Так кто же отец ребенка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
copra
13.11.2014 - 13:45
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pepepr510 @ 13.11.2014 - 13:36)
интересно , что вдувателей на Япе достаточно много , то есть теоретически блядунов очень много, но попало в этой теме этим несчастным женщинам, причем они зачали от стандартных "ЯПВДУЛ"ов....

япвдул - это эмпирически, эдакое выражение симпатии. Хотя я и не яповский вдуватель. Чужая дама может быть броской, может завлекательно пахнуть, может тупо вызывать желание. но моск-то есть: не все трахать надо, что ноги раздвигает. Минуты нелепых судорог с непредсказуемым качеством оргазма с необкатанной партнершей с одной стороны и годы понимания и доверия с другой (как впрочем и вполне предсказуемая качественная близость) - цена вопроса. Рискуют либо идиоты, либо экстремалы.

[^]
Гуллипут
13.11.2014 - 13:45
0

Ярила

Цитата (lynxrysya @ 13.11.2014 - 13:34)
...дочка - его точная копия...Так что я себя инкубатором чувствовала))) Носила, рожала - и бац, ни одной моей черты!

Я свою обзываю ксероксом по той же причине)

[^]
ВЕSTиЯ
13.11.2014 - 13:46
4

статус

чет аж противно все читать, и так спокойно об этом пишут disgust.gif

[^]
Чикакапупу
13.11.2014 - 13:51
2

Шутник

Эво оно как...

Так кто же отец ребенка?

[^]
Johnyrv
13.11.2014 - 13:51
1

Ярила

Бля, да я не смог прочитать всё. Фубля... Одно и то же. От количества изменяющих, складывается такое ощущение, что это как в магазин сходить...

сегодня с одним, три дня с мужем, потом с другим....тьфу блять, тут даже медведь не спасет

[^]
Zental
13.11.2014 - 13:53
-1

Ярила

Шлюхи...

[^]
fellow
13.11.2014 - 13:54
0

Сладкий БУБАЛЕХ

Они специально делали так, чтобы в них кончали? Малолетки чтоли? Бля, одни вопросы....

[^]
Savvy
13.11.2014 - 13:55
10

Кысья жопа

Цитата (Insomnia999 @ 13.11.2014 - 20:43)
Дорогие мужчины! Делайте тест ДНК ребенка. Это избавит Вас в лучшем случае от сомнений, в худшем - от необходимости растить и кормить чужого ребенка.

Угу. Причём желательно сделать его для всех детей, имеющихся у женщин, с которыми вы когда-либо спали. А то мало ли - вдруг у вас их уже 10-15, а вы не участвуете в воспитании gigi.gif

[^]
LONG
13.11.2014 - 13:55
-2

Юморист

Всем на аборт!

[^]
Zlodeys
13.11.2014 - 13:56
1

Шутник

далее второго скина ниасилил.. Блядво. Кстати напомню историю про моречка.

У него там хоть по справедливости закончилось

Напомню

Это сообщение отредактировал Zlodeys - 13.11.2014 - 13:57

[^]
PeanutDream
13.11.2014 - 13:56
2

Приколист

Это пи**!!! просто пи**!! Самое мерзкое то, что потом муж растит чужого ребенка..

[^]
Маграт
13.11.2014 - 13:58
16

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Inot @ 13.11.2014 - 13:18)
[QUOTE=Маграт,13.11.2014 - 16:19]
Для присутствующих тут мужчин.
Прежде чем называть всех женщин шлюхами, вспомните что вас рожали такие же шлюхи. Такой вывод следует из вашей же логики, ведь все бабы - бляди cool.gif [/QUOTE]
[QUOTE=Маграт,13.11.2014 - 16:19][QUOTE=DDDmitry,13.11.2014 - 12:15]

Для присутствующих тут мужчин.
Прежде чем называть всех женщин шлюхами, вспомните что вас рожали такие же шлюхи. Такой вывод следует из вашей же логики, ведь все бабы - бляди cool.gif[/QUOTE]
Вот это я повторю :

А при чем тут сразу жена то ? =) Я просто сколько постов вижу , когда бабосрач начинаются , девченки сразу берут в руки оружие обороны "а теперь иди расскажи это своей маме" , при чем жена ? Мама причем ?
Жену он выбирает сам , мож и относится к ней открыто с 90%ым доверием , я вот к примеру ни разу не постесняюсь потребовать ДНК теста, как и брачного договора , в этом ничего такого нет , наоборот говорит о том что я трачу на эти отношения свои силы и настроен серьезно.
А по поводу Мамы , так Мамы наши росли в Союзе и воспитаны по другим канонам, там блядство скорее было исключением из правил

Сказать почему всплывают фразы про матерей?
Потому что задевает.
Потому что каждый может просто так, необоснованно, назвать блядью, только потому что я женского пола.
Лично для меня измена недопустима. Зачем мне изменять любимому мужчине?
Вы когда так огульно оскобляете всех персон женского пола, просто вспоминайте, что ваши матери тоже женщины. И оскорбляя всех женщин, вы и их тоже оскорбляете. Разве не так?
Я не спорю, блядей дофига, дофига мразей, которые живут в свое удовольствие, повесив чужого ребенка на шею мужу- неудачнику. Таких достаточно много.

А теперь мне вот интересно.
Когда вы молодые и вам хочется секса, то вы просто богословите таких вот девушек, с которыми можно потрахаться, вы их просто окружаете своим вниманием. Когда же девушка "морозит", вы ее называете ненормальной и в итоге кидаете, так как здесь надо добиваться и прочее. А девушка просто бережет честь и достоинство.
Я просто к чему это, те девушки (легкодоступные) в итоге взрослеют и выходят замуж ( да, им тоже хочется семью и детей), но они привыкли к мужскому вниманию, ведь в молодости была куча кавалеров. Вот вам и пример полигамной самки.
Так что в том, что вокруг столько блядей, виноваты и вы сами.

Просто выбирайте тщательнее себе мужей и жен.

[^]
placebo79
13.11.2014 - 13:59
2

Ярила

У моей кошки то же всегда проблема с установлением отцовства)))

[^]
avtksis
13.11.2014 - 13:59
1

Приколист

интересно , что вдувателей на Япе достаточно много , то есть теоретически блядунов очень много, но попало в этой теме этим несчастным женщинам, причем они зачали от стандартных "ЯПВДУЛ"ов....

Теоретически, на Япе много и тех, кто якобы ЯпВломал и т.п. но это только в теории)

[^]
krysoid
13.11.2014 - 14:00
10

Крокозябра

Мы вот с женой месячные отмечаем обычно. Стол, вотка, друзья, гармошка, цыгане с медведом.......
п.с.: простите за корявость вставки, торопился, всем хорошего дня)))

Это сообщение отредактировал krysoid - 13.11.2014 - 14:04

Так кто же отец ребенка?

[^]
vanrock
13.11.2014 - 14:09
0

Amor fati

У меня просили статистику насчет того - что в Великобритании очень много мужчин растут НЕ СВОИХ ДЕТЕЙ.
К сожалению, я так и не нашел ее, но Джус сделал за меня эту работу. Спасибо! ))
В Британии где-то треть детей - не от мужей. Если сделать статистику для наших республик - вообще охуеете. Мне это сказала девушка-врач. Если бы мужики знали - больше половины пар сегодня же развелись!!!

[^]
Маграт
13.11.2014 - 14:09
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Борменталь @ 13.11.2014 - 13:25)
блин, кто-то скринил же эту хуергу..
меня хватило на 4 картинки, дальше не стал

работает со мной мужик, молодой, 40 еще нет
сыну рожденному в браке 4 года, когда только исполнился годик, разругался он с женой, слово-по-слово что она ему там сказала, закрались у него сомнения что ребенок его
затеялись разводиться, знакомый (пусть будет Иван) решил пройти тест на отцовство
и опа
тест показал что отец как раз не Иван
вот тебе раз
носился он с малышом я не знаю как
каждый день с коляской гулял, его жену я ни разу с коляской не встретил
очень любил ребенка
но после этого удара в спину что-то сломалось в нем
вроде как развелись, так отношений не поддерживает
потом у него вне брака родился уже свой (забеременела т него одна девушка) платит алименты, беременность была случайной
всех женщин после своего развода презирает, относится как к объекту для удовлетворения, называет б...

зная его историю, я его как-то не осуждаю

Кстати, вот всегда было интересно.
Взять вашего знакомого. Он любил ребенка, боготворил, заботился и прочее.
Потом он узнал, что ребенок не его.
Что меняет это знание? Ведь любил он именно этого ребенка, а не какого-то гипотетического. Возненавидь мать ребенка, но почему вычеркиваются дети из жизни? Предала жена, но не ребенок. А мужик в свою очередь предает ребенка. И чем он лучше той неверной жены?
Ведь, по большому счету, в итоге нет никакой разницы биологический ли отец, или нет. Вы уже в этого ребенка вложили свою любовь, заботу, воспитание. Вы уже его воспитывали как своего.
В случаях, когда мужчина прощает жену и сохраняет брак, хочется просто памятник таким мужьям поставить, потому как человек способен переступить через свой эгоизм, ущемленное самолюбие и сохранить счастливое детство и правильную модель семьи для ребенка.

[^]
vanrock
13.11.2014 - 14:13
6

Amor fati

Цитата (Маграт @ 13.11.2014 - 14:09)

сыну рожденному в браке 4 года, когда только исполнился годик, разругался он с женой, слово-по-слово что она ему там сказала, закрались у него сомнения что ребенок его
затеялись разводиться, знакомый (пусть будет Иван) решил пройти тест на отцовство
и опа
вот тебе раз
очень любил ребенка
потом у него вне брака родился уже свой (забеременела т него одна девушка) платит алименты, беременность была случайной
всех женщин после своего развода презирает, относится как к объекту для удовлетворения, называет б...

Что меняет это знание? Ведь любил он именно этого ребенка, а не какого-то гипотетического. Возненавидь мать ребенка, но почему вычеркиваются дети из жизни? Предала жена, но не ребенок. А мужик в свою очередь предает ребенка. И чем он лучше той неверной жены?
Ведь, по большому счету, в итоге нет никакой разницы биологический ли отец, или нет. Вы уже в этого ребенка вложили свою любовь, заботу, воспитание. Вы уже его воспитывали как своего.
В случаях, когда мужчина прощает жену и сохраняет брак, хочется просто памятник таким мужьям поставить, потому как человек способен переступить через свой эгоизм, ущемленное самолюбие и сохранить счастливое детство и правильную модель семьи для ребенка.

Ага, детям в садике расказывай эти сказки. Мужика на эмоции не пробьешь, когда речь идет о его генах. Твои слова - для тряпки.
Брак еще со шлюхенцией сохранить gigi.gif На это способен только мазохист-самоубица. Потом удивляются почему бабы живут на 20 лет больше. Потому-что есть много терпил которые терпят моральные унижения, да еще и физически губят себя ради той которая манипулирует в своих интересах.

Это сообщение отредактировал vanrock - 13.11.2014 - 14:18

[^]
pepepr510
13.11.2014 - 14:15
2

Ярила

Цитата (copra @ 13.11.2014 - 13:45)
интересно , что вдувателей на Япе  достаточно много ,  то  есть теоретически блядунов  очень много, но попало в  этой  теме   этим  несчастным  женщинам, причем  они   зачали  от стандартных "ЯПВДУЛ"ов....

япвдул - это эмпирически, эдакое выражение симпатии. Хотя я и не яповский вдуватель. Чужая дама может быть броской, может завлекательно пахнуть, может тупо вызывать желание. но моск-то есть: не все трахать надо, что ноги раздвигает. Минуты нелепых судорог с непредсказуемым качеством оргазма с необкатанной партнершей с одной стороны и годы понимания и доверия с другой (как впрочем и вполне предсказуемая качественная близость) - цена вопроса. Рискуют либо идиоты, либо экстремалы.

по опыту скажу, что реальных вдувателей гораздо больше, чем женщин шлюх, причем вдуватели живут в семьях , а большинство дающих женщин , они одиноки и им не возбраняется давать тому , кто им нравится.
у мужчины изначально больше возможностей для вдувания , командировки, финансы, врожденная полигамия, нет обременения детьми, которых надо уложить спать.
так что хочу сказать спасибо дающим женщинам, за возможность кинуть палку другую и пообщаться, отвести душу. чтобы мы без вас делали, дорогие женщины! ну и конечно , нельзя забывать о безопасном сексе.

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 13.11.2014 - 14:16

[^]
clandz666
13.11.2014 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Jus @ 13.11.2014 - 08:53)
03

ни один ни другой в меня не кончАЛА gigi.gif gigi.gif

[^]
meduzza
13.11.2014 - 14:16
7

Ярила

Цитата (Маграт @ 13.11.2014 - 14:09)

и опа
вот тебе раз
очень любил ребенка

Да, ребенок тут не причем.
Но это не повод жить дальше рядом с блядиной.
С ребенком можно общаться и не живя вместе. А по хорошему - ребенок свою шалаву-мать сам нахер пошлет, когда узнает "тайну мадридского двора".
И это две большие разницы -
когда мужчина сам добровольно женится на женщине с чужим ребенком. В таком случае он изначально знает на что идет. И если потом он бросает семью - то тут он выглядит в неприглядном свете, на аркане-то его не тащили, сам берет обязательства.
И когда мужчине втюхивают чужой приплод под видом родного дитятки. Я например не возьмусь осуждать того, кто после такой новости порвет отношения и с женой и с ребенком. Да, жалко, да, рбенок не виноват, но и мужчина в этом случае тоже ни в чем не виноват. И жизнь у него одна, и тратить ее на то,чтобы жить с блядью и растить чужого ребенка он не обязан. Его право создавать новую семью и растить своих детей.

gigi.gif Минусят те, чьи посты выложены в старттопике? gigi.gif

Это сообщение отредактировал meduzza - 13.11.2014 - 14:20

[^]
ДобрыйФей
13.11.2014 - 14:19
3

Юморист

Цитата (vanrock @ 13.11.2014 - 14:13)
Ага, детям в садике расказывай эти сказки. Мужика на эмоции не пробьешь, когда речь идет о его генах. Твои слова - для тряпки.
Брак еще со шлюхенцией сохранить gigi.gif

C языка сорвал... ППКС.

Нахрена мужику чужой отпрыск?
Пусть ТП воспитывает с биологическим отцом.

Остальным "защитникам" блядства:
тряпка тот, который дитя заделал и на другого спихнул. Мужик-кукушка, млять!

[^]
Pavel32
13.11.2014 - 14:22
0

Балагур

Цитата
Что меняет это знание? Ведь любил он именно этого ребенка, а не какого-то гипотетического. Возненавидь мать ребенка, но почему вычеркиваются дети из жизни? Предала жена, но не ребенок.

Любил он СВОЕГО ребенка. А ребенок этот родился в результате ПРЕДАТЕЛЬСТВА жены - человека, которого он тоже любил. Хотя теперь, поскольку рожден в браке, юридически ребенок его.

[^]
Чармандер
13.11.2014 - 14:23
2

Ярила

Реально даже медведь повесился...

[^]
meduzza
13.11.2014 - 14:24
3

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 13.11.2014 - 14:22)
Цитата
Что меняет это знание? Ведь любил он именно этого ребенка, а не какого-то гипотетического. Возненавидь мать ребенка, но почему вычеркиваются дети из жизни? Предала жена, но не ребенок.

Любил он СВОЕГО ребенка. А ребенок этот родился в результате ПРЕДАТЕЛЬСТВА жены - человека, которого он тоже любил. Хотя теперь, поскольку рожден в браке, юридически ребенок его.

Юоридически - ровно до теста ДНК.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101581
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх