Какой власти хочет простой народ, памятник Сталину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fedor1
26.07.2011 - 18:24
4
Статус: Offline

Шутник

Сталин - наше все! super.gif

Какой власти хочет простой народ

[^]
сюр
26.07.2011 - 20:02
2

Гость

Сталин - наше все.
Сиське - наше все.

Соответственно

Сталин = сиське. siski.gif gigi.gif

[^]
Beard74
26.07.2011 - 20:21
3

бородат не по годам

Заранее прошу прощения, может быть оффтоп...
Но!
Объясните мине глупому: почему, ну почему если поднимается тема ИВС - противники визжат так, что Новодворская нервно курит в стороне (причем, зачастую, люди молодые, которые союз знают только по бланку свидетельства о рождении... про зрелых людей - отдельная больная тема) и стараются смешать с гуаном "сталинистов", большинству из которых жить то осталось от месяца до пары лет... ибо они жизнь свою отдали государству, которому они сейчас нужны ток на словах, или тех, кто пытается Объективно оценивать плюсы и минусы той эпохи? В чем дело? В невежестве, ущербности мышления или в чем то еще? И почему многие, Уважаемых оппонентов этого диспута это не касается, мыслят и оперируют в спорах догматами т.Хрущева (у которого ручки то ж в кровушке), резко ставшим "антисталинистом" после смерти "хозяина"....
Есть моск - напрягите, нет його - милости просим в социяльные сети... Фкантахте рады новаму леммингу...
Заранее сорри, ежели кто принял на свой счет...

Добавлено в 20:35
Да...Может быть не кстати...
Предчувствую в свой адрес кучу табуреток и минусов, а так же кучу говносрача и обвинений в чем угодно...
Ну тэк-с...
Никитина читали? "Русские идут"?
Там нарисован образ президента-солдафона...
Дык воть - я б за такого проголосовал обоими двумя.
Но - Увы... Фантастика...

[^]
AlexRT
26.07.2011 - 20:51
-2

Хохмач

Цитата (Fedor1 @ 26.07.2011 - 19:24)
Сталин - наше все! super.gif

pizda.gif сталина вместе с тобой

[^]
v0pros
26.07.2011 - 21:22
-2

Приколист

Цитата (Beard74 @ 26.07.2011 - 21:21)
Объясните мине глупому: почему, ну почему если поднимается тема ИВС - противники визжат так, что Новодворская нервно курит в стороне (причем, зачастую, люди молодые, которые союз знают только по бланку свидетельства о рождении... про зрелых людей - отдельная больная тема)

Я думаю всё объяснено уже миллион раз в тоннах материалов и каждый по ним примерно видит своё место в подобной системе (согласно убеждениям, увлечениям, наличию собственности и пр. признакам). И оказавшись (в воображении) в соответствующей "шкуре" делает категоричные заявления. doff.gif

[^]
сюр
26.07.2011 - 21:30
1

Гость

Beard74
Цитата
Объясните мине глупому: почему, ну почему если поднимается тема ИВС - противники визжат так, что Новодворская нервно курит в стороне (причем, зачастую, люди молодые, которые союз знают только по бланку свидетельства о рождении... про зрелых людей - отдельная больная тема) и стараются смешать с гуаном "сталинистов", большинству из которых жить то осталось от месяца до пары лет... ибо они жизнь свою отдали государству, которому они сейчас нужны ток на словах
Да нет у сталина противников, окститесь. Как могут быть противники у трупа? Политического и физического тем более.

Противники есть у тех, кто призывает к возврату. К власти тирании и разгулу авториторизма. Сильную руку им подавай, всех расстрелять и пересадить.
А это посягательство на будущее наших детей. На то, как они будут жить. В страхе или свободно. А за детей я глотку перегрызу.

И тут уже наплевать, сколько тому сталинисту осталось небо коптить. И плевать какому там они государству что отдали. Если уж он так дорог, повесь дома портрет и молись по ночам. Пошло уже все, не вернуть обратно. Как не реви горькими слезами.

Старых то, настоящих, немного осталось, можно и потерпеть, уважая седины. А вот новоделов, которые смеют рассуждать о Сталине с банкой пива в одной руке и мышкой в другой - почему то наплодилось последнее время.

Это по сути и большей части лузеры, которые ничего не могут без мамки. Привыкли с детства, что их за ручку водят, так и сейчас руки просят. Только не понимают, что та рука не только гладить и подзатыльники раздавать может. Она ведь может и задушить не поморщась.

Так вот они кроме жалости ничего не вызывают. А ведь мины серьёзные делают, за Россю переживают. Как будто что то от них зависит. Раздражают, как мухи назойливые. От того и нетерпение к ним в подобных холиварах.

Объяснил?

Это сообщение отредактировал сюр - 26.07.2011 - 21:37

[^]
NICK2222
26.07.2011 - 21:41
-1

Шутник

Цитата
2 Пользователей: NICK2222, сюр

Попрятались , сталинисты ! Сюр , ты их победил !

[^]
сюр
26.07.2011 - 21:44
-3

Гость

Урааа!!!! banan.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал сюр - 26.07.2011 - 21:45

[^]
Niksonik
26.07.2011 - 22:05
-6

Приколист

Вы господин сюр видимо Беляк и видимо из выходцев бежавших со своими манатками золотом и народным добром за океан.
А теперь решил вернутся обратно так как уже приготовили скважину и рабов.
Вот подойди к ветерану великой отечественной войны и скажи ему в лицо что ты думаешь о Сталине он твою продажную тушку костылем превратит в месево.

Это сообщение отредактировал Niksonik - 26.07.2011 - 22:47

[^]
AlexRT
26.07.2011 - 22:19
-3

Хохмач

Цитата (Niksonik @ 26.07.2011 - 23:05)
сюр
Беляк и видимо из выходцев бежавших со своими манатками золотом и народным добром за океан.
Вот подойди к ветерану великой отечественной войны и скажи ему в лицо что ты думаешь о Сталине он твою продажную тушку костылем превратит в месево.

Тыц
Хорошо сказано про усатого недоделка:
....ЛЕНИН постоянно над ним в детсве издевались однокласники не понимали родители!!!!!!!!!!!! Результат Революцыя Смерть 10-тков тысяч человек!!!!!!!!!!!! Сталин у него был не родной отец что бил его мать а потом Сатлин узнанал от односельчан что ето не его отец!!!!!!! И когда етот псевдо-отец сталина снова начал бить его мать ( пянствовал псевдо-отец сталина) Сталин выстпул в защиту и сказа ему что ты не мой отец!!!!!!!!!!!!!! Отец его избил до полусмерти и бросил в колодец!!!!!!!!!! Сталин чудом выжел последствия Концлагеря жесточайшый режым РАССТРЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И таких личностей в истории тисичи если ни Миллионы!!!!!!!!!!!! Вот ты сейчас ето все сказала а через пару лет тебя могут сжечь, пристерелить, или отправить сибирь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По приказу того одного человека который ето все прочитал и получил комплекс непоноценности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ВООПЩЕ ДУМАЙ ПРЕД ТЕМ КАК ГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Niksonik
26.07.2011 - 22:41
-4

Приколист

AlexRT
В Сибирь отсылают только таких как ты преступников и продажных тролей.
Вот досада то время было хорошее когда такие как ты и твой дружище несли ответственность.
А сейчас из-за того что Сталин чистил от паразитов страну, сажал в лагеря тебе подобных бесов мечешься видимо по интернету и брызгаешь слюной от злости.

Это сообщение отредактировал Niksonik - 26.07.2011 - 22:59

[^]
cuidado
26.07.2011 - 23:01
0

Весельчак

Цитата
Сталин у него был не родной отец что бил его мать а потом Сатлин узнанал от односельчан что ето не его отец!!!!!!! И когда етот псевдо-отец сталина снова начал бить его мать ( пянствовал псевдо-отец сталина) Сталин выстпул в защиту и сказа ему что ты не мой отец!!!!!!!!!!!!!! Отец его избил до полусмерти и бросил в колодец!!!!!!!!!! Сталин чудом выжел последствия Концлагеря жесточайшый режым

Читабельно...вполне....

[^]
cuidado
27.07.2011 - 00:07
0

Весельчак

Йя агнел небечный...Ну, блин, почти что агнел...Взятку давала не я, а муж, так что я агнел всётки...При обмене паспорта напугали, что просрочка в полгода будет стОить тыщи 1,5...
Мы спужались, прихватили вискаря, и всё как по маслу...(ессно вискарь был не 12 лет...)
Ну. йа тут совершенно не при чём dont.gif

[^]
AoD8
27.07.2011 - 02:59
-1

Хохмач

Встань, наведи, не дай....Очень по-русски всё: ты встань и наведи, а мы посмотрим, мы ж ничё не можем сами, сирые да убогие, где нам...Ещё особенно доставляют бабульки в церквях: я-де всю жизнь грешила, но я ж покаялась, и всё теперь заебись, правда же?..И то же: прости, помоги, не дай...А я чё, я человек, слабый, сирый и убогий...
МЕРЗКО.
Если ты СЛАБ-иди и сдохни бля, а не ной и не проси.

[^]
Beard74
27.07.2011 - 03:47
0

бородат не по годам

сюр
Нет, не ответил.
Все как обычно:вселенская ненависть к символу и поиск возможного врага.
Да, и не забудьте про развешивание ярлыков и меток... Для более удобного поиска целей...

Это сообщение отредактировал Beard74 - 27.07.2011 - 03:51

[^]
сюр
27.07.2011 - 06:52
1

Гость

Цитата (Beard74 @ 27.07.2011 - 04:47)
сюр
Нет, не ответил.
Все как обычно:вселенская ненависть к символу и поиск возможного врага.
Да, и не забудьте про развешивание ярлыков и меток... Для более удобного поиска целей...

Ну продолжим.

Да какого врага? Поиск врагов - удел сталинцев. Сколько врагов народа пересажали и расстреляли?

И какого символа? Двайте к фашистской свастике вселенскую любовь проявим. С чего мне этот символ любить?

И развешивание ярлыков -тоже их удел. Потому что скрежещут зубами в бессильной злобе. Вот это не оно?
Цитата
Вы господин сюр видимо Беляк и видимо из выходцев бежавших со своими манатками золотом и народным добром за океан.
Смешно на столько, что даже отвечать не хочется. Ух как распалился, народ, ети его мать. Баюс-баюс. faceoff.gif

Так вот, я врагов не ищу. Меня все в этой жизни устраивает. И заметьте - я не получал наследства, работал с 16-ти лет. И все, чего добился - своими руками и головой.

А у кого ничего нет (ни в голове ни в кармане), так тот пусть ждет, когда ему сталина возродят, да накормят с ложечки. Пусть греет попу на диване. Ведь если её оторвать, может и приключение случиться. Зачем? Нам все готовенькое подавай. Как в стойле в кормушку.

Ну да каждый выбирает сам себе путь. Только вот ведь какое дело. Что то я не очень то замечаю тем про то, что Сталин плохой. А что хороший - кучами. Не странно ли это?

Только не считайте, что приверженцев больше. Просто они нетерпимее, на гей-парады зюгановские с красными тряпками ходят и тут шумят, людям жить мешают. Вот ЯП- портал развлекательный. Ну ладно я развлекаюсь, мне это доставляет. А у многих настроение портится. А должно улучшаться.
Скрытый текст
Хотя разве можно к такой теме серьёзно относиться...

Так что это все вредное пустозвонство. Никогда не придет сталин и ему подобные. Не те времена, когда кучкой пьяной матросни можно было перевороты устраивать.

Вот памятник поствили - собирайтесь там и молитесь на этого святого уголовника. pray.gif

Это сообщение отредактировал сюр - 27.07.2011 - 07:05

[^]
Типокэп
27.07.2011 - 06:58
2

Приколист

Так взорвут его? Или людей в Пензе не осталось?

Добавлено в 07:06
PS, что ж, ждём теперь памятники Ктулху поставленные на кровные сбережения верующих. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Типокэп - 27.07.2011 - 07:05

[^]
Beard74
27.07.2011 - 07:11
2

бородат не по годам

сюр
Что Ваш пост, что цитируемый Вами второй пост - одно и то же по смыслу.
Ненависть и злоба к оппоненту. ))) Не так?
Вам еще раз Жванецкого процитировать или сами вспомните?

Добавлено в 07:12
Цитата (Типокэп @ 27.07.2011 - 09:58)
Так взорвут его? Или людей в Пензе не осталось?

Добавлено в 07:06
PS, что ж, ждём теперь памятники Ктулху поставленные на кровные сбережения верующих. cranky.gif

Я бы поставил памятник магистру Йоде и принял джедайство )))

[^]
сюр
27.07.2011 - 07:43
0

Гость

Цитата
сюр
Что Ваш пост, что цитируемый Вами второй пост - одно и то же по смыслу.
Ненависть и злоба к оппоненту. ))) Не так?
Вам еще раз Жванецкого процитировать или сами вспомните?

Да нееее) Какая ненависть, какая злоба. Слишком много чести. Это, если Вы не поняли, - презрение.

Злиться можно на врага. Ненавидеть - сильного врага. Вот я для господина Niksonik'a видимо классовый враг. Он меня ненавидит. И готов мою тушку там чего то костылем. И в Сибирь меня сослать. Хотя я тут родился и живу. gigi.gif

А вот он для меня так, в риторике поупражняться, да лузлов словить.

На что злиться то? Собака лает - караван идет.

[^]
Комментатор
27.07.2011 - 18:39
2

Ярила

Цитата (EngineGTI @ 25.07.2011 - 10:15)
Цитата (Nik210 @ 25.07.2011 - 10:08)
сегодняшние чиновники осуждают Сталина, но при его власти ходили бы на задних лапках и во всем ему поддакивали, лицемерие и двуличность одно из  главных проявлений наших чиновников

Поверь, они бы уже не ходили, а лежали бы где-нибудь в безымянной братской могиле.

А их родственники пилили бы лобзиком деревья где-нибудь на лесоповале

[^]
AlexRT
27.07.2011 - 19:34
2

Хохмач

как уже все достало, не ЯП а какой то слив дерьма стал....

Сталинисты, вы еще труп этого мракобеса достаньте, вместе с лысым положите под стекло и мольтся приходите по утрам на них ass.gif

Если бы не эти два пидораса, а по другому их нельзя назвать, Россия была бы Страной, а не тем - во что ее они превратили и их последеши-коммуняки...

Мало вас усатый уничтожал...видно не до конца....

[^]
Lesiy
27.07.2011 - 20:22
1

Гость

Цитата (AlexRT @ 26.07.2011 - 23:19)
...ЛЕНИН постоянно над ним в детсве издевались однокласники не понимали родители!!!!!!!!!!!! Результат Революцыя Смерть 10-тков тысяч человек!!!!!!!!!!!! Сталин у него был не родной отец что бил его мать а потом Сатлин узнанал от односельчан что ето не его отец!!!!!!! И когда етот псевдо-отец сталина снова начал бить его мать ( пянствовал псевдо-отец сталина) Сталин выстпул в защиту и сказа ему что ты не мой отец!!!!!!!!!!!!!! Отец его избил до полусмерти и бросил в колодец!!!!!!!!!! Сталин чудом выжел последствия Концлагеря жесточайшый режым РАССТРЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И таких личностей в истории тисичи если ни Миллионы!!!!!!!!!!!! Вот ты сейчас ето все сказала а через пару лет тебя могут сжечь, пристерелить, или отправить сибирь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По приказу того одного человека который ето все прочитал и получил комплекс непоноценности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ВООПЩЕ ДУМАЙ ПРЕД ТЕМ КАК ГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так вот ты какой - северный олень антисталинист! bravo.gif

[^]
stingdog
27.07.2011 - 20:29
1

Приколист

Вот интересно, все хотят Сталина, а Ленина не хотят!

[^]
ДедаЕж
27.07.2011 - 21:12
0

Ярила

Цитата (сюр @ 26.07.2011 - 11:07)
Только не нужно про пенсии опять. У меня вот бабушка при совке вообще ни копейки не получала. Потому что в колхозе жила и как то там что то незасчитали. Не хочу подробностей. А вот "дерьмократы", как Вы их называете, пенсию ей дали.

Скажите пожалуйста, в каком именно году Вашей бабушке назначили пенсию?
Поставлю вопрос точней: до какого года она не получала пенсию?

Если ответите честно, то имеет смысл дальнейшая дискуссия с Вами.

[^]
Гамаюн
27.07.2011 - 21:15
3

Хабал-стрекулист

выскажу неоднократно звучавшую мысль: как же любит непоротое поколение рассуждать о величии тиранов!

Цитата
"Боже! Сколько правды в словах государственных шлюх!
Боже! Сколько веры в глазах отставных палачей!.."

ДДТ "Родина"

Это сообщение отредактировал Гамаюн - 27.07.2011 - 21:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47161
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх