Подборка анекдотов, за которые можно было сесть при Сталине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
31.10.2023 - 13:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maugly47 @ 31.10.2023 - 12:59)
HHAnderson
Цитата
ому принадлежал совок? Партноменклатуре. Рабочие там были рабами и не имели никаких прав, не могли управлять, не могли избирать и даже съебать из «советского рая» не могли. Всем правила гэбня.

Я понимаю, что подгорело от ненависти, но вот этот голимый звиздежь.
Управляли как раз Советы народных депутатов

Угу, из "народных" депутатов типа Терешковой.
Она и сейчас депутат.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 31.10.2023 - 13:02

[^]
62tve
31.10.2023 - 13:02
1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 31.10.2023 - 11:17)
А у тебя дело-то есть? Из материалов которого следует, что прадеда sfgk сгноили за убийство малолетки с целью ограбления?

Ну так дело за малым - пусть отсканирует дело деда и выложит. Он родственник, ему выдадут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HHAnderson
31.10.2023 - 13:03
1

...

Цитата (Renert @ 31.10.2023 - 11:03)
Нет, мне не ссали в уши. я сам жил в СССР, и живу сейчас. Мне есть с чем сравнить. И даже не в плане личного благосостояния или наоборот - личной нищеты, а в плане свершений в глобальном понимании для страны. Что и как производилось тогда, и что и как производится сейчас. Т.е. я вижу объективные доказательства, а не субъективные.

И какие глобальные свершения были в СССР?

Индустриализация?
Вы полагаете, если бы осталось царское правительство/временное правительство, эсеры, кадеты, меньшевики, то не было бы индустриализации в России/СССР?
Во всём мире в это время проходила индустриализация. Чем таким совок особенен в этом плане. Разве что ебанутыми методами: ограбить крестьян, разорить село, уничтожить трудолюбивых в деревнях и погрузить сельхозпроизводство во мрак на десятилетия.

Войну выиграли?
В курсе, что самая лучшая война та, которую избежали. СССР на пару Германией сам начал вторую мировую с раздела Польши, агрессии против Финляндии, аннексии Прибалтики. А потом прокинули Гитлера и тот охуев от борзоты совка, не продолжил жрать Европу, а решил отпиздячить этого пацана с рогаткой. И если бы не помощь остального мира и фанфаронство бесноватого — ещё хуй знает чем закончилось бы. Добей Гитлер Москву в 42, а елозь фронтами — бабушка на двое сказала — не на немецком был бы этот сайт.

Бомбу создали?
Да ладно! Спиздили. И даже не сами. Мне ли об этом Вам рассказывать

Юру запустили?
На ракете Фон Брауна? Вы в курсе, что Юра — побочный эффект разработки средств межконтинентальной доставки ядерной бомбы. Да-да, в ракете с ядерной бомбой на борту должен был сидеть и управлять/корректировать лётчик-камикадзе. То же и с ядерной энергетикой — в начале чистто военный проект по наработке на ядерных станциях оружейного плутона.

И что хорошего было в совке?
Какие лично Вам идеи там нравились? Мировой пролетарской революции? Построение коммунизма? Все кто против социализма — подлежат принудительному психиатрическому лечению? Все кто бежит за границу — изменник, расстрел? Все кто имеет валюту — по три года за каждый бакс?
Все, кто шьёт брюки — незаконный частник, вплоть до расстрела?

А что хорошего в нынешнее время? Тотальная дебилизация зомбоящиком? Москвабад? Роспил? Геленджикский дворец? Утечка мозгов/рук на запад? Разъёбаная медицина и образование. Банковская кабала с продажей должников и потом их калеченьем?

[^]
62tve
31.10.2023 - 13:09
-3

Ярила

Цитата (flaitsman @ 31.10.2023 - 12:59)
Разрешите выполнять, мой господин? Пивка вам захватить по дороге?
Если бы были сканы, ты бы квакал, что такие сканы можешь самостоятельно изготавливать в промышленных масштабах, да? Номера дел есть, дальше сам.

Бремя доказательств лежит на обвиняющем. Так что давай, вперёд, фейкомет

[^]
alfеr
31.10.2023 - 13:09
2

Ярила

Цитата
США постоянно зерно закупает. Не смотря на передовые фермерские хозяйства которых уже и не осталось, сплошь крупные крупные агрохолдинги.

Почему что не совкодрочер то сказочный? А может поэтому и совкодрочер?
США экспорт зерна 24014 тысяч тонн. Импорт 1451 тысяч тонн
Напомни, сколько совок зерна экспортировал когда в Канаде стал пшеницу закупать?

[^]
62tve
31.10.2023 - 13:12
0

Ярила

Цитата

Индустриализация?
Вы полагаете, если бы осталось царское правительство/временное правительство, эсеры, кадеты, меньшевики, то не было бы индустриализации в России/СССР?
Во всём мире в это время проходила индустриализация. Чем таким совок особенен в этом плане. Разве что ебанутыми методами: ограбить крестьян, разорить село, уничтожить трудолюбивых в деревнях и погрузить сельхозпроизводство во мрак на десятилетия.

Войну выиграли?
В курсе, что самая лучшая война та, которую избежали. СССР на пару Германией сам начал вторую мировую с раздела Польши, агрессии против Финляндии, аннексии Прибалтики. А потом прокинули Гитлера и тот охуев от борзоты совка, не продолжил жрать Европу, а решил отпиздячить этого пацана с рогаткой. И если бы не помощь остального мира и фанфаронство бесноватого — ещё хуй знает чем закончилось бы. Добей Гитлер Москву в 42, а елозь фронтами — бабушка на двое сказала — не на немецком был бы этот сайт.

Бомбу создали?
Да ладно! Спиздили. И даже не сами. Мне ли об этом Вам рассказывать

Юру запустили?
На ракете Фон Брауна? Вы в курсе, что Юра — побочный эффект разработки средств межконтинентальной доставки ядерной бомбы. Да-да, в ракете с ядерной бомбой на борту должен был сидеть и управлять/корректировать лётчик-камикадзе. То же и с ядерной энергетикой — в начале чистто военный проект по наработке на ядерных станциях оружейного плутона.

И что хорошего было в совке?
Какие лично Вам идеи там нравились? Мировой пролетарской революции? Построение коммунизма? Все кто против социализма — подлежат принудительному психиатрическому лечению? Все кто бежит за границу — изменник, расстрел? Все кто имеет валюту — по три года за каждый бакс?
Все, кто шьёт брюки — незаконный частник, вплоть до расстрела?

А что хорошего в нынешнее время? Тотальная дебилизация зомбоящиком? Москвабад? Роспил? Геленджикский дворец? Утечка мозгов/рук на запад? Разъёбаная медицина и образование. Банковская кабала с продажей должников и потом их калеченьем?

Во всем мире происходила? Как там с индусириализацией в 20хх-30хх в той же Турции? Может в Индии? Или в Китае? А нееее...это во французском Вьетнаме первыми начали ракетные двигатели делать. А как СССР закончился, так и тут у нас индустриализация новые высоты взяла. Правда чё-то все на добычу полезных ископаемых. А может в соседней Польше? Ну так просвящайся

И

[^]
flaitsman
31.10.2023 - 13:15
7

foreign agent

Цитата (62tve @ 31.10.2023 - 13:09)
Бремя доказательств лежит на обвиняющем. Так что давай, вперёд, фейкомет

faceoff.gif
Совершенно верно. Ты меня обвиняешь в распространении фейков. Вперед. Пива мне не нужно, не люблю. Я доказательства предоставил. Ты можешь их опровергнуть, если есть чем. Действуй.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 31.10.2023 - 13:18

[^]
Верита
31.10.2023 - 13:15
2

Ярила

62tve
Цитата
Откуда МТС в 1980м?

Что такое, по-вашему, МТС? smile.gif
А МТФ?..

Это сообщение отредактировал Верита - 31.10.2023 - 13:17

[^]
HHAnderson
31.10.2023 - 13:17
2

...

HHAnderson
Цитата
ому принадлежал совок? Партноменклатуре. Рабочие там были рабами и не имели никаких прав, не могли управлять, не могли избирать и даже съебать из «советского рая» не могли. Всем правила гэбня.

Управляли как раз Советы народных депутатов, последний из которых, Верховный, антисоветчик Ельцин расстрелял из танков в 1993г. И теперь у рабочих и крестьян осталось одно право с..бать из страны куда глаза глядят, других им при капитализме не положено.

Советы народных депутатов управляли чем?

Заводами?
Министерствами?
Они имели право вести внешнюю торговлю?
У них была какая-то собственность?

Кто эти Советы народных депутатов избирал?
Вы хоть помните, как проходили выборы в эти Советы? Я ещё эти советы помню как «Советы депутатов трудящихся» — так назывались до Брежневской конституции 77 года.
Какого местного депутата своего Совета Вы помните и что такого хорошего он наупралял?

Хоть себе не пиздите (если Вы застали те времена) или хуйни не несите (если с 80-го и ближе года рождения).

Советы — чистая декорация, нихуя ровным счётом не решавшая. Как партия скажет — то они и проголосуют. Да и без партийного благословения туда хуй кто мог нарисоваться.
Управляла всем партноменклатура и гэбня, сросшиеся в одно кубло.

ПС: «подгорело от ненависти» — это у Вас, молодой человек, может. У нас, стариков, уже нечему гореть. Всё уже давно отгорело, истлело и песком из жопы высыпалось.
Можем только советовать молодёжи: не наябывать себя и не слушать пиздёжи.

[^]
alfеr
31.10.2023 - 13:21
5

Ярила

Народные депутаты, про которых совки с придыханием рассказывают как те работали простыми рабочими, в совке были обычной декораций. Их функции сводились к тому чтобы единогласно голосовать и в нуждый момент издавать бурные продолжительные аплодисменты переходящие в овацию.

[^]
HHAnderson
31.10.2023 - 13:26
0

...

Цитата (62tve @ 31.10.2023 - 13:12)
Цитата

Во всем мире происходила? Как там с индусириализацией в 20хх-30хх в той же Турции? Может в Индии? Или в Китае? А нееее...это во французском Вьетнаме первыми начали ракетные двигатели делать. А как СССР закончился, так и тут у нас индустриализация новые высоты взяла. Правда чё-то все на добычу полезных ископаемых. А может в соседней Польше? Ну так просвящайся

И

Вы сначала на вопросы ответьте.

Что касается России, то в Российской империи индустриализация началась с конца XIX века, когда лидеры совка ещё и сперматозоидами не были.

А что касается остальных стран — у каждого свой темп. И в Турции и в Китае. И в Индии и без совка. Социализм — не есть причина индустриализации.

На Польшу мне похуй (хотя за видос спасибо, посмотрю как-нибудь 3 часа). Я за совок и Россию разговор вёл. Не соскакивайте с темы. Вы ведь не пиздобол?

Ну так чем там совок, пардон, Ваш любимый СССР хорош был, кроме ракетных двигателей?
Вы эти ракетные двигатели лично кушали, надевали, жили в них? Может продавали их задорого и потом с этих денег папайю с маракуей на Галапагосах хомячили, под ямайский ром, сумерками — длинными синими?

Это сообщение отредактировал HHAnderson - 31.10.2023 - 13:34

[^]
Nursaltan
31.10.2023 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Контраа @ 30.10.2023 - 18:24)
Цитата (СантаМария @ 30.10.2023 - 17:22)
половина рассказчиков семиты и точно есть один хохол

Как ты смогла увидеть, что у них в штанах было?
Да ты покруче Ванги.
А скажи номера в следующем тираже лото-умница ты наша.

Для этого не обязательно в штаны заглядывать, додик faceoff.gif

[^]
Nursaltan
31.10.2023 - 13:37
2

Ярила

Цитата (alfеr @ 31.10.2023 - 13:21)
Народные депутаты, про которых совки с придыханием рассказывают как те работали простыми рабочими, в совке были обычной декораций. Их функции сводились к тому чтобы единогласно голосовать и в нуждый момент издавать бурные продолжительные аплодисменты переходящие в овацию.

То ли дело сейчас...

[^]
62tve
31.10.2023 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Верита @ 31.10.2023 - 13:15)
62tve

Что такое, по-вашему, МТС?
А МТФ?..

Загугли уж что ли

[^]
Predatel
31.10.2023 - 13:41
3

Ярила

Цитата (Skrut @ 31.10.2023 - 11:07)
Цитата (Человечина @ 30.10.2023 - 18:05)
Цитата (Skrut @ 30.10.2023 - 17:39)
Ага. Мне друг тоже рассказывал, что его прадеда посадили, за то что священник.
Оказалось - крал телегами, вредил ( спалил колхозный амбар с зерном ) и постоянно агитировал против советской власти ( а ни одна власть не любит, когда против неё бухтят )

А как выяснилось то? Ты дело поднял?

Он сам поднял.
Пошёл в архив за доказательствами "кровавой политики большевизма"
Вот и нашёл.
К чести друга сказать - неправоту свою понял, принял и больше не песдел.
Так скть - получил прививку от пропаганды

То есть у тебя друг вор и теперь все репрессированные тоже такие же мудаки?

[^]
Kornilov
31.10.2023 - 13:43
1

Ярила

HHAnderson
Цитата

Управляли как раз Советы народных депутатов, последний из которых, Верховный, антисоветчик Ельцин расстрелял из танков в 1993г. И теперь у рабочих и крестьян осталось одно право с..бать из страны куда глаза глядят, других им при капитализме не положено.

Цитата
Управляли как раз Советы народных депутатов

Ага, депутаты.. Доярки и пастухи )

Конституция СССР
Статья 6. Руководящей и направляющей силой советского
общества, ядром его политической системы, государственных и
общественных организаций является Коммунистическая партия
Советского Союза

Управляла "руководящая и направляющая" партноменклатура.

Это сообщение отредактировал Kornilov - 31.10.2023 - 13:44

[^]
Denim22
31.10.2023 - 13:45
1

Хохмач

Цитата (Laryx @ 30.10.2023 - 18:07)
Цитата (zlobnyi @ 30.10.2023 - 17:51)
В любое время при любой власти будут не довольные.
Осуждать Сталина и Ленина, что они из аграрной страны сделали одну из ведущих индустриальных стран наверное глупо.
А победа в ВОВ заслуга Сталина , военачальников и Народов СССР.
Я вот застал своего прадеда (был арестован, потом реабилитирован и восстановлен в должности) и прабабушку. Родились они в 1899 и 1901 гг соответственно, умерли в 90-х, после развала СССР.
Вот никогда ничего плохого от них не слышал про СССР и руководителей Государства. Причем были очень позитивные и светлые люди. Прадеда до сих пор помнят некоторые уже пенсионеры на даче.

У меня тоже моя прабабка (1900гр) была весьма позитивна, и никогда ничего про власть плохого не говорила.

Вот только жила она на пенсию 28р.

why.gif

У меня на 26 и ей этого хватало

[^]
RustRatte
31.10.2023 - 13:45
1

Ярила

Цитата (sfgk @ 30.10.2023 - 17:24)
У меня прадеда сгноили в лагерях, тоже что-то не то ляпнул на собрании. Даже могилки нет.

Трижды?
А потом он в Израиль уехал!

[^]
Monkb
31.10.2023 - 13:47
0

Шутник

Цитата (NightCrow72 @ 31.10.2023 - 12:44)
Цитата (Monkb @ 31.10.2023 - 09:42)
А можно дело твоего "деда" увидеть? Ну или статью, где написано, что срок дают за "не ту национальность"? Чтобы, значится, убедиться, что ты не горячечном бреду выдумал эту историю "о которой невозможно молчать", а она произошла на самом деле.
Предвкушаю твой ответ(если он будет, конечно). Я ничего и никому не обязан доказывать, не хочешь - не верь. Стандартная дичь, от тебе подобных.

Ага, ща ради тебя человек побежит госархивы штурмовать. А в архивах конечно будет написано: "Мы, редиски такие, отправили условного Германа Альбертовича валить лес незаконно, в чем всячески каемся и немедленно признаемся". И что самое главное, ты поверишь, что так оно и есть! Ну и спрашивается, нахера время тратить? gigi.gif
Вот у меня, к примеру, дед прошел гражданскую, финскую и отечественную. От конармейца до ОПС НКВД. А бабушка, вот ведь как сложилось то всё интересно, из семьи раскулаченных. Я бы тоже мог интересные вещи рассказать. Только не вижу смысла и потому такой ошибки не совершу. Рассказывать надо детям и внукам, а не деградантам с ЯПа, которые все равно не оценят. gigi.gif

Которые не оценят твоих фантазий? Ну да, не оценят, а ты чего хотел? Чтобы в твой бред все сразу поверили? Без пруфов? Нее, родной, на слово, незнакомым людям, верят только дегенераты.
Хотя, с другой стороны, почитав комментарии, таких(верящих на слова) тут хватает. Т.е. именно тут ты и должен свои сказки рассказывать. Вон какая "правильная" и "подогретая" аудитория.

Ну и да, все получилось как я предсказывал. Доказывать, никому и ничего не буду, верьте мне на слово. Какие же вы неоригинальные. Даже обидно, что такая скудость ума. Куда мы катимся?

[^]
Denim22
31.10.2023 - 13:51
0

Хохмач

Цитата (zlobnyi @ 30.10.2023 - 18:42)
Цитата (Laryx @ 30.10.2023 - 18:07)
Цитата (zlobnyi @ 30.10.2023 - 17:51)
В любое время при любой власти будут не довольные.
Осуждать Сталина и Ленина, что они из аграрной страны сделали одну из ведущих индустриальных стран наверное глупо.
А победа в ВОВ заслуга Сталина , военачальников и Народов СССР.
Я вот застал своего прадеда (был арестован, потом реабилитирован и восстановлен в должности) и прабабушку. Родились они в 1899 и 1901 гг соответственно, умерли в 90-х, после развала СССР.
Вот никогда ничего плохого от них не слышал про СССР и руководителей Государства. Причем были очень позитивные и светлые люди. Прадеда до сих пор помнят некоторые уже пенсионеры на даче.

У меня тоже моя прабабка (1900гр) была весьма позитивна, и никогда ничего про власть плохого не говорила.

Вот только жила она на пенсию 28р.

why.gif

А почему такая пенсия?
Минимальная была 70р, при средней з/п 150р. у инженера после института.
Я техником при ЭВМ после школы в 17 лет получал 120р.

Колхозный стаж не вошел, хотя мой дед в тоже время получал 62 руб., может потому что фронтовик?

Это сообщение отредактировал Denim22 - 31.10.2023 - 13:52

[^]
Деньсурка
31.10.2023 - 13:58
2

Хохмач

Хех . Это что я в 3 классе балбесс был ) перед уроком в 1984 нам в кабинет скелет принесли . ну я однокласснице сказал что это брежнев. а он как раз помер как недавно. Как меня таскали по завучам, директорам, советам дружины итд.

[^]
ГербертУэлс
31.10.2023 - 14:08
1

Ярила

Цитата (zais @ 31.10.2023 - 12:59)
Цитата (gren00 @ 31.10.2023 - 08:57)
Я помню как в 80е мои деды в компании с друзьями собирались, пели песни, травили анекдоты. И когда подопьют, кто-то тихо скажет "а сейчас политический анекдот". Вокруг сразу гробовая тишина, рассказывает в полголоса и никто не смеется, только молчаливые улыбки.

Ты сказки не рассказывай, в 60-тые уже вслух рассказывали анекдоты про Хрущёва, а уж в 80-тые только ленивый меченого не хуесосил.

Чисто для справки - Горбачев генсек только с 1985.
И да, при нем уже можно было многое. К 1991 - вообще все, в плане высказываний.

Но до 1985 народ с шуточками про вождей особо на площадь не выходил, втихаря на кухне - не более.

[^]
fva33
31.10.2023 - 14:11
3

Весельчак

Цитата (timqfei @ 31.10.2023 - 07:06)
Цитата (Коржик777 @ 30.10.2023 - 17:36)
Цитата (BARMAZYAKA @ 30.10.2023 - 17:28)
Ну сейчас конечно не такая жопа. Но тоже присесть из-за пары слов можно легко. КОнечно на Калыму не отправят и не расстреляют, но сутки, а потом и срок получить можно вполне легко. Это фанатикам фапающим на Сталина и сталинизм.

Назови в оплоте демократии : негра - негром. Или скажи что у людей только два пола, а у женщины, как минимум месячные бывают и возможность деторождения имеется. И посмотрим, как там, за пару слов могут отоварить

Вот типичный ответ идиотов! Сравнивать срач в интернете, штраф или арест на пару недель со сроками в пять-десять лет! И не надо *низачто не сажают*, сажают и преследуют. Если что я из Беларуси, со сроками у нас не стесняются.

А я бывал у вас пару раз , в гродно путешествовал, и чёт не видел вдоль дорог гордки бездомных и спящих наркоманов как в оплоте демократии, а то что вам сроки дают ... ну если дебилы ,можь и правильно? Молодежь любит выёбываться, так уж гормоны работают, а тут пропиареное современное веяние, борьба с властью, так ещё и баблишко подкидуют, работать не надо, устраивай срачи в интеренте, сам промывай себе и другим мозг, при этом не видя перед глазами к чему это приводит, вырастите и поймете, и вот что бы у вас был шанс вырости, особо рьяных и сажают. Это у нас страна большая , и нас за раз не откусить,потому и бардак, а вас сметут к хуям. В дагестане видел к чему привел срачь в пабликах, ну куда они лезли, ну нашли бы еврея вдруг, даже случайного. И вот задай вопрос , нашли И ЧТО.....? Дальнейший алгоритм какой? У вас дебилов белоруских, украина под боком, недалеко югославия была, "ой ой нас за срачь сажают в интернетах" тебе дебилу поясню , что сажают вас не за срачь, а за розжиг. И то что в России с плакатиками пустыми выходили, это просто тупая провакация, и подрыв госстроя. Попытки собрать толпу баранов , что бы потом направить в мясорубку. Все эти технологии обкатаны и в открытом доступе, всё описанно и разжовано, но вам пох. Модно быть долбаёбом значит вливаемся в тренды повстанцев. Пездец блять. Клоун.

[^]
ГербертУэлс
31.10.2023 - 14:11
-1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 31.10.2023 - 13:00)
Цитата (AlexAxel @ 30.10.2023 - 17:22)
и вот что двигало людьми, которые рассказывали органам как рассказывали анекдоты?

Ты что, всерьёз в эти неполживые сказки поверил?!
Это в "святые 90е" сочинялось на волне высмеивания и уничтожения всего русского всякими пгавозащитниками.
А во время войны в Чечне "правозащитники" всячески поддерживали басмачей, поливая грязью российскую армию, вмешивались на стороне чеченцев, была такая характерная история: попали в окружение российские пацаны (реально вчерашние дети - срочники!), бородачи пропустили к ним для переговоров вот этих вот московских "правозащитников", один из них, по фамилии Ковалёв, если не ошибаюсь, ГАРАНТИРОВАЛ безопасность пацанам, они послушали его и сдались без боя... Потом их тела на какой-то мусорке нашли. Истерзанные, без голов...

У тя нестыковка. В том смысле, что бред написан.
Солженицын, Шаламов и прочие свои произведения при СССР писали, а не в 90-х.

Садись, два. gigi.gif

[^]
hrunia
31.10.2023 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Renert @ 31.10.2023 - 07:24)
ну и конечно же, всех этих рассказчиков посадили лишь за эти анекдоты, ага. И дела такие толстые, как на последнем фото - это потому что там этот один-единственный анекдот переписали раз 100. Вы хоть мозги включайте. Скорее всего, описание этих анекдотов - лишь ЭПИЗОД из целого дела человека, и скорее всего, для характеристики, а не для обвинения. Покажите хоть одно дело ЦЕЛИКОМ, в котором так и будет написано, что человека посадили за анекдот.
А то я уже приводил пример: на ЯПе была тема, что человека в наше время посадили за сон про Путина и СВО. Ох как тут у всех говно кипело в праведном гневе.
А потом я нашёл дело этого чловека и там обвиняли его совершенно не за сон, сон проходил лишь эпизодом, характеризующим его.

Ок, шили дело настолько абсурдное, что пришлось сон приплетать. why.gif Сам подумай, сон блять, в уголовное дело. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73486
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх