Все ли хорошо в Европе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Desperado25
24.05.2014 - 01:35 [ показать ]
-40
vistador
24.05.2014 - 01:51
3
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (kotbegemot81 @ 23.05.2014 - 12:55)
Автопарк устаревает, покупать новую машину не позволительная роскошь. Отсутствие денег у населения и высокие налоги делают своё дело.

эта картинка кстати говорит только о том, что это мерин старой немецкой постройки переживет все новые говноповозки со свистелками и перделками...
поэтому европеец просто меняет вовремя масло и в хуй не дует... а на новых тачках обслуживание дорогое.

Добавлено в 01:52
кстати ничего особо сраного и кривого не увидел.
Афтор - коньюктурщик и журналист , особенно в плане обзывать фотки...

[^]
Jackobs
24.05.2014 - 02:05 [ показать ]
-38
Кфвгяр
24.05.2014 - 02:19
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 23.05.2014 - 16:25)
Цитата
Неблагополучные районы везде есть. И дороги разбитые везде есть. Но в России разбитых дорог немножечко больше, чем в Европе... увы, факт. Да и про районы неблагополучные тоже самое, мне кажется. Или вы всерьез думаете, что там везде пони розовые скачут?

Да вот хуй там. У нас просто территория больше, вот и кажется что у нас "плохих дорог больше". А так то по сути что у нас, что у них..

не верьте СМИ
в России приходится 7 км дорог на 1000 жителей, в Канаде - 30

Добавлено в 02:22
Цитата (мобиль @ 23.05.2014 - 16:38)
Цитата
Качество дорог совершенно не сопоставимы.

как и климат, а главное почва совсем другая.

как интересно. То есть, проезжаешь Российско-финскую границу и сразу почва другая?

[^]
nambus
24.05.2014 - 02:37
0

Ярила

Цитата (Sevift @ 23.05.2014 - 14:21)
Цитата (Гнум @ 23.05.2014 - 12:11)
Бутылки сдают потому что думают об экологии а не от нищеты. Графити есть везде.Насчет ямы с экскаватором это бред потому что простой техники встанет в хорошую копеечку фирме и тд. Рая нет нигде,но постить подобное убогий уровень.

Ну допустим цена пива 10 крон, 3 кроны из них бутылка, чего бы не сдать? Я вчера на 350 крон сдал бутылок. Высокая стоимость бутылок = стимул их нести назад в магазин, меньше мусора и экономия производства

Времена СССР. Бутылка 0,5 = 12 коп. Средняя зарплата примерно = 150р т.е. 1250 бутылок. Сдав 10000 бутылок можно купить яву с коляской. Помню бабки конкурировали между собой за особо злачные места. До драки. Бутылки не валялись.

Это сообщение отредактировал nambus - 24.05.2014 - 02:38

[^]
Касатка
24.05.2014 - 02:38
0

Княжна

Я была несколько раз в Германии, не увидела ничего такого, чтоб сразу "вау", страна как страна. Черножопых уже многовато, а ведут они себя по отношению к коренным так же дерзко, как и у нас даги. Одно подкупает меня в европе, в частности именно в Германии, это безопасность! Ни дороги, ни чистота (я и срач там видела, особенно на вокзале, када фанаты футклуба прошли) и молодежь там дымит, девчонки лет по пятнадцать как не в себя, я там бронхи обследовала, так вот профессор мне сказал, что беда немецкого народа в злоупотреблении сигаретами с малого возраста, насмотрелась я в клинике всяких и с баллончиками кислорода за спиной. И собаки там без намордников, о чем тут нам поют и какали собаки в парке, окна отеля моего выходили в этот парк, никто гавно не убирал, но приезжала рано утром машина и собирала все. И бутылки они сдают не из врожденной интелегенции, тупо отбивают стоимость тары. Будь бутылки бесплатные, так же бы кидали. И на Рождество я там оставалась, после праздника срач офигенный:), но если у нас после дня города срач ночью убирают и к утру уже чистый центр, то там не торопятся, все потихоньку, и видела я как немки бросают бычки куда угодно, кроме урны.
Они такие же люди, а секрет прост, огромные штрафы за любой косяк! Реально бьющие по карману. Просто приученные давно. Чего и нашей стране желаю.
А вот что реально бесценно пока еще (не знаю как дальше с засилием турков и арабов) это безопасность! Это сильно подкупает. Этого очень не хватает у нас.

Это сообщение отредактировал Касатка - 24.05.2014 - 02:39

[^]
Кфвгяр
24.05.2014 - 03:16
2

Ярила

смотрите Первый канал теперь и на ЯПе! :P

Добавлено в 03:23
Цитата (Poncik @ 23.05.2014 - 20:31)
Но уж поверь что жить в Польше намного лучше, чем в Украине, а темболее в РФ.

Что я только что прочитал? И поэтому украинцы едут на работу в Россию?

[^]
Penetrator
24.05.2014 - 03:54 [ показать ]
-29
genosse
24.05.2014 - 04:02
0

мизантроп-оппортунист

Цитата (kotbegemot81 @ 23.05.2014 - 12:55)
Автопарк устаревает, покупать новую машину не позволительная роскошь. Отсутствие денег у населения и высокие налоги делают своё дело.

cool.gif насмешил - это классика автопрома и в отличии от современных пластмассовых автоболий только растет в цене - кэп

[^]
inplust
24.05.2014 - 06:29
1

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 23.05.2014 - 12:53)
Практика сдачи бутылок снова стала актуальной.

Живу в германии. Это уже на протяжении 20 лет актуально. Про Старые коммуникации полный бред, всё чинят быстро, по возмжности.
Вино как стоило Bordaux 2012 или Chanti 2013 - 3 евро, так и стоит до сих пор.
За 1 евро никогда небыло вина.
ПРо вандализм и бичей всё правда, и за последние 10 лет ничего не изменилось.
На авто тут всегда были высокие налоги как и бензин.
Кто на границе живёт, тот за бензином в польшу и чехию ещё 10 лет назад ездили, и сейчас гоняют, но уже меньше, цены сравнялись.
За Голландию не знаю, тк. небыл и не жил, но тема полнейший вброс. ТС не дизинформируй народ

[^]
Majesty33
24.05.2014 - 08:16
0

Шутник

Ну не знаю, был на майские праздники в Берлине: все чисто, современно и красиво, не заметил там ни гор мусора, ни кучи бомжей... Разве что граффити действительно очень много, все изрисовано.
Хотя, понимаю, что по столице самой богатой страны Еврозоны о всем Евросоюзе судить не стоит.

[^]
paskakala
24.05.2014 - 09:03
2

Хохмач

Да хуй знает. Если захочется найти грязь - найдешь где угодно, ибо человек таже свинья, по большому счету. Но где-то мусор таки убирают, а где-то нет. Надо бы мне озадачиться фотопрогулкой по европейскому городу, для наглядности.

[^]
chevrjak
24.05.2014 - 09:09
0

Ярила

Хорошо там, где нас нет.... Надо свою страну обустраивать....

[^]
Plymouth
24.05.2014 - 09:32
2

Шутник

Жесть просто. Совсем не пропаганда, да, живу в Европе, тут далеко не чисто. Но во-первых не надо драматизировать на каждой фотке: 1. О Боже ремонты заброшены, денег нет (просто сфоткали обыкновенный ремонт улицы, где кстати не очень плохо сделаны подходы к магазинам), 2. ездят якобы на старых машинах, а на новые денег нет (многие европейцы, сам не понимаю почему, но при очень не плохом достатке, кататься на стареньком Вольво). 2. Сфоткали, каких-то стрёмных челов (бухарей) или просто очень уставших людей на улице, да или вообще бомжей и говорят, как и там плохо, вон на тротуарах живут. 4. плакаты какой-то партии взывающей за революцию (2 плаката на одном столбе? А может их повесили специально для фотосессии?). Ну бред полный.

Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, политика Европы - говно, но не надо так драматизировать и гнать, что там пестец просто. Свиней которые мусорят повсюду и уродов разрисовывающих стены в каждой стране хватает....

P.S. Люблю Россию, ненавижу пропаганду. Лучше бы Россию прославляли! (sun)

[^]
AndreyMark
24.05.2014 - 10:00
0

Ярила

Помню был на севере Швеции, брал в аренду авто у местного, короче пришел в гараж,а у него там такой автопарк, я в осадок выпал, вольвы и опели начала 70-х годов, я такие разве что в детстве видел. И они все на ходу. В хорошем состоянии. Как я понял, у них это норма, так как по дорогам очень много автохлама ездит. Никто этим не парится.
В Скандинавии жить не понравилось - скучно до жути, магазины в выходные почти не работают, в рабочие дни до 19:00. Куда пойти не понятно. Еда ужасная и не вкусная. Говорят что в Германии с едой все нормально. Вот где реально для русского человека хорошо с едой это в Литве и Эстонии.

[^]
Sevift
24.05.2014 - 10:04
1

Ярила

Цитата (AndreyMark @ 24.05.2014 - 09:00)
Помню был на севере Швеции, брал в аренду авто у местного, короче пришел в гараж,а у него там такой автопарк, я в осадок выпал, вольвы и опели начала 70-х годов, я такие разве что в детстве видел. И они все на ходу. В хорошем состоянии. Как я понял, у них это норма, так как по дорогам очень много автохлама ездит. Никто этим не парится.
В Скандинавии жить не понравилось - скучно до жути, магазины в выходные почти не работают, в рабочие дни до 19:00. Куда пойти не понятно. Еда ужасная и не вкусная. Говорят что в Германии с едой все нормально. Вот где реально для русского человека хорошо с едой это в Литве и Эстонии.

В Германии полно русских магазинов. Хоть семки покупай.

[^]
DedOnan
24.05.2014 - 10:19
2

Юморист

Ну пиздец разоблачитель! Я три года прожил в Чехии, вернулся- ахуел! Да, наскальная живопись присутствует, попадается мусор. Но блять все равно чисто! Вдоль дорог не увидишь пластиковых бутылок, гандонов, унитазов, старых покрышек. Нету ни хуя!!! по поводу бутылок: покупая 1 бутылку пива за нее берут залог 3 кроны ( 5 руб) - выпил три ящика- пошел сдал, получил чек на 180 крон и купил еще пол ящика. Зато нету ни хуя битого стекла нигде, хоть босяком ходи. И да блять, ахуевшие собаководы-патриоты, борцы за культуру и чистоту, хуйли вы ебучее говно не убираете за своими ебучими собаками? Вокруг смотреть противно! Все в дерьме! А там народ приучен, за что им огромное спасибо! Висят стоечки с бумажными пакетами, псина обхезалась, поднял и выкинул. У нас хоть блять все пакетами обвешай хуй кто уберет.
Так что мистер разоблачитель хуйня у вас пост

[^]
Tоrch
24.05.2014 - 10:22
3

Приколист

Автор статьи - молодец. Может идти с трудовой на первый кАнал. Там таких "достоверных" любят.)))

[^]
Noname100
24.05.2014 - 10:49
1

Ярила

ТС Киселеву пошли свой репортаж он оценит

[^]
Lavendel
24.05.2014 - 11:20
0

Юморист

Прочитав сей пост я ржала в голос совершенно искренне - ну разве есть здесь люди, которые и вправду этому верят??
Этому может поверить только тот, кто сроду не выезжал никуда, на таких наверное и расчет...
Особенно доставил стиль описания - ну один в один советская пропаганда времен коммунизма...

Но это-то ладно, пускай себе пишет кто что хочет, поражает другое - что эту писанину, причем здесь, на Япе, вроде культурное общество людей, которые и путешествуют, и книжки читают - некоторые принимают за чистую монету faceoff.gif

[^]
Poncik
24.05.2014 - 11:35
2

с изюмом

Цитата (Lavendel @ 24.05.2014 - 09:20)
Прочитав сей пост я ржала в голос совершенно искренне - ну разве есть здесь люди, которые и вправду этому верят??
Этому может поверить только тот, кто сроду не выезжал никуда, на таких наверное и расчет...
Особенно доставил стиль описания - ну один в один советская пропаганда времен коммунизма...

Но это-то ладно, пускай себе пишет кто что хочет, поражает другое - что эту писанину, причем здесь, на Япе, вроде культурное общество людей, которые и путешествуют, и книжки читают - некоторые принимают за чистую монету faceoff.gif

Почитай пару страниц каментов. Тут не только верят! Но и радуются загнивающей гейропе. Не всем Бозя мозг дал. Многим тупо ватой Бошки набил...

[^]
ptolomay
24.05.2014 - 11:37
1
Статус: Online

Хохмач

Пост из разряда: соринка в чужом глазу, или необязательно становиться лучше самим, достаточно облить говном соседа.

[^]
Rezistance
24.05.2014 - 11:40
2

Ярила

Ждем следующего репортажа от автора в кндр-стайл shum_lol.gif :

[^]
Lavendel
24.05.2014 - 11:46
2

Юморист

Да никто же не спорит, что и в России хорошо, знаю и таких, что оттуда в Европу и наоборот, отсюда обратно в Россию вернулись, кому чего больше по душе...
Но такую откровенную ху*ню сострочить про бедных европейцев, которым жрать нечего, и деньги у населения отсутсвуют, ни товаров, ни бензина, на улицах живем, на машинах не ездим а толкаем перед собой... Причем даже не скрывая пропагандистского советского стиля, нисколько, даже выпячивая его повиднее..

Народ что-ли в стране удержать задача?
Чтобы и не задумывался сваливать?
Или для чего? Не пойму...

[^]
Kaspersky
24.05.2014 - 12:03
0

Холодно стало - гордость пропала...

А мы гадаем нахуй ЕС хохлятская нищета, говно-то надо кому нибудь убирать. Не будут же румыны убирать, они лучше на вокзалах отовариваться лохами будут, для них это стремно, а для майдауна лучше по локоть в говне но зато в эвропе!

Это сообщение отредактировал Kaspersky - 24.05.2014 - 12:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87512
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх