Электронные сигареты, Что это такое и с чем их едят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WWU
31.05.2014 - 17:01
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (samarik44 @ 31.05.2014 - 17:42)
Вот так вот уже скрутил, концы не торчат, намотано более менее ровно, верхний конец спирали - где-то 5мм прижато шайбой, все равно вверху горит.. Показывает 1 - 1,4А

Сами витки спирали должны раскаляться равномерно,без тёмных участков..
А намотка вроде норм.,хвост спирали по фото намного меньше 5 мм

[^]
samarik44
31.05.2014 - 17:27
0

Шутник

Цитата (WWU @ 31.05.2014 - 18:01)
Цитата (samarik44 @ 31.05.2014 - 17:42)
Вот так вот уже скрутил, концы не торчат, намотано более менее ровно, верхний конец спирали - где-то 5мм прижато шайбой, все равно вверху горит.. Показывает 1 - 1,4А

Сами витки спирали должны раскаляться равномерно,без тёмных участков..
А намотка вроде норм.,хвост спирали по фото намного меньше 5 мм

Ну там закручен хвост вокруг шайбы, около 5 мм, щас чуть выпрямил, сидел иголкой каждый виток на нанометр туда-сюда дергал, каждый раз на минимальной мощности (что-бы не сгорела спираль) проверял, умудрился выровнять так что всё теперь равномерно светица. Странно, с обычными клиромайзерами с нитью такого не было, там пофиг как витки расположены, в любом случае равномерно грело.

В общем получилось, какой-то опыт с намоткой приобрел, надо заказать еще спиралей что-бы наверняка). Пара правдо мало, хоть и выставлено 15 вт, надеюсь из-за аккумулятора, думаю будет много пара как полностью заряжу)

Это сообщение отредактировал samarik44 - 31.05.2014 - 17:28

[^]
nonpro
31.05.2014 - 17:28
0

Ярила

тут что , комната вайперов ? присоединяюсь )

[^]
WWU
31.05.2014 - 20:58
0

Весельчак

Цитата (nonpro @ 31.05.2014 - 18:28)

ага филиал есигтолка shum_lol.gif

Добавлено в 21:04
Цитата
Ну там закручен хвост вокруг шайбы, около 5 мм, щас чуть выпрямил, сидел иголкой каждый виток на нанометр туда-сюда дергал, каждый раз на минимальной мощности (что-бы не сгорела спираль) проверял, умудрился выровнять так что всё теперь равномерно светица. Странно, с обычными клиромайзерами с нитью такого не было, там пофиг как витки расположены, в любом случае равномерно грело.

В общем получилось, какой-то опыт с намоткой приобрел, надо заказать еще спиралей что-бы наверняка).

Почти профессионально, вот здесь не бываете,почитай...

[^]
gorelkin
31.05.2014 - 22:59
0

Юморист

Цитата (Nivel @ 30.05.2014 - 19:00)
Если вопрос ко мне, то принципиально ничего рекомендовать не стану, извините. Лично у меня в постоянном пользовании AZot бамбук с лайт кайфуном, но иногда SM v3.1 юзаю. Меня устраивает. К китайцам отношение очень двоякое, себе бы не взял, но против ничего не имею.

Спасибо, буду подумать еще. agree.gif

[^]
Буяныч
31.05.2014 - 23:30
1

Ярила

Цитата (DmKr @ 30.05.2014 - 09:42)
Цитата (drdevils @ 30.05.2014 - 09:35)
Найди знакомых кто курит, сейчас это не такая уж и редкость...

Из всех знакомых, я, скорее буду первооткрывателем.

Просто хочется купить небольшую е-сигу на том же Aliexpress (желательно похожую на аналоги, но думаю это нереально), чтобы можно было самому заправлять жидкостями. Также чтобы обязательно присутствовала USB-зарядка.
Может в личку посоветуете пару вариантов?

Я новичок, в личку выйти не получается. А сигареты продаются с зарядкой и через комп, и через розетку. Со сьёмными - картриджами (фильтрами). Хотите, жидкости покупайте - капайте в тот же фильтр. Сейчас может какие более крутые модели -я свою 4 года назад покупала, только для использования в аэропортах - самолётах. А - и ещё, не берите со всякими кнопочками, функционировать она должна просто от затяжки.

Это сообщение отредактировал Буяныч - 31.05.2014 - 23:36

[^]
drdevils
31.05.2014 - 23:38
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (Буяныч @ 1.06.2014 - 02:30)

Я новичок, в личку выйти не получается. А сигареты продаются с зарядкой и через комп, и через розетку. Со сьёмными - картриджами (фильтрами). Хотите, жидкости покупайте - капайте в тот же фильтр. Сейчас может какие более крутые модели -я свою 4 года назад покупала, только для использования в аэропортах - самолётах. А - и ещё, не берите со всякими кнопочками, функционировать она должна просто от затяжки.

кхм.... вам бы попробовать нормальную сигарету с кнопочкой =) , и вы поймете на сколько эти понсы с ватными картриджами(вангую что еще и в черной пачке) гадость....
это было мое платное обучение...(понсы в пачке)

к счастью данного человека я проконсультировал, и мы с ним выбрали замечательный стартовый набор(кстати в разы дешевле), который ему раскроет азы Парения с положительной стороны, а не оттолкнет...

Это сообщение отредактировал drdevils - 31.05.2014 - 23:40

[^]
samarik44
1.06.2014 - 01:11
0

Шутник

Цитата (WWU @ 31.05.2014 - 21:58)
Цитата (nonpro @ 31.05.2014 - 18:28)

ага филиал есигтолка shum_lol.gif

Добавлено в 21:04
Цитата

В общем получилось, какой-то опыт с намоткой приобрел, надо заказать еще спиралей что-бы наверняка).

Почти профессионально, вот здесь не бываете,почитай...

О даа, пол дня копаю эту темку, до дзен мне еще далеко gigi.gif
Завтра пойду куплю метр нихромовой проволоки и буду ставить опыты rulez.gif

[^]
NeverminD81
1.06.2014 - 01:13
1

Ярила

Ну что, купил я сегодня egovv3 и парочку T3S + испарители (Спасибо drdevils и НЕПСИХу за ценные советы!!!).
Вот уже целых 13!!! ТРИНАДЦАТЬ!!! часов без аналоговой сигареты, хотя сильно не хватает привычного ритуала табакокурения. Признаться, не знаю куда девать свои руки. tango.gif (пойду, достану из пачки сигаретку и хоть пожулькаю её kosyak.gif )
Да только один вопрос, прикупил я к этому наборчику жидкости под названием Corsar http://corsair.su/catalog/e-liquids/ со вкусами: parlament, вишенка и арбуз. Вот все пишут вкусно – не вкусно, а как по мне вкуса- то особо и нет – так только легкие фруктовые нотки, остающиеся на кончике языка после затяжки.
Парламент же, показался голимой химией, не имеющей нечего общего с сигаретами…
Так оно и должно быть? Или это просто жижа унылое говно?

[^]
Шеогорат
1.06.2014 - 01:16
0

Spread the doom!

Цитата (rokunr @ 28.05.2014 - 00:08)
бросил в августе 2013-го... хз как...просто перестал курить после очередной пьянки ) вот с пивом бы еще завязать

переходи на настоящее пиво. Его найти проблематично.

[^]
paramon4ik
1.06.2014 - 01:22
2

Шутник

Цитата (NeverminD81 @ 1.06.2014 - 02:13)
Ну что, купил я сегодня egovv3 и парочку T3S + испарители (Спасибо drdevils и НЕПСИХу за ценные советы!!!).

Меня то же заразили lol.gif , купил сегодня EGO-CE4 , уже начинаю чуствовать посторонний запах дыма с соседнего балкона lol.gif
А по жиже, взял мальборо и парламент, итог, лучшее обычное что шло в комплекте

Это сообщение отредактировал paramon4ik - 1.06.2014 - 01:25

[^]
NeverminD81
1.06.2014 - 01:25
0

Ярила

Цитата (paramon4ik @ 1.06.2014 - 02:22)

Меня то же заразили lol.gif , купил сегодня EGO-CE4 , уже начинаю чуствовать посторонний запах дыма с соседнего балкона lol.gif

А как сам вкус жидкости? Похож хоть на табак-то?

[^]
КИКер
1.06.2014 - 01:37
2

Юморист

С жидкостями тут вопрос такой..
Могут быть что намешаны не очень хорошо. Поэтому лучше самозамес с нужной дозировкой ароматизатора.
Кстати, сегодня самому дошел кангер t3s, потестил..все-таки Innokin iClear 16 как-то больше по душе. Пара больше дает и тх чувствительней. Хотя кангер все-таки вкус передает лучше,не поспоришь
ПыСы: не зря смотрю тему запилил, много народу решило попробовать и многие "распробовали" электронку похоже)
ПыСы2: Ах да, все табачные жидкости с трудом похожи по вкусу на табачные.

Это сообщение отредактировал КИКер - 1.06.2014 - 01:40

[^]
NeverminD81
1.06.2014 - 02:09
0

Ярила

Понятно с жидкостями, но пока наверное не стоит самому мешать, а попробовать жидкости, а лучше пробники других производителей.
СПАСИБО за данную тему, давно хотел приобщиться к этому делу, да только профильные форумы для новичка словно школа алхимиков, да и народ там опасный kruto.gif Еще и хомяком обзываются!!!

А тут посидели, пообщались. Всё чинно и благородно!

[^]
Nivel
1.06.2014 - 05:14
0

Душный папа

Цитата (samarik44 @ 31.05.2014 - 14:25)
Вот такой агрегат сегодня приехал ;D

Генезис ИМХО не просто некая конструкция, где в качестве фитиля используется оксидированная металличесая сетка, это целая жизненная философия, ее надо прочуствовать, жить как сетка, думать как сетка, силой мысли козы отгонять. mad.gif Генезис штука хорошая, но точно не для новичка.

Добавлено в 05:19
Цитата (wiking @ 31.05.2014 - 14:56)
сорри за нубский вопрос, а нагреватели там везде спиральки нихромовые?

Да. Были эксперименты с различными типами нагревателей, в том числе всякими керамическими, даже что-то в серию пошло, но пока замене обычной нихромовой/канталовой проволоке даже не предвидится.

Добавлено в 05:26
Цитата (wiking @ 31.05.2014 - 14:56)
то есть по любому перегарать будут да?

Спираль перегарает редко, настолько редко, что я даже не помню перегорала ли она у меня когда-нибудь на обслуживаемом атоме. Но спирали не вечные, это точно. На спиралях образуется кокс, нагар, из-за которого падает количество пара и изменяется его вкус. Скорость образования нагара зависит от типа используемых ароматизаторов в основном. Аромы темного цвета, считай жижа темного цвета, дают нагара много и быстро, поэтому я, чисто подсознательно, стараюсь парить светлые жижки.

[^]
Nivel
1.06.2014 - 05:49
2

Душный папа

Цитата (NeverminD81 @ 1.06.2014 - 03:09)
только профильные форумы для новичка словно школа алхимиков, да и народ там опасный kruto.gif Еще и хомяком обзываются!!!

Это Вы зря. Слэнга и информации много, это правда, но отношение к новичкам на профильном форуме не просто лояльное, а максимально дружелюбное. Я трусь на нескольких различных хоббийных форумах и, Вы уж мне поверьте, вэйперы самые отзывчивые люди. Мы же все люди взрослые и все на позитиве.
А что касается хомяка, то уж точно ни один вэйпер не мог Вас оскорбить таким ругательством. lol.gif В нашей среде это не ругательство. Хомяк - мифологическое животное, антогонист другому мифологическому животному - жабе. Применяются в разговоре в смыслах "хочу-хочу-хочу" и "жалко бабла, вдруг будет валяться как валяется уже эта куча ненужного барахла".

[^]
Nivel
1.06.2014 - 06:14
7

Душный папа

Вот все пишут вкусно – не вкусно, а как по мне вкуса- то особо и нет – так только легкие фруктовые нотки, остающиеся на кончике языка после затяжки.
Парламент же, показался голимой химией, не имеющей нечего общего с сигаретами…
Так оно и должно быть? Или это просто жижа унылое говно?

Жидкость жидкостью, но все зависит от атомайзера и используемой мощности. Тут надо подбирать свой дзен. А в Вашем случае, вообще есть предположение, что к Вам гаррик пришел. Новички не всегда могут учуствовать, что это тот самый грязный гарри и считают, что это вкус такой у жижи. Гарри - слэнговое словечко означающее резкий неприятный вкус жженой тряпки, который возникает при недостаточной смачиваемости спирали жидкостью, либо если у спирали есть несмачиваемые участки, например, в хвостах на стойки, что как правило актуально для обслуживаемых атомайзеров.

Для минусуещего. Не знаю, что влечет тобой, дружище, может ты просто не в настроении? Посмотри в окно, жизнь прекрасна! Кому отминусили - поправил.

[^]
Maroon
1.06.2014 - 06:22
2

ЧОХЧО

Цитата (scrudge @ 27.05.2014 - 23:55)
Аллен Карр (Ален Кар) - Легкий способ как бросить курить
Книжка помогла бросить курить уже семерым моим друзьям....

Сорри бро - не работает.
Когда в Осетии отдыхал - скурил я того Алана Карра. На самокрутки пустил.

[^]
drdevils
1.06.2014 - 07:41
4

Горнолаз с опытом.

Цитата (NeverminD81 @ 1.06.2014 - 04:13)
, а как по мне вкуса- то особо и нет

ну кхм... недельку продержитесь без аналога))) потом вкуса будет более чем достаточно) и причем не только в сигаретах))))
но и в обыденной пище))) а еще в лифте/подьезде внезапно начнет вонять!)))

а воообще самое главное в сигаретах, попробовать перебороть желание искать "помойку" во рту....

кстати рекомендую если уж невмоготу будет хотеться обычной сигареты, сходите и купите либо какой нить капитанблек (с ароматизатором) либо кхм... трубочного табака покурите!!!!
вопервых их ароматы есть в есигах) а во вторых, желание курить отбиваеться на долго....

Я вообще курил фактически на прополую с 16ти лет до 26(ноября прошлого года) лет 7курил соверен синий/белый, потом как в Россию переехал начал лакистрайк синий курить(последний год его изменили и пачка действительна стала синяя, до этого был красный кружок) в сентябре прошлого года узнал про всякие Жувачки,Пластыри, итд... и ради прикола решил попробовать, что-то помогало на неделю, под чем-то злорадствуя опять курил))) а потом мне наглаза попались Есиги(рассово неверные Понс в пачке) кст с помощью них почти неделю забыл о никотине))))
потом опять начал курить, и в ноябре пришел с китайчи стартовый набор Его+ЦЭЕ4турбо) пошел в ближайший магазин купил аромок штук 5 всяких разных) но в основном табачных))) и начал парить) первую неделю прошло норм, а потом началась ломка по "ПОМОЙКА" ворту)))
что я только не пробовал) даже (брал табак сигаретный и засыпал в основу, настаивал, фильтровал и заливал) не то все! хоть лопни хоть тресни))) и мне дружбан предложил попробовать покуривать Трубку с ванильным табачком)))) раза два я к ней прикладывался) и усе)) потом как то желание искать "помойку" во рту пропало)

Кстати на тему есигареты) с февраля этого года перешел на 0-ку) и юзать както сразу меньше стал))) бывает что ваще неделями не парю, бывает что ради интереса когда наглаза попадеться затянусь разик)))

Это сообщение отредактировал drdevils - 1.06.2014 - 08:31

[^]
ivan888
1.06.2014 - 08:41
2

Хохмач

Те кто ждет удара по горлу, его можно ощутить на нормальных атомайзерах, я свою сигарету давал заядлому курильщику он после затяжки закашлял и у него загорелись глаза:) Перешел на жидкость вообще без ароматизаторов, вкусовые рецепторы начали так работать что вкус жижи кажется приторным при любой концентрации.. Так что кто хочет отказаться от аналога, не сомневайтесь у вас получится, потому как у меня получилось, а я очень был пристрастен к этой привычке, даже бросать не пробовал, знал что не брошу! Главное выбрать нормальный набор!

[^]
drdevils
1.06.2014 - 08:54
3

Горнолаз с опытом.

Цитата (ivan888 @ 1.06.2014 - 11:41)
Те кто ждет удара по горлу, его можно ощутить на нормальных атомайзерах, я свою сигарету давал заядлому курильщику он после затяжки закашлял и у него загорелись глаза:) Перешел на жидкость вообще без ароматизаторов, вкусовые рецепторы начали так работать что вкус жижи кажется приторным при любой концентрации.. Так что кто хочет отказаться от аналога, не сомневайтесь у вас получится, потому как у меня получилось, а я очень был пристрастен к этой привычке, даже бросать не пробовал, знал что не брошу! Главное выбрать нормальный набор!

всеже, кхм... неможно не согласен на тему наборов итд....(сразу брать ОА не стоит)
на мой взгляд стандартного мт3/вивинова/CEшки итд для начала маст хев...

хотя конечно вы правы) всякие наборы с внешними сходствами с сигаретой, только наоборот убьют желание бросать)

ато частенько бывают, купят "гену", неделю потыркаються и бросают эту
затею)))

А вообще новичку желающему попробовать! люто яросно рекомендую найти товарища у которого есть хорошие девайсы и попробовать (ну а в будушем можно за пиво просить помочь с намоткой/настройкой sm_biggrin.gif )

Это сообщение отредактировал drdevils - 1.06.2014 - 09:17

[^]
starez69
1.06.2014 - 09:26 [ показать ]
-10
Atomnsk
1.06.2014 - 09:40
3

Шутник

Надумал я все таки попробовать сей девайс. Вчера сделал себе подарок. (днюха у меня была). Пока доволен. Думаю что про обычные сигареты можно забыть (стаж 20 лет).
Взял Joye eGo-CC Смарт (Upgrade 1000 mAh)

Это сообщение отредактировал Atomnsk - 1.06.2014 - 09:42

Электронные сигареты

[^]
volnyj
1.06.2014 - 09:57
3

Юморист

Начитавшись этой темы и есигталка, третьего дня купил себе Vamo+ вари вольт/ватт и Vivi Nova mini.
Пока доволен, курить обычные сигареты не тянет.
Вчера ездил в леса-поля и забыл жидкость, ну как забыл-вообще не подумал что может закончиться. Стрельнул у товарища сигарету, так до половины не докурил, они оказывается воняют.
Стаж курильщика 20 лет, в последнее время полторы-две пачки в день, на этом надеюсь прекратился.

Это сообщение отредактировал volnyj - 1.06.2014 - 10:02

Электронные сигареты

[^]
неходос
1.06.2014 - 11:30
1

.

Завтра попробую.седня магаз естественно не работает... Ждемс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111034
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх