Все ли хорошо в Европе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torlas
24.05.2014 - 12:11
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ругангста @ 23.05.2014 - 12:06)
Бухал и жрал наркоту в берлике. Норм, больше там делать нехуй. Турки хуесосят местных повсеместно. Мусора из местных блондинов ссыкунов. Тот кто считает этот пост проплаченным-сразу идите нахуй. Уж я точно непредвзятый, поверьте)))

Может на большее в берлине ты не способен ?
Там очень много интересных мест, а ты выбрал то что выбирает быдло, не?

Добавлено в 12:14
Цитата (Кфвгяр @ 24.05.2014 - 02:16)
смотрите Первый канал теперь и на ЯПе! :P

Добавлено в 03:23
Цитата (Poncik @ 23.05.2014 - 20:31)
Но уж поверь что жить в Польше намного лучше, чем в Украине, а темболее в РФ.

Что я только что прочитал? И поэтому украинцы едут на работу в Россию?

Украина большая, и народу в ней разного много... Есть те кто кроме строить и бухать нечего не умеют, им дорога в Россию там таких надо.
А есть люди которые умеют работать головой, они сидят в Украине и работают, кто хочет больше денег валят в Европу, все логично же.

Все ли хорошо в Европе?

[^]
iCaesar
24.05.2014 - 12:17
5

Ярила

Вот я не понимаю, мы 70 лет ждали когда прогнет западный капитализм, он так и не прогнил, но мы все равно ждем.

Банально летишь на самолете над Европой, Штатами, Канадой и видно, что почти вся земля используется, аккуратно все засеяно или размерено. У нас пейзаж несколько иной. Преображается только недалеко от основных городов.

Может пора понять, что у них своя история с + и -. у нас своя.
Продолжительность жизни, соотношение прожиточного минимума и минимальной зарплаты. Сравнение условий жизни среднего класса - это все видно наглядно и не нужно врать.
В Петербурге я тоже могу найти таки трущобы, что просто ужас.

[^]
Cka3a4huk
24.05.2014 - 12:27
-2

Ярила

Цитата (Torlas @ 24.05.2014 - 13:11)
Бухал и жрал наркоту в берлике. Норм, больше там делать нехуй. Турки хуесосят местных повсеместно. Мусора из местных блондинов ссыкунов. Тот кто считает этот пост проплаченным-сразу идите нахуй.  Уж я точно непредвзятый, поверьте)))

Украина большая, и народу в ней разного много... Есть те кто кроме строить и бухать нечего не умеют, им дорога в Россию там таких надо.
А есть люди которые умеют работать головой, они сидят в Украине и работают, кто хочет больше денег валят в Европу, все логично же.

клубнику с огурцами у бауэров на полях собирать ))
много головой думать приходится )

[^]
Zipo92
24.05.2014 - 12:29
3

Шутник

Это город Бохум в Германии. Я был там в прошлом году и такого даже не видел! Бутылки сдавать там принято и это нормально. Гостиница за 50 Евро находится если я не ошибаюсь рядом с вокзалом. Всё притянуто за уши.

[^]
Torlas
24.05.2014 - 12:30
1

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 24.05.2014 - 11:27)
Бухал и жрал наркоту в берлике. Норм, больше там делать нехуй. Турки хуесосят местных повсеместно. Мусора из местных блондинов ссыкунов. Тот кто считает этот пост проплаченным-сразу идите нахуй.  Уж я точно непредвзятый, поверьте)))

я хз, я в банке работаю тут

[^]
Cka3a4huk
24.05.2014 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Torlas @ 24.05.2014 - 13:30)
Цитата (Cka3a4huk @ 24.05.2014 - 11:27)

я хз, я в банке работаю тут

нечего-то вы получается об украинцах не знаете ))

[^]
Motomoto
24.05.2014 - 12:39
2

Ярила

Человеческое зрение изберательно, кто то и в букете роз будет искать какашку gigi.gif
О загнивающей можно говорить много, есть районы действительно вгоняющие в депрпессию, есть и где залюбуешся.
Некоторые просто ищут чему поучиться ( как когда то Пётр первый),
а некоторые видят только кончиту вурст да наркоманов с эмигрантами.
Я лично другую Европу вижу )))

Это сообщение отредактировал Motomoto - 24.05.2014 - 12:40

Все ли хорошо в Европе?

[^]
лилипут
24.05.2014 - 12:42
-4

Ярила

Цитата
Вот я не понимаю, мы 70 лет ждали когда прогнет западный капитализм, он так и не прогнил, но мы все равно ждем.

Он сделал хуже, опидарасился.
Но ему и этого мало, он хочет что бы пидарасы были везде.
И самое мерзкое, что этот запад, всеми силами мешал нашей стране развиваться. Он разрушал наши города, убивал наших людей. Лучших людей.
Он всегда находил таких вот, желающих на чужом горбу в рай. Он воспитывал предателей, в наших людях, и продолжает это делать. И они рады стараться.
Эти предатели, боготворят своих хозяев, и вредят стране обучившей их, воспитавшей. Они поливают грязью свою страну. Разворовывают её.
А цена этому - бусы, зеркальца, и загон для овец. Красивый правда, и кормят хорошо. Но шаг в сторону, нет не расстрел, хуже, травля постоянная.

[^]
CyberMe
24.05.2014 - 12:51
2

Ярила

Цитата (лилипут @ 24.05.2014 - 09:42)
...
И самое мерзкое, что этот запад, всеми силами мешал нашей стране развиваться. Он разрушал наши города, ...

после войны вся Европа практически в руинах лежала. никто не мешал вам развиваться. в результате посмотри что понастроено тут и что у вас.

народ толпами на Запад валит. Прибалтика - вся скоро тут будет. Украина - массово правдами и неправдами. Россия - сложнее выехать, но тоже у кого копейка заведётся, все валят или "запасной аэродром" строят

[^]
OTMOPO3OK
24.05.2014 - 12:56
3

Ветеран Япа

Цитата (лилипут @ 23.05.2014 - 19:05)
Цитата (gp812 @ 23.05.2014 - 21:59)
Цитата (лилипут @ 23.05.2014 - 20:49)
Цитата (OTMOPO3OK @ 23.05.2014 - 21:40)
Цитата (лилипут @ 23.05.2014 - 18:36)
Цитата (OTMOPO3OK @ 23.05.2014 - 21:34)

Я их не в помойке же собираю,я купил её выпил и сдал.  Коля то тоже не в помойке нашёл ему мама с папой оставили. Я понимаю вы хотите меня зачем-то оскорбить? Так вы не по адресу.

И ?
Почему, взрослое население СССР этого не делало?

Делало, если только вы не предоставить достоверный пруф утверждающий об обратном. Просто бутылка стоила дешевле напитка, а в Германии зачастую дороже, вот и всё. Если в РФ сделают залог за бутылку рублей 10-15 то вы первый пойдёте их сдавать. Я напрмер если на улице покупаю напиток то бутылку как правило в урну кидаю,на радость Бомжам, но если дома то в ящик и сдать при следующем посещении супермаркета.

В СССР сдать бутылку, по моему 15-20 копеек, уже запамятовал.
Пироженное 22 копейки.

Ну ка пруф, что в германии бутылка стоит дороже напитка...

У Вас дискуссия интересная...вотъ:
Вода: http://www.supermarktcheck.de/product/3987...r-still/preise/
22 цента литр, тара-бутылка 25 центов (литровые бутылки в онлайн версии не выставлены, в магазине же есть).

Пиво:
https://www.aldi-sued.de/de/sortiment/wm-pa...krone-pilsener/
Гадость, я знаю. 28 центов само пиво, 25 за бутылку. Дешевле есть, просто дальше искать уже лень.

Кто в СССР жил, я запамятовал, и не помню точно сколько бутылку сдать стоило.
15-20 копеек.
И да я даже не богач, но сейчас из моей семьи, никто бутылки не сдает....
Бусы индейцам, жизнь людям.

Так я тоже не от бедности их сдаю, порядок, чистота, экология. Это не капли не зазорно. А ваши стереотипы пора уже менять. Типа раз бутылки сдал, значит бомж, а выкинул то крутой перец.

[^]
Cka3a4huk
24.05.2014 - 12:57
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 24.05.2014 - 13:51)
...
И самое мерзкое, что этот запад, всеми силами мешал нашей стране развиваться. Он разрушал наши города, ...

после войны вся Европа практически в руинах лежала. никто не мешал вам развиваться. в результате посмотри что понастроено тут и что у вас.

народ толпами на Запад валит. Прибалтика - вся скоро тут будет. Украина - массово правдами и неправдами. Россия - сложнее выехать, но тоже у кого копейка заведётся, все валят или "запасной аэродром" строят

в бою столкнулись два упоротых )))) это я про вас )))

[^]
RoverX
24.05.2014 - 13:02
-2

Балагур

От себя добавлю, побывал недавно в Германии думал все афигеть, но средней руки городишки был засран прилично, но на центральных то все хорошо и чисто! Чувак большой собакой, особо не убрал после нее и вертел пакетом с дерьмом. Пришлось перейти улицу. Дохрена цыган и негров ...

Ожидал лучшего.

Но везде свои проблемы, но Европа точно не идеал для проживания! Да если есть дохера денег то может быть, но ...

Вообще наша дружественность, открытость, азиатская гибкость ума gigi.gif
делают свое дело (имеется ввиду нормальных граждан rulez.gif )

Наш менталитет мне лично ближе bravo.gif

Это сообщение отредактировал RoverX - 24.05.2014 - 13:03

[^]
Motomoto
24.05.2014 - 13:29
2

Ярила

Подобрыйные топы нужно показывать Африканцам, Румынам, Чеченам осаждающим лагеря беженцев... может меньше ехать станут ...
Чище будет.

[^]
ytak89
24.05.2014 - 13:48
4

Шутник

что-то большинство фоток и подписей к ним напомнили северокорейский ролик про сша и их кофе из снега. понятно, что нет ни одной страны где идеально всё, и те кто говорит что у нас всё плохо, а в европе всё хорошо - мягко говоря, абсолютно не правы. но пост оставил впечатление какой-то дешёвой пропаганды. скажем, фото ремонта дороги - и подпись что денег на него нет. или ящики с пустыми бутылками, и подпись что их сдают. откуда это следует? по-моему, это просто использованная тара в каком-нибудь кафе, или что-то подобное

[^]
Кфвгяр
24.05.2014 - 13:59
-1

Ярила

что за народец-то такой? Что ни украинец, то обязательно поднасрать надо на ЯПе. С чего ты взял, что нам нужны ваши пьяницы здесь? Такие здесь долго не проработают.

[^]
tresherr
24.05.2014 - 14:03
2

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 23.05.2014 - 11:52)
Люди хотят перемен.

Марксистко-Ленинская партия Германии против солдат Германии за границей страны. Это такие маленькие таблички на фонарных столбах. А теперь вспомните бигморды у себя в стране. "План Путина", "Новый президент - новая страна!" и т.д.
А задние дворы в каждой стране есть. Вот только люди, которые живут в Европе более счастливы, чем в СНГ. Поэтому детки "элит" стран СНГ учатся, живут и здравствуют именно там.

[^]
gogl3
24.05.2014 - 14:16
2

Ярила

Цитата
Поэтому детки "элит" стран СНГ учатся, живут и здравствуют именно там.

Счас тебе придумают ответ, что это хитрый План Путина, по внедрению наших диверсантов на Западе и развалу Европы до нашего состояния...

В общем не важно что коровы нет, важно чтобы и у соседа она сдохла..

[^]
apple1983
24.05.2014 - 14:22
0

Шутник

половина - чушь собачья.

[^]
лилипут
24.05.2014 - 14:55
-2

Ярила

Цитата (CyberMe @ 24.05.2014 - 13:51)
...

Кого вы лечите?
Досталось германии и все что восточней.
Но геноцид у них не проводили, просто так деревни не жгли вместе с людьми. В одной только Белоруссии 628 деревень с населением сожгли.
Дальше восточной германии стали помогать, что бы не дай боже красная зараза не пришла.
А нам досталась не только сожженная наша страна, а и все что восточней германии восстанавливали.
Так что странам нынешнего запада, легковатые условия достались. всего 1/6 от разрушенного востоновить.
Так мало этого, эти же пидарасы навязали нам холодную войну, с гонкой вооружения. И даже тут не смогли успеха добиться. Только внедрив меченого, и благодаря возвеличившим себя бонзам, смогли захватить страну.
А сколько наша страна построила электростанций, водохранилищь и тд....
Вы знаете сколько было сделано только в Краснодарском крае, для создания условий сельскому хозяйству.
В германии такого на всю страну не наделали.

[^]
MadMike91
24.05.2014 - 15:11
0

Ярила

Сам живу в Европе все так и ест....

[^]
MadMike91
24.05.2014 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Motomoto @ 24.05.2014 - 12:39)
Человеческое зрение изберательно, кто то и в букете роз будет искать какашку gigi.gif
О загнивающей можно говорить много, есть районы действительно вгоняющие в депрпессию, есть и где залюбуешся.
Некоторые просто ищут чему поучиться ( как когда то Пётр первый),
а некоторые видят только кончиту вурст да наркоманов с эмигрантами.
Я лично другую Европу вижу )))

Всеравно Россия самая красивая страна !

Это сообщение отредактировал MadMike91 - 24.05.2014 - 15:13

Все ли хорошо в Европе?

[^]
SlaiT14
24.05.2014 - 16:11
3

Хохмач

все везде зависит от людей! не нужно смотреть на европу, сша и т.д. - нужно начать с себя. поменьше пить, побольше работать. не срать там где отдыхаешь, а то выходишь на шашлыки, а там пиздец! все обосрано... а вы о европе говорите, две бумажки валяется у них там, судя по фото....

[^]
Eugenius
24.05.2014 - 17:11
2

Весельчак

Афтар выбрал один очень индустриальный город, котором живут не самые интеллигентные и культурные люди Германии. Отдельно показал самое говно, которое смог найти. Указал на 2х алкашей, называя их немцами, хотя это -- далеко не факт. В Бохуме огромное количество иностранцев, который живут на т.н. "социал".

Короче, автор тупо паразитирует на "модной" теме, как и большинство журналистов жёлтой прессы, выискивая только самое говняное говно. А его можно везде найти..

Фу таким быть

[^]
AndreyMark
24.05.2014 - 17:28
0

Ярила

Цитата
В Германии полно русских магазинов. Хоть семки покупай.

С литовскими продуктами, знаем наслышаны

Добавлено в 17:32
Цитата

Собственно украина и желает в ЕС, чтоб массово свалить с незалежной. Им сама украина до одного места, западенцам хочется спокойно ездить на заработки, без виз. Не понимают дурни, что Европа им не светит. Я сам с Таллина, но что то меня не вдохновляет жизнь в какой-нибудь Испании или Италии, тем более в тех странах нищета и отсутствие каких-либо перспектив.

[^]
Alochka
24.05.2014 - 18:23
1

Приколист

Не удивил. Если сравнить их помойки и помойки Омска, которые тут как-то выкладывали, то контраст ужасающий.
Да и вообще побывав в Европе, возвращаясь домой контраст чувствуется очень сильно, первые несколько дней просто глаз режет. Помойку мы там тоже как-то нашли, но это совсем не наше качество и наши масштабы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87512
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх