Спасибо,с фоток угарнул.Кстати,непонятно,ведь видят же что гавно,колят тоже говено,нафига продолжать?Нафига вообще доверять свое тело непонятному дельцу?Хотя даже если делать не в салоне а у частных мастеров,всегда можно поинтересоваться,чтоб показали свои работы,кому набивали ранее.Зачастую,фотки у любого уважающего себя самоучки всегда есть.
По крайней мере,радует,что всегда есть возможность отреставрировать все это дело в тату салонах,либо же попросту свести лазером.
А еще не понимаю,на лице то нафиг набивать.Хотя у каждого средства самовыражения разные,ничего в этом плохого не вижу впринципе.
но вот как можно набивать такое хз что,я взять в толк не могу).
На мой взгляд например,отреставрировать 85 процентов из 100 так называемых "работ"не составит малейшего труда.
По сути дегенераства,у некотрых может быть ошибка молодости,но видя взрослых мужиков с таким пиздецом на деле по другому наверное и не выразишся.Интересно это добровольно делали или принуждали?Хотя судя по выражению некоторых лиц вообще наверное глубоко похуй)
Вот кстати насколько я знаю,тоже делали самоучки,но обратите внимание на качество исполнения.
Это сообщение отредактировал hydraq - 10.06.2014 - 23:51