Электронные сигареты, Что это такое и с чем их едят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeverminD81
1.06.2014 - 17:15
0
Статус: Offline

Ярила

Докурил я безвкусную вишенку, сегодня залил арбуз, и аромат сразу появился!!!
Стало вкусно, но все же маловато аромы. Вычитал на одном форуме, что это жидкость такая - бодяжат ее прямо в магазине и сильно разбавляют.
Сегодня закурил аналог- встал утром, пошел в туалет и задымил. Выкурив пол-сигареты вспомнил об электронике и с таким сожалением смыл на половину не докуренный (или на половину выкуреный), короче жирный бычёк.

И последний вопрос: - какую жидкость курите Вы?

[^]
Atomnsk
1.06.2014 - 17:30
0

Шутник

Сам новичек, но отвечу... табачный вкус (в моем случае Danhell) ярче, а вот фруктовый на много слабее. Думаю для нужного вкуса замешивать жидкость нужно самому. На вкус и цвет... думаю как в общепите, солить и перчить по вкусу

Это сообщение отредактировал Atomnsk - 1.06.2014 - 17:37

[^]
Maroon
1.06.2014 - 18:47
0

ЧОХЧО

Продавцы электронных сигарет сейчас на взлете :)

А по сабжу.

Народ!! Кто в теме - нужен совет.

Купил себе такую штуку - iSmoka (Eleaf) iGo.
И жидкости две разные - одну на 24 а вторую - на 0. Ну, что бы дозировку никотина бодяжить.
Оно как - на первое время пойдет или я с выбором облажался?

[^]
Nivel
1.06.2014 - 19:01
0

Душный папа

Цитата (NeverminD81 @ 1.06.2014 - 18:15)

У меня самозамес на сотке от толстокота. В основном без аром, но иногда прямо в бак капельку капаю под настроение.

Добавлено в 19:16
Цитата (Maroon @ 1.06.2014 - 19:47)
Оно как - на первое время пойдет или я с выбором облажался?

Если я правильно нашел описание, то пойдет, но очень на время и очень на первое. Про клирик ничего не скажу, не разбираюсь, а вот про батарейный блок могу сказать, что с одной стороны сменный аккумулятор это хорошо, но 16650 формат не особо ходовой, поискать еще подмену, а подмена нужна обязательно. И еще не понравилось, что напряжение нерегулируемое, точнее не понравилось, что стабилизация на 3,3 В, что при использовании со штатным атомом с 2,2 Ома дает всего 5 Вт, это мало. Парок будет жиденький и безвкусный. Рекомендую использовать с 1,5 - 1,6 Ома, лишь бы ляктроника сдюжила.

[^]
Maroon
1.06.2014 - 19:30
0

ЧОХЧО

ХМ!
Прошу не считать за рекламу, но!
Покупал ЗДЕСЬ.
И по ссылке указано:
1) Сменные испарители: 1.8Ом, 2.2Ом (установлен), 2.5Ом - 3 шт
2) Два режима работы: 1) со стабилизацией: 3,4В, 2) без стабилизации: 4,2-3,3В

Я чего то не так понял?

[^]
drdevils
1.06.2014 - 21:02
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (NeverminD81 @ 1.06.2014 - 20:15)
какую жидкость курите Вы?

Тут все индивидуально, и кхм... советы давать бессмысленно...
в любом магазине есть аромки (в основном от 60 до 100р за 6мл) у любого епарильшика со стажем этих аромок штук 30-40 минимум))))

когда баловался меня прикалывали ванильные сорта табака(ароматы) и смесь ментола и фруктов)))

кто-то ваще вон чистую основу парит

Добавлено в 21:05
Цитата (Maroon @ 1.06.2014 - 22:30)
Покупал ЗДЕСЬ

за такую цену можно было китайского Вамо в5 взять... кхм... и кангера либо клона кайфуна.... (хотя новичку кангер про танк 3 был бы лучше)

хотя хз... на вкус и цвет как говориться

проблема в стандарте аккума... их довольно проблематично найти.... а по опыту знаю что у многих как минимум запасной комплект аккумов лежит в кармане заряженный))) ибо всякое бывает))
да и чтобы постичь хороший вкус... нужно уметь наматывать... а это первое время проблематично... я как говориться до сих пор не освоил этот ДЗЕН))))))) pray.gif

Это сообщение отредактировал drdevils - 1.06.2014 - 21:30

[^]
Nivel
1.06.2014 - 21:30
1

Душный папа

Цитата (Maroon @ 1.06.2014 - 20:30)
Я чего то не так понял?

Все так. Только я в другом месте описание читал, там про 3,3 В стабилизацию говорили, ну да не суть. Дело в том, что если не пользоваться стабилизацией, то вкус в процессе разряда аккумулятора будет меняться очень сильно, это мягко говоря раздражает, особенно на низких мощностях, что мы тут и имеем. Поэтому, если Вы не являетесь ярым приверженцем субома на мехмоде, то стабилизация нужна, это, если хотите, уже стандарт. В самых простых устройствах, как это, применяется понижающий стабилизатор, без возможности регулировать напряжение. В более дорогих применяется либо понижающийстабилизатор, с питанием от двух последовательно соединенных аккумуляторов, либо повышающий стабилизатор с питанием от одного аккумулятора, которые еще и позволяют изменять выходное напряжение (так называемые варивольты). Как-то так получается, что более-менее приемлимая зона обильного и вкусного пара начинается минимум с 6-7 Вт электрической мощности потребляемой спиралью. С такими простыми устройствами, где напряжение стабилизируется на столь низкой отметке, чтобы достичь этой комфортной зоны приходится использовать атомайзеры типа LR (Low Resistance), т.е. 1,5-1,6 Ома, в таком случае мощность действительно вырастет, но вырастет и протекающий через элементы схемы устройства ток, на который она может оказаться не рассчитана. Кстати, я не в курсе, сейчас вообще атомы LR то делаются? Сейчас по-моему, даже простые китайцы умеют варивольтить, ну разве что кроме обсуждаемого.
P.S. Прошу прощения если душно все разжевываю, есть за мной такой грешок. smile.gif

[^]
drdevils
1.06.2014 - 21:32
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (Nivel @ 2.06.2014 - 00:30)
. Кстати, я не в курсе, сейчас вообще атомы LR то делаются?

Делаются и еще как делаються, только от них потом ихние же моды(а зачастую и аккумуляторы) и горят))))))))))))))))
эт бизнес имх такой))))

Это сообщение отредактировал drdevils - 1.06.2014 - 21:34

[^]
Nivel
1.06.2014 - 22:41
9

Душный папа

Кстати, камрады, не знаю обсуждали уже или нет. Ни для кого не секрет, что с сегодняшнего дня вступает очередная фаза скандально известного закона 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака". Многие, возможно, задавались вопросом: а как это отразится на тех, кто использует электронные сигареты. Отвечаю: де-юро никак. Чтобы это никак не отразилось на вас де-факто, то следует запомнить несколько вещей:
1. 15-ФЗ направлен на борьбу с табакокурением. Табакокурение это процесс потребления продуктов горения табака. У нас нет ни табака, ни горения, ни продуктов, т.е. дыма.
2. Если в споре на Вас будут давить, что это хоть и электронная, но все-таки сигарета, то поправляйте - не сигарета, а персональный ингалятор, что по сути чистейшая правда.
3. По вопросу отношения 15-го ФЗ к нам можно спорить до хрипоты, но есть абсолютно официальный документ на эту тему. Можете распечатать и носить с собой.
лист1

Это сообщение отредактировал Nivel - 1.06.2014 - 22:44

Электронные сигареты

[^]
Nivel
1.06.2014 - 22:41
3

Душный папа

лист2

Электронные сигареты

[^]
КИКер
1.06.2014 - 23:05
2

Юморист

Цитата (Nivel @ 1.06.2014 - 22:41)
Кстати, камрады, не знаю обсуждали уже или нет. Ни для кого не секрет, что с сегодняшнего дня вступает очередная фаза скандально известного закона 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака". Многие, возможно, задавались вопросом: а как это отразится на тех, кто использует электронные сигареты. Отвечаю: де-юро никак. Чтобы это никак не отразилось на вас де-факто, то следует запомнить несколько вещей:
1. 15-ФЗ направлен на борьбу с табакокурением. Табакокурение это процесс потребления продуктов горения табака. У нас нет ни табака, ни горения, ни продуктов, т.е. дыма.
2. Если в споре на Вас будут давить, что это хоть и электронная, но все-таки сигарета, то поправляйте - не сигарета, а персональный ингалятор, что по сути чистейшая правда.
3. По вопросу отношения 15-го ФЗ к нам можно спорить до хрипоты, но есть абсолютно официальный документ на эту тему. Можете распечатать и носить с собой.
лист1

Блин, только зашел это уточнить, а тут уже висит)
Есегтолк облазил, а нигде не найти этого вот документика, хотя можно хоть на главную вешать в связи с ужесточением)
Спасибо)

Это сообщение отредактировал КИКер - 1.06.2014 - 23:06

[^]
Буяныч
1.06.2014 - 23:12
0

Ярила

Стало вкусно, но все же маловато аромы. Вычитал на одном форуме, что это жидкость такая - бодяжат ее прямо в магазине и сильно разбавляют.
Сегодня закурил аналог- встал утром, пошел в туалет и задымил. Выкурив пол-сигареты вспомнил об электронике и с таким сожалением смыл на половину не докуренный (или на половину выкуреный), короче жирный бычёк.

Не курю жидкости, покупаю картриджи, (фильтры) кемал.

[^]
alex19855
1.06.2014 - 23:42
0

Весельчак

Цитата (Буяныч @ 2.06.2014 - 00:12)

Не курю жидкости, покупаю картриджи, (фильтры) кемал.

так в этом картридже наполнитель пропитанный этой же жидкостью

[^]
drdevils
2.06.2014 - 08:59
0

Горнолаз с опытом.

Кстати, стоял утром парил(сбоку от трамвайной остановки)))
подошел дядя Милиционер))) с ухмылкой выпалил нечто "Нарушаем?"
я - не товарисшь))) ингалятор это)
Дядя милиционер скорчив недовольную гримассу кхмыкнул.... и пошел к следующей кучке курильщиков

[^]
DstX
2.06.2014 - 18:46
0

Приколист

Цитата (Горчаков @ 27.05.2014 - 23:58)
Как заядлый курильщик могу сказать - дело не только в никотине, который содержится в электронной сигарете, а в самом дыме, в продуктах горения, которые присутствуют в обычной, поэтому для истинного ценителя электронная сигарета никогда не заменит обычную.

Солидарен с тов. Горчаковым.

Как-то на идеологическом уровне не пролезла эта приспособа.
Не то пальто авторучку курить... может надо как-то сначала обычные сиги в мундштук вставлять и привыкать.
Кста, длительно воздерживаться от курения могу (аэропорты-самолеты) безболезненно, а женушка через часик-полтора подвывать и на стенку лезть начинает, но оба за 10 лет так и не бросили курить.

Раньше, когда повсеместно был распространен "солдатский" CAMEL я его, как-бы, сигаретку к губе приклеивал, раскуривал, а дальше сига сама истлевала минут за 15. Супруга в какой-то книге вычитала, что у меня сильно чувствительное обоняние и я все время пытаюсь надымить вокруг себя облако, чтобы перебить левый запах или притупить нюх, хз, давно уже было. Я как-то сначала покивал и отмахнулся, но когда мы летели транзитом через Париж (без евровиз, яснхй) ждали пересадки на самолет 7 часов, там не то что курить хотелось, а хотелось взять две дешевые сигары и с двух рук раскуриться. Духан там - ПИСЕЦ-ОТСТОЙ!!!11 прикиньте, как у нас ларьки на вокзалах так и у них, но продают в основном гнилой сыр и духи, ну и яснпнь дают всем на пробу. Я там чуть не сдурел, думал умом тронусь, хотя по отдельности из мелкой тары Французскую кухню/косметику очень даже уважаю.

UPD:
Этими жидкостями в баночках от электронных сигарет, наверняка, можно неиллюзорно поднять крепость обычных, аналоговых сигарет. Вдруг кому накурится на некоторое время вперед надо будет.

Это сообщение отредактировал DstX - 2.06.2014 - 18:52

[^]
drdevils
2.06.2014 - 19:16
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (DstX @ 2.06.2014 - 21:46)
UPD:
Этими жидкостями в баночках от электронных сигарет, наверняка, можно неиллюзорно поднять крепость обычных, аналоговых сигарет. Вдруг кому накурится на некоторое время вперед надо будет.

этих баночек) можно по неопытности до передоза) и поездки в бальничку курнуть))))))))))))))))

товарисшь както посидел часик 36мг попарил))))
думал что ласты склеит)))
после этого завязал ваще с всей йухней и обычными и цифровыми)))

[^]
wiking
2.06.2014 - 21:13
0

Хохмач

все мозги уже себе свернул со сленгом, обоснуйте вкратце, что лучше взять из батарейных блоков: Vamo V5, itaste SVD или Tesla?

UPD

и ещё для дома/работы хочу взять Безбатарейное пастру варивольт EGO, вывести с компа (на работе и дома) два вывода с комповского БП на 5 вольт и туда подключать, как это отразится на спиралях? БП мощный, до 20А может по линии +5 вольт выдать

Это сообщение отредактировал wiking - 2.06.2014 - 21:29

[^]
WWU
2.06.2014 - 23:28
-1

Весельчак

Цитата (wiking @ 2.06.2014 - 22:13)
все мозги уже себе свернул со сленгом, обоснуйте вкратце, что лучше взять из батарейных блоков: Vamo V5, itaste SVD или Tesla?

Вамо - дубина,Тесла - дрын. СВД - из перечисленного пожалуй самый удобный,но попадались жалобы на пусковую кнопку - мол не живёт больше года...Однако идеальных модов не бывает,да и кнопку заменить не проблема...Лично мне из вариватов в форме трубы больше нравиться из недорогого Змакс - телескоп ,но это моё личное ИМХО

[^]
неходос
2.06.2014 - 23:47
4

.

ребятки и ТС
спасибо за грамотный пост
благодаря ТС я 10 часов не курю, а это,блять, для меня было большой проблемой
вот фото

Электронные сигареты

[^]
Maroon
3.06.2014 - 01:00
2

ЧОХЧО

Ну что-ж....
Хотел заказать iSmoka - ее не оказалось. Такое впечатление, что с этим чертовым законом просто ВЗРЫВНОЙ спрос на электронные сигареты.
Ок.
Заказал купил себе JoyeTech eCom.
На картинке.
И три жидкости - 24,6,0. Бергамот.
Теперь курю эрл-грей. Очень приятная штука оказалась. И обычные сигареты все - же - заменяет.

Электронные сигареты

[^]
serg40in
4.06.2014 - 07:04
0

Весельчак

Камрады, вопрос! А как они ведут себя на улице при минусовых температурах?
Например день зимней рыбалки.

[^]
Zlobny
4.06.2014 - 07:08
1

аццкий кодер

Цитата (serg40in @ 4.06.2014 - 07:04)
Камрады, вопрос! А как они ведут себя на улице при минусовых температурах?
Например день зимней рыбалки.

как любая электроника с литиевым аккумом.
забудешь в сугробе - саморазрядится в хлам.
подвесишь на шнурке за пазуху - все нормально: достал, курнул, спрятал.

[^]
Mizer
4.06.2014 - 08:23
0

Приколист

Народ, просьба есть. Прошел уровень использования ЭГО батарей и одноразовый карто- атомайзеров. Приобрел батарейный мод и акки на пару тыс. махов. И Кангер протанк 2. Активно не понравился вкус. Пар есть, удар по горлу тоже, а вкуса нет. Понял, что вариант дрипа мне подходит больше. ПОДСКАЖИТЕ, что лучше купить??? Бюджет не охулиардный. Ну 1000 - 1500 руб.

[^]
Nivel
4.06.2014 - 08:55
2

Душный папа

Цитата (serg40in @ 4.06.2014 - 08:04)
А как они ведут себя на улице при минусовых температурах?

Поддержу Zlobny, желательно в тепле держать, и не только из-за аккумов, но на холоде еще и глицерин в жидкости густеет, фитиль хуже пропитывается. Не для всех, но для многих атомов это критично для привета от гаррика.

[^]
NeverminD81
4.06.2014 - 20:21
0

Ярила

Ага, на улице прохожие теперь рассматривают странно, T3S дык ваще похож на шприц - прозрачный и с мерными рисочками...
Теперь загорелся купить эл. трубку! -Куплю блять, шляпу и трубку!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал NeverminD81 - 4.06.2014 - 20:21

Электронные сигареты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111031
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх