Картофельный Рэмбо и белорусский Гном Гномыч. Реакция соцсетей на Лукашенко и Колю с автоматами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bambez
25.08.2020 - 05:10
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мантрус @ 25.08.2020 - 00:42)

Ещё раз: в случае победы тихановских, до выборов будут допущены ТОЛЬКО про-западные (читай, анти-российские) силы. Это вообще не обсуждается (см. пример Украины). А дальше как по накатанной: запрет русского языка, тотальная "десоветизация", героизация фашистов-полицаев, натравливание на Россию и т.д. и т.п.

Ну блять, я не знаю кем надо быть, чтобы этого не видеть и не понимать

Не пизди в Украине куча пророссийких кандидатов участвовало.
И что значит не допустят, допускает ЗАКОН!!!
Это в ваших ебаных диктатурах по указке сцаря все делается.
Захотят белорусы и выберут себе прозападного не крепостные.

Ты так пугаешь прозападными кандидатами как будто потерять проросийских это пиздец катастрофа. lol.gif

Народу решать.

[^]
Bambez
25.08.2020 - 05:17
4

Ярила

Цитата (Lesha120685 @ 25.08.2020 - 00:18)
Цитата (Мантрус @ 25.08.2020 - 00:10)
Цитата (Lesha120685 @ 25.08.2020 - 00:08)

Ну как в чем?! Даже не дойдя до флагштока, саша обезумел и взяв с собой 15-летнего сына начал бегать с оружием, как последний клоун в центре европы! Столько я давно не смеялся, даже на япе тема есть! biggrin.gif

т.е. ты на полном серьёзе полагаешь, что действия Лукашенко в виде бронежилетов-автоматов-вертолётов - это спонтанная реакция на событие?

мда.. cool.gif

Нет, но было весело, вот честное слово! Эта постанова-реакция-автоматы-15-й сын-серьезное лицо и и другой цирк показывает очень многое и говорит лишь об одном: саша проиграл! А так в любом случае многим людям вскоре придется затянуть пояса: неважно останется 3%й или придет кто-то другой! К саше доверия нету ни среди общества ни среди многих стран мира, ну а любому другому придется расхлебывать то, к чему привел саша, как то так!

Это постановка обосравшегося диктатора рассчитана на силовиков, она им показывает "мол смотрите я свой, я такой же как и вы, не бросайте меня мы вместе", а нам оно выглядит иначе lol.gif
Если армия сделает хоть один выстрел в сторону народа это будет расценено как геноцид и будет Лукашенко болтаться на виселице.

[^]
Андрей82
25.08.2020 - 05:32
22

Ярила

я живу в стране, в которой всё это происходит. может кому-то виднее, но это пиздец! сначала кормят отборной лапшой, а потом хуярят дубинками, ногами, и гранатами. знаете, почему меня не отъебашили? быстрые ноги - залог здоровья! три раза бегал в дни "хапуна" от этих фашистов под мусарской формой. и вот все те, кто пишут что мы с флагами БЧБ майданутые, ебанутые, нам нужно как на Украине и т.д. - вы тут поживите с полгодика. а потом побегайте, просто сказав "нет". прокачайте физо. и когда вы две недели будете вспоминать топот берцев за спиной, как я, держать открытым домофоны, чтобы спрятать себя и людей, вот тогда вы поймёте...

[^]
DitECtOp
25.08.2020 - 05:39
7

Ярила

Цитата (Андрей82 @ 25.08.2020 - 09:32)
и вот все те, кто пишут что мы с флагами БЧБ майданутые, ебанутые, нам нужно как на Украине и т.д.

Тут огромное число пригожинских и прочих кремлеботов. Их везде сейчас активировали. Большинство людей всё прекрасно понимают.

[^]
Marit123
25.08.2020 - 06:20 [ показать ]
-15
BibGlob
25.08.2020 - 06:43
1

Приколист

Цитата (Мантрус @ 24.08.2020 - 19:01)
О, ещё один срыватель покровов с коварных планов Москвы!

Помнится, 13-го августа в бчб-интернете старательно пропихивалась "НОВОСТЬ", что путинский спец.наз якобы уже пересекает границу Беларуси и "в пятницу уже будет в Минске". Распространители данной сенсации рвали на себе рубахи, уверяя, что этот ФАКТ им известен от первоисточников - "от ребят знакомых в гос.структурах". На вопрос - а что ты будешь говорить в субботу, когда никаких путинских войск в Беларуси так и не окажется, следовало многозначительное молчание ))
И ведь находились простофили, которые воспринимали подобное всерьёз

Спецназ был. Границу перешли и охуели. От хороших дорог, возделанных полей, чистеньких деревень. Спецназ это видел только в методичках про загнивающую Европу, но там за каждым кустом и столбом был нарисованы пидорас. Здесь пидорасов не было, одни белорусы. Спецназ прибывал в ступоре. Очень большой был контраст со срепной, встатой с колен, собранной на живую нитку, стабильно разваливающейся Родиной. Обилие картохи и рогачевской сгущенки подрывало крепко вложенные в мозги спецназа первым каналом, тезисы о процветающей России-матушке. У спецназа в первые со времён милицейской школы, под фуражкой появился вопрос: КАКОГО ...? Спецназ повернулся кругом через левое плечо, и пошёл в грусти через границу на Родину. За водкой. Больше его никто не видел.
Главнокомандующий офицерским клубом в Германии - Вовка Путин, поставил крестик напротив ещё одного спецотделения спецназа и гневно кинул ту самую ручку...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pashkovv
25.08.2020 - 06:45
4

Шутник

Коля решил поиграть в черепашек ниндзя

Картофельный Рэмбо и белорусский Гном Гномыч. Реакция соцсетей на Лукашенко и Колю с автоматами

[^]
Zan123
25.08.2020 - 07:09 [ показать ]
-12
Abrazina
25.08.2020 - 07:14
6

Ярила

Цитата (Zan123 @ 25.08.2020 - 07:09)
Ахаха ,че ссыте? вот Батька молодец,с оружием в руках готов защищать своих граждан от провакаторов)Красава!

Ты чуток перепутал. Это таракан сейчас бегает с автоматом, обоссавшийся от страха, впервые почуяв серьёзные колебания своего трона. Обложился кордонами вооруженной до зубов охраны. А люди выходят без оружия. Так кто ссыт?

Это сообщение отредактировал Abrazina - 25.08.2020 - 07:16

[^]
Angelberth
25.08.2020 - 07:49
5

адвокат дьявола

Цитата (Мантрус @ 25.08.2020 - 00:42)
Тихановские не представляют из себя самостоятельную силу, они - не более чем бренд и дымовая завеса, за которой стоит Запад (условно). Поэтому в случае их победы в РБ, отношения с Россией будут прерваны по всем направлениям - от экономики до политики и военки. Собственно, об этом довольно прямо сказано в программе Тихановской-Бабарико и т.п. Сейчас они спохватились и даже пытаются невнятно отрицать, но интернет поминт всё - в кэше сохранены все статьи и они уже стали достояние общественности.

За Тихановской прям явно стоит пророссийский Бабарико, в совете куча каких-то людей "чтобы были", которые ничего не решают, и Мария Колесникова - координатор предвыборного штаба Бабарико. При чем здесь запад? Если удастся "уйти" Луку, из тюрьмы выйдет Тихановский и Бабарико, и будут участвовать в выборах - но Тихановский на фоне Бабарико много не наберет. Статьи в кэше полная туфта, это влажные хотелки БНФ и БХД, с которыми явно дружит Тихановская, но которые нихрена не решают.

[^]
Bambez
25.08.2020 - 07:56
3

Ярила

Как мне это напоминает майдановские времена, у нас тоже на форумах троляки и пугали, и угрожали, и обещали сладкие времена, и советовали работать вместо того что бы протестовать.
Но тут не белорусский ресурс, проявляется меньше но есть.

Плели всевозможные теории заговора cool.gif

Ніщо не зупинить ідеї час якої настав dont.gif

[^]
Microscopium
25.08.2020 - 08:16
7

Ярила

Ахаха ,че ссыте? вот Батька молодец,с оружием в руках готов защищать своих граждан от провакаторов)Красава!

Пытаешься перехватить звание "местного юродивого" у Мантруса, пользуясь тем, что он спать пошёл?
Если бы я пытался анализировать ситуацию со стороны, по комментариям, не зная, что на самом деле происходит, меня бы как минимум насторожило то, что большинство защитников всенародно избранного не очень умные и не шибко грамотные. Это то, что бросается в глаза сразу, ибо проводить развёрнутый анализ бреда, который они генерируют - просто не останется времени ни на что другое.

Это сообщение отредактировал Microscopium - 25.08.2020 - 08:18

[^]
Dens12
25.08.2020 - 08:22
1

Хохмач

Вот трезвая аналитика :

Это сообщение отредактировал Dens12 - 25.08.2020 - 08:23

[^]
Volgha
25.08.2020 - 08:32
0

Хохмач

Цитата (Dens12 @ 25.08.2020 - 08:22)
Вот трезвая аналитика :

Да ну набор штампов.
Какая аналитика... таких аналитиков на любой кухне полно...

Это сообщение отредактировал Volgha - 25.08.2020 - 08:35

[^]
Dens12
25.08.2020 - 08:40
1

Хохмач

Цитата (Volgha @ 25.08.2020 - 08:32)
Да ну набор штампов.
Какая аналитика... таких аналитиков на любой кухне полно...

Посмею не согласиться, штампы в передаче 60 минут, У киселева, У придурка Соловьева, а тут все таки если не всё, то большая часть я бы сказал адекватная информация. Плюс, ты даже не смотрел, судя по времени поста.

Это сообщение отредактировал Dens12 - 25.08.2020 - 08:42

[^]
minipig79
25.08.2020 - 09:01
0

Ярила

Цитата (777Игорян777 @ 25.08.2020 - 03:07)
Цитата (minipig79 @ 24.08.2020 - 23:05)
Пасть советую закрыть тебе. Для тупорылых еще раз пишу, я выхожу когда нужно, а не каждый божий день. В интернетах я смотрю, чем комменты более борзые- тем бОльшая вероятность, что пишет их задрот. Т.к. в реальной жизни ножки вытирают об него и помыкают им. Поэтому для равновесия тут начинают дерзить.
  Свою жизнь лучше я делаю каждый день сам своим трудом. И за свою свободу я сражаюсь. А ты дальше жри свои сосиски из своего корыта и радуйся.

Дурачок ты) тот кто хочет лучшей жизни, тот стремится что-то сделать, головой своей думает, а не в интернете вякает. Кстати, те "десятки тысяч" протестующих хотя бы свои слова делом подкрепили, а не отмазались семьёй. Правильно? Страшно за шкурку свою?) Никогда ты никуда не выходил и не выйдешь, душонка у тебя слабенькая.

А я никому не собираюсь вывешивать фото с собой где-либо или видюхи. Я вам жизнь облегчать не собираюсь, что б потом пришили свои левые статьи и загребли. Поэтому пыжи и фыркай сколько хочешь. Главное, что мои товарищи знают, где и когда я был и что делал. Адьес, дурачок со своей примитивной хитростью.

[^]
stim99
25.08.2020 - 09:02
0

Ярила

Зачем он автомат то схватил??? Очень многие из сторонников увидели ,поехавшего крышей деда...

[^]
minipig79
25.08.2020 - 09:08
5

Ярила

Цитата (Marit123 @ 25.08.2020 - 06:20)
Цитата
Да там разговоры одни, в основном все работают

А че минусите? Реально работают! У нас в Бресте на "Гефесте" немножко пошумели и тишина. Кто не хочет работать - освободите место. Я сама бы туда пошла работать, или мужа пристроила. Стабильная и высокая зарплата для нашего города. А туда не устроиться: брат, сват и т.д. или взятку дирику неси и не факт что подвинут кого-то в твою пользу!!! Тоже касается и Беларуськалия и Тракторного в Минске... шли бы на демонстрации и освободили места, дайте другим поработать на "масленных" местах. На "Гефесте" по мимо зарплаты, социалка на высоком уровне: санатории, путевки на оздоровление, отпуска большие... дайте и другим пожить...
Я вне политики, не за тех и не за других... моя страна - это моя семья!
А членам моей семьи надо нормальная, стабильная зарплата.
Так что да на баррикады, господа. Только сразу с трудовыми книжками, пожалуйста...

Так а чего тебе не хватает стабильности? За 150$-200$ работы- завались. Вот всей семьей впрягайтесь и стабильно всю жизнь маслайте.
Серьезно, МТЗ вдруг стал считаться престижным местом работы? Это типа с Бреста тебе так кажется?
Ох, какая дубовая пропаганда. Бери работай за копейки, не гневи хозяев!

[^]
minipig79
25.08.2020 - 09:12
5

Ярила

Когда пойдет разбор деяний садистов и маньяков - сцать будете вы. Крепко сцать, и морды будут грустные-грустные. Будете валить друг на друга: это он бил, я только машину водил, я вообще дворник в омоне, я в отпуске был... Ниче, всему свое время.

[^]
Aspire70
25.08.2020 - 09:18
-2

Ярила

Цитата (BibGlob @ 25.08.2020 - 06:43)
Цитата (Мантрус @ 24.08.2020 - 19:01)
О, ещё один срыватель покровов с коварных планов Москвы! 

Помнится, 13-го августа в бчб-интернете старательно пропихивалась "НОВОСТЬ", что путинский спец.наз якобы уже пересекает границу Беларуси и "в пятницу уже будет в Минске". Распространители данной сенсации рвали на себе рубахи, уверяя, что этот ФАКТ им известен от первоисточников - "от ребят знакомых в гос.структурах". На вопрос - а что ты будешь говорить в субботу, когда никаких путинских войск в Беларуси так и не окажется, следовало многозначительное молчание ))
И ведь находились простофили, которые воспринимали подобное всерьёз

Спецназ был. Границу перешли и охуели. От хороших дорог, возделанных полей, чистеньких деревень. Спецназ это видел только в методичках про загнивающую Европу, но там за каждым кустом и столбом был нарисованы пидорас. Здесь пидорасов не было, одни белорусы. Спецназ прибывал в ступоре. Очень большой был контраст со срепной, встатой с колен, собранной на живую нитку, стабильно разваливающейся Родиной. Обилие картохи и рогачевской сгущенки подрывало крепко вложенные в мозги спецназа первым каналом, тезисы о процветающей России-матушке. У спецназа в первые со времён милицейской школы, под фуражкой появился вопрос: КАКОГО ...? Спецназ повернулся кругом через левое плечо, и пошёл в грусти через границу на Родину. За водкой. Больше его никто не видел.
Главнокомандующий офицерским клубом в Германии - Вовка Путин, поставил крестик напротив ещё одного спецотделения спецназа и гневно кинул ту самую ручку...

что за хуйню я прочитал.

[^]
ctogramm
25.08.2020 - 09:56
3

40%

Интересно , где подевались те 80 % что голосили за него? В полях или на картошке? Бля , 80 % это по их мерилу 5 миллионов 200 тыщ голосов ( беру из 6.5 лямов имеющих голос ) где хоть кто то , кроме пидарасов на Бентли и колонны из десяти машин без номеров , с флагами и песней " Саня останется с нами " , которых уже сраной метлой выгоняют с районов ибо заебали , где они?
Почему город в воскресенье превращается в праздник с БЧБ флагами , когда из машин звучит "перемен" , народ сигналит , причем почти все машины , с балконов висят флаги по десять метров , и скандируют все - уходи . Куда пропадают эти 80% ?
Хуй вы уже это остановите , вы просто боитесь , что это может перекинуться и на Россию , как короновирус , от того ваш карлик с тараканом и созванивается , четыре раза за день .
Не ждали такой реакции ? Вспомните 1905 год и последствия , вам блядям придет ответка он народа и очень скоро.

Это сообщение отредактировал ctogramm - 25.08.2020 - 10:11

[^]
Marit123
25.08.2020 - 10:03
0

Юморист

Цитата (minipig79 @ 25.08.2020 - 09:08)
Так а чего тебе не хватает стабильности? За 150$-200$ работы- завались. Вот всей семьей впрягайтесь и стабильно всю жизнь маслайте.
Серьезно, МТЗ вдруг стал считаться престижным местом работы? Это типа с Бреста тебе так кажется?

За "Гефест" скажу точно и с уверенностью - 600 - 700 у.е. человек с высшим образованием там получает каждый!!!! 150-200 санитарка в областной больнице - так что не пипите и неискажайте факты!!! На Беларуськалии сраный менеджер который работает на готовых клиентах - около 800 у.е получает....

[^]
minipig79
25.08.2020 - 10:39
3

Ярила

Цитата (Marit123 @ 25.08.2020 - 10:03)
Цитата (minipig79 @ 25.08.2020 - 09:08)

За "Гефест" скажу точно и с уверенностью - 600 - 700 у.е. человек с высшим образованием там получает каждый!!!! 150-200 санитарка в областной больнице - так что не пипите и неискажайте факты!!! На Беларуськалии сраный менеджер который работает на готовых клиентах - около 800 у.е получает....

Про Солигорск я ничего не писал. Их высокие зп потом на лекарства вылазят боком. Вы же в курсе, сколь ко получают в регионах? У меня теща в Дрогичине живет недалеко от вас. И зп да, 200$ - хорошо. А 300$ - это уже крепко стоящий на ногах человек. Этого мы добивались с 1994 года? Или ураги мешают и козни строют?

[^]
Petrovka03
25.08.2020 - 10:55
-5

Ярила

Надо вам, сябры, кровушкой умыться да дерьмеца от души хлебнуть для понимания того, что лучше синица в руках, чем дятел в ж...пе. И да, в Польше и Литве лучше знают, как вам жить, вы же под их рекомендации сами себе горло режете.

[^]
sugar0zy
25.08.2020 - 11:09
-3

Ярила

самое интересное что глупцы смеются и понять не могут, что так же и у нас было, когда Янык съебывал потому как ему прмым текстом заявили что его ебнут, тут видать тоже инфа есть, но как же вы сейчас ошибаетесь и не представляете себе сябры, какое говно вас ждет потом, после прихода к вам МВФ и марионеточного кандидата, будете рыдать, но это уже не поможет.

Это сообщение отредактировал sugar0zy - 25.08.2020 - 11:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90883
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх