Уверуйте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chde
28.01.2023 - 22:33
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZeeBeeKak @ 28.01.2023 - 22:29)
Взрослым дядькам не пизди только.
Или воспитали так,или сидел,или болел серьёзно.
Всё!Других путей в Ваше сообщество нет.У меня твоих соплеменников знакомых-как говна за баней.И истории у всех ПРИХОДА в веру идентичные.
3 варианта и они выше.
Остальное Ваше враньё-от лукавого.

В чье сообщество? Как бы не накаркать вам сообщество.

Думайте, что пишете. Он все видит.

Это сообщение отредактировал chde - 28.01.2023 - 22:36

[^]
ZeeBeeKak
28.01.2023 - 22:39
11

Глубоко ошибаюсь.

Всё бы ничего, и было б абсолютно похуй,если бы Вы,как задроченные сексменьшинства не совали бы свой клюв везде и всюду с поучениями и прочим.Ходили бы себе тихо в храмы,уёбывались бы там в слюни от ладана и кагора,а Ваше верховодство отслюнявливало с Ваших бошек бестолковых монетки в казну.
Ярким тому подтверждением является твоё появление в сугубо атеистической теме с собственным видением,которое не всралось никому.
Веришь?Ебани свечку и мозг не пытайся засрать,потому что нам не по 15 лет и пиздюль ты тут с порога выхватишь.Но тебе же надо!
Чую посадят меня за оскорбления чувств.

Это сообщение отредактировал ZeeBeeKak - 28.01.2023 - 22:40

Уверуйте

[^]
chde
28.01.2023 - 22:41
-7

Ярила

Цитата (ZeeBeeKak @ 28.01.2023 - 22:39)
Всё бы ничего, и было б абсолютно похуй,если бы Вы,как задроченные сексменьшинства не совали бы свой клюв везде и всюду с поучениями и прочим.Ходили бы себе тихо в храмы,уёбывались бы там в слюни от ладана и кагора,а Ваше верховодство отслюнявливало с Ваших бошек  бестолковых монетки в казну.
Ярким тому подтверждением является твоё появление в сугубо атеистической теме с собственным видением,которое не всралось никому.
Веришь?Ебани свечку и мозг не пытайся засрать,потому что нам не по 15 лет и пиздюль ты тут с порога выхватишь.Но тебе же надо!
Чую посадят меня за оскорбления чувств.

А вы каркайте больше. Вороны не просто так же врановые.

И название темы прочитайте.

Это сообщение отредактировал chde - 28.01.2023 - 22:51

[^]
markusrus
28.01.2023 - 22:51
2

Приколист

Цитата
я вот лично жалею что поздно после своих 45 к вере пришел
но зато я теперь щаслив и с удивлением обнаружил что религия это очень интересно и сложно слава богу за все

Теперь ты щастлиц! немецкий дальнобойщик с рогами,с двумя норами, одноногий иоганн щаслиц😂
Updt-с уверованием в идола тебя бро 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chde
28.01.2023 - 23:04
-5

Ярила

Цитата (markusrus @ 28.01.2023 - 22:51)

Не очень разобрал. Вы это мне?

В любом случае, местные атеисты могут помочь своим ошибочным примером увидеть проблемы в себе.
Так что, спасибо им за это.

Это сообщение отредактировал chde - 28.01.2023 - 23:10

[^]
kanash
28.01.2023 - 23:07
10

Ярила

Цитата (markusrus @ 28.01.2023 - 23:51)
Цитата
но зато я теперь щаслив и с удивлением обнаружил что религия это очень интересно и сложно слава богу за все

Теперь ты щастлиц! немецкий дальнобойщик с рогами,с двумя норами, одноногий иоганн щаслиц😂

Зря на него взъелись. Ну, уверовал и уверовал. Если бы, как правильно писали выше, не лезли во все дыры со своими охуеть правильными (нет) нравоучениями. Так ведь лезут же, суки, вот что выбешивает. А вся эта подзалупная перхоть в виде кремлевской пиздабратии их поддерживает. А хули не поддерживать то? Религия рабов и для рабов. Власти выгодно покорное стадо, которое само себя рабами и кличет. Поэтому христанутые частенько провоцируют людей, чтобы потом писать заявы на какие то оскорбления. Хотя как оскорбить ИСТИННО верующего, я не представляю. По моему мнению, проповедующие христанутые не менее, а может и более опасны, чем откровенные предатели своего народа.

[^]
chde
28.01.2023 - 23:12
-6

Ярила

Цитата (kanash @ 28.01.2023 - 23:07)
Зря на него взъелись. Ну, уверовал и уверовал. Если бы, как правильно писали выше, не лезли во все дыры со своими охуеть правильными (нет) нравоучениями. Так ведь лезут же, суки, вот что выбешивает. А вся эта подзалупная перхоть в виде кремлевской пиздабратии их поддерживает. А хули не поддерживать то? Религия рабов и для рабов. Власти выгодно покорное стадо, которое само себя рабами и кличет. Поэтому христанутые частенько провоцируют людей, чтобы потом писать заявы на какие то оскорбления. Хотя как оскорбить ИСТИННО верующего, я не представляю. По моему мнению, проповедующие христанутые не менее, а может и более опасны, чем откровенные предатели своего народа.

Вот молодец, сам предателя родины сдал. Сознательный.

Все тайное становится явным, да?

Ну и подпись у вас. Вы какой-то странный атеист.

Это сообщение отредактировал chde - 28.01.2023 - 23:18

[^]
KamikaDZe38
28.01.2023 - 23:21
3

Ярила

Цитата (ZeeBeeKak @ 29.01.2023 - 03:29)
Цитата (chde @ 28.01.2023 - 22:24)
Цитата (ZeeBeeKak @ 28.01.2023 - 22:23)
Сидел поди или со здоровьем проблемы были.Спорим?
По-другому не бывает,чувак.
Прихожане....Приходят они.

Вранье.

Взрослым дядькам не пизди только.
Или воспитали так,или сидел,или болел серьёзно.
Всё!Других путей в Ваше сообщество нет.У меня твоих соплеменников знакомых-как говна за баней.И истории у всех ПРИХОДА в веру идентичные.
3 варианта и они выше.
Остальное Ваше враньё-от лукавого.

А вариант, что это просто старый шизофреник вообще не рассматривается? brake.gif

[^]
markusrus
28.01.2023 - 23:24
2

Приколист

Цитата (kanash @ 28.01.2023 - 23:07)
Цитата (markusrus @ 28.01.2023 - 23:51)
Цитата

да я не взьелся мне просто смешно)) язычники всех мастей украли еврейскую Тору,извратили все еврейские понятия своим идолопоклонством , сделали из мертвого еврея боха-идола и считают себя верующими в Бога. а на ряженных попов смотреть это как на клоунов в цирке. но ведь у евреев же так первосвященники коэны одевались и воскурения делали и мы вот новый Израиль тоже так будем делать одеваться и кадилом махать .ахахах чистый культ карго. только у евреев все работало а у идолопоклонников ничего не работает вот и мучаются бедолаги и других мучают на протяжении 2х тысячь лет уже. хотя для не евреев есть законы бней Ноах,можно соблюдать их и все будет хорошо. и не нужно для этого воровать и искажать еврейскую веру, все равно ничего не получиться из этого. вернее получиться то что у херстьян и получилось-идолопоклонство

[^]
chde
28.01.2023 - 23:27
-5

Ярила

Цитата (markusrus @ 28.01.2023 - 23:24)
вернее получиться то что у херстьян и получилось-идолопоклонство

Идолопоклонство у атеистов. Идол — это он сам.

[^]
ZeeBeeKak
28.01.2023 - 23:31
3

Глубоко ошибаюсь.

Вот так Вы отвечаете и только.Ничего объективного,ничего толкового.Всё,что Вы чешете-аксиома и поебать на здравый смысл.

Уверуйте

[^]
chde
28.01.2023 - 23:36
-6

Ярила

Цитата (ZeeBeeKak @ 28.01.2023 - 23:31)
Вот так Вы отвечаете и только.Ничего объективного,ничего толкового.Всё,что Вы чешете-аксиома и поебать на здравый смысл.

А что там копать? Поройся атеист в себе, найдет эгоиста. Всё.

[^]
ZeeBeeKak
28.01.2023 - 23:47
4

Глубоко ошибаюсь.

Цитата (chde @ 28.01.2023 - 23:36)

Не угадал ни разу.Я,смею надеяться,сделал в своей жизни добра близким и не очень людям гораздо больше чем они этого заслуживали и чем ты можешь себе представить.
Возможно,что это прозвучит несколько самонадеянно,но это так.
И меня не книжки Ваши так обучили,а родители.За что я им и благодарен.Батя-атеист,а мать-в меру верующая.Они дали мне пищу для головы,которую мой больной мозг вывел в то,во что вывел.
Не нужно быть идущим к реке и прожить сотни тысяч жизней в миллионах измерений чтобы понять,что Вы,ребятишки,толкаете фуфло в массы.
Кто-то обогащается на этом неплохо,а кто-то из рядовых "верунов" обогащает.Я уж не знаю,где ты там в этой иерархии,но ,надеюсь,хоть не зря.
Я чот уморился печатать и донкихотствовать.Всего хорошего.Мозг Вам всё равно в Пятёрочке не продадут по акции,поэтому это и бесполезно.
Аминь!

[^]
chde
28.01.2023 - 23:52
-5

Ярила

Цитата (ZeeBeeKak @ 28.01.2023 - 23:47)

Не угадал ни разу.Я,смею надеяться,сделал в своей жизни добра близким и не очень людям гораздо больше чем они этого заслуживали и чем ты можешь себе представить.
И меня не книжки Ваши так обучили,а родители.За что я им и благодарен.Батя-атеист,а мать-в меру верующая.Они дали мне пищу для головы,которую мой больной мозг вывел в то,во что вывел.
Не нужно быть идущим к реке и прожить сотни тысяч жизней в миллионах измерений чтобы понять,что Вы,ребятишки,толкаете фуфло в массы.
Кто-то обогащается на этом неплохо,а кто-то из рядовых "верунов" обогащает.Я уж не знаю,где ты там в этой иерархии,но ,надеюсь,хоть не зря.
Я чот уморился печатать и донкихотствовать.Всего хорошего.Мозг Вам всё равно в Пятёрочке не продадут по акции,поэтому это и бесполезно.
Аминь!

Вот вам и гордыня.

Ответ про эгоизм. Обращаю ваше внимание.

Это сообщение отредактировал chde - 28.01.2023 - 23:59

[^]
ZeeBeeKak
28.01.2023 - 23:58
3

Глубоко ошибаюсь.

chde
Уж лучше гордыня,чем слепая вера непонятно во что.

[^]
chde
29.01.2023 - 00:01
-5

Ярила

Цитата (ZeeBeeKak @ 28.01.2023 - 23:58)
chde

Это вы так каетесь что ли? Не судья я вам. Уверен, вы хороший человек.

Просто атеист smile.gif

[^]
ItsAbouttime
29.01.2023 - 00:19
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (ZeeBeeKak @ 28.01.2023 - 23:47)

Аминь!

В пятерочки может и не продадут, а вот на али пожалуйста, по акции

Уверуйте

[^]
markusrus
29.01.2023 - 01:34
5

Приколист

chde

в том то и дело что атеист у него мозг не заражен этим ядом если он хочет понять то он поймет если првильно обьяснят. это как с детем можно обучить и рассказать. а хрестун он уже все ,не лечиться.мозг поражен ядом идолопоклонства и отравлен попами. вот все он такой верун знает, и всегда и во всем прав и бох у него идол самый правильный и все сгорят в аду а он с попами педафилами прямиком в рай. и с этим уже ничего не сделать-клиника
updt- поэтому совершенно верно тут выше товарищь писал-По моему мнению, проповедующие христанутые не менее, а может и более опасны, чем откровенные предатели своего народа.-

Это сообщение отредактировал markusrus - 29.01.2023 - 01:43

[^]
chde
29.01.2023 - 01:42
-5

Ярила

Цитата (markusrus @ 29.01.2023 - 01:34)
chde

в том то и дело что атеист у него мозг не заражен этим ядом если он хочет понять то он поймет если првильно обьяснят. это как с детем можно обучить и рассказать. а хрестун он уже все ,не лечиться.мозг поражен ядом идолопоклонства и отравлен попами. вот все он такой верун знает, и всегда и во всем прав и бох у него идол самый правильный и все сгорят в аду а он с попами педафилами прямиком в рай. и с этим уже ничего не сделать-клиника

Вы там запятые хоть расставьте что ли. Я этот бред прочитать даже не могу.

[^]
markusrus
29.01.2023 - 01:45
0

Приколист

Цитата (chde @ 29.01.2023 - 01:42)
Цитата (markusrus @ 29.01.2023 - 01:34)
chde

Вы там запятые хоть расставьте что ли. Я этот бред прочитать даже не могу.

да куда там тебе понимать это, не тужься идолопоклонник ахахах иди доске помолись

[^]
chde
29.01.2023 - 01:48
-6

Ярила

Цитата (markusrus @ 29.01.2023 - 01:45)
да куда там тебе понимать это, не тужься идолопоклонник  ахахах иди доске помолись

Я помолюсь кому нужно.

Как бы вам доске молиться не пришлось. Вот что страшно.

Это сообщение отредактировал chde - 29.01.2023 - 01:52

[^]
markusrus
29.01.2023 - 01:58
0

Приколист

Цитата
Я помолюсь кому нужно.

Как бы вам доске молиться не пришлось. Вот что страшно.

Давай давай спаситель)) я не с язычниками идолопоклонниками зомбанутыми поповскими ересями разговаривал. вы надоели уже примитивы. Я с умными ребятами атеистами общался), которым хватило ума не поверить в эту херстьянскую чушь)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chde
29.01.2023 - 17:53
-8

Ярила

Атеисты, а кто вас пасёт? Может, Невзоров?

Пусть он вас в стадо собирает и на парад ведёт — Гей-Прайд Ворлд Вайд smile.gif
Хоть посмотрим, кто вы.

Это сообщение отредактировал chde - 29.01.2023 - 18:07

Уверуйте

[^]
Raspatel
29.01.2023 - 19:26
7

массовик с вот таким затейником

А сам ты психически здоров?
Находишь такие книги, гордо выкладываешь их напоказ.
И про гей-парады регулярно вопишь только ты.
Про душу у атеистов пишешь в разных сообщениях совершенно противоположную информацию.
Невозбранно представляешься агностиком опять же, но ПГМ из тебя прет изо всех полыхающих отверстий.
Так что вывод о состоянии твоего собственного психического здоровья напрашивается однозначный и неопровержимый:

Уверуйте

[^]
chde
29.01.2023 - 19:34
-5

Ярила

Цитата (Raspatel @ 29.01.2023 - 19:26)
А сам ты психически здоров?
Находишь такие книги, гордо выкладываешь их напоказ.
И про гей-парады регулярно вопишь только ты.
Про душу у атеистов пишешь в разных сообщениях совершенно противоположную информацию.
Невозбранно представляешься агностиком опять же, но ПГМ из тебя прет изо всех полыхающих отверстий.
Так что вывод о состоянии твоего собственного психического здоровья напрашивается однозначный и неопровержимый:

Что как нервничаешь, атеист? Бесы хвостами крутят, злятся? smile.gif

Вспомни свой предмет поклонения у Чёрного Атеиста и успокойся.

Это сообщение отредактировал chde - 29.01.2023 - 19:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45779
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх