Так кто же отец ребенка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greeceheart
13.11.2014 - 13:19
0
Статус: Offline

Балагур

Ёманатарот как жить то дальше?

[^]
Гуллипут
13.11.2014 - 13:20
1

Ярила

Просмотрел даты. Из 18 представленных случаев любящие жёны предпочитали изменять в период летних отпусков (11 верных половинок), на НГ (2 добропорядочные супруги) и на майские (1 навеки твоя), остальные 4 будущие мамы систематическому датированию не поддались.

Цитата (meduzza @ 13.11.2014 - 12:56)
А в чем собственно разница. Или только залетать хер пойми от кого это ахтунг, а просто подъебнуться - как пописать сходить?
Разница хотя бы в том, что после прозрения мужа опасности подвергнется как сам брак (и хуй бы с ним), так и отношение отца к внезапно чужому ребёнку, к тому же вероломно зачатому.

[^]
Hedgehog24
13.11.2014 - 13:23
0

Ярила

Цитата
Простите, а матушка Ваша тоже тварь мерзкая?

Про это у папы спрашивать нужно, если часто смурной сидит....
Еще бабки у подъезда помогут! old.gif faceoff.gif
Все из темы данной проистекает, простите. Нельзя сказать, что событие невероятное, хоть и признавать не хочется.

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 13.11.2014 - 13:34

[^]
Sevift
13.11.2014 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Aleko @ 13.11.2014 - 09:20)
Цитата (Mental @ 13.11.2014 - 10:16)
Цитата (Aleko @ 13.11.2014 - 14:14)
Мля, очередной бабосрач и перепись моралистов и ханжей.
Одни святые тут собрались..

А тут пришел ты умный и красивый и всех разоблачил.

А я не кричу, что все бабы бляди , а солнце е.аный фонарь.
Сам далеко не ангел

Вот кто всех этих баб обрюхатил gigi.gif

[^]
Борменталь
13.11.2014 - 13:25
9

Иван Арнольдович собственно

блин, кто-то скринил же эту хуергу..
меня хватило на 4 картинки, дальше не стал

работает со мной мужик, молодой, 40 еще нет
сыну рожденному в браке 4 года, когда только исполнился годик, разругался он с женой, слово-по-слово что она ему там сказала, закрались у него сомнения что ребенок его
затеялись разводиться, знакомый (пусть будет Иван) решил пройти тест на отцовство
и опа
тест показал что отец как раз не Иван
вот тебе раз
носился он с малышом я не знаю как
каждый день с коляской гулял, его жену я ни разу с коляской не встретил
очень любил ребенка
но после этого удара в спину что-то сломалось в нем
вроде как развелись, так отношений не поддерживает
потом у него вне брака родился уже свой (забеременела т него одна девушка) платит алименты, беременность была случайной
всех женщин после своего развода презирает, относится как к объекту для удовлетворения, называет б...

зная его историю, я его как-то не осуждаю

[^]
Hedgehog24
13.11.2014 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Mishands @ 13.11.2014 - 09:53)
Кошмар,сколько же папаш воспитывают чужого ребенка,даже не подозревая об этом...???

Хочешь удостовериться? Устрой пездатый скандал!!! rupor.gif moral.gif hi.gif gigi.gif

[^]
шарикофф1981
13.11.2014 - 13:27
-3

Ярила

Ну раз уж мужиков и баб не изменить -значит наверно надо менять мораль -отношение к блядству--рассматривать как отдых например или получение удовольствия --просто мысли вслух...

[^]
GrossFater
13.11.2014 - 13:29
3

Балагур

Почитал и охуел. Не от темы, а от коментов. Парни, жену надо выбирать. Это первое. Жену надо воспитывать, любить и уважать. Это второе. Вот и всё. В браке 26 лет. Двое детей. Послал на хуй школьного друга, который пьяный мне пытался обличить жену во флирте. Во первых потому что я доверяю жене и уважаю её. И читайте выше.

[^]
copra
13.11.2014 - 13:29
0

Ярила

Цитата (agnija07 @ 13.11.2014 - 13:13)
Никогда такого не понимала. Во-первых, зачем спать с другими будучи замужем? Ну выбрала себе мужа (поэтому я не против секса до замужества - надо знать, что там за сюрприз в штанах и какого качества), сравнила, подумала, согласилась - все, чего еще надо то, ну хочется разнообразия, так не выходи замуж пока не нагуляешься, так хоть почестному.
Во-вторых, как, блядь, можно 9 месяцев носить ребенка и гадать от кого он? Яп свихнулась в первом же триместре и застрелилась, нервы бы не выдержали такого напряга, а тут все такие спокойные, шансы - шмансы, тому дала, этому дала, а этому не дала - чей сперматозойд шустрее тот и папа alkash.gif
А вообще, какая-то массовая деградация на последней стадии...

вот к этому полностью присоединяюсь, причем справедливо, как для женщин так и для мужчин. Для семьи созреть надо во всех смыслах. Доверять и любить.

[^]
Hedgehog24
13.11.2014 - 13:30
0

Ярила

Цитата (deb54 @ 13.11.2014 - 10:08)
Цитата (konopushkin @ 13.11.2014 - 09:08)
ДНК тест делать в любом случае сразу в роддоме, по-тихому, что бы жена не запалила. И дальше по ситуации. И не придется ломать голову.

В Москве собирали статистику. Что-то порядка 30% там было. Ну правда там выборка была из тех мужчин, которые делали ДНК-тест на отцовство. Т.е. у них были какие-то основания подозревать своих жен.

Подозреваю, что более 60% и не в Москве, а в общем. Вы бы послушали о чем треплют, когда вас, мужиков рядом нет или не заметили.... faceoff.gif

[^]
Soamz
13.11.2014 - 13:30
7

Весельчак

У меня такое ощущение, что меня в грязь окунули.
Это настолько мерзко всё puke.gif
Мне искренне жалко мужчин, на которых вот таким образом подобные бляди повесили чужих детей.
Я очень извиняюсь за мат.

[^]
as1214
13.11.2014 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Konar @ 13.11.2014 - 09:00)
Пиздец какой-то нахрена им мужья? Шлюхи тупые. каково будет мужу узнать, что его любимая делит постельку с другим мужиком? Просто жесть...

По-статистике, 90% "любимых" делят постельку с кем-то...
Остальных 10% просто никто не ебёт...сори, это уже мой стёб про 10%...
Грустная картина вырисовывается. Хорошо, что я не женат)))

Это сообщение отредактировал as1214 - 13.11.2014 - 13:35

[^]
griffus
2

Балагур

Неужели столько шлюх на свете. Даже не предполагал... yad.gif

[^]
InsideOut
2

Ярила

Есть такая теория, я не знаю на сколько она верная, но если судить по знакомым, то в принципе работает)
По этой теории первый ребенок чаще всего похож на отца, второй ребенок больше в маму, а третий и последующие уже сами на себя, т.е. нельзя точно сказать, на кого больше похож)
Если, например, у женщины два ребенка от двух разных мужчин, то каждый ребенок, по этой теории, похож на своего отца)
На примере моей семьи, выходит так, сестра похожа на деда по папиной линии, я не похожа точно ни на кого, немного папы, немного мамы, но я у мамы 3й ребенок, второй к сожалению не родился(

Только не принимайте это как 100% истину, это всего лишь теория)

[^]
mensageiro
13.11.2014 - 13:32
5

Ярила

больше поражает даже не то, что она на стороне ибуца.
А то, что они еще без гандонов это делают - и не парятся про залет.
Это просто ни в какие ворота не лезет. Я их реально не понимаю.
Где же голова, где моск.

А так да. Т.е если эти пишут про залеты, а теперь подумайте сколько умных и хитрых жен существует и статистика ну очень плачевная вырисовывается.

[^]
Степания
13.11.2014 - 13:33
-1

Шутник

Да проще посмотреть на ребетенка, как пройдет период новорожденности, младенец однозначно становится похожим на отца. Это тоже природой задумано, чтоб папаша не сомневался, и чтоб отцовские чувства проснулись. Проверено!!! А эти вопросики фейк, ну кто будет что-то там высчитывать и писать эту всю хронологию на сайте???? Бред. Если вы своей жене выскажете сомнения насчет отцовства при отсутствии оснований, это она вам никогда не забудет. Еще есть народная примета: кто был активнее, тот и больше своих черт ребенку передает, вот почему кто-то на папу, кто-то на маму похож.

[^]
lynxrysya
13.11.2014 - 13:34
2

Хохмач

Цитата (Insomnia999 @ 13.11.2014 - 14:17)
Цитата (lynxrysya @ 13.11.2014 - 13:12)
В общем, дорогие мужчины, делайте тест ДНК сразу, если есть подозрения в измене. Спокойнее будет. Хотя спокойствие - тоже штука относительная. Потому что если тест покажет, что ребёнок ваш, есть шанс, что жена потом запилит: "Лучше б эти 20 тысяч на шубу мне потратили!")))) lol.gif
Кстати, эта тема сейчас программу "Пусть говорят" напоминает. Там что ни выпуск - то блядки с ДНК-тестами)))

Поэтому тест нужно делать втайне от жены! dont.gif

И ни обиды на Ваше недоверие у нее не будет, ни материальных претензий...и Вам спокойнее)))

Согласна. Вот только, к сожалению, не каждая российская семья обладает такими денежными средствами, что подобная сумма из семейного бюджета пройдёт мимо жены, особенно во время декрета, когда каждая копейка на счету.
Меня бывший муж (когда он ещё не был бывшим) как-то спросил, сильно ли бы меня обидело, если бы он решил экспертизу сделать. Говорю: "Валяй! Мне-то скрывать нечего, а вот кое у кого походу заначка без дела лежит". Вопрос больше не поднимался)))) lol.gif

Кстати, дочка - его точная копия. Ну, по крайней мере была с рождения и до нынешнего возраста. Первое, что бросалось в глаза всем: "Ой, как на папу-то похожа! А маминого ничего нет!". Так что я себя инкубатором чувствовала))) Носила, рожала - и бац, ни одной моей черты! Хотя вроде в последний год и правда мои черты лица стали прорисовываться малость. Уже не так обидно)))

[^]
genapingi
13.11.2014 - 13:36
0

злобная Фря

Держать пелотку в узде надо, а не совокупляться со всеми без разбора

[^]
multishans
2

Юморист

дамы такие

Так кто же отец ребенка?

[^]
pepepr510
11

Ярила

интересно , что вдувателей на Япе достаточно много , то есть теоретически блядунов очень много, но попало в этой теме этим несчастным женщинам, причем они зачали от стандартных "ЯПВДУЛ"ов....

[^]
Hedgehog24
13.11.2014 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Баррикелло @ 13.11.2014 - 12:03)
Ужасно читать. Столько прошмандовок.

Мне неохота топик засирать, могу с одноклассников выложить переписку. Понравился доярке и давай ко мне набиваться, сговорились по-взрослому. Думала клюнул, телефоны дала. Послал ее нах!... А лет ей под полтинник. Делайте выводы господа фдуватели. dont.gif

[^]
Гуллипут
13.11.2014 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Insomnia999 @ 13.11.2014 - 12:39)
На самом деле, "моногамность женщин" и "полигамность мужчин" от природы - не более, чем миф.

Элементарно потому, что если бы все женщины были моногамны, у мужчин не было бы никакой возможности быть полигамными. Поскольку количество мужчин репродуктивного возраста на планете несущественно отличается от количества женщин.
Выражаясь проще - просто бы никто не дал.

Желание секса на стороне заложено в мужчинах и в женщинах совершенно в равной степени. Просто потому, что иначе вторая сторона не смогла бы его реализовать.

С точки зрения комбинаторики Вы не правы.
На пальцах. Достаточно одной бляди во всей популяции моногамных женщин, чтобы все мужчины стали полигамными.

[^]
Slyps
13.11.2014 - 13:43
1

Шутник

Как скучно оказывается я живу. Мы вот с женой не то что день, с точностью в 30 минут время зачатия ребёнка знаем.

Это сообщение отредактировал Slyps - 13.11.2014 - 13:44

[^]
Insomnia999
13.11.2014 - 13:43
8

Шутник

В общем, резюмируя тему:

Дорогие мужчины! Делайте тест ДНК ребенка. Это избавит Вас в лучшем случае от сомнений, в худшем - от необходимости растить и кормить чужого ребенка.

НО!!!

Никогда не предлагайте жене сделать тест на отцовство!
Это равносильно тому, что сказать: "Родная...я вот тут сомневаюсь, а не шлюха ли ты?" Обида и недоверие надолго гарантированы.

Сделать тест втайне от супруги особого труда не представляет.

И да...не стоит экстраполировать посты нескольких шлюх на весь женский пол. Поверьте, есть немало женщин, которые никогда так не поступят.

[^]
lynxrysya
13.11.2014 - 13:44
0

Хохмач

Цитата (Степания @ 13.11.2014 - 14:33)
Да проще посмотреть на ребетенка, как пройдет период новорожденности, младенец однозначно становится похожим на отца. Это тоже природой задумано, чтоб папаша не сомневался, и чтоб отцовские чувства проснулись. Проверено!!! А эти вопросики фейк, ну кто будет что-то там высчитывать и писать эту всю хронологию на сайте???? Бред. Если вы своей жене выскажете сомнения насчет отцовства при отсутствии оснований, это она вам никогда не забудет. Еще есть народная примета: кто был активнее, тот и больше своих черт ребенку передает, вот почему кто-то на папу, кто-то на маму похож.

Слышала другое немного:
Мальчики больше похожи на мам, девочки - на пап. Не знаю, верно или нет, но в моем окружении чаще всего именно так. Наверно, совпадение))))
А иногда просто у какого-нибудь члена семьи ну очень сильные гены - аж через поколения бьют))
Взять мою семью. Мой папа (он мне отчим фактически), его сестра (моя тётя), и все их дети (2 девочки и один мальчик в общей сложности) - одно лицо. И лицо это - дедушкино. Специально сравнивали детские фото всех шестерых. Ощущение, что это один и тот же ребёнок)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101582
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх