Картофельный Рэмбо и белорусский Гном Гномыч. Реакция соцсетей на Лукашенко и Колю с автоматами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minipig79
25.08.2020 - 00:24
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мантрус @ 25.08.2020 - 00:14)
Цитата (minipig79 @ 25.08.2020 - 00:11)

Верно. А чего твой кумир испугался и огородил народный монумент колючкой с омоном-солдатиками?

Полагаю, власть получила информацию о намечающихся провокациях.

Теперь ты ответь на вопрос - с какой целью (по твоему мнению) толпа попёрлась к Дворцу Независимости/флагштоку? Чтобы что?

cool.gif

Вот не могу однозначно сказать, да и в любом случае- это догадки будут. Я простой инженер, а не спец по психологии управлении толпы.
Я сам по натуре за другие, несколько более "энергичные" формы протеста. И люди моего возраста как то согласны в основном с моей точкой зрения. Ну не совсем я понимаю, выходить в майке без ничего и получать за это пули и гранаты, а потом тюремное гестапо.
Хз с какой целью. Скорей всего целей несколько. Это и поддержать боевой дух, так сказать (можно и без закладания агнцев на алтарь). И показать максимальному количеству людей, кто еще не выходил, что нас много и стоит присоединиться, коль взгляды такие же. Такую толпу омон не замесит никак. Надеюсь, что сумасброду не придет никогда идея поставить бтр и херачить 14,5 в толпу безоружную. Далее, не стоит недооценивать конкретную трепку нервов вашему кумиру. Я с женой уже недели 2 нормально не сплю, сняться митинги и пр. Т.е. нервная система расшатана. Полагаю, несмотря на накачку транквилизаторами и пр. химией, старперу очень непросто даются эти волнения. Очень уж он лоханулся. Если б сидел дома и не высовывался- было б для его имиджа гораздо лучше. Поэтому, все мы смертны. Может и кондратий хватить, кто знает.

[^]
ctogramm
25.08.2020 - 00:27
5

40%

Цитата (Мантрус @ 25.08.2020 - 00:19)
Цитата (minipig79 @ 25.08.2020 - 00:16)
Не нужно выдавать чернуху от пропагандистов вашего кумира за истину. Тихановская не скрывала и не скрывает, она уйдет ...

Причём здесь Тихановская - она лишь бренд, вывеска, не более.

И не надо про "чернуху от пропагандистов", ПРОГРАММА тихановских-бабарык-и т.п была опубликована на их сайтах. Там всё сказано с пролетарской внятностью - обыкновенный фашизм и геноцид в чистом виде.

cool.gif

Ты надоел уже со своей чушью , съеби лучше в свои темы про Украину

Ну или как на картинке

Картофельный Рэмбо и белорусский Гном Гномыч. Реакция соцсетей на Лукашенко и Колю с автоматами

[^]
Мантрус
25.08.2020 - 00:27 [ показать ]
-10
minipig79
25.08.2020 - 00:30
9

Ярила

Цитата (Мантрус @ 25.08.2020 - 00:23)
Цитата (minipig79 @ 25.08.2020 - 00:16)
Пусть народ сам и выбирает, ему и жить с выбором.

Вы на полном серьёзе полагаете, что в случае признания победы Тихановской, кто-то позволил бы участвовать в выборах про-российским силам?

И смех и грех cool.gif

Слушайте. А вот почему вы все носитесь с проросийским или прозападным? Ну пусть выиграют профинские кандидат. Или прошвейцарский. Или проавстралийский. Или прошведский. Вы меня чем хотите испугать? Что синие ведерки не носятся по встречке? Ну для коли логойку перекрывали (не знаю как ща), на майбахе ж в школу ездить нужно было. Что чубайса не будет вечного в правительстве? Или сечина и миллера с якуниным с отожравшимися лицами богов с Олимпа? Или больниц не будет облупленных, как в каком российском городе (аж оторопь берет, когда какую то облупленную избу показывают- больница). Или дорог с ямами, по которым не проехать. Вот чего я должен бояться потерять, елси кандидат будет не пророссийский? Язык? Так на нем все общаются, куда ж он денется. Или в Киеве на русском не говорят уже?)

[^]
Мантрус
25.08.2020 - 00:35 [ показать ]
-10
Andrew327
25.08.2020 - 00:36
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мантрус @ 25.08.2020 - 00:27)
Цитата (Lesha120685 @ 25.08.2020 - 00:24)

А чего мечтать?))) Какой другой будет бегать с сыном с автоматами с 80% поддержкой элехтората?)))ахахаха

Причём здесь "электорат" с его поддержкой, ты под кайфом что ли?

С автоматом он бегал для того, что бы те кто отправил толпу к резиденции понял, что порешать вопросы "безкровно" не получится. И как вы могли заметить, этот сигнал (К СЧАСТЬЮ) таки был услашан. Поэтому всё закончилось тихо и без жертв - толпа развернулась и почапала восвояси.

А вы теперь можете сколько угодно изображать что вам стало очень смешно, на здоровье

cool.gif

Ахаха, ты БРСМовец кого тут за дебилов держишь?
Твой Лука засцал приземлятся, пока там люди были. Летал над проспектом, ждал пока уйдут. А минут через 20 сел и пошел махать автоматиком.

[^]
Мантрус
25.08.2020 - 00:42
-9

Ярила

Цитата (minipig79 @ 25.08.2020 - 00:30)

Слушайте. А вот почему вы все носитесь с проросийским или прозападным? Ну пусть выиграют профинские кандидат. Или прошвейцарский.

А этого не будет, т.к. сценарий прописан совсем другой.

Выбор стоит вполне конкретный: или Беларусь будет утащена на Запад (в каком качестве - это отдельная тема), или пойдёт наконец на сближение с Россией.

ВСЁ. Третьего пунктам нам сегодня не дано от слова СОВСЕМ.

Тихановские не представляют из себя самостоятельную силу, они - не более чем бренд и дымовая завеса, за которой стоит Запад (условно). Поэтому в случае их победы в РБ, отношения с Россией будут прерваны по всем направлениям - от экономики до политики и военки. Собственно, об этом довольно прямо сказано в программе Тихановской-Бабарико и т.п. Сейчас они спохватились и даже пытаются невнятно отрицать, но интернет поминт всё - в кэше сохранены все статьи и они уже стали достояние общественности.

Ещё раз: в случае победы тихановских, до выборов будут допущены ТОЛЬКО про-западные (читай, анти-российские) силы. Это вообще не обсуждается (см. пример Украины). А дальше как по накатанной: запрет русского языка, тотальная "десоветизация", героизация фашистов-полицаев, натравливание на Россию и т.д. и т.п.

Ну блять, я не знаю кем надо быть, чтобы этого не видеть и не понимать

Это сообщение отредактировал Мантрус - 25.08.2020 - 00:46

[^]
minipig79
25.08.2020 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Мантрус @ 25.08.2020 - 00:35)
Цитата (minipig79 @ 25.08.2020 - 00:24)

поддержать боевой дух, так сказать (можно и без закладания агнцев на алтарь). И показать максимальному количеству людей, кто еще не выходил, что нас много и стоит присоединиться, коль взгляды такие же. Такую толпу омон не замесит никак. Надеюсь, что сумасброду не придет никогда идея поставить бтр и херачить 14,5 в толпу безоружную. Далее, не стоит недооценивать конкретную трепку нервов вашему кумиру. Я с женой уже недели 2 нормально не сплю, сняться митинги и пр. Т.е. нервная система расшатана. Полагаю, несмотря на накачку транквилизаторами и пр. химией, старперу очень непросто даются эти волнения. Очень уж он лоханулся. Если б сидел дома и не высовывался- было б для его имиджа гораздо лучше. Поэтому, все мы смертны. Может и кондратий хватить, кто знает.

Как можно "поддержать боевой дух" стоя толпой под знаменем "ТИРАНА" ? Наоборот - этим бы толпа показала, что она признаёт его власть, это признание поражения.

Отпадает.

А вот то, что они планировали СНЯТЬ гос.флаг и вместо него попытаться водрузить БЧБ - вот это вполне похоже на амбициозную и громкую цель, которую можно преподнести в СМИ как "Невероятную Победу".

Только не срослось. ПОЧЕМУ-ТО.

Они думали, что менты у кардона испугаются многотысячной толпы и разбегутся. После чего "протестующие" полезут громить резиденцию и водружать на флагштог БЧБ.

А в реальности менты не только не испугались, многотысячная толпа подойдя к ментам довольно быстро развернулась в темпе почапала в обратном направлении.

ПОЧЕМУ ?

Да потому что "смешной Лукашенко" побегал на камеру с автоматом. И все кому было надо - это увидели и сделали соответсвующие выводы.

ГОЛОВОЙ думать надо. ГОЛОВОЙ. А не пытаться натягивать сову на глобус

cool.gif

Не нужно свои ДОМЫСЛЫ выдавать за истину. Кто и что собирался водружать. И люди были под СВОИМИ знаменами, а никак не под этим. Ну вам простительно огромного количества флагов наших не замечать. ВОт на ОНТ даже потошопят, типа народ с красно-зелеными стоит). Не нужно опять врать, что толпа подощла к ментам. Толпа НЕ ПОДХОДИЛА к ментам. Подошло пару челов и все. Если цели прорывать силовиков нет- зачем подходить? Опять ваше вранье.
Как выше человек совершенно правильно указал, усач осмелился выползти, когда люди ушли (при этом на камере был момент, что спросил- так кто то остался?). Вот же как страшно то, ха-ха.
На мой пост с двумя вариантами событий вы не захотели отвечать, ну ясно почему.
Засим, Господин Соврамши, откланиваюсь. Тратить свое время на вас не собираюсь, завтра на работу.

[^]
Lesha120685
25.08.2020 - 00:49
3

Шутник

Цитата (Мантрус @ 25.08.2020 - 00:27)
Цитата (Lesha120685 @ 25.08.2020 - 00:24)

А чего мечтать?))) Какой другой будет бегать с сыном с автоматами с 80% поддержкой элехтората?)))ахахаха

Причём здесь "электорат" с его поддержкой, ты под кайфом что ли?

С автоматом он бегал для того, что бы те кто отправил толпу к резиденции понял, что порешать вопросы "безкровно" не получится. И как вы могли заметить, этот сигнал (К СЧАСТЬЮ) таки был услашан. Поэтому всё закончилось тихо и без жертв - толпа развернулась и почапала восвояси.

А вы теперь можете сколько угодно изображать что вам стало очень смешно, на здоровье

cool.gif

Ну как при чем?) При победе в 80%+ на улицы вываливаются толпы ликующих победителей и приветствуют своего вождя)) А тут какие то чудеса: надо свозить, угрожать увольнениями, предлагать премию, заставлять, дубасить до полусмерти инакомыслящих, доставать автоматы и играть с колей в "серьезных" клоунских "вояк"- и все равно получается пшик))Чувак, ты БТ пересмотрел и новых российских репортошлюх видимо. Там не было оружия, были дети, были люди всех возрастов и религий! Было хорошее настроение, улыбки, шутки, песни! Посмотри не бт, и не какие либо оппозиционные материалы с разборами полетов тех или иных, а просто видосики простых людей! И каждый поймет! Хотя именно в тебе я и сомневаюсь, мне кажется ты засланный казачек, но тут не буду гадать!))

[^]
minipig79
25.08.2020 - 00:50
1

Ярила

Цитата (Мантрус @ 25.08.2020 - 00:42)
Цитата (minipig79 @ 25.08.2020 - 00:30)

Слушайте. А вот почему вы все носитесь с проросийским или прозападным? Ну пусть выиграют профинские кандидат. Или прошвейцарский.

А этого не будет, т.к. сценарий прописан совсем другой.

Выбор стоит вполне конкретный: или Беларусь будет утащена на Запад (в каком качестве - это отдельная тема), или пойдёт наконец на сближение с Россией.

ВСЁ. Третьего пунктам нам сегодня не дано от слова СОВСЕМ.

Тихановские не представляют из себя самостоятельную силу, они - не более чем бренд и дымовая завеса, за которой стоит Запад (условно). Поэтому в случае их победы в РБ, отношения с Россией будут прерваны по всем направлениям - от экономики до политики и военки. Собственно, об этом довольно прямо сказано в программе Тихановской-Бабарико и т.п. Сейчас они спохватились и даже пытаются невнятно отрицать, но интернет поминт всё - в кэше сохранены все статьи и они уже стали достояние общественности.

Ну блять, я не знаю кем надо быть, чтобы этого не видеть и не понимать

Хорошо. Мне больше нравиться жизнь людей к западу РБ, чем к востоку, если вам уперся конкретный выбор. И я за нормальные договорные отношения, а не "мы у адних акопах гнили, дайце крэдиту), (а мы РЛС и узел связи тут дзержим ваш). Есть деньги- есть товар. Нет денег- иди зарабатывай и потом приходи. Как то так, коль СССР развалили и по ходу хрен на моей жизни кто-то что то путное создаст. Пусть будет капитализм, но не дикий, как в РБ или РФ.

[^]
Мантрус
25.08.2020 - 00:52
-7

Ярила

Цитата (minipig79 @ 25.08.2020 - 00:45)

Не нужно свои ДОМЫСЛЫ выдавать за истину. Кто и что собирался водружать. И люди были под СВОИМИ знаменами, а никак не под этим. Ну вам простительно огромного количества флагов наших не замечать. ВОт на ОНТ даже потошопят, типа народ с красно-зелеными стоит). Не нужно опять врать, что толпа подощла к ментам. Толпа НЕ ПОДХОДИЛА к ментам. Подошло пару челов и все. Если цели прорывать силовиков нет- зачем подходить? Опять ваше вранье.

знаете, в моих ДОМЫСЛАХ хотя бы есть какая-то логика и смысл.

Почему толпа не стала штурмовать милицейский кардон? Полагаю, потому что стало очевидно, что никто не собиратся "разбегаться как Янукович". А желающих выступить в качестве сокральной жертвы жестоких псов режима не нашлось (и слава богу!).

Это сообщение отредактировал Мантрус - 25.08.2020 - 00:53

[^]
Мантрус
25.08.2020 - 00:55 [ показать ]
-11
Piko
25.08.2020 - 00:57
2

Ярила

Цитата (Мантрус @ 25.08.2020 - 00:52)
А желающих выступить в качестве сокральной жертвы жестоких псов режима не нашлось (и слава богу!).

ты так пишешь об этих "сокральных" жертвах, будто заранее презираешь их.

А меж тем и те, и эти, несмотря на противоречия, сошедшиеся в уже неразрешимый клинч, не хотят этих жертв. С одной стороны, ни одна сторона уже не уступит (а значит, жертвы будут), с другой - никто их не хочет.

А ты сидишь и такой довольный заранее говнеца набросил.

Негоже. Революции революциями, но базовое человеческое лучше не терять.

[^]
Lesha120685
25.08.2020 - 00:58
4

Шутник

Цитата (Мантрус @ 25.08.2020 - 00:55)
Цитата (minipig79 @ 25.08.2020 - 00:50)
я за нормальные договорные отношения

а вас никто не собирается спрашивать. Вы нужны только для того чтобы перевернуть корыто, чтобы таскать каштаны из огня для "тихановских".

А уж когда ОНИ придут к власти, всё будет разыграно как по нотам - украинский вариант, только в более быстром темпе.

Вот и вся недолга

cool.gif

Думаешь с 3%м с его нынешним положением и фактическим статусом "политический труп" будет как то по другому?))

[^]
Мантрус
25.08.2020 - 01:02 [ показать ]
-13
Мантрус
25.08.2020 - 01:04 [ показать ]
-10
mitsik
25.08.2020 - 01:06
2

Шутник

Смеются над ним, а стыдно мне... faceoff.gif

[^]
СлавикПасечн
25.08.2020 - 01:15
1

Весельчак

Цитата (ПушкинКот @ 24.08.2020 - 16:03)
да чёта слабоват юмор

как заплачено, так и за....ячено (ц)

биоботы не напрягаются.

[^]
ShaXof
25.08.2020 - 01:19
2

Ярила

Что то Бацька заигрался,повесют его наверно.

[^]
Lesha120685
25.08.2020 - 01:20
2

Шутник

Цитата (Мантрус @ 25.08.2020 - 01:02)
Цитата (Lesha120685 @ 25.08.2020 - 00:58)

Думаешь с 3%м с его нынешним положением и фактическим статусом "политический труп" будет как то по другому?))

думаю, "3%" - это туфта для совсем наивных простофиль.

Как будет - я не знаю. Лукашенко наделал много ошибок, к нему МОРЕ вопросов и претензий (в том числе у меня), но если выбирать между "тихановскими" и "бацькой", то я за второе. Это меньшее из зол, а другого выбора сейчас просто нет при этих вводных. ПОЛАГАЮ, в этом случае у Беларуси куда больше шансов построить достойную жизнь.

cool.gif

Да не придирайся, это просто его псевдоним в интернете или ник или сарказм, вот и все!)) Я уверен что он больше явно набрал, 4% точно, может 4,5% ,хз)) Спасибо за твое мнение, я тоже не топлю полностью против луки, он многое сделал за первые лет 10-15, но к сожалению последние лет 10 застой у него на мой взгляд. Да и рано или поздно надо будет менять( или умрет да и жизнь не стоит на месте, а он стареет), а некоторые так говорят, как будто он вечный! Да и после выборов с его с его наглой и беспринципной подтасовкой и результатом в 80+% нету и не будет у него поддержки ни среди общества, ни среди других государств! Ни один нормальный инвестор к нам не пойдет, хотя и последние годы их не особо было, но сейчас дело вообще труба будет! Молодые и умные уедут, главное чтоб в айци не сунулся, а то и те свалят!) В общем и целом, кредиты отдавать надо, ввп упадет, а денег никто не даст!

[^]
Ictis
25.08.2020 - 01:59
1

Ярила

Цитата (Мантрус @ 25.08.2020 - 01:02)
Цитата (Lesha120685 @ 25.08.2020 - 00:58)

думаю, "3%" - это туфта для совсем наивных простофиль.

Как будет - я не знаю. Лукашенко наделал много ошибок, к нему МОРЕ вопросов и претензий (в том числе у меня), но если выбирать между "тихановскими" и "бацькой", то я за второе. Это меньшее из зол, а другого выбора сейчас просто нет при этих вводных. ПОЛАГАЮ, в этом случае у Беларуси куда больше шансов построить достойную жизнь.

cool.gif

Вот реально, как ты живешь с такой мочой в голове? Судя по уровню логических цепочек возле тебя должна быть перманентно сиделка.
1) С одной стороны есть человек который де факто НЕЗАКОННО занимает пост, который совершил просто кучу особо тяжких преступлений, который угробил полностью экономику, который набрал кучу кредитов и потратил их бездарно, который публично оскорбляет свой народ, который уже 26 лет у власти и не смог ничего позитивного сделать и ТОЧНО уже не сможет, который регулярно публично врет.
2) С другой стороны может придти человек который может быть таким же бездарным как лукашенко, но может придти и другой человек, который сможет поднять экономику с колен и сделать вертикаль для службы народу.

Это каким же долбаёбом нужно быть, что бы брызгая слюной выбирать только первый (однозначно самый худший) вариант и не рассматривать остальные.

[^]
Ictis
25.08.2020 - 02:10
1

Ярила

Цитата (Мантрус @ 25.08.2020 - 00:04)
Цитата (antaloose @ 25.08.2020 - 00:02)

И что они сделают? Особенно если отдекларировали себя как прокси для следующего президента? Или что-то поменялось?

Да всё бы поменялось. Они же озвучили программу:

полный разрыв отношений с Россией, запрет русского языка, запрет вещания российских каналов, привлечение в эфир тв-каналов из Прибалтики и ЕЕС и т.д. и т.п.

Фашизм и геноцид в чистом виде.

cool.gif

Эту хуету озвучили по БТ для совсем конченных с промытыми мозгами типа тебя. Ни Тихановская, ни Колесникова ни кто-то еще не имеет к этим бредовым высказываниям отношений, это всё выдумки российских пропагандонов который трудятся на БТ сейчас. Никто из них подобного даже близко не заявлял. Наоборот самый популярный кандидат от народа- Бабарыко достаточно пророссийский человек, его даже лукаш обвинял в том, что он ставленник кремля.
Ты или тролль или "блаженный". Не думал, что в такие откровенные фейки кто то верит.

[^]
777Игорян777
25.08.2020 - 03:07
0

Приколист

Цитата (minipig79 @ 24.08.2020 - 23:05)
Пасть советую закрыть тебе. Для тупорылых еще раз пишу, я выхожу когда нужно, а не каждый божий день. В интернетах я смотрю, чем комменты более борзые- тем бОльшая вероятность, что пишет их задрот. Т.к. в реальной жизни ножки вытирают об него и помыкают им. Поэтому для равновесия тут начинают дерзить.
Свою жизнь лучше я делаю каждый день сам своим трудом. И за свою свободу я сражаюсь. А ты дальше жри свои сосиски из своего корыта и радуйся.

Дурачок ты) тот кто хочет лучшей жизни, тот стремится что-то сделать, головой своей думает, а не в интернете вякает. Кстати, те "десятки тысяч" протестующих хотя бы свои слова делом подкрепили, а не отмазались семьёй. Правильно? Страшно за шкурку свою?) Никогда ты никуда не выходил и не выйдешь, душонка у тебя слабенькая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tadjikna
25.08.2020 - 04:27
0

Ярила

Дед вышел из ума . В кого он стрелять то собрался в своих же? Не хорошая у него позиция по ходу скоро снесут его . А все кричат где террористы ,ну дак вот они .

[^]
Ротибор
25.08.2020 - 04:59
0

Ярила

команданте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90884
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх