Все ли хорошо в Европе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
23.05.2014 - 22:03
3
Статус: Offline

с изюмом

Цитата (Jimmy4x4 @ 23.05.2014 - 19:32)
Цитата (Poncik @ 23.05.2014 - 22:11)
Цитата (Jimmy4x4 @ 23.05.2014 - 19:09)
А ищо у них есть пидарасы, они, конечно есть и у нас, но тут их не любят...

они везде есть... Просто есть геи, а есть пидарасы! первых почти не видно... Вторых - в разы больше и они всюду есть..

О!! Пидарасы минусят :)

Я про геев могу сказать, что это обычные люди, только инакоебущиеся, у мну был одногрупник в инсте, пытался меня заклеить, я ему объяснил, что люблю жпп, он больше не подкатывал, но человеком быть для меня не переставал

Мой хороший дружбан тоже с институцких времен.... И бухали вместе, и потом на его новоселье нахерячились так что уснули на полу на матрасе.Да и потом по жизни часто пересекались. Я уже женат был.... И как-то случайно вылезло что он мужчинок любит. И вполне спокойно он сказал: мы своих чувствуем. Поэтому и не признавался и не приставал. Мы дальше друзья и как-то мне не мешает что он не такой как все. Он этого не хуже и не лучше. Кстати, пашет региональным бухгалтером одной очень крупной невтяной компани.... Так что как и каждый из нас : бывает человек нормальный, а бывает на всю голову ебанутый пидарас.....

[^]
Poncik
23.05.2014 - 22:04
-5

с изюмом

Цитата (steR1k @ 23.05.2014 - 19:21)
Нахожусь в Милане с октября прошлого года, по своим личным ощущениям могу сказать следующее:

Чистый ТОЛЬКО центр города, стоит отъехать на 1-2 км от него, сразу же появляются граффити на стенах, огромное количество иммигрантов, с учетом того что и в центре хватает тех, кто продает разного рода "сувениры" (в основном из Латинской Америки и Африки), валяется неубранный мусор и побитые мусорные баки.

Но если бы дело было в нехватке тех, кто не убирает... По культуре, итальянцы недалеко ушли от того же нашего среднестатистического люда, а местами и того хуже. Понятие чистота многим не известна, в основном из молодежи, быстро напиваются, ведут себя шумно и вызывающе, часто присутствует вандализм.

Так что да, господа хорошие, не от хорошей жизни это все.

Вижу что за 10 лет что я не был в Милане ничего не поменялось....

Кстати, итальяшки по духу это теже цигане :) Только живут более цивилизованнее :)

[^]
мобиль
23.05.2014 - 22:09
-3

Шутник

Цитата
и Россию они рашкой не называют

видимо сама называется. Италия в быту это вообще помойка, воняет там хуже чем в туалете, видимо и за привычки кидать в окно.

Это сообщение отредактировал мобиль - 23.05.2014 - 22:10

[^]
steR1k
-1

Шутник

Цитата (RoberArtois @ 23.05.2014 - 21:01)
Цитата (колобаха @ 24.05.2014 - 00:14)
Подтверждаю, что не всё так радужно, как большая часть нашего населения думает о Европе. 10 лет назад было лучше, а у нас реально было хуже. Сейчас всё меняется. Да и у наших людей меняется мышление. Не у всех, но всё же... Многие уже понимают, что срать в той стране, где живёшь совсем нельзя. Да и в конце концов, Москва тоже не сразу строилась...

ага, не сразу Москва строилась, ее вам сейчас всякие Хиштаки Саритануры достраивают, только не для вас, а для себя

К твоему сведению, весь стройбизнес того же Милана на албанцах и иже с ними, так что дешевая рабочая сила была, есть и будет...

Цитата

Кстати, итальяшки по духу это теже цигане :) Только живут более цивилизованнее :)

Не все, но попадаются и такие кадры, которые от циган разве что гражданством отличаются...

А если честно, то мне больше импонируют итальянцы с юга - они более открытые и доброжелательные...но в большинстве к иностранцам все равно очень предвзято относятся, в принципе как и во всей Европе

Это сообщение отредактировал steR1k - 23.05.2014 - 22:11

[^]
лилипут
-5

Ярила

Poncik
Цитата
Мой хороший дружбан тоже с институцких времен.... И бухали вместе, и потом на его новоселье нахерячились так что уснули на полу на матрасе.Да и потом по жизни часто пересекались. Я уже женат был.... И как-то случайно вылезло что он мужчинок любит. И вполне спокойно он сказал: мы своих чувствуем.

Ну кто после такого признается, что чпокнулся))))

[^]
Poncik
23.05.2014 - 22:13
3

с изюмом

Цитата (лилипут @ 23.05.2014 - 20:09)
Poncik
Цитата
Мой хороший дружбан тоже с институцких времен.... И бухали вместе, и потом на его новоселье нахерячились так что уснули на полу на матрасе.Да и потом по жизни часто пересекались. Я уже женат был.... И как-то случайно вылезло что он мужчинок любит. И вполне спокойно он сказал: мы своих чувствуем.

Понимаю. Ты бы, чтобы сделать пакость из под тишка, трахнулбы своего друга. Так.... Чтобы подлость сделать..... Но поверь, не все такие как ты!!

[^]
Сантехxxник
23.05.2014 - 22:13
6

Я из Германии прибыть!

Хуйня пост! Не скажу, что в Европе всё охуенно, но понащёлкать фото и запостить с необъективными комментариями, это как журношлшеством заняться, под вывеской бульварной, желтой газетёнки...
Лови шпалу, тс.

[^]
лилипут
23.05.2014 - 22:14
-7

Ярила

Цитата (Poncik @ 23.05.2014 - 23:13)
Цитата (лилипут @ 23.05.2014 - 20:09)
Poncik
Цитата

Понимаю. Ты бы, чтобы сделать пакость из под тишка, трахнулбы своего друга. Так.... Чтобы подлость сделать..... Но поверь, не все такие как ты!!

Ебало бы набил...
А вот пидарок, тут сопли разводит.
Мы северяне, люди прямо линейные, нам пидары, на матрасе не по кайфу.

Это сообщение отредактировал лилипут - 23.05.2014 - 22:16

[^]
AlexSnd
23.05.2014 - 22:15
-2

Ярила

Цитата (мобиль @ 23.05.2014 - 19:44)
в этой теме еще геиевропейцы продолжают петь песни как у них все хорошо, а у нас плохо?

Ты всё ждёшь когда же ктонибудь начнёт говорить как у вас плохо чтобы потом с праведным гневом кидать говна? Ну жди... lol.gif
Хорошо - плохо - всё относительно, большинство вроде зедсь сходится в этом мнении, сравнивать не стоит.

[^]
Poncik
23.05.2014 - 22:15
0

с изюмом

Цитата (steR1k @ 23.05.2014 - 20:09)
Цитата (RoberArtois @ 23.05.2014 - 21:01)
Цитата (колобаха @ 24.05.2014 - 00:14)
Подтверждаю, что не всё так радужно, как большая часть нашего населения думает о Европе. 10 лет назад было лучше, а у нас реально было хуже. Сейчас всё меняется. Да и у наших людей меняется мышление. Не у всех, но всё же... Многие уже понимают, что срать в той стране, где живёшь совсем нельзя. Да и в конце концов, Москва тоже не сразу строилась...

ага, не сразу Москва строилась, ее вам сейчас всякие Хиштаки Саритануры достраивают, только не для вас, а для себя

К твоему сведению, весь стройбизнес того же Милана на албанцах и иже с ними, так что дешевая рабочая сила была, есть и будет...

Цитата

Не все, но попадаются и такие кадры, которые от циган разве что гражданством отличаются...

А если честно, то мне больше импонируют итальянцы с юга - они более открытые и доброжелательные...но в большинстве к иностранцам все равно очень предвзято относятся, в принципе как и во всей Европе

Ну у Южной бурная жизнь была :) какбы больше истории...
Было время в районы бресчии сигареты контрабасом возил :) эх молодость моя...

[^]
tanya777777
23.05.2014 - 22:25
5

Юморист

Смешной пост) Такая глупая пропаганда "как на загнивающем западе всё плохо" в стиле СССР.
Ну нашёл где-то граффити и - о боже - помойку. Вроде обычные вещи - но какие заголовки-то: "вот как выглядит ЕВРОПА". Будто это не множество совершенно разных стран с разным уровнем жизни, разной культурой и историей, а просто одна маленькая улочка под названием "Европа", по которой прошёлся, сделал десяток фотографией и показал всем удивительно объективный пост.

Цитата
А вот и сами европейцы, это вполне реальная картина отражает настрой граждан

Такие формулировки похожи на стёб и пародию. Ну не может же человек всерьёз такие детские вещи говорить.

Кстати, замечу, что то, что здесь выложено под видом худшего в Европе, выглядит лучше, чем хорошее у нас. Все равно всё опрятненько так, по-европейски, ровные дороги.

Цитата
Старые коммуникации приходят в негодность, а на замену нет средств, стройка затягивается надолго и такая картина вполне обычная для города

Я сдаюсь, это просто стёб и толстый троллинг.

[^]
мобиль
23.05.2014 - 22:29
0

Шутник

Цитата
как на загнивающем западе всё плохо

а в России просрали все полимеры, а СССР источник зла и агрессоры, знаем проходили.

[^]
Jenik
23.05.2014 - 22:29
1

Ярила

мот скинемся по трешке...
вещи старые передадим
труба у них там совсем..

[^]
VOY
23.05.2014 - 22:32
9

Ярила

Я думал такое можно было прочитать в газете ПРАВДА 70 годов. Нет дебилы вернулись.

[^]
мобиль
23.05.2014 - 22:34
-9

Шутник

Цитата
Нет дебилы вернулись.

а зачем ты вернулся?

[^]
Дарвин
23.05.2014 - 22:59
3

Шутник

Там вообще ужас, в европах-то. Я слышал что тротуары дешевым шампунем моют, уроды. И ямы на дорогах страшные. Каждый километр не меньше чем одна трещина. Отсталые народы, полное отсутствие цивилизации.

Все продвинутые фишки они от нас берут: инет, компы, мобилки, автомобили и т.д.

Дикари.

[^]
Desperado25
23.05.2014 - 23:05
-8

Инопланетный Гость

Сразу, нечетайа - аффтару зелёнки! Блеадьть, был в Касабланке, ёбаный стыдъ faceoff.gif Французская колония как и сами французы - позор, блеадь.

[^]
qnoize
23.05.2014 - 23:21
2

Ярила

Хорошо там, где нас нет! Нахер ехать в Европу создайте хороший мир ЗДЕСЬ у себя ДОМА!!! Если каждый будет бороться за чистоту и порядок, перестанем жить в говне!

[^]
мобиль
23.05.2014 - 23:25
-2

Шутник

Цитата
перестанем жить в говне!

оно будет всегда и везде, есть определенный процент людей на земле которые любят грязь.

[^]
лилипут
23.05.2014 - 23:31
-3

Ярила

мобиль
Цитата
оно будет всегда и везде, есть определенный процент людей на земле которые любят грязь

лесоповал воспитывает всех)

[^]
Военспец
23.05.2014 - 23:53
1

Весельчак

Это все верно, все правильно, но...
У них мусор и грязь выглядит инородным телом почему-то, а у нас родным и близким)))
Это как авто, одно разбитое и ржавое (хотя ездит и ездит не плохо), а второе новенькое и гладенькое. Оба обгажены голубями. И владелец ржавого говорит "а хули? смотрите сами, второе тоже все в дерьме""

[^]
sinoptik78
24.05.2014 - 00:17
5

Хохмач

Нормально в Берлине, с чистотой и порядком. Зачем так нагло врать? Еще и эта дурацкая фотка с занюханнм магазином... Везде есть более дешевые супермаркеты, где нет хорошей выкладки и стоят автоматы по приему тары. У нас раньше тоже все сдавали бутылки от молока. Сейчас вроде от пива сдают. В западном Берлине тоже чисто.... Днем... Вечером на улицы выползает мОлодежь и пОдростки и свинячат кругом. К утру уже все убрано... Хз, особой грязи не видела ни в Чехии, на в Польше, ни в Германии. А уж сфоткать номр в гостинице туркласса и представить это как очень дорогой номер, ну блин, хрень вообще. Фоторепортаж для первого канала на тему загнивающего запада...

Это сообщение отредактировал sinoptik78 - 24.05.2014 - 00:18

[^]
sukan
24.05.2014 - 00:21
0

Шутник

Цитата (ФилиппНЙ @ 23.05.2014 - 21:54)
Цитата (75nizz @ 23.05.2014 - 22:47)
хреново там все в ихних Европах.. все друзья приезжают - плюются. говорят: "Никогда не поедем"... каждый год говорят..
кстати, читал, уборкой и вывозом мусора - там криминал местный заведует (ну как у нас полигонами).. чуть что, подключает профсоюзы.. перестает вывозить и так давят на муниципалитеты..

зелень.
В Нью йорке профсоюз мусорщиков держит город в страхе и ужасе.
Угроза не убирать мусор даже несколько дней - не шуточная угроза.
А поэтому зарплата уборщка мусора, члена профсоюза - $28 В ЧАС.
Плюс сверхурочные....особенно зимой.
Плюс всяческие льготы, плюс щедрый пенсионный план добавляет к $28 в час еще около $14.

в марселе такая же хуйня только там мафия )))

[^]
Almonah
24.05.2014 - 00:36
4

Ярила

Хаха)) Спасибо, ТС) Если ты фотографировал места похуже, и старался показать с соответствующей стороны, то ты просто дал очередной повод пофапать на Европу! Ну это если не твои комментарии читать, а головой думать)

[^]
doloto74
24.05.2014 - 00:49 [ показать ]
-36
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87512
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх