверное писал. shum_lol.gif

[^]
ALEXKNIFE
3.09.2018 - 00:34
-7

Ярила

Цитата (setalex @ 2.09.2018 - 21:59)
Цитата (Драйвер @ 2.09.2018 - 21:54)
Цитата (batozonellus @ 2.09.2018 - 21:46)
Цитата (Драйвер @ 2.09.2018 - 21:45)
А у меня такой вопрос ещё есть, где они везли ровер. Если катафалк раскидать по обЪёму неплохо так всё равно выходит.

Пристегнутым к модулю сбоку.

??? ну точно там физика другая. Развесовка относительно центра масс не изменилась?

изменилась 100% но в наса, как бы Алешке и прочим немогликам не хотелось, работали и работают не полные идиоты.

Может сейчас и да.
Но в те года не факт.

Я бы сказал что полные )

[^]
наебенился
3.09.2018 - 00:36
8

Могликанец100%

ALEXKNIFE
Цитата
Может сейчас и да.
Но в те года не факт.

Я бы сказал что полные )

в принципе если ты из наса и ведущий специалист, то да- не летали gigi.gif

[^]
Ndrew
3.09.2018 - 00:37
8

Ярила

ALEXKNIFE
Что, вот прям без воды и света летали? lol.gif Нихрена себе.

[^]
GreatEmperor
3.09.2018 - 00:40
4

Ярила

Товарищи, какие перлы родил наш поциент за выходные?
А то у меня был огород, да еще и новую живность завел в доме, так что совсем не было времени следить за темой.

[^]
ALEXKNIFE
3.09.2018 - 00:42
-6

Ярила

Цитата (Драйвер @ 2.09.2018 - 20:26)
братва всем вечеру. Давно наблюдаю за действом. Ну ладно парень конечно молод и горяч, торопыга до кучи - некритично часто подходит к теме.. Я честно признаюсь что я тоже из немогликов, но я темой давно интересуюсь, никого не оскорбляю и всегда за научный подход.
Во всех доступных в интернете видео немогликов в основном муссируются очень уже заезженные "типа ляпы". А я вот предлагаю другой ролик для изучения, очень занимательная вещь. Что самое интересное нигде не видел обсуждений по этому вопросу. В ролике астронавты бегают по кругу по внутренней поверхности "цилиндра" в состоянии невесомости. Это возможно при очень низкой гравитации, но вовсе без неё?..

ссылка на ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=xG9Ton8oaUY

Я бы еще добавил что пол окружности они пробегают ровно за 3 шага ) shum_lol.gif
Это меньше метра каждый шаг.
О каких 6,6 метрах может идти речь тут вообще?

Видел в ролике что нибудь похожее? Я тоже нет )

[^]
ALEXKNIFE
3.09.2018 - 00:48
-5

Ярила

Цитата (наебенился @ 3.09.2018 - 00:36)
ALEXKNIFE
Цитата
Может сейчас и да.
Но в те года не факт.

Я бы сказал что полные )

в принципе если ты из наса и ведущий специалист, то да- не летали gigi.gif

Куча специалистов из НАСА уже высказались по этому поводу.

Вот например ) Тут и инженер НАСА и кого только нет, даже космонавты подтверждают все теорию.

[^]
GreatEmperor
3.09.2018 - 00:49
6

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 3.09.2018 - 07:42)
Цитата (Драйвер @ 2.09.2018 - 20:26)
братва всем вечеру. Давно наблюдаю за действом. Ну ладно парень конечно молод и горяч, торопыга до кучи - некритично часто подходит к теме..  Я честно признаюсь что я тоже из немогликов, но я темой давно интересуюсь, никого не оскорбляю и всегда за научный подход.
Во всех доступных в интернете видео немогликов в основном муссируются очень уже заезженные "типа ляпы". А я вот предлагаю другой ролик для изучения, очень занимательная вещь. Что самое интересное нигде не видел обсуждений по этому вопросу. В ролике астронавты бегают по кругу по внутренней поверхности "цилиндра" в состоянии невесомости. Это возможно при очень низкой гравитации, но вовсе без неё?.. 

ссылка на ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=xG9Ton8oaUY

Я бы еще добавил что пол окружности они пробегают ровно за 3 шага ) shum_lol.gif
Это меньше метра каждый шаг.
О каких 6,6 метрах может идти речь тут вообще?

Видел в ролике что нибудь похожее? Я тоже нет )

ТАк у тебя в ролике не невесомость, а аэротруба. Вот если бы в ролике было что-то вроде твоего видео, то было бы понятно, что Аполлон и Скайлаб - фейк.

[^]
наебенился
3.09.2018 - 00:52
6

Могликанец100%

ALEXKNIFE
Цитата
Я бы еще добавил что пол окружности они пробегают ровно за 3 шага )

пиздабол.
Цитата
Куча специалистов из НАСА уже высказались по этому поводу.

ну так дурачок такой же ролик делал- вырвать из контекста и вся недолга.

[^]
batozonellus
3.09.2018 - 00:53
5

Граммар-наци

Алеша, напомню тебе, что ты должен сформулировать закон Архимеда. Ты опять сливаешься с простейших вопросов.

[^]
ALEXKNIFE
3.09.2018 - 01:07
-6

Ярила

Цитата (MimaKrokodil @ 2.09.2018 - 19:20)
Цитата (ALEXKNIFE @ 2.09.2018 - 18:54)
А теперь смотрим сюда, хватит ли 9 ампер чтобы включить эту машину.
Помойму кто-то в очередной раз пососо )

Клоун-двоечник, в твоей же таблице току 9А соответствует мощность в 2000 Вт.
Ты вообще сказать то этим что хотел?

http://www.gctc.ru/main.php?id=700

Вот тут для дуриков есть некоторые из систем жизнеобеспечения на корабле.
И так же их фото.
Я думаю 13 ампер там не варик вообще ) gigi.gif lol.gif

Ну если в космос не летать, то покатит ) shum_lol.gif

[^]
batozonellus
3.09.2018 - 01:15
5

Граммар-наци

Цитата
Я думаю

[^]
ALEXKNIFE
3.09.2018 - 01:17 [ показать ]
-10
batozonellus
3.09.2018 - 01:25
6

Граммар-наци

Цитата
Эта технология появилась у США действительно первой ( не без помощи нацистов конечно же )
Но СССР сделало аналог буквально через 4 года!

По воспоминаниям П.Судоплатова уже через 12 дней после окончания сборки первой атомной бомбы в США описание её устройства уже было получено в Москве.

Цитата
По Луне же даже такие сильнейшие державы как Китай и РФ не могут сделать то, что якобы делали США 50 лет назад!

Дебил, Россия сегодня не может сделать нормальный полноразмерный автомобиль с коробкой автомат и кондиционером. А в США это в 50-х было стандартом уже.

Напоминаю, что Алеша утверждает, что закон Архимеда на Луне работает иначе чем на Земле, при этом не знает его формулировку. bravo.gif

[^]
ALEXKNIFE
3.09.2018 - 01:33
-8

Ярила

Цитата (Ndrew @ 3.09.2018 - 00:37)
ALEXKNIFE
Что, вот прям без воды и света летали? lol.gif Нихрена себе.

Бред рассчитанный на тебе подобных дилетантов.
Без мозгов они летали аха )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154959
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх