Я изменил свое мнение о актере Александре Петрове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voland80
18.12.2020 - 13:36
6
Статус: Offline

Рыбанутый кулинар

...

Я  изменил свое мнение о актере Александре Петрове

[^]
IraZadira
18.12.2020 - 13:55
7

Фрикаделька циничная

Цитата (AtreidesI @ 18.12.2020 - 10:56)
... У нас такие актеры снимаются в провальных фильмах с огромными невозвратными бюджетами, на фоне постоянного сокращения финансирования медицины.

И Хабенский с Хаматовым о своем достатке не забывают, снимаясь в в фильмах с бюджетным финансированием и делая свои "благотворительные" фонды. ...

Хабенский с кем? С Хаматовым? Ты серьёзно сейчас?
То есть ты даже не в курсе, что Чулпан Хаманова - это женщина, не говоря уже о том, в каких фильмах она снималась, в каком театре служит, какая она актриса (охуенная), но считаешь нормальным вот так выплеснуть говно на человека, которого ты не знаешь?
"Это какой-то позор..." ©

[^]
Папульчик
18.12.2020 - 14:00
11

Шутник

Это же ребенок! Маленькая девочка... совершенно не важно какая у ребенка мечта... это ее мечта, не ваша не моя ни чья то еще... ну айфон, ну увидеть кумира... это же абсолютно нормально для ребенка... про горе родных, родителей вообще молчу... у самого трое, прекрасно могу понять маму и отца... в 14 лет случайно встретил в парке филатовской больницы Виталия Соломина, это один из моих кумиров детства! А тут живьём, случайно! Не испугался подошел, пообщались! До сих пор вспоминаю с удовольствием те минуты с "доктором Ватсоном" простой человек, как все... а мне перед очередной операцией по костной пластике очень помогло... человек выслушал, здоровья пожелал)) И здоров же) Значит не зря встреча... Искрене жаль родителей, такое горе... Не должны мать и отец своих детей переживать... Печально это все

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IraZadira
18.12.2020 - 14:01
9

Фрикаделька циничная

Цитата (рекрут @ 18.12.2020 - 12:53)
мне похуй, хоть заминуситесь, но подарить айфон на камеры умирающему безнадежному ребенку- это хуйня полная. Вот оплатил бы он реально какому-нибудь дитю операцию в германии (например), без которой тот бы умер, а от отсутствия денег на операцию в месяц умирают сотни детей, так вот я бы сказал "Петров - молодец, реально спас жизнь", а в данном случае это просто шапито.

1. Он подарил то, что она хотела.
2. Если бы был шанс реально её спаси, сделав операцию, он мог организовать сбор средств и т.д. И уж наверняка вопрос об операции был первым, когда к нему обратились по поводу это девочки.
3. Он не искал специально какого-нибудь рандомного умирающего ребёнка для пиара, а пришёл, потому что к нему обратились с просьбой конкретные люди.

Задрали уже по себе судить.

[^]
costya087
18.12.2020 - 14:26
6

Ярила

Цитата (alex7722 @ 17.12.2020 - 14:59)
Этот поступок достоин уважения, он, в принципе, ведь не обязан был приходить.

via

Если девочке присутствие актёра было приятным, то почему бы и нет? Так мало сделал, но так много значит...

[^]
LooksoR77
18.12.2020 - 14:33
6

Ярила

Цитата (пластырь @ 18.12.2020 - 15:31)
Это шутка что ли. Я после бондарчуковского Вторжения пообещал себе что больше ни одного фильма с ним не посмотрю. Это пиздец днищенское убожество.
Вы кстати Руса знаете? shum_lol.gif

А конкретика есть, кроме крылатой фразы, которая к актёрскому мастерству ни коим боком не относится? Недоигрывает, переигрывает? Может эмоции недотягивает? Может быть отыгрыш уровня "Врача, врача, позовите врача"? Чем конкретно он не угодил?

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 18.12.2020 - 14:35

[^]
dim100
18.12.2020 - 14:37
5

Балагур

Исполнил мечту ребёнка!!! И глубоко насрать - камеры, пиар, не пиар!!!
Раньше по смс больным детям сколько мог денег переводил. Сейчас сука баланс в вечном минусе((( Во бля жисть!!!

[^]
неходос
18.12.2020 - 14:59
3
Статус: Online

.

Цитата (Эндрик @ 17.12.2020 - 15:02)
Тяжело наверное приходить и улыбаться человеку зная, что его не станет через некоторое время. Я бы не смог. (((

еще тяжелее не прийти и не знать, как оно будет

[^]
номер44
18.12.2020 - 15:54
4

Ярила

Я киноман, но Петрова если где-то и видел, то не запомнил (а нет, т-34 смотрел, херня). Тем не менее, это популярный востребованный российский актер, он снялся в туевой хуче фильмов, вот в чем, а в пиаре он точно не нуждается.

Умирающий ребенок захотел перед смертью увидеть этого человека и айфон, ребенок получил и то и другое и .. умер. Даже если бы Петров сделал это ради пиара и хайпа, а это точно не так, то слезы-то были настоящие!

Если тебе так завидно, то иди покорми тортиком умирающего человека для пиара. Ты ахуеешь. Все благотворители начинают свою деятельность не просто потому, что они такие сердечные, у Хабенского жена, например, умерла от рака. Давай, прикоснись к смерти за лайк!

[^]
IraZadira
18.12.2020 - 18:09
4

Фрикаделька циничная

Цитата (LooksoR77 @ 18.12.2020 - 14:33)
Цитата (пластырь @ 18.12.2020 - 15:31)
Это шутка что ли. Я после бондарчуковского Вторжения пообещал себе что больше ни одного фильма с ним не посмотрю. Это пиздец днищенское убожество.
Вы кстати Руса знаете? shum_lol.gif

А конкретика есть, кроме крылатой фразы, которая к актёрскому мастерству ни коим боком не относится? Недоигрывает, переигрывает? Может эмоции недотягивает? Может быть отыгрыш уровня "Врача, врача, позовите врача"? Чем конкретно он не угодил?

Да я не понимаю 20 страниц размазывания соплей на тему "актёр он - говно".
Он не рубль серебряный, чтобы всем нравиться. Есть сколько угодно актёров вообще никаких, которых забываешь через 3 минуты после окончания фильма. Раз Петров не оставляет равнодушным - значит, цепляет чем-то.
Я, например, терпеть не могу Аверина, Самбурскую, Лизу Боярскую, Нагиева и Микки Рурка (не шучу). Вот прям до тошноты, спазмов в желудке.
Но это не даёт мне права называть их говном. Они нравятся другим людям, и каждый имеет право выбирать, смотреть или не смотреть кино с участием каких-то конкретных артистов.

[^]
ashru
18.12.2020 - 19:08
-5

Ярила

Не удивлюсь, что это недосущество само организовало этот стрим.

[^]
Alex622
18.12.2020 - 21:30
4

Приколист

Цитата (alsei03 @ 18.12.2020 - 13:07)
Цитата (Alex622 @ 18.12.2020 - 00:05)
Цитата (alsei03 @ 17.12.2020 - 23:21)
Цитата (Mazar @ 17.12.2020 - 20:15)
Цитата (DrFucker @ 17.12.2020 - 15:04)
Такие дела надо делать в тишине, а не афишировать везде.
Всё это показуха.

Это деньги тишину любят, а дела хорошие надо афишировать и чем больше, тем лучше, авось и у других баблоимущих возникнет желание всякое доброе делать.
Кому мелочь как в кабак сходить, кому мечта сбылась.

Что плохого в показухе, слово ты дурное выбрал, хороших поступков?

Плохое в показухе это то, что делаешь ты дело не от сердца, ничего от себя не вкладываешь. Попросили, подсказали и актёр принёс телефон, подарил и вот уже кто то видит в тебе "Человека!". Не надо мерять всех на свой аршин. Если ты сам не помогал никому и чувство сострадания тебе не знакомо, то, естественно, ты будешь удивлён таким поступком и начнёшь умилятся, как это здорово. Но истинно ценен поступок только тогда, когда ты прикладываешь усилия, труд для того, чтобы помочь человеку. И это не разовая акция. А вы, некоторые, пиар кампанию на пустом месте развели. Есть более достойные люди вокруг нас.

То есть,еслиб его попросили, а он не пошел, было-бы лучше, честнее ? Для кого,для тебя? Так он для девочки подарок сделал, не для тебя. Она мечтала его увидеть - увидела ! И похуй на твое экспертное мнение ! А один раз он это сделал или "на постоянной основе" , какая разница? Один раз сделал - молодец! Ты поди ни разу такого не сделал, а сидишь тут рассуждаешь...
вот херово поди тебе живется... во всем светлом и хорошем - всегда находишь оттенки говна... сочувствую. В церковь чтоль сходи, мож отпустит.
И еще - еслиб Петров был не актер, а сантехник Сидоров - поступок небыл-бы менее ценным, тем более в наше ущербное время. Просто про него никто не стал-бы писать. за знаменитостями всегда шастают журналюги. От них не спрячешься. Это их хлеб. Еслиб Петров обосрался где-нить за углом - для них это была-бы жирная сенсация - Обязательно расписали-бы в подробностях! Но ведь он не обосрался, правда? Так что-ж вам везде говно-то мерещится?

Делать добрые дела это всегда хорошо. Кто то с этим спорит? Или вы задницей читаете? Не надо из этого поступка делать ПОДВИГ! У таких петровых целая команда пиар-агентов и, как видим, она неплохо работает. Вы хотите честно? Вот вы пишите: "Но ведь он не обосрался, правда? Так что-ж вам везде говно-то мерещится?". Я отвечу на вопросы. В заметке русским по белому пишется - у Вали ухудшилось зрение, ухудшилось настолько, что не узнала актёра. Что в такой ситуации можно сделать для девочки? Логика подсказывает - купите ей очки или купите ей планшет! Как девочка отличила старый гаджет от нового айфона! при слабом зрении? Логично предположить, что гаджет ей нужен был для связи с миром - звонки, мультики, ролики. На чём она могла это всё ЛУЧШЕ увидеть - на планшете! Родители об этом не догадались? А вы прочитали источник? Вы обратили внимание, как написано? А написано так, как будто хотели скрыть детали, чтобы не возможно было определить кто, когда и где это писал. Так создают фейки. По этим причинам я не поверил в эту "новость". И повторюсь - волонтёры, студенты- медики, люди приложившие усилия ( потратившие силы, время, рискующие здоровьем и жизнью) более достойны внимания общества, чем те, которые просто "откупаются" в погоне за пиаром.

А кто про подвиг-то говорил? Ткни пальцем, мож я что пропустил??
А про айфон-- Ну все дети хотят айфон. Планшеты уж у всех есть, а айфон - мечта многих. А мечту не обязательно видеть - главное знать , что она сбылась. Даже если она совсем ничего не увидит - ей мама расскажат , что пришел Петров и подарил айфон. И всё - вот оно,счастье!
Я вот давно уж не маленький, а вот хочется иногда какую-нибудь хрень... И вроде есть более нужные вещи, куда деньги потратить...А вот купил эту хрень и доволен. У вас так не бывает ?
Мы уже настолько погрязли в дерьме, что хорошее нам просто не интересно, не верим мы уже ни во что хорошее. А оно таки всеж есть !
А у таких как вы всегда ..даже не полстакана, а стакан наполовину пустой...
Или как в том анекдоте-
психиатр показывает пациенту картину знаменитого художника "гуси летят"-
док - что вы видите на картине?
пац - пидорасы!
док- да почему, где ?
пац - а что они друг другу в жопу смотрят?!
Вот и про людей так-же. Смотрите в лицо, что вы все норовите в жопу-то заглянуть? Вам тоже кажется что вокруг одни пидорасы ?
Тогда вам - к доктору!

[^]
lossol
21.12.2020 - 12:42
1

Ярила

Молодец он. А насчет пиар менеджеров - да и похуй. Заебали эти бессеребренники, делай добро в тайне, чтоб никто не знал, а иначе атата... В пизду блять. Пропиарился - и правильно сделал. И это не уменьшает значимость его поступка ничуть, ну для меня лично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82745
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх