Распределение без прикрас, зарплата $300, дом без отопления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HEMMO
30.11.2013 - 08:20
0
Статус: Offline

Шутник

БЛЕАТЬ РОССИЯНЕ !!! ЕСЛИ ВАМ ТАК ТРУДНО НАЙТИ РАБОТУ В РОССИИ, ПРИЕЗЖАЙТЕ В БЕЛАРУСЬ У НАШИ КОЛХОЗЫ И РАБОТАЙТЕ. РАБОТЫ ВСЕМ ХВАТИТ. ЧТО ВЫ ЕБЛАНЫ ТАК РАСПИЗДЕЛИСЬ. У НАС УСЁ ДОБРА, УСЕ САМАЕ ЛЕПШАЕ, КАЛI ЛАСКА ЗАПРАШАЕМ. БУДИТЕ ДАВАЛЬНЫ ГАРАНТИРУЮ, А ТО У НАС НЕКОМУ РАБОТАТЬ.

[^]
nonstopdsm
30.11.2013 - 08:23
0

друг твоей мамки

Цитата (HEMMO @ 30.11.2013 - 09:20)
БЛЕАТЬ РОССИЯНЕ !!! ЕСЛИ ВАМ ТАК ТРУДНО НАЙТИ РАБОТУ В РОССИИ, ПРИЕЗЖАЙТЕ В БЕЛАРУСЬ У НАШИ КОЛХОЗЫ И РАБОТАЙТЕ. РАБОТЫ ВСЕМ ХВАТИТ. ЧТО ВЫ ЕБЛАНЫ ТАК РАСПИЗДЕЛИСЬ. У НАС УСЁ ДОБРА, УСЕ САМАЕ ЛЕПШАЕ, КАЛI ЛАСКА ЗАПРАШАЕМ. БУДИТЕ ДАВАЛЬНЫ ГАРАНТИРУЮ, А ТО У НАС НЕКОМУ РАБОТАТЬ.

переведи на наш

Распределение без прикрас

[^]
sabfeer
30.11.2013 - 08:29
0

Юморист

Цитата (luty @ 30.11.2013 - 08:18)
Цитата
Тебя на экскурсию в какую-нибудь Выксу свозить, ты после на Лукашенко молиться будешь.

Он же из Бреста - пару часов через Варшавский мост и он своими глазами видит как должно выглядеть сельское хозяйство

Это государственное? Что тебе мешает взять кредит, купить поле и трактор и начать свое дело..?
Какой еще пруф, ты наркоман..? Поезжай в Европу (лучше в восточную типа Сербии, Албании или Венгрии) или если хочешь в Азию (Узбекистан, Таджикистан, Киргизию). Напиши потом пост, как тебя там в универе обучали 4-6 лет бесплатно, а потом работу дали и дом для проживания.

[^]
Обмарак
30.11.2013 - 08:34
0

Нервный очень

Вот хочется уехать из России...но, я понимаю, что здесь Родина моя. а так. не вникая во внутренние проблемы Белоруси,, я бы променял вонючую москву, на белорусскую глубинку...уж дом я утеплю как-нибудь. помидорчиков там понасажаю. огурчиков...(буду малосольные делать, а зимой кушать с водочкой)...курей там всяких заведу (или кур, я куй ява знаить)...
Была бы бульба да цибуля (как говорил мой дед), а остальное...

[^]
Lagovas
30.11.2013 - 08:55
0

Весельчак

Добавил зеленки за булик на 27-й smoka.gif

Это сообщение отредактировал Lagovas - 30.11.2013 - 08:56

[^]
redheat
30.11.2013 - 09:05
2

Хожу на работу каждый день пешком (2,5 км).хотя машина есть и на бензин денег хватает.Работаю главным инженером.
Доктор,я умру?

[^]
Сфай
30.11.2013 - 09:06
2

Весельчак

Ахренеть, да мне бы так халявно жить после института. Ни кола ни двора не было, вещи блядь и то купить проблема, на работу в городе устроится сразу после института по специальности нереально, пришлось мотаться по командировкам, от границы с Белоруссией до Зауралья, спали в уазиках или когда повезет в деревне комнату на 5 рыл снимали, жрали в основном всухомятку, в качестве снотворного после 12 часов работы стакан водки. Никакой личной жизни, потому что найти ту дуру которая будет ждать пару месяцев ради двух выходных нереально. Сейчас и работа конечно стабильная, и командировок нет, только вот и добираться на работу опять же на маршрутках по полтора часа, рабочий день с 8 до 20, приехать нужно раньше, переработки всячески приветствуются. Так что ничем это нытье кроме как высером назвать и не получается. Больно уж много хочет, и дом офигенный, и работу высокооплачиваемую без опыта и чтобы возили, а раз не дали значит конечно блядь президент виноват.

[^]
voviks
30.11.2013 - 09:12
0

Ярила

Лично мне на такую жизнь смотреть страшно: утром такси до работы, на работе завтрак, обед...А если подумать я уже ничего полезного не создаю, только приглядываю чтобы не расползалось, в основном бездельничаю.

Добавлено в 09:13
Цитата (redheat @ 30.11.2013 - 10:05)
Хожу на работу каждый день пешком (2,5 км).хотя машина есть и на бензин денег хватает.Работаю главным инженером.
Доктор,я умру?

Батенька. Да Вы ГИП!. Таких на руках носят. А вот по поводу пешкаруса, мне врач 10ку в день прописал иначе могилка в скором времени, не соблюдаю.

[^]
lastnatural
30.11.2013 - 09:19
2

Ярила

Цитата (Akvilon @ 29.11.2013 - 19:30)
Почему тогда до миллиона белорусов едут из такого рая в такую ужасную Россию жить и работать?

Неужели это надо объяснять?
Получил на родине бесплатное образование, специальность, опыт работы, решил вопрос с жильем, завел семью - и на заработки в Россию. Здесь нет языкового барьера, а зарплаты выше в несколько раз. Но эти деньги тратятся на ДРУГОМ РЫНКЕ! Здесь содержать семью стОит 2000$, а на родине - 500$. Поэтому с заработанной 1000$ здесь ты голодранец, а на родине - состоятельный человек!

Вот Лукашенко и пытается всеми силами эту лавочку прикрыть: нахуя вкладывать ресурсы государства в кадры, которые не собираются на него работать? Это разумно и правильно. Поэтому и мотивируют молодых специалистов таким образом. Хуёво? - Не. Просто не так здорово как хотелось бы.
ЯП в возрасте 22 лет хотел бы оказаться на месте автора!

[^]
Gorgac
30.11.2013 - 09:20
-1

Приколист

Цитата (kubus @ 30.11.2013 - 03:09)
Цитата
А земля вокруг дома на что? А руки и мозги?
Имея дом - можно посадить огород, завести кур - что мешает то?

читай внимательно:
====Там до меня четыре молодых специалиста жили, которые здесь же, в хозяйстве, работали. Два парня и две девушки в разных комнатах. И спали они, даже когда работал котел… в куртках. Отопление в доме — ручное. Трубы неисправны. Топить нужно по старинке, а это, сами понимаете, хлопотно. Наверное, можно было бы и в таких условиях прожить, если захотеть остаться в агрогородке с корнями, надолго. Но у меня другие планы. Есть жилье в родном городе.=============================

1) У него есть жильё в родном городе.
2) Домик на несколько человек
3) Планов остаться в этом агрогородке у него изначально не было

1) И что? Лишнее жилье кому-то мешает?
2) Вообще прекрасно - скооперировался бы с ними и быстрее провели бы ремонт.
3) И? Он должен 2 года отпахать, эти два года сидеть в куртках?

[^]
voviks
30.11.2013 - 09:28
1

Ярила

Цитата (lastnatural @ 30.11.2013 - 10:19)
Вот Лукашенко и пытается всеми силами эту лавочку прикрыть: нахуя вкладывать ресурсы государства в кадры, которые не собираются на него работать? Это разумно и правильно. Поэтому и мотивируют молодых специалистов таким образом. Хуёво? - Не. Просто не так здорово как хотелось бы.
ЯП в возрасте 22 лет хотел бы оказаться на месте автора!

Этим он пытается создать средний класс, которому перемены не нужны.
P.S. Я за батьку, хоть и Я русский, он старается масло на хлеб равномерно называть. Батьку бы да на престол России.

Это сообщение отредактировал voviks - 30.11.2013 - 09:28

[^]
redheat
30.11.2013 - 09:34
0

Цитата (voviks @ 30.11.2013 - 10:12)
Батенька. Да Вы ГИП!.

Э-э-э...
А можно расшифровку этой аббревиатуры?
Насчет "на руках носят" - как-то не замечал такого,все больше ебут за все подряд(пардон за мой французский).

[^]
schnecke
30.11.2013 - 09:43
0

Юля

читала все комменты.

одни беларусы против батьки, другие за, как и россияне..

а терь зададимся вопросом, а когда Батька уйдет...в любом виде, не будем загадывать, сам не сам, что будет тогда?

тогда такие вот специалисты нихуя более не получат! не будет вообще ничего! загнется всё, когда начнут пилить, тогда вспонится Батька

пока батька жив, я не боюсъ ездить к своим в Беларусь

[^]
voviks
30.11.2013 - 09:47
0

Ярила

Цитата (schnecke @ 30.11.2013 - 10:43)
пока батька жив, я не боюсъ ездить к своим в Беларусь

Я и тут не боюсь, но в Белоруссии мне дороги понравились.

[^]
ИванК
30.11.2013 - 09:53
0

Юморист

Автор канеш пичаль бида что так тебя благоустроили... Но сам ж понимаешь что все это временно и придаст +50 к броне яиц!

Но вспомнил, когда приехал в СКО на распределение... Там ситуёвина была примерно такая...
-Иванов!?
-Я!..
-В разведку!
-Но я... я танковое заканчивал...
-Родина сказала в разведку, значит в разведку!!!..
-как так то?..
-как как... нежно шелестя гусеницами, незаметно подкрался танк, вот как...
-Петров?!
-Я!!.. -в артиллерию!..
-Но я.... и т.д. ...

Вспоминаю, ржу что то... а ведь так наверное везде... =)))

[^]
frenky4finge
30.11.2013 - 09:56
0

Весельчак

Цитата (Fyeti @ 29.11.2013 - 18:40)
Цитата (frenky4finge @ 29.11.2013 - 17:32)

Я вот инженер железнодорожного транспорта, пытался работать по специальности на заводе 6 месяцев. Завод нихрена не в 2 км. от дома. Вставал на работу в 4 утра и приезжал домой в 20. Работал сразу на нескольких специальностях (дробеструйщик, маляр, слесарь, оператор моечной машины).
За всё это удовольствие я получал 7000 рублей в месяц + ящик молока.
И заметьте, это в Москве, в пределах 3его кольца.

Это в каком году? И что за специальность?
Попахивает пиздежом.
7 тыр. в москве - это фантастика! Либо там пиздят цветмет/солярку безбожно.
так как найти кого-то в мск меньше 30 тыс. (если это не узбек) - нереально.

8 лет назад.
Специальность инженер транспорта. Закончил МГУПС (МИИТ)
А ты думаешь кто там работал кроме студентов?! Хачики + бывшие зэки (общага на территории)... Правда было немного мужичков, которые дорабатывали до пенсии последние года...
Покажи мне пальцем завод, где не пиздят всё подряд?
Могу подсказать адресок завода: http://mvrz.ru/contacts-menu

[^]
voviks
30.11.2013 - 10:21
1

Ярила

Цитата (redheat @ 30.11.2013 - 10:34)
Цитата (voviks @ 30.11.2013 - 10:12)
Батенька. Да Вы ГИП!.

Э-э-э...
А можно расшифровку этой аббревиатуры?
Насчет "на руках носят" - как-то не замечал такого,все больше ебут за все подряд(пардон за мой французский).

Главный Инженер Проекта. Данная личность знает про строящийся объект почти все, примерно представляет что получится, ну и самая оплачиваемая/насилуемаемая личность в конторе. Возраст обычно за 50.

[^]
lastnatural
30.11.2013 - 10:31
1

Ярила

Цитата (voviks @ 30.11.2013 - 10:21)
Главный Инженер Проекта. Данная личность знает про строящийся объект почти все, примерно представляет что получится, ну и самая оплачиваемая/насилуемаемая личность в конторе. Возраст обычно за 50.

ХЗ, в нашей

Добавлено в 10:34
Цитата (voviks @ 30.11.2013 - 10:21)

ХЗ, в нашей конторе ГИПы 30-45 лет. Должность ответственная и геморройная, но прилично оплачиваемая. Долбоёбы и распиздяи на ней не выживают.

[^]
Allov
30.11.2013 - 10:41
0

Балагур

Цитата (HEMMO @ 30.11.2013 - 09:20)

Блеать, прими уже галоперидол и отдай санитару клавиатуру. Заебали психи.

[^]
redheat
30.11.2013 - 11:36
0

Цитата (voviks @ 30.11.2013 - 11:21)

Не,мне не подходит.
Я на производстве работаю,и мне даже 40 еще нет.
Хотя... Стройка/модернизация/расширение производства хоть и вяло,но регулярно происходит.Примерно представляю,что получится в результате.И регулярно за это выгребаю. cheer.gif
Да и хрен с ними,с пиздюлями,без них-как без пряников.
В разрезе данного поста-никогда не понимал людей,жалующихся на свою работу.Не устраивает? А за каким тогда там работать? А то блять,им денег мало,а работы-много.
Не хочется спину рвать - иди в охранники,хочется денег - въебывай,никто не мешает.И не говорите мне,ребята,что работы нет.Работа есть.И есть отношение к своей работе.
Я до сих пор колымлю,пуско-наладку и ремонт никогда не отменят.
И мне,дипломированному инженеру,на основной работе просиживающему кресло,ни разу "не в падлу" взять в руки гаечный глюч,болгарку или кувалду.
У меня два сына растут,мне их поднять надо. Любой ценой.

[^]
Buba7070
30.11.2013 - 11:38
1

Приколист

Уважаемый ТС!!! а что Вы хотели?? С колхозным образованием - в столицу???
Хватит того, что колхозник правит страной.

[^]
lastnatural
30.11.2013 - 11:38
2

Ярила

Цитата (voviks @ 30.11.2013 - 09:28)
Этим он пытается создать средний класс, которому перемены не нужны.
P.S. Я за батьку, хоть и Я русский, он старается масло на хлеб равномерно называть. Батьку бы да на престол России.

Очевидно, что сформированный средний класс в стране с работающим С/Х+легкой промышленностью+тяжелой промышленностью+машиностроением даст экономике завидный рост и устойчивость. Какие тут перемены? :)
Поэтому направление задано верное: освоить все территориальные и трудовые ресурсы, замотивировав народ кормить себя и Государство при вполне приличной социалке.
А снабжать людей лопатами (образованием и льготами), которыми они будут копать чужой огород (уедут работать за границу)- как минимум, глупо.

Лукашенко тот еще черт. Но в отличие от нашего недоизбранного фюрера, он ведет политику в интересах страны и народа, а не занимается распределением народных ништяков среди своих корешей. Отсюда и закономерные выводы: многие россияне (включая меня) хотели бы видеть его на месте Путина.
Настораживает одно: он не вечный. Сможет ли он подготовить достойного преемника, который продолжит его курс и будет поддержан Народом? Увы, без этого страна скатится в наши 90-е, и через год очнётся в наших 10-х.
Надеюсь, он это понимает и у него все получится.

[^]
Сандал
30.11.2013 - 12:05
0

Ярила

почему мне никто не предложил бесплатное образование, да потом дом отдельный. я б голосовала до самой смертушки за такого. я год работала, потом платное заочное образование год платила, потом обратно год работала, и дальше платила образование. ни о каких сессиях новый русский работодатель слышал не хотел - пинок под зад и все. квартиру вот только в 40 лет приобрела и то в ипотеку с процентами как на обычный кредит и это на ближайшие 15 лет. блиять.

[^]
kubus
30.11.2013 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Слимпер @ 30.11.2013 - 08:37)
GogiStar вы бульбаши всю Россию московскими зарплатами меряете, так они только в Москве и есть. 150-200 вёрст от мкада, и тебе тебе 200 баксов в месяц за счастье будет, и это без жилья и социалки, с криминалом да наркоманами-алкоголиками до кучи. Тебя на экскурсию в какю-нибудь Выксу свозить, ты после на Лукашенко молиться будешь.

так приезжай в этот колхоз - и жильё тебе дадут попользоваться и зарплату больше ваших 200 баксов. Вылазь из депрессивной Выксы в цивилизованный Дрибин - хвати ныть, пошевели опой dont.gif

[^]
kubus
30.11.2013 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Сфай @ 30.11.2013 - 10:06)
Ахренеть, да мне бы так халявно жить после института. Ни кола ни двора не было, вещи блядь и то купить проблема, на работу в городе устроится сразу после института по специальности нереально, пришлось мотаться по командировкам, от границы с Белоруссией до Зауралья, спали в уазиках или когда повезет в деревне комнату на 5 рыл снимали, жрали в основном всухомятку, в качестве снотворного после 12 часов работы стакан водки. Никакой личной жизни, потому что найти ту дуру которая будет ждать пару месяцев ради двух выходных нереально. Сейчас и работа конечно стабильная, и командировок нет, только вот и добираться на работу опять же на маршрутках по полтора часа, рабочий день с 8 до 20, приехать нужно раньше, переработки всячески приветствуются. Так что ничем это нытье кроме как высером назвать и не получается. Больно уж много хочет, и дом офигенный, и работу высокооплачиваемую без опыта и чтобы возили, а раз не дали значит конечно блядь президент виноват.

А счастье было так рядом - всего-то переехать через границу gigi.gif
такие мля сказочники шо песец lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100469
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх