Из России с любовью (фотоотчёт)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kontrist33
23.03.2020 - 07:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mmyyddaakk @ 23.03.2020 - 07:29)
Кто нибудь, когда нибудь слышал чтобы в Россию (90-е не считается - это была не гум.помощь) отправлял помощь? Когда горела Сибирь, тонул Дальний Восток, слышали про помощь? Свои то не очень спешили.

а санкции за помощь сойдут ? )

[^]
Кырдыподжег
23.03.2020 - 07:38
5

Ярила

Мне интересно, а материальную помощь каждому жителю Италии наше правительство будет оказывать? Ну и погасить все кредиты итальянцев - это будет очень благородно )))

[^]
Kimayt
23.03.2020 - 07:45
2

Юморист

Цитата (sellinger @ 22.03.2020 - 16:08)
Опять Россия играет в доброго, бескорыстного и сердобольного дядечку.
Сколько стоит просто полёт ИЛ76 до Италии и обратно?

То блеать друзей у нас нету, то за помощь прям извелись все.

В беде нужно помогать dont.gif

[^]
olegatron
23.03.2020 - 07:47
0

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 22.03.2020 - 16:07)
Послушайте, господа хорошие. Из вашего кармана на эту помощь не взяли ни копейки. (и пожалуйста, не надо про разбазаривание ваших налогов, ладно?)
Вас для оказания этой помощи никто не заставил даже пальцем пошевелить.
Так чего вы тут разбухтелись? Сами никому сроду не помогали - так хоть другим не мешайте.
Ну ей-богу, как бабки у подъезда: слова доброго не дождешься, но уж кости перемыть - святое дело.

Ага, понятно, наркоманы возмущаются, ясно что повезли))))

[^]
Plastelin55
23.03.2020 - 07:52
2

Ярила

Ну бред же, остальные страны запрещают вывоз всего боле менее пригодного для лечения, а наши опять хотят святошами заделаться.

[^]
Nickname
23.03.2020 - 08:00
1

Хохмач

Жопа в латках, всем поможем.

[^]
Desel
23.03.2020 - 08:00
0

Ярила

Цитата
Пруфы будут, пиздабол ты наш?

Да хули.
У меня дом почти пустой в 10 квартирах живут.
Просто дом недавно сдали.?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CapSmollett
23.03.2020 - 08:04
6

Ярила

Я так смотрю, на моем комментарии за день оттоптались все, кому не лень. Мы в таких случаях смеемся и просим еще! Попробую ответить на ваши гневные выпады, господа хорошие. Итак:
1. Помощь итальянцам оказывают за ваши налоги, не спросив при этом вас, можно ли это делать. Послушайте, а вы вообще хоть раз влияли на то, как будут потрачены уплаченные вами налоги? Вы их УЖЕ уплатили и смирились с утратой этих денег, нет? Так неужели плохо, если они будут потрачены на хорошее дело? Мое личное мнение - пусть их лучше потратят на оказание помощи действительно тем, кто в этом нуждается, чем скоммуниздят и растворят в офшорах.
2. Блин, вы хоть подумайте: этот пост делал человек, который был на этом военном аэродроме, не посторонний. Возможно, и он полетел туда. Выполнять трудную, опасную и нужную работу. И вы, вместо того, чтобы пожелать нашим парням удачи и сказать спасибо за их работу, раскудахтались тут в смысле: "анахуаэтонадо!". Граждане любой нормальной страны гордились бы своими солдатами за такие дела, но это, судя по всему, не про нас. Мне вот что-то вспомнились 90-е, когда тоже дофига таких умников орали во всех СМИ про нас, "афганцев" - да чего вы туда поперлись, убивали мирных моджахедов за чеки и импортное барахло из дуканов и все такое. А мы просто делали свое солдатское дело там, где нам приказали. И, сцуко, слышать такое от СВОИХ граждан было куда труднее, чем воевать там.
3. Не думайте, что мы одни такие "неадекватные". Помощь Италии уже оказывают Куба и Китай (они и нам масок прислали, кстати). Хоть кто-то из вас им спасибо сказал за это? Или пробурчите через губу: "Они этих масок наклепали столько, что девать некуда, теперь впаривают нам по тройной цене!.."?
Люди, я все понимаю: вам страшно, вы истерите и все такое. Но, все-таки, давайте постараемся оставаться людьми, ладно? А то ведь стыдно будет потом за свои слова, подумайте об этом. Ну представьте: в этой Италии живут ваши родственники - вы бы возражали против помощи, которая Россия оказывает им?
Или так и будем жить по принципу: своя шкура ближе к телу, а человек человеку - друг, товарищ и волк?

[^]
asolik84
23.03.2020 - 08:17
0

Ярила

Цитата
А из чьего кармана взяли? Неужели олигархи всякие наши скинулись? Не верю. Во всем этом у нас самих нужда острейшая.

Даже если и скинулись, это все равно из сворованных у нас)

[^]
maminpapa
23.03.2020 - 08:17
0

Шутник

Надо сплотиться вокруг лидера

[^]
ХунЛепаж
23.03.2020 - 08:21
2

Юморист

Помогать конечно надо. Но нет уверенности в том, что пошлют самолёты в Воронеж, если что. Людей возмущает именно это. Им там наверху хорошо быть добренькими за чужой счёт. Ху. ЛЕ. НАРОД все стерпит. Я думаю, за свой счёт они бы самолётики не отправили.

[^]
patamu4to
23.03.2020 - 08:27
2

десять квадратиков

ох сколько грязных чмо в теме повылазило. обкраденых и обездоленных, в связи с помощью России. ой, ну и мрази, блять!

[^]
TauNau
23.03.2020 - 08:28
1

Ярила

Цитата (maminpapa @ 23.03.2020 - 08:17)

Только сперва надо лидера найти...

[^]
7thday
23.03.2020 - 08:32
1

убиваю логикой

Цитата (TauNau @ 23.03.2020 - 08:28)
Цитата (maminpapa @ 23.03.2020 - 08:17)

Только сперва надо лидера найти...

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"

[^]
patamu4to
23.03.2020 - 08:34
4

десять квадратиков

CapSmollett
а чо ты хотел, на этом портале чмошник на чмошнике сидит, из 100% посетителей ЯПъ-а, сволочи 90%(сравнить с укро Цензором, так там детишки в песочнице играют, какие жывотные тут сидят). Как ты выдержал 21 страницу чтения этих пидоргофф, не понятно.
Достаточно прочитать старт-пост темы, и лучше сваливать в другую, ибо местных ущербных лучше не читать, а особенно в теме про государственную политику и упаси господь в теме о Путине, и если у тебя взгляды отличные от мнения жывотного мира ЯПъ-а, результат очевиден, погляди свой индекс на 1ой странице.

[^]
Gramor
23.03.2020 - 08:45
-1

Весельчак

все банально, все эти закупы на гум помощь проходят через цепочку определенных фирм.

Это сообщение отредактировал Gramor - 23.03.2020 - 08:49

[^]
HombreTriste
23.03.2020 - 08:48
1

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 23.03.2020 - 08:04)
Люди, я все понимаю: вам страшно, вы истерите и все такое. Но, все-таки, давайте постараемся оставаться людьми, ладно?

Это ты сейчас к кому обращаешься? К записным ботам, которые даже в темах про женские критические дни ухитряются вставить Путина, Рогозина с батутом и РПЦ? К ним? Да ты с ума сошел. gigi.gif Нормальные люди с тобой согласны и даже не видят необходимости комментировать, т.к. все очевидно, остальные же... И да, никому из них не страшно, хуторское мышление начинает лихорадить только когда опасность непосредственно на пороге хаты, а не где-то там (Санжары как один из примеров). И да, я сейчас не только про братьев наших меньших с pan caput...
Эмпатия, сочувствие им чужды (почитай их комменты по поводу любой нации, кроме Западной Европы и США), притом что сами явно "рылом не вышли".

Я лично плюнул на комменты на 2-й странице и пошел почитать переводы с итальянского канала, потом полез на их форумы и вот что скажу: я не знаю, будет ли помощь России достаточной или просто весомой, но одно понял - политтехнологи у Путина не зря жрут свой хлеб. Лейтмотив: "мы им санкции - они нам врачей, стыдно, итальянцы" и "друзья познаются в беде". Понятно, что сейчас напишут - что рядовому эникейщику Васе похуй на это, зарплату не прибавят (животные очень щепетильны в вопросах порций и времени кормежки), но это и есть пресловутая soft power, которая просто необходима политике РФ.

[^]
28e
23.03.2020 - 08:52
-1

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 23.03.2020 - 08:04)
Люди, я все понимаю: вам страшно, вы истерите и все такое. Но, все-таки, давайте постараемся оставаться людьми, ладно? А то ведь стыдно будет потом за свои слова, подумайте об этом. Ну представьте: в этой Италии живут ваши родственники - вы бы возражали против помощи, которая Россия оказывает им?
Или так и будем жить по принципу: своя шкура ближе к телу, а человек человеку - друг, товарищ и волк?

Да не страшно им, просто мозги засратые интернетом и разговорами на подъездной лавке.

[^]
HombreTriste
23.03.2020 - 09:10
1

Ярила

Кстати, нашел нашим долбоебам дружбанов из-за океана:

loreng, phoenix, United States, 2 hours ago

Надо учесть, что Россия/Китай выпустили вирус в мир не для того, чтобы уничтожить итальянцев, а для разрушения экономики США и Европы. Почему в России всего 20 больных и нет распространения, а в Китае он остановлен? У них есть антидот.

Adam in the garden, Eden, United States, 2 hours ago

Странно, что их это почти не затронуло. Можно подумать, что они с Китаем договорились выпустить этот вирус во время одной из многочисленных стратегических встреч Путина и Си

https://www.dailymail.co.uk/news/article-81...s.html#comments

[^]
VoVaN38
23.03.2020 - 09:18
0

Ярила

Хуле, дома то проблем нету. (

[^]
Руссо
23.03.2020 - 09:19
3

Весельчак

Цитата (Rikvest @ 22.03.2020 - 16:12)
Цитата (CapSmollett @ 22.03.2020 - 16:07)
Послушайте, господа хорошие. Из вашего кармана на эту помощь не взяли ни копейки. (и пожалуйста, не надо про разбазаривание ваших налогов, ладно?)
Вас для оказания этой помощи никто не заставил даже пальцем пошевелить.
Так чего вы тут разбухтелись? Сами никому сроду не помогали - так хоть другим не мешайте.
Ну ей-богу, как бабки у подъезда: слова доброго не дождешься, но уж кости перемыть - святое дело.

Насчет наших налогов вы не горячитесь. Из нашего кармана взяли с каждого заработанного рубля -50 копеек. Это вам на ЯПе моментом разжуют.

У нас на миллионник всего 20 аппаратов ИВЛ.
И покупают их именно на наши налоги, которые сейчас полетели в Италию.

Конечно их жалко. Но что-то я не помню от них таких жестов широких, хотя живут весьма зажиточно.

Именно...да и вообще, какая-нибудь страна Европы , да или в мире помогала России ? НИКОГДА...все стояли в сторонке и ждали исхода...Итальянцев по человечески жаль...но у меня в городе ИВЛ на 100 тыс населения 3 шт...и случись беда, нам такую помощь не выделят..выживайте как сможете.Твари.Ненавижу.

[^]
Eugene22
23.03.2020 - 09:23
2

Ярила

Цитата (kashpot @ 23.03.2020 - 06:25)
А зарплату 12 тр тоже лично темнейший платит и грозит лично всех уволить?и в чем смысл вашего "кремлебот"?При уважаемом И.В.Сталине с его коллегой и соратником товарищем Л.П.Берией,а так же при последующих руководителях государства вплоть до Горбачева,упоминание руководителя государства плохим словом или оскорбление правительства Союза ССР каралось тюремным сроком и называлось "измена Родине" или "призыв к свержению действующей государственной власти".
Пионеры,комсомольцы,коммунисты,военнослужащие давали клятву, принимали присягу и вариантов ее нарушить было весьма мало,это было не просто так.Вы хуями обкладываете руководителя Вашего госуларства,выбранного,заметьте,на выборах,главу правительства,министра обороны.Вам есть,что им предъявить?Езжайте в Москву,запишитесь на прием и лично,в лицо выскажите им своё мнение,какие они....
А пиздеть о том,как лично вас ОБИДЕЛИ и как обижают других не стоит.
И про сбор денег "на лечение детей" на телевидении-если вы всё еще не понимаете,что это лохотрон,что деньги собираются с доверчивых лошков,разводя их на сопли и жалость,то мне вас искренне жаль.

Все собрал в кучу. Тебе хорошо живется? Я рад за тебя, но я вижу что страна летит в пропасть и ведет её туда наш рулевой.

[^]
ьфыеук1
23.03.2020 - 09:24
0

Балагур

пынькины понты полетели на родину, тока за наш счёт

[^]
Eugene22
23.03.2020 - 09:33
0

Ярила

Цитата (patamu4to @ 23.03.2020 - 08:34)
CapSmollett
а чо ты хотел, на этом портале чмошник на чмошнике сидит, из 100% посетителей ЯПъ-а, сволочи 90%(сравнить с укро Цензором, так там детишки в песочнице играют, какие жывотные тут сидят). Как ты выдержал 21 страницу чтения этих пидоргофф, не понятно.
Достаточно прочитать старт-пост темы, и лучше сваливать в другую, ибо местных ущербных лучше не читать, а особенно в теме про государственную политику и упаси господь в теме о Путине, и если у тебя взгляды отличные от мнения жывотного мира ЯПъ-а, результат очевиден, погляди свой индекс на 1ой странице.

Лизоблюдам всегда живется хорошо, думать не надо. Всегда миска с баландой есть и хозяин приласкает , нужно только правильно тявкнуть.
А по сути: не смогут воспользоваться в пропагандистских целях: Эта власть не умеет геополитикой заниматься, нет личностей, не хватает профессионализма, только такие же лизоблюды и жополизы остались, другие у вас не приживаются.

[^]
kapello
23.03.2020 - 09:42
0

Весельчак

Сука твари ебаные, а детей по удаленке через смс вылечим..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43305
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх