Гениально!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ле1589
13.06.2022 - 05:01
-1
Статус: Offline

Поисковик Бояйаноф

Так-то бред про нотариуса, чека хватает, покупаешь Ойфон 100500, кладешь на видное место, она находит, танцует на радостях ламбаду, вся в благодарностях сосёт тебе месяц лучше пром. Керхера, если растаетесь, забираешь Ойфон себе, не хочет по хорошему: подаешь заяву о краже... Не благодарите rolleyes.gif

Скрытый текст
Упд. Яп уже не торт, люди искренне воспринимают комменты с подъебом) было интересно пролетят ли шпалы, не разочаровали)

Это сообщение отредактировал Ле1589 - 13.06.2022 - 05:11

[^]
IraZadira
13.06.2022 - 05:03
-1

Фрикаделька циничная

Цитата (TOS1 @ 13.06.2022 - 04:42)
Цитата (IraZadira @ 13.06.2022 - 04:19)
Ок. Парень не сказал "дарю". При этом, напоминаю, этот тот же парень, который ещё при знакомстве хочет "обо всём договориться на берегу" и "знать твёрдую сумму".  То есть вроде бы для себя хочет ясности, но от себя напускает туману - то ли подарил, то ли показывает, как рыбов, то ли поносить дал.
Но при таком расплывчатом ТЗ - то ли то, то ли это, то ли ещё что-то - и вопрос о честности сам собой отпадает. Потому что под словом "честно" тут понимается не чёткая причинно-следственная связь, а взбрык левой пятки парня - как он сегодня решит, так и честно.
Но так и не получен ответ на главный вопрос: если ты не хочешь вот прям окончательно подарить, если это очень дорогой подарок, то ЗАЧЕМ? Что мешает просто не дарить? Вот просто встречаться, ЯПстись, гулять где-то вместе занедораха, обходясь цветочками и комплиментами?

Чет ты всё в кучу смешала.
Давай отдельно. Отдельно про содержанок с фиксированным ценником, и отдельно про ситуацию описанную ТСом - то есть про подарки-отдарки.

Вот конкретно по этому раскладу что скажешь? Парень и девушка встречаются. девушка не содержанка.

Еще разок попробуем:
Ок. Если парень не произнесет слова "дарю"?
Просто молча положит коробочку, с например, колечком перед девушкой на столик в ресторане?
Или сделает это со словами "на, носи", или "на, поноси пока"?
Ну то есть слова "дарю" не было.
А потом - при расставании парень потребовал вернуть колечко? Тут как быть? Честно, или нет?

Парень вручил своей девушке подарок, не произнеся фразу "дарю".
Будет ли честно с его стороны, если он попросит вернуть врученную вещь через некоторое время?

Не-не-не! В этом комменте я уже про содержанок ничего не писала, не придумывай. Я упомянула парня, который хочет "знать твёрдую сумму", имея в виду тебя же, твоё "желание договориться на берегу". Содержанке ты даришь колечко или не содержанке - не имеет никакого значения.
Просто если ты сам изначально за ясность и честность в отношениях - зачем эти гнилые выверты "не сказал дарю", "поноси пока" и т.д.? Тебе же никто не лезет в карман, никто не требует подарков, ты это делаешь сам, ты принял такое решение. Так что или уж не дари, или если подарил - не требуй обратно.
То же самое я скажу и про девушку - подарила она ему, например, гаджет на день рождения, а через пару месяцев застала с бабой. И что теперь, назад подарок отбирать? Да никогда. Фу такой быть.

[^]
AlcoKoalco
13.06.2022 - 05:03
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 13.06.2022 - 04:51)
Цитата (AlcoKoalco @ 13.06.2022 - 04:41)
Давай смоделируем ситуацию с этой которой приятно принимать подарки...
Мужик "дарит подарки" надеясь на серьезные отношения и семью, а она вся такая "приятная" ебется на стороне, потому что "этот милый и дарит подарки", а "этот несмотря на то что чмо, пиздит постоянно, но чертовски хорошо трахает"... И тут возникает ситуация, когда вся эта история выплывает наружу... Мужик "дарил подарки", как взнос в семейную жизнь, но у его бывшей избранницы было другое мнение, как потом оказалось... Вопрос! Он требует назад подарки! Кто козел?

Прости, но я так и не понимаю связи. Если ты надеешься на серьёзные отношения и семью - что мешает сказать об этом девушке и сделать предложение? Зачем тут подарки-то, каким боком? Что ещё за "взнос в семейную жизнь", когда семьи ещё нет как таковой? Ну максимум колечко скромное, когда предложение делаешь.
К тому же нисколько не меньше случаев, когда мужчина и милый, и жаниться предложил, но при этом спокойно ебётся на стороне. Нормальная девушка в таком случае колечко возвращает, меркантильная - нет, но недорогое колечко хотя бы не жалко, пусть подавится.

А знаешь почему не улавливаешь связи? Потому что ты воспринимаешь все эмоционально, и это нормально! Мужчины мыслят рационально, женщины эмоционально! Так всегда было и будет! Пойми, мужчина, даря подарки на что-то рассчитывает, даже если это будет от самого чистого сердца и "ничего не надо" - эмоций, секса, семьи... И это нормально для мужчины... Вы же воспринимаете эти подарки как должное, потому что так устоялось в обществе, но не думаете о том что за этим стоит... А по поводу пусть делает предложение... Ира, если тебе после недели встреч скажут что хотят жениться на тебе, каков процент одобрения будет? 0? Ну и по поводу вклада... Подарок для женщины является некоторым фактором, который предрасполагает к образованию более крепких отношений... И не надо говорить, что не все такие - все! Абсолютно все! И дело не в меркантильности, а в психологии и устоях общества забиваемых с самого детства!

[^]
IraZadira
13.06.2022 - 05:06
1

Фрикаделька циничная

Цитата (Segodriver @ 13.06.2022 - 04:56)
Цитата (IraZadira @ 13.06.2022 - 04:51)
Нормальная девушка в таком случае колечко возвращает, меркантильная - нет, но недорогое колечко хотя бы не жалко, пусть подавится.

Я, наверное, нормальных не встречал за всю свою жизнь, ни одна ничего не вернула! Нет, не жалко, вообще не жалко, но речь о нормальности же, значит, все они были не нормальные, а меркантильные суки?
why.gif

Ну что я могу сказать тебе, друже? Выходит, что так и есть. Печально, но факт, не везло тебе. Где ты их всех брал-то? На тиндере?

[^]
TOS1
13.06.2022 - 05:10
-2

шутник

Цитата (IraZadira @ 13.06.2022 - 05:03)
Не-не-не! В этом комменте я уже про содержанок ничего не писала, не придумывай. Я упомянула парня, который хочет "знать твёрдую сумму", имея в виду тебя же, твоё "желание договориться на берегу".  Содержанке ты даришь колечко или не содержанке - не имеет никакого значения.
Просто если ты сам изначально за ясность и честность в отношениях - зачем эти гнилые выверты "не сказал дарю", "поноси пока" и т.д.? Тебе же никто не лезет в карман, никто не требует подарков, ты это делаешь сам, ты принял такое решение. Так что или уж не дари, или если подарил - не требуй обратно.
То же самое я скажу и про девушку - подарила она ему, например, гаджет на день рождения, а через пару месяцев застала с бабой. И что теперь, назад подарок отбирать? Да никогда.  Фу такой быть.

Бхахаха.
Еще раз:
Содержанкам, которым платится твердая ежемесячная сумма, никаких подарков (даже цветка) не полагается.

Описываемая ТСом тема - она про другой случай.
Парень и девушка встречались. После разрыва отношений он попросил вернуть подарки. Она не вернула и получила условный срок. Так как считала что подарки отдавать не надо.
Теперь очки одень и прочитай внимательно:

Если парень не произнесет слова "дарю"?
Просто молча положит коробочку, с например, колечком перед девушкой на столик в ресторане?
Или сделает это со словами "на, носи", или "на, поноси пока"?
Ну то есть слова "дарю" не было.
А потом - при расставании парень потребовал вернуть колечко? Тут как быть? Честно, или нет?

[^]
dvo2000
13.06.2022 - 05:15
1

Ярила

Цитата (Ле1589 @ 13.06.2022 - 05:01)
Так-то бред про нотариуса, чека хватает, покупаешь Ойфон 100500, кладешь на видное место, она находит, танцует на радостях ламбаду, вся в благодарностях сосёт тебе месяц лучше пром. Керхера, если растаетесь, забираешь Ойфон себе, не хочет по хорошему: подаешь заяву о краже... Не благодарите rolleyes.gif

Скрытый текст
Упд. Яп уже не торт, люди искренне воспринимают комменты с подъебом) было интересно пролетят ли шпалы, не разочаровали)

Детский сад gigi.gif gigi.gif cheer.gif

[^]
TOS1
13.06.2022 - 05:18
-1

шутник

AlcoKoalco
Цитата
Подарок для женщины является некоторым фактором, который предрасполагает к образованию более крепких отношений...

bravo.gif
Находим на каком нибудь бабском форуме типа вуман.сру тему типа "мой молодой человек не дарит подарки".
Читаем комменты и ржом адово. Там в основном будет про "он вас не ценит", "он не вкладывается в отношения" и тому подобный меркантильный вой на болотах. gigi.gif

[^]
IraZadira
13.06.2022 - 05:22
0

Фрикаделька циничная

Цитата (AlcoKoalco @ 13.06.2022 - 05:03)
А знаешь почему не улавливаешь связи? Потому что ты воспринимаешь все эмоционально, и это нормально! Мужчины мыслят рационально, женщины эмоционально! Так всегда было и будет! Пойми, мужчина, даря подарки на что-то рассчитывает, даже если это будет от самого чистого сердца и "ничего не надо" - эмоций, секса, семьи... И это нормально для мужчины... Вы же воспринимаете эти подарки как должное, потому что так устоялось в обществе, но не думаете о том что за этим стоит... А по поводу пусть делает предложение... Ира, если тебе после недели встреч скажут что хотят жениться на тебе, каков процент одобрения будет? 0? Ну и по поводу вклада... Подарок для женщины является некоторым фактором, который предрасполагает к образованию более крепких отношений... И не надо говорить, что не все такие - все! Абсолютно все! И дело не в меркантильности, а в психологии и устоях общества забиваемых с самого детства!

Причём тут эмоции, родной?
Пойми, вот это ваше "мужчина, даря подарки, на что-то рассчитывает", вызывает у меркантильных сук желание содрать побольше, а у остальных - просто жалость. Ты в первую очередь обесцениваешь самого себя, думая, что для хороших отношений обязательно нужны подарки, то есть оплата вещами. Если ты сам интересен как человек, то с тобой и так будут общаться, без монетизации.
Ну и по поводу "жениться после недели встреч" - да всяко было. Один парень на втором свидании очень серьёзно объяснил, что он меня полюбил, решил жениться, обсудил с родителями, дату свадьбы они уже назначили, дом он построит свой, т.к. в квартире жить не согласен. И всё у нас будет ха-ра-шо. Сказать, что я охренела - всё равно что ничего не сказать. сказала, что в ближайшее время замуж не собираюсь, ответных чувств у меня нет, и вежливо с ним попрощалась, пожелав найти себе другую невесту. Если бы он ещё и подарки какие-то притаранил - даже разговаривать бы не стала, уже не говоря о том, чтобы что-то взять.
А было, влюбилась так, что на первой же встрече предложил бы замуж - и пошла бы не раздумывая, без подарков и, как сказала гоголевская Оксана, "без черевичек". Но не предложил, не судьба.
Не знаю, кто там кому чего забивает с самого детства и где ты таких находишь - я знаю массу женщин, для которых эти ваши подарки не значат ничего. Чаще всего их даже и не принимают, если не хотят "отношаться".

Это сообщение отредактировал IraZadira - 13.06.2022 - 05:36

[^]
РазСемь
13.06.2022 - 05:22
1

Юморист

Цитата (M1kl @ 13.06.2022 - 04:10)
Внатуре, а чо не въебать сорокет на цацки и свозить её на багамы чтобы через год она тебя через хуй кинула?)

Ну и в конце концов. Меня лично делать подарки никогда никто не принуждал и не требовал. Я их делал потому что мне самому хотелось. И удовольствия от них я испытывал ни чуть не меньше чем те кому их дарил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
13.06.2022 - 05:26
-1

шутник

IraZadira
Цитата
Один парень на втором свидании очень серьёзно объяснил, что он меня полюбил, решил жениться, обсудил с родителями, дату свадьбы они уже назначили, дом он построит свой, т.к. в квартире жить не согласен. И всё у нас будет ха-ра-шо. Сказать, что я охренела - всё равно что ничего не сказать. сказала, что в ближайшее время замуж не собираюсь, ответных чувств у меня нет, и вежливо с ним попрощалась, пожелав найти себе другую невесту. Если бы он ещё и подарки какие-то притаранил - даже разговаривать бы не стала, уже не говоря о том, чтобы что-то взять.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 13.06.2022 - 05:27

[^]
Swenum
13.06.2022 - 05:54
0

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 13.06.2022 - 03:13)
Никто тебе лжесвидетельствовать не будет. Даже за деньги. А тащить что то- то это могут быть личные вещи. Про колечко никто никаких показаний не может дать.

Ну допустим есть фото к вконтакта с этим колечком после уже после событий, или свидетель\ли, видевший это колечко на подозреваемой )

[^]
Pan010tera
13.06.2022 - 05:54
0

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 13.06.2022 - 03:45)
Учитывая твои серьезные проблемы с признанием своих ошибок появляются весьма сильные сомнения по поводу "состоятельности" в жизни...

Мне как то пофиг твои сомнения. Я уже хорошо пожила и давно бабушка. Как то больше к мнению внука буду прислушиваться, он мне близкий и родной. А какие ошибки я совершала перед тобой, тебя ни разу и не увидев? чтобы еще их должна и признавать- за таким к своим близким дуй. Я тебе лично ничего не должна.

[^]
Pan010tera
13.06.2022 - 05:56
-3

Ярила

Цитата (Swenum @ 13.06.2022 - 05:54)
Никто тебе лжесвидетельствовать не будет. Даже за деньги. А тащить что то- то это могут быть личные вещи. Про колечко никто никаких показаний не может дать.

Ну допустим есть фото к вконтакта с этим колечком после уже после событий, или свидетель\ли, видевший это колечко на подозреваемой )

Примерять- не значит иметь. Да и мало ли похожих вещей бывает.Это не доказательство вообще.

[^]
Swenum
13.06.2022 - 06:30
0

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 13.06.2022 - 05:56)
Цитата (Swenum @ 13.06.2022 - 05:54)

Примерять- не значит иметь. Да и мало ли похожих вещей бывает.Это не доказательство вообще.

Я откровенно не знаю, как там было дело, но судя по всему, девушка признала, что кольцо у неё, и отказалась возвращать, раз суд принял решение об условном наказании. Теоретический вариант, а я у друзей\соседей\родственников спрячу, видимо слишком теоретический, но и тут возможны варианты, к примеру, кольцо имеет определённого размера бриллиант, с определённой формой с оправой из определённого металла, есть чек на приобретение, есть фотография его. Насчёт ставят ли какие-то серийные номера на оправы я хз. Так вот сегодня к тебе пришли, не нашли кольцо, это не запретит прийти через некоторое время, прийти к родителям итд, носить украшение не будешь - опасно, в ломбард не сдашь, а если придут и найдут - зададут вопрос, а где чек об покупке? И тут придётся доказывать, что оно твоё.
Насчёт искать не будут - это зависит от заинтересованности следователя, мобилу моей племянницы по IMEI быстро нашли, правда там была не кража, а она растеряха. Всё зависит от профессионализма следователя\оперативников. Знаю случаи, когда и не искали, есть обратные случаи, когда по фотографии с камеры наблюдения в больнице, пробили по всем ломбардам и за пол дня нашли укравшего из кошелька беременной серёжку.

[^]
Бородуличка
13.06.2022 - 06:36
3

Шутник

Да фууу.....
Ребята, ну зачем такие сложности?! Если жалко денег на женщину, то проще не дарить вовсе.
Подарок должен быть от души.

А дарить и жить с мыслью...как его отжать... так себе затея

[^]
crunch
13.06.2022 - 06:41
2

главное не терять голову..

Цитата (КакТебеТакое @ 13.06.2022 - 01:26)
Попахивает пиздежом.
Если дорогой подарок квартира или машина, то тут не может быть двоякого мнения. Владелец либо он либо она, и она об этом знает. А если это украшения или техника, то как это можно оформить нотариально на себя?

Еще Ленин в своих трудах писал что все утверждения сделанные в интернете неоспоримы. А уж если начинается с "один мой друг"....

[^]
шумасброд
13.06.2022 - 06:41
2

Ярила

Таких друзей за буй и в музей©.Я бы поостерёгся с таким "другом" иметь какие-то дела.Сегодня он своей девушке предъявил за подарки,а завтра предъявит мне за что-нибудь

[^]
Бородуличка
13.06.2022 - 06:42
1

Шутник

С удовольствием подбираю подарки своему мужчине))))
Мне нравится сам процесс и его лицо, реакция когда он их принимает . Как ребёнок!

А он радует меня 🤗
Пользуюсь ими, и думаю постоянно о нем. Какой он хороший и любимый .
Разве не в этом суть подарков?

[^]
Хогарт
13.06.2022 - 07:59
0

Ярила

Цитата (dx69 @ 13.06.2022 - 01:26)
а почему продолжения нет этой истории.. о том что девушка предоставила трех подруг , которые заявили что парень при них признавал подарки - подаренными. и на парня завели дело о клевете и мошеннических действиях..

Есть более современный вариант. Зайвление на изнасилование в гражданском браке и ...
Но так то история какой то пиздёжь. Да и не приятен сам посыл ...

Это сообщение отредактировал Хогарт - 13.06.2022 - 08:00

[^]
Хогарт
13.06.2022 - 08:01
3

Ярила

Цитата (Бородуличка @ 13.06.2022 - 06:36)
Да фууу.....
Ребята,  ну зачем такие сложности?! Если жалко денег на женщину, то проще не дарить вовсе.
  Подарок должен быть от души.

А дарить и жить с мыслью...как его отжать... так себе затея

Поддержу! какой- то мизогинный высер.

Это сообщение отредактировал Хогарт - 13.06.2022 - 08:02

[^]
Белкорез
13.06.2022 - 08:08
0

Ярила

Попахивает пиздежом.
Если дорогой подарок квартира или машина, то тут не может быть двоякого мнения. Владелец либо он либо она, и она об этом знает. А если это украшения или техника, то как это можно оформить нотариально на себя?

Ну думаю оплачиваешь со своей карты, и подтверждаешь факт оплаты)

[^]
bauer76
13.06.2022 - 08:22
0

Ярила

Гениально!

[^]
Македо
13.06.2022 - 08:26
0

Ярила

А у телки не хватило ума написать заяву об изнасиловании? Пока разберутся что к чему мужику в СИЗО посидеть придется.

[^]
EbaBoba
13.06.2022 - 08:36
0

Весельчак

Попахивает пиздежом.

Нотариально нельзя оформить. Но у кого чек, того и тапки.

[^]
ourlive
13.06.2022 - 08:39
0

Ярила

Попахивает пиздежом.

Инвентарный номер, журнал учета и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71501
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх