Я изменил свое мнение о актере Александре Петрове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
18.12.2020 - 12:10
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (номер44 @ 18.12.2020 - 12:03)
Цитата (Sadeid @ 18.12.2020 - 13:46)
Цитата (номер44 @ 18.12.2020 - 10:28)
Цитата (advokat999 @ 18.12.2020 - 07:13)
Какой дикий пиар. Смотрите я сделал хорошо смертельно больному ребёнку! Вы же это сфотографировали?! Может с другого ракурса лучше будет?

Человек скрасил последние дни жизни смертельно больному ребенку, а ты его просто обосрал.

Ну скрасил и скрасил. Чё из этого подвиг делать? Просто в гости приехал и всё. Не надорвался, небось. Фоточки и пиар ему бабла принесут больше, чем вместо поездки в гости спектакли играть. Канонизируйте его ещё за то, что соизволил. Пиздец, блять. Можно ещё орден выдать "За приезд в гости!". Мог же просто с коксом в трусах кататься как коллеги, а он вон какой герой, аж до челяди опустился и жопу свою привёз в гости, ну тут орден, не иначе. lol.gif
Пы.Сы. Про Хабенского уже писали, но повторюсь. Я понимаю за что отдаю 17 000 за билет на спектакль Хабенского. Тут без папарацци идёт и делает, а не по гостям катается со съемочной группой.

Да никто подвиг из его поступка и не делает, просто надо вас говноедов пристыдить.

Пристыдить за что? За то, что не делаем героя из человека, который сделал то, что десятки миллионов людей делают каждый день? В гости сходил? Ну пиздец теперь, надо челом бить и ку три раза на его афиши делать. lol.gif
Вова в начале карьеры так писарился, Вова за рулем истребителя, Вова показывает птичкам дорогу на юг, Вова кушает, Вова какает, по сравнению с Борей прям не Президент, а взрослый мальчик, сам всё умеет. Вот тут того же уровня пиар. Саша подарил умирающей айфон. А чё не скакалку? Пиздец, блять.

Я  изменил свое мнение о актере Александре Петрове

[^]
sharipovraus
18.12.2020 - 12:11
1

Ярила

Посредственный актер вовсе не означает, что человек плохой. И наоборот - отличный актёр может оказаться человеком-говно.

[^]
Замполлитр
18.12.2020 - 12:16
-3

Ярила

Цитата (номер44 @ 18.12.2020 - 12:09)
Цитата (Замполлитр @ 18.12.2020 - 13:38)
Для тщеславия и самолюбования ни одного, а молимся мы каждый день о здравии всех на Земле и этим помогаем и спасаем людей, если современная медицина бессильна и лечение стоит больших денег, остается только молиться.

Знаешь, мил человек, я бы поверил, что ты хороший человек, если бы ты сказал, что он молодец, а я за девочку помолюсь. Но ты его поступок принизил, а себя возвысил. Вот и всё.

"Когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая. Чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно" (Матф. 6:2)

[^]
Dratuti
18.12.2020 - 12:19
1

Шутник

Цитата (fr0stynnz @ 17.12.2020 - 17:02)
и совершенно случайно рядом оказались журналисты, пиар-менеджеры и прочие...

от если б над этим постом первой была запись, или ТС указал бы, что посещение больной девочки организовали волонтёры, то гавнопост заебенили бы в минус. А так, ты "зелени" набрал.
Мораль: как хорошо оказаться во время в нужном месте.

Царство небесное умершей!

[^]
елкинпалкин
18.12.2020 - 12:19
1

Ярила

Цитата (DrFucker @ 17.12.2020 - 15:04)
Такие дела надо делать в тишине, а не афишировать везде.
Всё это показуха.

Ты попробуй хоть с пиаром, хоть за деньги пообщайся с молодой девушкой которой жить остались дни. Это тупо тяжело морально.
Я с товарищем то общался когда и то бухал после этого, тяжело видеть здорового мужика которому сперва руку отрезали, а потом сказали что без вариантов и жить осталось чуть (месяц протянул). Там в глазах такой пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LooksoR77
18.12.2020 - 12:24
2

Ярила

Цитата (leshka8989 @ 17.12.2020 - 18:04)
Даже эта новость не заставит меня поверить в его актёрскую игру...

А чем плоха его актёрская игра? Даже ваш кумир, Женя Баженов ничего плохого про неё не сказал в своих обзорах.

[^]
Гон
18.12.2020 - 12:29
-1

Ярила

охуеваю с современных баб. Умирать будет, но последнее желание- айфон

[^]
пластырь
18.12.2020 - 12:31
-1

Цитата (LooksoR77 @ 18.12.2020 - 12:24)

А чем плоха его актёрская игра?

Это шутка что ли. Я после бондарчуковского Вторжения пообещал себе что больше ни одного фильма с ним не посмотрю. Это пиздец днищенское убожество.
Вы кстати Руса знаете? shum_lol.gif

Я  изменил свое мнение о актере Александре Петрове

[^]
Alexeich23
18.12.2020 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 18.12.2020 - 12:16)
Для тщеславия и самолюбования ни одного, а молимся мы каждый день о здравии всех на Земле и этим помогаем и спасаем людей, если современная медицина бессильна и лечение стоит больших денег, остается только молиться.

Знаешь, мил человек, я бы поверил, что ты хороший человек, если бы ты сказал, что он молодец, а я за девочку помолюсь. Но ты его поступок принизил, а себя возвысил. Вот и всё.

"Когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая. Чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно" (Матф. 6:2)

А где ты увидел, что он трубит?
И потом, цитата не уместна.
И я и любой из этой книги надергать сможет.
Какой мерою судишь?
Он помог ребенку, ты же формазонствуешь.
Кто ближе после того богу?
У него - поступок, у тебя - трёп пустой.
От его «плохого» поступка ребенку было легче.
От твоего трепа и нытья... ой, молитвы - никому.

Разницу понял?

[^]
номер44
18.12.2020 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 18.12.2020 - 14:16)

не суди, да не судим будешь. (номер сам поищи)

[^]
Замполлитр
18.12.2020 - 12:44
-2

Ярила

Цитата (номер44 @ 18.12.2020 - 12:35)

Однако из того, что мы не должны судить других, вовсе не следует, что мы не должны обличать других. Это наша христианский долг, и, исполняя его, мы, как говорит апостол Иаков, можем спасти чью-то душу от смерти молитвой.

[^]
AtreidesI
18.12.2020 - 12:45
-1

Ярила

Цитата
Ок, не вопрос.
Скольких детей ты лично посетил в хосписе?

А для чего их посещать стороннему человеку? Как это им реально поможет?

Для таких челей есть профессионалы и специалисты, на которых правда нужно тратить много ресурсов, чтобы от них была детям реальная помощь.

Но вот у нас постоянно сокращается финансирование медицины, а вот на провальные говнофильмы бюджеты не забывают выделять.

[^]
номер44
18.12.2020 - 12:47
2

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 18.12.2020 - 14:44)

Однако из того, что мы не должны судить других, вовсе не следует, что мы не должны обличать других. Это наша христианский долг, и, исполняя его, мы, как говорит апостол Иаков, можем спасти чью-то душу от смерти молитвой.

Обсуди эту историю со своим наставником, надеюсь он из тебя выбьет дурь кадилом по башке.

[^]
Alexeich23
18.12.2020 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 18.12.2020 - 12:44)

Как же легко жить чужим умом, без своего.
Думать не надо - за тебя решили, сказали, повесили ярлык.
Лафа.
А как с такого спросишь - все, сам сдувается.
Какие ж вы двуличные и вертлявые.
Ваш бог (Иисус) вас совсем другому учил.

[^]
Alexeich23
18.12.2020 - 12:51
2

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 18.12.2020 - 12:45)
Цитата
Ок, не вопрос.
Скольких детей ты лично посетил в хосписе?

А для чего их посещать стороннему человеку? Как это им реально поможет?

Для таких челей есть профессионалы и специалисты, на которых правда нужно тратить много ресурсов, чтобы от них была детям реальная помощь.

Но вот у нас постоянно сокращается финансирование медицины, а вот на провальные говнофильмы бюджеты не забывают выделять.

А ты думаешь, что дети без родителей, без кого бы то ни было - не болеют?
А посетить их, сделать хоть какое то отвлечение от болезни (да хоть клоуном нарядится) может любой.
Или таким детям участие не нужно?

[^]
рекрут
18.12.2020 - 12:53
-2

Директор Турции

мне похуй, хоть заминуситесь, но подарить айфон на камеры умирающему безнадежному ребенку- это хуйня полная. Вот оплатил бы он реально какому-нибудь дитю операцию в германии (например), без которой тот бы умер, а от отсутствия денег на операцию в месяц умирают сотни детей, так вот я бы сказал "Петров - молодец, реально спас жизнь", а в данном случае это просто шапито.

[^]
Гыук
18.12.2020 - 12:54
2

Ярила

Цитата (пластырь @ 18.12.2020 - 12:31)
Цитата (LooksoR77 @ 18.12.2020 - 12:24)

А чем плоха его актёрская игра?

Это шутка что ли. Я после бондарчуковского Вторжения пообещал себе что больше ни одного фильма с ним не посмотрю. Это пиздец днищенское убожество.
Вы кстати Руса знаете? shum_lol.gif

А давайте посмотрим на это с другой стороны?! Профессия актера - такая же как и профессия токаря. Выдали рисунок роли (ТЗ) и... точи деталь (желательно в срок и не отступая от ТЗ)...Раскрытие роли конечно приветствуется, но в фильм войдет ровно то, что посчитает нужным взять при монтаже режиссер (заказчик).

[^]
Замполлитр
18.12.2020 - 12:57
-2

Ярила

Цитата (номер44 @ 18.12.2020 - 12:47)
Цитата (Замполлитр @ 18.12.2020 - 14:44)

Обсуди эту историю со своим наставником, надеюсь он из тебя выбьет дурь кадилом по башке.

Наставник погряз в сребролюбии, его ничего не интересует уже.

[^]
Гыук
18.12.2020 - 13:04
2

Ярила

Цитата (рекрут @ 18.12.2020 - 12:53)
мне похуй, хоть заминуситесь, но подарить айфон на камеры умирающему безнадежному ребенку- это хуйня полная. Вот оплатил бы он реально какому-нибудь дитю операцию в германии (например), без которой тот бы умер, а от отсутствия денег на операцию в месяц умирают сотни детей, так вот я бы сказал "Петров - молодец, реально спас жизнь", а в данном случае это просто шапито.

выше я уже отписывался, что фото явно не постановочное, а сделанное либо родителями, либо медработниками или волонтерами (да оно живое, цеплчяющее, но для публикации нужно заретушировать женщину на заднем плане)...

и если бы Петров запретил снимать вообще - не факт что не появилась бы тема "пьяный Петров зазвездился и выбивал смартфоны из рук при попытке сфотографировать"...

Это сообщение отредактировал Гыук - 18.12.2020 - 13:05

[^]
BattlePorQ
18.12.2020 - 13:04
4
Статус: Online

Парасьонах

мне похуй, хоть заминуситесь, но подарить айфон на камеры умирающему безнадежному ребенку- это хуйня полная.

Девочка хотела, чтобы к ней приехал Петров и подарил iPhone.
Петров к ней приехал и iPhone подарил. Вот что он здесь, по-вашему, сделал не так?

[^]
номер44
18.12.2020 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 18.12.2020 - 14:57)

Делай что-нибудь, тебе без пастуха нельзя.

[^]
alsei03
18.12.2020 - 13:07
-2

Балагур

Цитата (Alex622 @ 18.12.2020 - 00:05)
Цитата (alsei03 @ 17.12.2020 - 23:21)
Цитата (Mazar @ 17.12.2020 - 20:15)
Цитата (DrFucker @ 17.12.2020 - 15:04)
Такие дела надо делать в тишине, а не афишировать везде.
Всё это показуха.

Это деньги тишину любят, а дела хорошие надо афишировать и чем больше, тем лучше, авось и у других баблоимущих возникнет желание всякое доброе делать.
Кому мелочь как в кабак сходить, кому мечта сбылась.

Что плохого в показухе, слово ты дурное выбрал, хороших поступков?

Плохое в показухе это то, что делаешь ты дело не от сердца, ничего от себя не вкладываешь. Попросили, подсказали и актёр принёс телефон, подарил и вот уже кто то видит в тебе "Человека!". Не надо мерять всех на свой аршин. Если ты сам не помогал никому и чувство сострадания тебе не знакомо, то, естественно, ты будешь удивлён таким поступком и начнёшь умилятся, как это здорово. Но истинно ценен поступок только тогда, когда ты прикладываешь усилия, труд для того, чтобы помочь человеку. И это не разовая акция. А вы, некоторые, пиар кампанию на пустом месте развели. Есть более достойные люди вокруг нас.

То есть,еслиб его попросили, а он не пошел, было-бы лучше, честнее ? Для кого,для тебя? Так он для девочки подарок сделал, не для тебя. Она мечтала его увидеть - увидела ! И похуй на твое экспертное мнение ! А один раз он это сделал или "на постоянной основе" , какая разница? Один раз сделал - молодец! Ты поди ни разу такого не сделал, а сидишь тут рассуждаешь...
вот херово поди тебе живется... во всем светлом и хорошем - всегда находишь оттенки говна... сочувствую. В церковь чтоль сходи, мож отпустит.
И еще - еслиб Петров был не актер, а сантехник Сидоров - поступок небыл-бы менее ценным, тем более в наше ущербное время. Просто про него никто не стал-бы писать. за знаменитостями всегда шастают журналюги. От них не спрячешься. Это их хлеб. Еслиб Петров обосрался где-нить за углом - для них это была-бы жирная сенсация - Обязательно расписали-бы в подробностях! Но ведь он не обосрался, правда? Так что-ж вам везде говно-то мерещится?

Делать добрые дела это всегда хорошо. Кто то с этим спорит? Или вы задницей читаете? Не надо из этого поступка делать ПОДВИГ! У таких петровых целая команда пиар-агентов и, как видим, она неплохо работает. Вы хотите честно? Вот вы пишите: "Но ведь он не обосрался, правда? Так что-ж вам везде говно-то мерещится?". Я отвечу на вопросы. В заметке русским по белому пишется - у Вали ухудшилось зрение, ухудшилось настолько, что не узнала актёра. Что в такой ситуации можно сделать для девочки? Логика подсказывает - купите ей очки или купите ей планшет! Как девочка отличила старый гаджет от нового айфона! при слабом зрении? Логично предположить, что гаджет ей нужен был для связи с миром - звонки, мультики, ролики. На чём она могла это всё ЛУЧШЕ увидеть - на планшете! Родители об этом не догадались? А вы прочитали источник? Вы обратили внимание, как написано? А написано так, как будто хотели скрыть детали, чтобы не возможно было определить кто, когда и где это писал. Так создают фейки. По этим причинам я не поверил в эту "новость". И повторюсь - волонтёры, студенты- медики, люди приложившие усилия ( потратившие силы, время, рискующие здоровьем и жизнью) более достойны внимания общества, чем те, которые просто "откупаются" в погоне за пиаром.

[^]
Замполлитр
18.12.2020 - 13:12
-2

Ярила

Цитата (номер44 @ 18.12.2020 - 13:07)
Цитата (Замполлитр @ 18.12.2020 - 14:57)

Делай что-нибудь, тебе без пастуха нельзя.

Надо брать все в свои руки. Наставник погряз в грехах.

[^]
DocNok
18.12.2020 - 13:21
2

Ярила

Посмотри про прогнозируемость этой болячки. Ты хоть на Луну вези человека - бесполезно cool.gif

[^]
Choke
18.12.2020 - 13:28
0
Статус: Online

Ярила

Хз, мнение свое о Петрове не поменял. Как был говноатером, так и остался. А то что человек хороший оказался (если от души сделал), то как это связано с его актерством? Никак.

Петров как актер зазнайка. Посмотрите его интервью с Ургантом, его Ургант подкалывает постоянно насчет того, что у него мимика не меняется, а Петров в серьез обижается.

Это сообщение отредактировал Choke - 18.12.2020 - 13:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82746
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх