Гениально!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlcoKoalco
13.06.2022 - 03:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IraZadira @ 13.06.2022 - 03:40)
Цитата (AlcoKoalco @ 13.06.2022 - 03:33)
Потому что мы рассматриваем законность данного "способа", а не морально-этические стороны! С морально-этической стороны - да, гнусно! Со стороны закона вполне осуществимо и поедет подруга по статье, если самовольно не вернет "подаренное"...

Ну, вообще-то в стартпосте говорится, что мадам получила год условно. А это - судимость со всеми вытекающими последствиями.
Если в твоей формулировке это называется "законно" - что ж, хуёвые у нас законы, когда человек получает судимость просто потому что у кого-то зачесалось ЧСВ.
Ещё раз: речь не о выгораживании женщин, с таким же успехом можно, получается нарисовать судимость кому угодно. В том числе и тебе.

Если она настолько тупая, что не поняла что дело пахнет керосином и не вернула все, что от нее требовали, то да законно! Хочешь ты этого или нет, но законно! у нас еще вполне себе гуманно, на западе он бы ее без трусов оставил бы...
И еще раз повторю! Мы не берем в расчет морально-этические аспекты...

[^]
TOS1
13.06.2022 - 03:56
0

шутник

Цитата (IraZadira @ 13.06.2022 - 03:52)
Цитата (TOS1 @ 13.06.2022 - 03:44)
Белка142
IraZadira
... Я вот считаю что отношения должны быть честными и обо всем надо договариваться на берегу.
Тогда почему женщины, которые хотят быть содержанками не желают назвать твердую стоимость содержания? Это было бы честно. Отработала месяц - получила оговоренную сумму содержания.

Я не могу тебе прокомментировать мотивацию содержанок и их нежелание называть твёрдую сумму по одной простой причине - я как-то всю жизнь сама работала, мысли не было стать содержанкой.
Разве что гипотезу могу выдвинуть, что они боятся продешевить - вдруг она скажет, например, 200 тысяч в месяц, а ты, оказывается, мог давать 400? Ей будет абидна.
Правда, очень забавляет формулировка "отношения должны быть честными", когда ты сам изначально ищешь шкуру lol.gif

А что не так? Женщина хочет быть содержанкой. Мужчина её готов содержать. Обо всем на берегу договорились включая твердую стоимость содержания в месяц.
Куда уж честнее????
А ты начинаешь в морально - этическую лирику скатываться называя содержано "шкурами". lol.gif

[^]
AlcoKoalco
13.06.2022 - 03:56
1

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 13.06.2022 - 03:52)
Цитата (stas1981 @ 13.06.2022 - 01:44)
что именно он оформлял ?
что за очередной высер ?

дар на то и дар - обратного действия не имеет

Вот допустим у меня есть колечко с брюликом. В какой момент оно примет статут подаренного? После слова "дарю"? А если я просто передал из рук в руки, не говоря ни слова при этом, это тоже считается дарением или как-то иначе называется?

Устная форма договора приемлема, но доказать что-то по такому договору почти невозможно...

[^]
НечтоИзСети
13.06.2022 - 04:00
1

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 13.06.2022 - 03:56)
Цитата (НечтоИзСети @ 13.06.2022 - 03:52)
Цитата (stas1981 @ 13.06.2022 - 01:44)
что именно он оформлял ?
что за очередной высер ?

дар на то и дар - обратного действия не имеет

Вот допустим у меня есть колечко с брюликом. В какой момент оно примет статут подаренного? После слова "дарю"? А если я просто передал из рук в руки, не говоря ни слова при этом, это тоже считается дарением или как-то иначе называется?

Устная форма договора приемлема, но доказать что-то по такому договору почти невозможно...

Вооот. И чек на колечко у меня. И покупалось оно на деньги с моей карточки. Так чьё это колечко на её пальчике? cool.gif

[^]
TOS1
13.06.2022 - 04:01
-1

шутник

Цитата (AlcoKoalco @ 13.06.2022 - 03:54)
Если она настолько тупая, что не поняла что дело пахнет керосином и не вернула все, что от нее требовали, то да законно! Хочешь ты этого или нет, но законно! у нас еще вполне себе гуманно, на западе он бы ее без трусов оставил бы...
И еще раз повторю! Мы не берем в расчет морально-этические аспекты...

Это еще не совсем тупая. gigi.gif
Тупые вот так делают:

В Кузбассе женщина из мести подожгла автомобиль бывшего супруга
В Калтане завершено расследование уголовного дела, возбуждённого по статье УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кузбассу.

Как стало известно, в июне 2021 года в полицию поступил звонок о возгорании автомобиля ВАЗ-2110. О возгорании сообщил сосед, а пожар удалось вовремя потушить. Следователи, прибывшие на место ЧП, обнаружили следы поджога. Под подозрение попала 26-летняя жительница посёлка Малиновка. Как оказалось, после ссоры с бывшим супругом, она из чувства мести подожгла его машину и скрылась.

Оперативникам удалось задержать женщину. Уголовное дело направили в суд. Сумма ущерба составила 12 500 рублей. Злоумышленнице грозит до 5 лет лишения свободы.

https://kemerovo.bezformata.com/listnews/ku...zhgla/98713536/

[^]
IraZadira
13.06.2022 - 04:02
1

Фрикаделька циничная

Цитата (TOS1 @ 13.06.2022 - 03:48)
IraZadira
Цитата
Если в твоей формулировке это называется "законно" - что ж, хуёвые у нас законы, когда человек получает судимость просто потому что у кого-то зачесалось ЧСВ.

Все законы хуевые, или только некоторые? lol.gif
Семейный Кодекс как? Хороший или хуевый? Это тот, по которому имущество приобретенное в период брака делится 50/50, даже если оно полностью приобретено за счет средств мужчины, а женщина лет 9 в отпусках по уходу за ребенком сидела и ни дня не работала.

Ну, 9 лет - это уже не один ребёнок, а три. Мне, например, на хер не надо такое счастье, двоих-то родила с хорошим интервалом, и на работу выходила не позже чем через год после рождения ребёнка. Если нужно, чтобы жена тоже работала и вносила вклад в семейный бюджет - не заводите детей. Или нанимайте нянь и домработниц, кто мешает-то?
Но в рассматриваемом случае налицо оговор - безосновательное обвинение человека в уголовном преступлении. И то, что факты - против неё, ничего не меняет. Она понесла наказание за кражу - за преступление, которого на самом деле не совершала, это в чистом виде подстава самого мерзотного свойства.
Я так и не пойму, зачем дарить, чтобы потом вот так человека уничтожать? Какое-то в этом изощрённое удовольствие?

[^]
TOS1
13.06.2022 - 04:06
2

шутник

Цитата (IraZadira @ 13.06.2022 - 04:02)
IraZadira
Цитата

Семейный Кодекс как? Хороший или хуевый? Это тот, по которому имущество приобретенное в период брака делится 50/50, даже если оно полностью приобретено за счет средств мужчины, а женщина лет 9 в отпусках по уходу за ребенком сидела и ни дня не работала.

Ну, 9 лет - это уже не один ребёнок, а три. Мне, например, на хер не надо такое счастье, двоих-то родила с хорошим интервалом, и на работу выходила не позже чем через год после рождения ребёнка. Если нужно, чтобы жена тоже работала и вносила вклад в семейный бюджет - не заводите детей. Или нанимайте нянь и домработниц, кто мешает-то?
Но в рассматриваемом случае налицо оговор - безосновательное обвинение человека в уголовном преступлении. И то, что факты - против неё, ничего не меняет. Она понесла наказание за кражу - за преступление, которого на самом деле не совершала, это в чистом виде подстава самого мерзотного свойства.
Я так и не пойму, зачем дарить, чтобы потом вот так человека уничтожать? Какое-то в этом изощрённое удовольствие?

Ок. Если парень не произнесет слова "дарю"?
Просто молча положит коробочку, с например, колечком перед девушкой на столик в ресторане?
Или сделает это со словами "на, носи", или "на, поноси пока"?
Ну то есть слова "дарю" не было.
А потом - при расставании парень потребовал вернуть колечко? Тут как быть? Честно, или нет?

[^]
IraZadira
13.06.2022 - 04:08
0

Фрикаделька циничная

Цитата (TOS1 @ 13.06.2022 - 03:56)
... очень забавляет формулировка "отношения должны быть честными", когда ты сам изначально ищешь шкуру  lol.gif

А что не так? Женщина хочет быть содержанкой. Мужчина её готов содержать. Обо всем на берегу договорились включая твердую стоимость содержания в месяц.
Куда уж честнее????
А ты начинаешь в морально - этическую лирику скатываться называя содержано "шкурами". lol.gif

Ну вообще-то термин "шкура" мужчины придумали, не я.
Во-вторых, если ты сознательно нанял шку... простите, содержанку, то зачем тогда тратить больше оговорённой суммы, брюлики какие-то ей дарить, шубы и чего там вы ещё своим содержанкам дарите? Опять-таки сам себе злобный буратина.

[^]
AlcoKoalco
13.06.2022 - 04:08
2

Ярила

IraZadira
Цитата

Ира, ты как будто не знаешь как бывает поступают люди твоего пола... Всякое может быть... А по поводу оговора... Вопрос! Чеки на переданные "подарки" так же были переданы? Нет? Тогда это не подарок и точка! Ты пытаешься рассмотреть ситуацию с эмоциональной стороны, мужчины же рассматривают с практической! Ну и второй вопрос кстати подъехал! Он же по-любому к ней обращался за возвратом всего "подаренного"... Чего не вернула? Ну вот чисто эмоционально было бы неприятно использовать вещи, которые сначала "дарились", а потом требуются назад... Гордости нет? Есть, но другого толка - не менее низменного - "Я ему ничего не отдам! Пошел нахер, козел! Это теперь мое!"... Не замечаешь шкурного интереса?

[^]
AlcoKoalco
13.06.2022 - 04:10
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 13.06.2022 - 04:08)
Цитата (TOS1 @ 13.06.2022 - 03:56)
... очень забавляет формулировка "отношения должны быть честными", когда ты сам изначально ищешь шкуру  lol.gif

Куда уж честнее????

Во-вторых, если ты сознательно нанял шку... простите, содержанку, то зачем тогда тратить больше оговорённой суммы, брюлики какие-то ей дарить, шубы и чего там вы ещё своим содержанкам дарите? Опять-таки сам себе злобный буратина.

Кстати не факт! термин "шкура" происходит от "шкурного вопроса" - торговли шкурами...

[^]
M1kl
13.06.2022 - 04:10
1

Юморист

Цитата (РазСемь @ 13.06.2022 - 01:38)
Плюсанул. А то обиженки уже 11 шпал на высерали) вообще согласен с той. Сам делал дорогие подарки (ну в моем понимании и моем бюджете) и заграницу катал и кольцо за 47 тысяч 10 лет назад одной барышне подарил. Это то что помню и для меня достаточно дорогие подарки. Никогда и мысли не возникало после растований требовать подарки назад. Но и отношения те длились каждые не меньше года. Либо автор дурень! Который на вторую неделю знакомства дарит дорогие вещи. Либо это стёб просто. И что-то мне подсказывает что это просто стёб!)

Внатуре, а чо не въебать сорокет на цацки и свозить её на багамы чтобы через год она тебя через хуй кинула?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
13.06.2022 - 04:15
-1

шутник

Воооот!!!! И я про то же. Твердая сумма и никаких подарков сверху.
Но только вот эту твердую сумму ни одна назвать не может или не хочет.
Вше ты сама же написала что "боятся продешевить" lol.gif

[^]
IraZadira
13.06.2022 - 04:19
0

Фрикаделька циничная

Цитата (TOS1 @ 13.06.2022 - 04:06)

Просто молча положит коробочку, с например, колечком перед девушкой на столик в ресторане?
А потом - при расставании парень потребовал вернуть колечко? Тут как быть? Честно, или нет?

Ок. Парень не сказал "дарю". При этом, напоминаю, этот тот же парень, который ещё при знакомстве хочет "обо всём договориться на берегу" и "знать твёрдую сумму". То есть вроде бы для себя хочет ясности, но от себя напускает туману - то ли подарил, то ли показывает, как рыбов, то ли поносить дал.
Но при таком расплывчатом ТЗ - то ли то, то ли это, то ли ещё что-то - и вопрос о честности сам собой отпадает. Потому что под словом "честно" тут понимается не чёткая причинно-следственная связь, а взбрык левой пятки парня - как он сегодня решит, так и честно.
Но так и не получен ответ на главный вопрос: если ты не хочешь вот прям окончательно подарить, если это очень дорогой подарок, то ЗАЧЕМ? Что мешает просто не дарить? Вот просто встречаться, ЯПстись, гулять где-то вместе занедораха, обходясь цветочками и комплиментами?

[^]
AlcoKoalco
13.06.2022 - 04:26
-2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 13.06.2022 - 04:19)
Ок. Парень не сказал "дарю". При этом, напоминаю, этот тот же парень, который ещё при знакомстве хочет "обо всём договориться на берегу" и "знать твёрдую сумму".  То есть вроде бы для себя хочет ясности, но от себя напускает туману - то ли подарил, то ли показывает, как рыбов, то ли поносить дал.
Но при таком расплывчатом ТЗ - то ли то, то ли это, то ли ещё что-то - и вопрос о честности сам собой отпадает. Потому что под словом "честно" тут понимается не чёткая причинно-следственная связь, а взбрык левой пятки парня - как он сегодня решит, так и честно.
Но так и не получен ответ на главный вопрос: если ты не хочешь вот прям окончательно подарить, если это очень дорогой подарок, то ЗАЧЕМ? Что мешает просто не дарить? Вот просто встречаться, ЯПстись, гулять где-то вместе занедораха, обходясь цветочками и комплиментами?

Вопрос! А что мешает не брать подарок? Ведь желание должно быть обоюдным... А то получается что мужик в любом случае козел, а женщина вот вообще не при чем...

[^]
IraZadira
13.06.2022 - 04:27
1

Фрикаделька циничная

Цитата (TOS1 @ 13.06.2022 - 04:15)
... если ты сознательно нанял шку... простите, содержанку, то зачем тогда тратить больше оговорённой суммы, брюлики какие-то ей дарить, шубы и чего там вы ещё своим содержанкам дарите? Опять-таки сам себе злобный буратина.
Воооот!!!! И я про то же. Твердая сумма и никаких подарков сверху.
Но только вот эту твердую сумму ни одна назвать не может или не хочет.
Вше ты сама же написала что "боятся продешевить" lol.gif

Ну раз она сама не может или не хочет, ты же у нас честный и конкретный, назови сам. Согласна - юзаешь за твёрдую сумму. не согласна - на хуй с пляжа, ищещь другую. В чём проблема-то?
И живи себе спокойно, не трать зазря деньги.

[^]
IraZadira
13.06.2022 - 04:35
-1

Фрикаделька циничная

Цитата (AlcoKoalco @ 13.06.2022 - 04:26)

Вопрос! А что мешает не брать подарок? Ведь желание должно быть обоюдным... А то получается что мужик в любом случае козел, а женщина вот вообще не при чем...

А какие у неё основания не брать подарок? Откуда она, принимая подарок, знает, что может за него под статью пойти? Она-то думает, что это от чистого сердца, а подарки принимать всем приятно.
И мужчина окажется козлом "не в любом случае", а только если он реально поведёт себя как козёл - сначала подарит, а потом начнёт угрожать полицией и тюрьмой, чтобы отобрать подарок назад. Поэтому если тебе жаль своих честно заработанных денег (и это как раз вполне понятное и правильное чувство) - не дари дорогих подарков. Всё просто.

[^]
AlcoKoalco
13.06.2022 - 04:41
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 13.06.2022 - 04:35)
Цитата (AlcoKoalco @ 13.06.2022 - 04:26)

А какие у неё основания не брать подарок? Откуда она, принимая подарок, знает, что может за него под статью пойти? Она-то думает, что это от чистого сердца, а подарки принимать всем приятно.
И мужчина окажется козлом "не в любом случае", а только если он реально поведёт себя как козёл - сначала подарит, а потом начнёт угрожать полицией и тюрьмой, чтобы отобрать подарок назад. Поэтому если тебе жаль своих честно заработанных денег (и это как раз вполне понятное и правильное чувство) - не дари дорогих подарков. Всё просто.

Давай смоделируем ситуацию с этой которой приятно принимать подарки...
Мужик "дарит подарки" надеясь на серьезные отношения и семью, а она вся такая "приятная" ебется на стороне, потому что "этот милый и дарит подарки", а "этот несмотря на то что чмо, пиздит постоянно, но чертовски хорошо трахает"... И тут возникает ситуация, когда вся эта история выплывает наружу... Мужик "дарил подарки", как взнос в семейную жизнь, но у его бывшей избранницы было другое мнение, как потом оказалось... Вопрос! Он требует назад подарки! Кто козел?

[^]
DedCanLiv
13.06.2022 - 04:41
0

Пока еще землянин

Цитата (Gesheft @ 13.06.2022 - 01:25)
"Оформлял их на себя у нотариуса!"
С этого места по подробнее, может пригодится когда))

А чего тут подробного, с чеками приходишь, и оформляешь имущество. Там детали объяснят.

[^]
dvo2000
13.06.2022 - 04:42
5

Ярила

Цитата (Rolandov @ 13.06.2022 - 01:25)
Только долбоёбы забирают подарки обратно.

Во, пошли минуса от долбоёбов)) Если вы забираете подарки обратно, то при дарении тогда говорите, что это не подарок, а просто сдаётё вещь в аренду)

Забирать подарки обратно... Насколько же надо опуститься. Пиздец.

ЯП конечно уже дно пробил.
Человек истину сказал и тут импотентны на него налетели.
Ну фу такими быть ребята.
Ну запретили вам парады, ну так сидите и любите себя по тихому, зачем же громко кричать, что вы пидарасы?

[^]
TOS1
13.06.2022 - 04:42
0

шутник

Ок. Парень не сказал "дарю". При этом, напоминаю, этот тот же парень, который ещё при знакомстве хочет "обо всём договориться на берегу" и "знать твёрдую сумму".  То есть вроде бы для себя хочет ясности, но от себя напускает туману - то ли подарил, то ли показывает, как рыбов, то ли поносить дал.

Чет ты всё в кучу смешала.
Давай отдельно. Отдельно про содержанок с фиксированным ценником, и отдельно про ситуацию описанную ТСом - то есть про подарки-отдарки.

Вот конкретно по этому раскладу что скажешь? Парень и девушка встречаются. девушка не содержанка.

Еще разок попробуем:

Парень вручил своей девушке подарок, не произнеся фразу "дарю".
Будет ли честно с его стороны, если он попросит вернуть врученную вещь через некоторое время?

[^]
TOS1
13.06.2022 - 04:45
0

шутник

Цитата (AlcoKoalco @ 13.06.2022 - 04:41)
Мужик "дарит подарки" надеясь на серьезные отношения и семью, а она вся такая "приятная" ебется на стороне, потому что "этот милый и дарит подарки", а "этот несмотря на то что чмо, пиздит постоянно, но чертовски хорошо трахает"... И тут возникает ситуация, когда вся эта история выплывает наружу... Мужик "дарил подарки", как взнос в семейную жизнь, но у его бывшей избранницы было другое мнение, как потом оказалось... Вопрос! Он требует назад подарки! Кто козел?

Козел тут, конечно же, тот мужик что дарил подарки.
Подарки то дарил, но ниудилялвнимания (С).
И она была вынуждена кинуться в объятия другого - так как он ей удилялвнимание (С).

[^]
Segodriver
13.06.2022 - 04:46
1

Ярила

Пиздеж, конечно, лютый, но комменты доставляют alik.gif rulez.gif

[^]
IraZadira
13.06.2022 - 04:51
-2

Фрикаделька циничная

Прости, но я так и не понимаю связи. Если ты надеешься на серьёзные отношения и семью - что мешает сказать об этом девушке и сделать предложение? Зачем тут подарки-то, каким боком? Что ещё за "взнос в семейную жизнь", когда семьи ещё нет как таковой? Ну максимум колечко скромное, когда предложение делаешь.
К тому же нисколько не меньше случаев, когда мужчина и милый, и жаниться предложил, но при этом спокойно ебётся на стороне. Нормальная девушка в таком случае колечко возвращает, меркантильная - нет, но недорогое колечко хотя бы не жалко, пусть подавится.

[^]
Segodriver
13.06.2022 - 04:56
2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 13.06.2022 - 04:51)

Прости, но я так и не понимаю связи. Если ты надеешься на серьёзные отношения и семью - что мешает сказать об этом девушке и сделать предложение? Зачем тут подарки-то, каким боком? Что ещё за "взнос в семейную жизнь", когда семьи ещё нет как таковой? Ну максимум колечко скромное, когда предложение делаешь.
К тому же нисколько не меньше случаев, когда мужчина и милый, и жаниться предложил, но при этом спокойно ебётся на стороне. Нормальная девушка в таком случае колечко возвращает, меркантильная - нет, но недорогое колечко хотя бы не жалко, пусть подавится.

"Нормальная девушка в таком случае колечко возвращает, меркантильная - нет, но недорогое колечко хотя бы не жалко, пусть подавится."
Я, наверное, нормальных не встречал за всю свою жизнь, ни одна ничего не вернула! Нет, не жалко, вообще не жалко, но речь о нормальности же, значит, все они были не нормальные, а меркантильные суки?
why.gif

[^]
РазСемь
13.06.2022 - 04:58
1

Юморист

Цитата (M1kl @ 13.06.2022 - 04:10)
Внатуре, а чо не въебать сорокет на цацки и свозить её на багамы чтобы через год она тебя через хуй кинула?)

Я тя умоляю, какие нах Багамы? Раз в Турцию и раз в Дубай. Да для меня это не на сдачу с хлеба стоило. Для меня каждая эта трата стоила по два три месяца откладывания и экономии денег. Ну попробуй посмотреть на это с другой стороны. Я платил не за путешествия для неё одной. Мы летали вместе, путевка на одного дешевле процентов на 20-30 максимум. Это во-первых. Во-вторых. Я не с марамойкой какой-то встречался. Она очень привлекательная ухоженная девушка, с которой и ресторан приятно сходить и в постели превосходно и даже в шахматы можно пол ночи играть и говорить на кучу разных интересных интеллектуальных тем, от философии Канта до обсуждения картин Сальвадора Дали, фильмов Гая Ричи и музыки Пола Окенфолда. Я получал удовольствие от этих отношений. Как я считаю гораздо больше чем тратил на подарки для неё. А! Ещё она мне часы за 50косарей подарила. Но после расточается она их почему-то назад не потребовала🤷‍♂️ отношения эти длились год ну может на пару месяцев больше. И что ты скажешь по этому поводу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71501
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх