Северная Корея накануне войны, Они живут или существуют?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котейка
22.04.2013 - 20:00
2
Статус: Offline

подниматель пингвинов

Цитата (Чега @ 22.04.2013 - 19:25)
Цитата (MrEvil @ 22.04.2013 - 19:11)
Ё-маё! И эта целая страна, с семьями, детьми...  Почитал, и аж не по себе стало... Жалко их, действительно жалко... Всю жизнь живут, нет, скорее существуют в этом режиме  cry.gif

Вот так посмотришь, и понимаешь, что мы не так уж и плохо мы живем (какой бы пиздэц у нас в стране не был)...  dont.gif 

P.s. Цените то что есть, сограждане! Ведь кто то живет в разы хуже!

Во!!!! Именно на это и нацелен данный топик !!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Конечно! Топик нацелен именно для того, чтобы мы порадовались как зашибись мы живем. И 3 000 000 северо-корейцев умерли от голода для того, чтобы мы не обращали внимания на хрень у себя на родине! Вы с головой дружите?
Я еще раз повторюсь: если вам так дорог коммунизм и тянет пофапать на совок - езжайте в этот последний оплот рая на земле. Оставьте все мерзкие капиталистические приблуды типа хорошей одежды, компа, жратвы, какой-никакой свободы слова и вперед! Там вам будет счастье!
Надоели интернет-коммуняки, которые очень любят поностальгировать о совке, но жить при нем уже ни в какую не заставишь. Легче всего поставить на аватар Че и пиздеть на нынешний строй. Пиздеть о том как зашибись при коммунистах. Так почему уважаемый вы не на Кубе? Не в КНДР? Почему вы сидите в теплой квартире, со светом в 8 вечера, попиваете горячий чаек с плюшками, а не строите обожаемый коммунизм?
Мой отец учил меня, что если ты имеешь позицию, то будь готов защитить её и ответить за неё. Я имею позицию: в топку коммуняк и им сочуствующих, в Корее люди голодают и именно из-за строя. Поэтому я живу в России и мне тут хорошо. Мне не нужен коммунизм,равенство и братство. А вы только трепаться горазды. Сколько тут уже было предложений сочувствующим переселяться в КНДР? До хрена. Но ни один из ностальгирующих не двинулся пока и не двинется, т.к. пиздеть не мешки ворочать.

[^]
kot666ss
22.04.2013 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Caduceus @ 22.04.2013 - 20:02)
Цитата (kot666ss @ 22.04.2013 - 18:29)
Цитата (Caduceus @ 22.04.2013 - 17:42)
ниче, скоро американская крылатая демократия построит там рай.
Вон глядите, жили херово, а теперь как здорово: Ливия, Ирак, Тунис, Ебипет до сих пор лихорадит...

Вспомнился анек: В Антарктиде найдена нефть. Кровавому режиму пингвинов осталось недолго мучить свой народ.

Ты что то бред какой то прогнал!
По крайне мере америка управляла южной корей. И что то я не вижу чтоб после такого управления там плохо жилось!

Да и Сомали она управляла. И что? Ираком, Ливией, Египтом. Хватит не? Южан они искусстенно подпитывают для контраста херли тут неясного...
ЗЫ: по поводу канадских садиков. Не знаешь нефиг минусить. Какой тебе пруф? Рассказ родственника. Я не говорил о чистоте и пр. Я говорил о тех нормах к которым мы привыкли и те которые есть у других. и если детвора спит в спальниках это не показатель,т.к. в развитых странах (пример привел) тоже такое практикуется.

А когда это ливией и египтом ???
НУ да и ФРГ тоже для контраста! Просто Южане и ФРГ перенали жизнь как в америке и развились а не кричали алахявбар вот и живут нормально! А ГДР и север по стопам сссра пошли ! Хорошо хоть Германия обьединилась! А то сейчас и гдр таким же был как и северная корея!

[^]
Koplos
22.04.2013 - 20:03
-1

Юморист

Другая сторона пропаганды.
http://red-sovet.su/post/4200/another-korea-un

[^]
StoFL
22.04.2013 - 20:04
1

Ярила

ребята, я всё понимаю, но что такое коммунизм учат в школе.
В Северной Корее не коммунизм, а военная диктатура хунты.
Для построения коммунизма в отдельной стране просто необходимы РАЗВИТЫЕ СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА.
Без них ничего невозможно.
так же Маркс писал про Россию, что не считает возможным коммунизм в России, так как она была в то время аграрной, отсталой.

Libresto, говоришь, что у тебя есть экономическое образование.
что-то не похоже.

и так да, в СССР НЕ БЫЛО коммунизма, его не построили.
Общественным строем был Социализм.

P.S. Абсолютно все инфраструктурные объекты были построены в Советском союзе: дороги, АЭС, Гидроэлектростанции, там же были проложены трубопроводы, освоены месторождения.

Libresto, напиши, что построено за последние 20 лет. Ну хотя бы 1 дорогу построили эти имбицилы? dont.gif

Это сообщение отредактировал StoFL - 22.04.2013 - 20:05

[^]
Котейка
22.04.2013 - 20:09
1

подниматель пингвинов

Цитата (StoFL @ 22.04.2013 - 20:04)

P.S. Абсолютно все инфраструктурные объекты были построены в Советском союзе: дороги, АЭС, Гидроэлектростанции, там же были проложены трубопроводы, освоены месторождения.

Libresto, напиши, что построено за последние 20 лет. Ну хотя бы 1 дорогу построили эти имбицилы? dont.gif

Бредятину пишете

[^]
StoFL
22.04.2013 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (Котейка @ 22.04.2013 - 21:09)

P.S. Абсолютно все инфраструктурные объекты были построены в Советском союзе: дороги, АЭС, Гидроэлектростанции, там  же были проложены трубопроводы, освоены месторождения.

Бредятину пишете

ну напишите не бред, что построено инфраструктурного за последние года.
ну кроме отвёрточных производств.

[^]
rrrmd2001
22.04.2013 - 20:14
1

Юморист

Цитата (kott @ 22.04.2013 - 07:19)
грузовики на дровах, дети, запряжённые в телеги ... suicide.gif
даже если это попытка стёба, то наитупейшая.. подобный бред втюхивали про ссср во времена холодной войны.

фото понравились. описание - заказное гогно

и в ссср были грузовики на дровах, во время войны точно были, ну есть и есть, без нефти и не так раскорячишься.

[^]
skrapy
22.04.2013 - 20:18
2

Ярила

Счастье в не ведении.

[^]
steallth
22.04.2013 - 20:20
4

макаронник

Цитата (Kasupogatr @ 21.04.2013 - 22:20)
Везде порядок, чистенько и аккуратно. А что тракторов у них нет и детей в телеги запрягают - это уж корреспондент по заданию нам пи..ду в лапти обувает.

Да да, вообще там сладко и хорошо...

Сколько раз уже сэсэсэродрочерам предлагаю туда коллективно съебать и развивать рай на Земле... так нет же - все в подобных темах пишут про просрали и как там чисто и хорошо... Когда уже все тки а?? pray.gif

[^]
Котейка
22.04.2013 - 20:22
4

подниматель пингвинов

Цитата (StoFL @ 22.04.2013 - 20:11)
Цитата (Котейка @ 22.04.2013 - 21:09)

P.S. Абсолютно все инфраструктурные объекты были построены в Советском союзе: дороги, АЭС, Гидроэлектростанции, там  же были проложены трубопроводы, освоены месторождения.

Бредятину пишете

ну напишите не бред, что построено инфраструктурного за последние года.
ну кроме отвёрточных производств.

В Санкт-Петербурге построена КАД, Большой Обуховский мост (один из самых длинных в России), Ледовый дворец, про станции метро даже говорить не буду.
Ростовская АЭС энергоблок №1 №2, Калининская АЭС энергоблок №3, 10 ГЭС по всей России, угольные и алмазные шахты, федеральная трасса "Амур", Федеральный центр крови, сердца и эндокринологии, около 40 заводов разной направленности. Это чуть менее чем за 10 лет.
Только в моем родном городе, маленьком как деревня, построено 2 новых завода + строится 3.
Долго еще пиздеть будете?

Это сообщение отредактировал Котейка - 22.04.2013 - 20:26

[^]
Сократ
22.04.2013 - 20:25
0
Статус: Online

Ярила

Ну да.А смертная казнь там приводится в исполнение из миномета.
В каждой избушке свои игрушки.Живут себе люди потихоньку и в нашем мнении не нуждаются.

[^]
rrrmd2001
22.04.2013 - 20:35
0

Юморист

Цитата (1H4X @ 22.04.2013 - 11:12)
Цитата (Kasupogatr @ 21.04.2013 - 21:20)
Везде порядок, чистенько и аккуратно. А что тракторов у них нет и детей в телеги запрягают - это уж корреспондент по заданию нам пи..ду в лапти обувает.

А не смущает труд бесплатный?

Пляжа, да какого пляжа, ты глянь на фоту где город на закате, ни единого окна, ни единой машины, ни единого проблеска электричества..

Чистенько? Что тебе мешает убрать там где живешь?

По сабжу: одно не понятно, КАК?

Третье поколение рабов... жуткая история..

а сейчас нет бесплатного труда? я хуею от субботников, 20 лет типа капитализм строим, но как территорию убрать - так субботник. куды дворников дели - хз. так что все неоднозначно, я представляю (из своего опыта) как на любимом западе врачу предложат прилегающую территорию убрать...

[^]
Winnie
1

...

Цитата (Roofius @ 22.04.2013 - 17:24)
автор что ты несешь ?
наглая лож
частные авто есть и дарить их может не только вождь а и родственники из других стран да и сам можешь купить

Точно, все могут купить, но, судя по фоткам, просто не хотят faceoff.gif

[^]
4Lolz
3

Не потенциальный классовый враг

Президент Монголии сообщает о том что корейский посол пытался у него выбить чуть пожрать для своей страны.
Цитата
“North Korea may face severe food shortage. Therefore, we ask Mongolia to learn possibilities of delivering food aid to North Korea”.

Цитата

"Северная Корея может столкнуться с острой нехваткой пищи. Поэтому, мы просим Монголию,о возможности доставки продовольственной помощи в Северную Корею ".

Это тоже явно вброс, пиздеёж и провокация.
http://www.president.mn/eng/newsCenter/vie....php?newsId=903

[^]
sashabelyy
22.04.2013 - 20:41
4

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Как хорошо, что советского союза не стало.

[^]
Aqualung
22.04.2013 - 20:46
2

Акваланг

Невольно ассоциируется

[^]
vitalik4774
22.04.2013 - 20:53
1

Приколист

бог отец,сын и святой внук)))
нахуй надо так жить)

[^]
rrrmd2001
22.04.2013 - 21:09
-3

Юморист

Цитата (БезобидныйСуслик @ 22.04.2013 - 12:59)
Цитата
Например, США на границе с Мексикой делает )))

Ратислав
ну какбэ там свои границы защищают от нелегальных мигрантов. ну, думаю, это юмор был такой.
Цитата
А по теме - не надо сравнивать ЭТО с СССР. У нас до такого маразма никогда не доходило, это личная ебанутость востока.

ну не то чтобы параллелей никаких нельзя провести.
страна была закрыта? закрыта.
в уши лили, что мы живём лучше всех в мире? лили.
на вождей онанировали? еще как /я вот по памяти год рождения мамы не помню, а Ленина - помню gigi.gif /
в общем-то, схожих черт не мало.

а что, плохо жили? ох не факт...

[^]
RastaKR
22.04.2013 - 21:14
1

Растаман

Цитата
ЗЫ: по поводу канадских садиков. Не знаешь нефиг минусить. Какой тебе пруф? Рассказ родственника. Я не говорил о чистоте и пр. Я говорил о тех нормах к которым мы привыкли и те которые есть у других. и если детвора спит в спальниках это не показатель,т.к. в развитых странах (пример привел) тоже такое практикуется.

А я тебя и не минусил, у меня юка ещё давно закончилась. По поводу питания в садиках Канады - там никто им не готовит, еду приносят родители. А не готовят потому, что бояться, что дети могут травануться или ещё что и тогда их засудят по самое не могу. Так что вопрос здорового питания ребенка полностью лежит на совести его родителей.

[^]
donich
22.04.2013 - 21:16
0

Ярила

Цитата (vitalik4774 @ 22.04.2013 - 20:53)
бог отец,сын и святой внук)))
нахуй надо так жить)

Святая троица: Ким отец, Ким сын и Ким святой внук.

[^]
rrrmd2001
22.04.2013 - 21:20
0

Юморист

Цитата (zinoviy @ 22.04.2013 - 14:43)
Цитата (Чега @ 22.04.2013 - 12:51)
...
Не подскажите, какая сумма внешнего долга Нидерландов?
И для сравнения долг КНДР тоже скажите.

Да задолбали вы с этим внешним долгом.
Вот вы ж нифига в этом не понимаете, хуле вы везде лепите этот внешний долг?

Экономика современная так построена кол-во денег равно кол-ву долгов. Если все в момент отдадут долги, то и денег не будет.
Простой пример.
Вася офигенный предприниматель, и все жаждут вложить в Васю денег под процент. Если Вася будет успешно развивать свой бизнес, то он будет успешно обслуживать свой долг, и денег у него будет всегда в достатке и производство будет расти. У Васи начались проблемы в бизнесе, рост производства остановился. В этот момент Вася перестает брать взаймы(наращивать долг), у него фиксированный "внешний" долг, который он сможет обслужить.

Все тоже самое и с Нидерландами, пока страна может обслуживать долг, то все гуд, и пусть он хоть триллионами измеряется, на примере США.

извиняюсь, но херню несешь.

если я умудрюсь долгов набрать на сумму годового дохода (а мне еще и хрен стока дадут) - я банкрот и живу в долг, а со странами типа прокатывает, пока....

Добавлено в 21:22
Цитата (Bekas @ 22.04.2013 - 16:22)
Цитата (domart @ 21.04.2013 - 22:33)
СССР дал миру и человечеству космос, дал великих ученых
... что дала Корея?
Застряла в 30х?

Ага, наверно Королева миру дал тоже СССР? Так то все верно, но не нужно забывать и о тех кто несправедливо пострадал. Все- таки до советов лучше жили) А сейчас живем еще хуже , чем при советах, даже мороженного нет для детей нормального

охренеть, а кто дал миру королева, просветите пожалуйста

[^]
RastaKR
22.04.2013 - 21:23
2

Растаман

Цитата

А я тебя и не минусил, у меня юка ещё давно закончилась. По поводу питания в садиках Канады - там никто им не готовит, еду приносят родители. А не готовят потому, что бояться, что дети могут травануться или ещё что и тогда их засудят по самое не могу. Так что вопрос здорового питания ребенка полностью лежит на совести его родителей.
Цитата
Да и Сомали она управляла.

А что значит управляла по вашему? Дело в том, что СССР тоже в 70-х помогал и направляло курс развития Сомали (ну не можем же мы сказать, что СССР кем то управляло gentel.gif ), но были без церемонно выставлены на мороз, недавно про это был пост на ЯПе. США тоже лососнули тунца, в СССР хоть все живые приехали. Просто Сомали имеет удачное географическое положение и всем хотелось бы там иметь базу.

[^]
rrrmd2001
22.04.2013 - 21:34
1

Юморист

Цитата (sashabelyy @ 22.04.2013 - 21:41)
Как хорошо, что советского союза не стало.

сказал человек, не живший в ссср

[^]
prismar
22.04.2013 - 21:34
1

Шутник

жалко этих людей, они не знают как мир прекрасен sad.gif

[^]
BIMATEK
22.04.2013 - 21:38
-3

люблю аdблокплюс

Цитата
Почти все доступное стране электричество тратится на вращение центрифуг на заводах по обогащению урана

Это Вам гиды так сказали?
З.Ы. даже читать после этого дальше лень, заебла эта тупая пропаганда про несчастных северокорейцев, копающих себе в огороде червей на завтрак...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116294
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх