Франция готовится войти на Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tumors
20.03.2024 - 03:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АСергеич @ 20.03.2024 - 02:48)
Цитата (tumors @ 20.03.2024 - 02:26)
Цитата (АСергеич @ 20.03.2024 - 02:14)
Цитата (pszek123 @ 20.03.2024 - 02:04)
k оммунисты просто хотели завоевать мир и установить повсюду коммунистический порядок.

Простите,но кто вам в уши влил это говно ?

Вы же 63 года рождения и не можете не знать кто "влил".
Они же и вливали:
"Мировая революция — идея Карла Маркса и Фридриха Энгельса, основное положение марксизма о том, что коммунистическая революция, есть единый интернациональный процесс завоевания пролетариатом государственной власти и радикального преобразования общественных отношений"

Я хоть и 63 года,но в уши мне никто не лил идеи Марксизма-ленинизма.Хочешь слушай,нет,не слушай.
Или вы думаете,что с детского сада идея мировой революции прививалась как прививка от кори ?))))

Я конечно помоложе, но я все хорошо помню, в деском саду практически не было идеологии, но начиная со школы было. Похоже мы жили в каких то разных СССР.

[^]
Plutarch
20.03.2024 - 03:17
0

Ярила

2 тысячи это вход внаУкраину?

[^]
YapTiger
20.03.2024 - 05:52
-2

Ярила

Цитата (PiLA @ 19.03.2024 - 21:39)
Как там - шаромыжники?... gigi.gif

Каких-то французов приплели к шаромыжникам. blink.gif
Раньше были вечерние школы в СССР. Назывались "Школа Рабочей Молодёжи" (ШРМ). Их обычно шарагами называли, а тех, кто там учился, шаромыгами.

[^]
stariy12345
20.03.2024 - 06:01
0

Ярила

Цитата
Цитата
французы ОФИЦИАЛЬНО с объявлением об этом, с указанием количества, целей, времени, с разрешением Украины введут воинские контингенты, ВООРУЖЕНИЕ СВОЕЙ АРМИИ, ...
НА ТЕРРИТОРИЮ Украины ??

ИЛИ

малое количество разрозненных военных людей ТОЛЬКО ВЧЕРА УВОЛЕННЫХ ИЗ французской армии ??

разница пребольшая ...

Или третье - по приглашению президента и Рады - введут полицейские силы для поддержания порядка в тылу Украины. А то пока все на фронте, в тылу всякие бандиты нарисовались. Вот французы и побудут полицией, не участвуя в боях, а только вылавливая плохишей.

не полиция без языка, знания законом, местных условий, менталитета ...
никого и ничего не поймает ...
ну только если ввести паспортно-пропуской режим, комендантский час ...

А как вводятся войска ООН? В "Голубых касках" все полиглоты? Как турки патрулируют районы в Сирии? Справляются? А здесь, в Украине, это дружественная страна, какие проблемы вы видите? Конфликты в барах и ресторанах?

задачи войск оон знаешь ?

[^]
Olegolos
20.03.2024 - 07:07
3
Статус: Online

Ярила

НАТО это не про войну - это про экономику, поэтому оно и не исчезло с распадом СССР. В классической экономической теории ВПК крайне вреден для экономики: он забирает сырье, вкидывает денежную массу в экономику не обеспечивая ее товарами, что ведет к росту цен. США используют НАТО как средство заработка, чтобы удержать экономику при значительных вложениях в ВПК.Если оружие, произведенное тобой не сгорело в горниле войны, а было продано, то это вполне себе товар. Вот почему США лезут во все войны. Ничего личного, business only

[^]
Renegat47
20.03.2024 - 07:29
1

Ярила

Цитата (tumors @ 20.03.2024 - 03:16)
Цитата (АСергеич @ 20.03.2024 - 02:48)
Цитата (tumors @ 20.03.2024 - 02:26)
Цитата (АСергеич @ 20.03.2024 - 02:14)
Цитата (pszek123 @ 20.03.2024 - 02:04)
k оммунисты просто хотели завоевать мир и установить повсюду коммунистический порядок.

Простите,но кто вам в уши влил это говно ?

Вы же 63 года рождения и не можете не знать кто "влил".
Они же и вливали:
"Мировая революция — идея Карла Маркса и Фридриха Энгельса, основное положение марксизма о том, что коммунистическая революция, есть единый интернациональный процесс завоевания пролетариатом государственной власти и радикального преобразования общественных отношений"

Я хоть и 63 года,но в уши мне никто не лил идеи Марксизма-ленинизма.Хочешь слушай,нет,не слушай.
Или вы думаете,что с детского сада идея мировой революции прививалась как прививка от кори ?))))

Я конечно помоложе, но я все хорошо помню, в деском саду практически не было идеологии, но начиная со школы было. Похоже мы жили в каких то разных СССР.

Ну я на несколько лет тебя старше и не было никакой идеологии в школе-ПТУ-вузе.
Не было никаких там "за партию" и т.п. Максимум принятие в октябрята-пионеры-комсомольцы, встречи с ветеранами на которых они рассказывали о войне, читали про пионеров героев. Уроки полит.информации были чисто номинально, бездельничали на них.

[^]
Zkentavr
20.03.2024 - 09:36
2

Ярила

Кстати, а в чем законность поражения французских солдат на территории Украины? Война ведь не объявлена. Спецоперация по денацификации и демилитаризации вроде заявлена надутым. Максимум ебнут по отелю и потом дурака включат, что не знали о нахождении там граждан Франции.

Они как бы, имеют право находиться в любой стране, если эта страна их пригласила. Если Орбан пригласит российскую военную базу на свою территорию, кто то может её уничтожить открыто и как законную цель?

Это сообщение отредактировал Zkentavr - 20.03.2024 - 09:46

[^]
blaka
20.03.2024 - 10:29
3

Шутник

Цитата (Zkentavr @ 20.03.2024 - 09:36)
Кстати, а в чем законность поражения французских солдат на территории Украины? Война ведь не объявлена. Спецоперация по денацификации и демилитаризации вроде заявлена надутым. Максимум ебнут по отелю и потом дурака включат, что не знали о нахождении там граждан Франции.

Они как бы, имеют право находиться в любой стране, если эта страна их пригласила. Если Орбан пригласит российскую военную базу на свою территорию, кто то может её уничтожить открыто и как законную цель?

Технически да, но франция буквально открыто заявляет что хочет стать элементом сдерживания, то есть стать участником конфликта.

Так что войну франции объявлять вряд ли, но бить по участникам - вполне.

И пригласили ли францию еще неизвестно.

[^]
mainlord666
20.03.2024 - 12:05
1

Ярила

Цитата (pszek123 @ 20.03.2024 - 01:02)
Цитата (mainlord666 @ 19.03.2024 - 23:15)
Цитата (Bengerz @ 19.03.2024 - 22:50)
Цитата (АСергеич @ 19.03.2024 - 20:32)
Цитата (Bengerz @ 19.03.2024 - 22:19)
А, вот ссылка на то, что НАТО обещала не подползать к границам России, это слова одного не уполномоченного человека, произнесённые в неофициальной обстановке.

На это и купился Борька алкаш,теперь расхлёбываем.

У меня есть другое мнение по этому поводу, но оно не нравится почитателям Путина.
Возможно, человек который говорил о неподползании НАТО к границам России, искренне в это верил и не собирался никого обманывать.
Но некоторые действия следующего президента России, заставили задуматься некоторые страны о вступлении в НАТО.
Ведь самое подползание случилось больше чем через 10 лет после этого разговора.

Вы бы хоть в Википедию заглянули для начала, прежде чем мнение свое высказывать.
Решение о принятии в НАТО бывших стран организации Варшавского Договора - было принято в 1994.
Венгрия, Польша, Чехия получили приглашение в 1996, ратификация - 1998, фактическое вступление - 1999.
Еще 7 стран вступали в НАТО с 1999 по 2004 год. Путин в то время был вполне себе прозападным. И это не смотря на кейс с Югославией.
Мюнхенская речь только в 2007 году случилась.
Да и после нее еще было почти 20 лет разговоров и попыток если уже не подружиться, то, хотя бы, достучаться.

Не знаю, как в других странах. Но именно Польша вынудила США вступить в НАТО и дорого за это заплатила (а экономика тогда еще находилась в очень плачевном состоянии), покупая самолеты. Кроме того, в Польше не размещались американские войска. Лишь после начала войны на Украине Польша снова ввела контингент из США.
Украина также пыталась вступить в НАТО в начале 1990-х годов, но, к сожалению, Германия заблокировала эту попытку. Дополнительным фактором стало проникновение русских на Украину. (Что и оказалось правдой, например капитуляция Херсона) Поэтому например участие Украины в войне в Ираке, то же самое и для Польши.
НАТО было просто гарантией того, что инвестиции корпораций в экономику не будут потрачены зря. Сколько потеряли компании, инвестируя в российскую экономику? И менее осознавая, что убедить корпорации инвестировать — дело непростое, вам придется предоставить финансовую помощь и множество бесплатных подарков крупной корпорации, чтобы она захотела построить завод в вашей стране. Я не думаю, что кто-то всерьез захочет строить заводы в России, даже после смерти Путина, смены власти в России и прочих гарантий. Дополнительным сдерживающим фактором является малообразованное российское общество, с колыбели вскормленное пропагандой о злом Западе и злобном НАТО.
Вы просто живете в паранойе, созданной пропагандой. СССР имел тройное преимущество перед НАТО в Европе. Так кто кого должен был бояться?
Кроме того, ядерное оружие является серьезным сдерживающим фактором. .

Я всего лишь указал что решение о расширении НАТО (как и само расширение) случилось\началось еще при Ельцине, а продолжилось - при вполне себе прозападном (на тот момент) Путине.
При чем здесь "паранойя в СССР", "советская пропаганда"... и т.д?
К слову - все это было взаимно. И где был больший уровень паранойи в эпоху холодной войны - еще большой вопрос.. Это же Катю Лычову спрашивали американцы в США - почему вы хотите нас всех убить, а Саманте Смит такие вопросы не помню чтобы задавали в СССР.

Увидели слово НАТО и решили вывалить весь свой багаж знаний?
Ну тогда давайте сразу про советско-польскую войну, Волынь, Катынь и Смоленск 2010.. чтобы лишний раз потом не вставать.

А при вашем уровне владения русским языком - лучше здесь находиться в режиме read-only а общаться где-то в другом месте, на том языке которым владеете без гугл-переводчика... потому что ваш ответ выглядит как бессвязный поток сознания, где еще нужно догадываться - кто на ком стоял...

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 20.03.2024 - 12:12

[^]
DUnlim
20.03.2024 - 12:28
1

Командир самоходного дивана

Цитата (Zkentavr @ 20.03.2024 - 09:36)

Может, но им играючи может прилететь в ответ, а это уже прямой конфликт и у кого чего больше

[^]
SilveoSergen
20.03.2024 - 12:38
0

Балагур

Все комментарии читать не стал, если до меня кто-то уже подобное написал, то извините за повтор. Я думаю, что будут заходить части Иностранного легиона. Французов там будет пара-тройка человек. В основном будут те-же украинцы и прочие словаки-чехи-латыши и прочая рвань со всего мира.

[^]
DUnlim
20.03.2024 - 13:42
5

Цитата (SilveoSergen @ 20.03.2024 - 12:38)
Все комментарии читать не стал, если до меня кто-то уже подобное написал, то извините за повтор. Я думаю, что будут заходить части Иностранного легиона. Французов там будет пара-тройка человек. В основном будут те-же украинцы и прочие словаки-чехи-латыши и прочая рвань со всего мира.

Французский Иностранный Легион - это не частная военная компания. а подразделение МО Франции
Оно ничем не отличается по своему статусу от любого другого подразделения, в котором служат исключительно французы

Это сообщение отредактировал DUnlim - 20.03.2024 - 13:42

[^]
rencs
20.03.2024 - 13:51
4

Приколист

Цитата (Neverie @ 19.03.2024 - 18:02)
Цитата (Gribh @ 19.03.2024 - 17:55)
Да их глубоко в тыл засылают. Хохлов же гребут всех на передовую, а хохлушечки как будут? Им то же ласка нужна. Вот д'Артаньянов и везут, À la guerre comme à la guerre и Cherchez la femme

Хохолики хотели же в ЕС войти, вот и войдёт ЕС в них))

Как бы в РФ мобилизация не началась. Вторая волна частичной или уже полная. Дозлорадствуетесь на свою голову.

как бы у бабушки был член

[^]
Drin
20.03.2024 - 14:34
5

Юморист

Цитата (Амайя @ 19.03.2024 - 22:01)
Anderlecht
А он и не требовал ратификации..
Он считался действительным с момента подписания.

С каких это пор????

Меморандум,не требует ратификации после подписания???

Дайте ссылку на документ?

А влажные слабоумные хотелки,при себе оставьте! dont.gif

Это сообщение отредактировал Drin - 20.03.2024 - 14:34

[^]
massadig
20.03.2024 - 14:37
3

Сумрак

А разве сам Нарышкин не обосрался, когда его путин спросил о том, стоил ли входить на Украину? вся страна наблюдала эту бледную трепетную заикающуюся лань.

[^]
DUnlim
20.03.2024 - 14:47
2

Цитата (АСергеич @ 20.03.2024 - 02:44)
Вот согласен,двумя руками "ЗА".
Очень умные ,а самое главное,дальновидные местные царьки там были.Но одно их подводило,подход к своей же религии.Суниты и шииты.Много разногласий.Но тем не менее,объединялись для всеобщей победы.Вот как бля ?Ненароком вспоминаешь свою древнюю историю,перед великой бедой объединялись все.
Но тут скажем так,современность.Ахмат-шах Массуд,в своё время мы его долбили,а как появились талибы.мы ,Ахмату стали помошниками.Не прошло и 5 лет.Вот зачем и почему ?
А вспоминая ночные рейды сейчас охуеваешь,за что,за кого ?
Распизделся я тут.)

Там как раз очень дальновидные ребята были.И они вполне себе обошли разницы в конфессиях, как минимум на первом этапе
Самое что интересное, они были настоящими патриотами своей земли.
Их идея была очень проста и понятна любому, почему она и нашла такой отклик: нас грабят.Если мы не начнем что то делать, то так и проживем стадом обезьян,а нас продолжат грабить©
А грабил кто? - да тот самый цивилиованный Запал, про который нам тут рассказывают.
Все их благополучие за чужой счет было, есть , и будет. Почему и зашаталось сейчас

Тот же Бен-Ладен, к слову, был миллионером задолго до того, как вообще в школу пошел. Его отец был очень успешным бизнесменом в строительном деле
И Усаме уже в студенчестве, как и многим другим, не нравилось, что США влезло в страну с технологиями по нефтедобычи, закидывали бабками одного своего поставленного князька, а все остальные хер получали и жили по пещерным понятиям
И он был такой не один. Все скорешились, подумали, прикинули, сформулировали концепцию дшихада, и пошла эта идея в народ.
Найдя там самый пламенный отклик
Методику выбрали не совсем правильную в целом, но они смогли поднять весь исламский восток и вполне себе начать шерстить
Да, там все очень непросто, и каждый тянул одеяло на себя, как и сейчас тянет, но есть факт.
Постепенно тот самый Запад медленно, но верно, валит с Ближнего Востока пинком под зад

Это сообщение отредактировал DUnlim - 20.03.2024 - 14:52

[^]
Polugut
20.03.2024 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Drin @ 20.03.2024 - 14:34)
Цитата (Амайя @ 19.03.2024 - 22:01)
Anderlecht
А он и не требовал ратификации..
Он считался действительным с момента подписания.

С каких это пор????

Дайте ссылку на документ?

А влажные слабоумные хотелки,при себе оставьте! dont.gif

Не имеет особого значения был ратифицрован, или нет. Меморандум сей Россия не нарушала. Если Украина считает что было нарушение - можно обратиться к другим подписантам.

[^]
Polugut
20.03.2024 - 14:50
0

Ярила

Цитата (SilveoSergen @ 20.03.2024 - 12:38)

На фоне прочих добровольцев на Украине - не имеет значения кто от Франции входить будет - на общем фоне незаметно. И скорее всего там уже есть бывшие легионеры. Реально бывшие, или вчера уволившиеся - неважно.

[^]
sashimono
20.03.2024 - 17:19
0

Приколист

Цитата (DUnlim @ 20.03.2024 - 01:47)
где Корея, и где США?
С какого вдруг перепуга США своими войсками за южан влезла, под боком у Китая и СССР?

Ващета США освобождали Корею от японских оккупантов.
Цитата
Разгром Японии во Второй мировой войне положил конец японскому господству в Корее. США и СССР подписали соглашение о совместном управлении страной. Линия раздела зон влияния двух сверхдержав прошла по 38-й параллели.

[^]
Halaban
20.03.2024 - 18:45
-1

старый солдат

Цитата
Ващета США освобождали Корею от японских оккупантов.

Вообще то совместно с СССР.

[^]
Halaban
20.03.2024 - 18:51
0

старый солдат

Цитата
На фоне прочих добровольцев на Украине - не имеет значения кто от Франции входить будет - на общем фоне незаметно. И скорее всего там уже есть бывшие легионеры. Реально бывшие, или вчера уволившиеся - неважно.

Добровольцы это те , кто за идею и бесплатно. Насколь мне ведомо , иноземные голодранцы и прочия "дикие гуси" на Украине оплачиваются. От 2500 убитых американских енотов.

[^]
Halaban
20.03.2024 - 18:54
1

старый солдат

Цитата

Меморандум это свидетельство о соглашениях. Дословно - то , о чём нужно только помнить. Но не исполнять.

[^]
Halaban
20.03.2024 - 18:58
0

старый солдат

Цитата
Французский Иностранный Легион - это не частная военная компания. а подразделение МО Франции
Оно ничем не отличается по своему статусу от любого другого подразделения, в котором служат исключительно французы

Слегка не так , там служат не только французы. Пока там три года не отхуячишь - даже о виде на жительство можно не заикаться.
И да , баб туда не берут.

[^]
DUnlim
20.03.2024 - 19:10
1

Цитата (Halaban @ 20.03.2024 - 18:58)
Слегка не так , там служат не только французы. Пока там три года не отхуячишь - даже о виде на жительство можно не заикаться.
И да , баб туда не берут.

Но это все равно подразделение МО Франции, а не наемники

[^]
olegKowevoy
20.03.2024 - 19:13
0

Ярила

это полицаи будут будут могилизировать уцелевших или заград отряды на фронт как максимум

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34200
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх